Четверг 08.10.2026 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы и ответы - Страница 134 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы и ответы
laViperДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:53 | Сообщение # 3326
Мастер игры
Награды: 0
Статус: Offline
вообще, действия на подобный случай у нас описаны тут: http://rubbl.org/forum/40-4310-1

Я пока в обычной интернет-лиге, осваиваю игру против реального противника. Вот и хотелось узнать, что происходит с моим SPP у игроков, когда противник ливает, по правилам самой игры. А то орк недавно попался нервный, поставил коробку из 6 игроков с чОрком несуном у самого края, я не будь дурак и долбанул в угол блицом - чОрка по инерции вынесло за поле smile

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Сообщение отредактировал laViper - Воскресенье, 28.10.2012, 11:53

BolepolkДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:53 | Сообщение # 3327
Мастер игры
Награды: 3
laViper, имхо лизарды через травмы не играют

Кстати насчет скинков, часто вижу что на дубле лучше брать блок, хотя мне кажется лушче wrestle - скинки быстро бегают - штраф на подъем не так страшен, а уронить блокера или дае блоджера противника гораздо важнее, если он еще и мяч нёс особенно.

именно
не забываем про станти вход в клетку на 3+ с рр
боевые качества скинков используются недостаточно ИМХО

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 28.10.2012, 11:54

laViperДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:26 | Сообщение # 3328
Мастер игры
Это моя первая команда (PvP) - всё равно с большей вероятностью сдохнет из-за моих ошибок.

Хочется немного поэкпериментировать, скинки хорошо облепляют цель и нормально валят 3х сильного игрока на двух кубах.
Подумываю о Sneaky Git для скинков - проломить броню с 3-4 асистами вполне реально, даже если удалят - разменять скинка на игрока противника, очень даже неплохой вариант. Еще бы на дубле попытаться взять Dirty Player - будет скинк-убийца biggrin
Также думаю Diving Tackle для скинков - тоже неплохой размен если получится уложить мордой в пол противника. Скинкам опять же за счет скорости подъем с земли не так критичен, да и лежать мордой в пол им иногда лучше, чем отхватывать блок стоя на ногах против 7 брони.

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:32 | Сообщение # 3329
Белый, пушистый
Награды: 5
Quote (laViper)
что происходит с моим SPP у игроков, когда противник ливает,

Если ты ведешь меньше, чем на 2 тд, тебе рандомных игракам дают тд (по 3 спп). Так же ты два раза получаешь мвп.

Quote (laViper)
будет скинк-убийца biggrin

Попробуй. Имо слишком жирно на скинке такое делать. Слишком дорогой игрок выйдет. Да и дубли на дороге не валяются. Скинкам они очень нужны. На дублях всегда есть, что брать. Блоки, рестлы, стрипболы, шурхэндзы, кик.

Аги завру я бы не брал. Ему и так кучу обычных и силовых надо. Всегда есть что брать.

Скинку слу - не знаю. Хорошо, конечно, но, возможно, лучше дубль взять.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

laViperДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:00 | Сообщение # 3330
Мастер игры
Кстати по поводу Diving Tackle - я как понимаю, если я его использую первый раз на финте и игрок должен упасть, то противник может кинуть ре-ролл и уже делать финт без учета шфтрафа от моего Diving Tackle. И что происходит, если противник использует Dodge - мой Diving Tackle сработает на переброс его кубика или как?

verrrgerДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:23 | Сообщение # 3331
Мастер игры
Награды: 6
laViper, Diving Tackle учитывается и при первом броске на додж, и при повторном с реролом (не важно встроенный от доджа или командный это рерол) если додж у противника провален. Главное, чтобы этот скил всегда стоял на аске, а не срабатывал автоматом, т. к. если противник сразу удачно прокинул додж нет никакого смысла использовать ДТ, а вот если противник удачно прокинул додж после рерола, то ничего не поделаешь твой игрок падает, а игрок противника убегает.

Why so serious? © Joker

QoomДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:42 | Сообщение # 3332
Мастер игры
и заврам советуют брать не дайвинг такл, а брейк такл. Иначе, как убегать от марок?

laViperДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:51 | Сообщение # 3333
Мастер игры
http://bbtactics.com/lizardman-saurus/
Для первого типа написан Diving Tackle, хотя на дублях лучше мне кажется брать Dodge. Break Tackle'ом мне кажется лучше сильно не увлекаться, одного хватит на блиц, если что скинки составят асист и закроют асисты врага.

SLAVIKДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:52 | Сообщение # 3334
Опытный тренер
Награды: 2
Quote (laViper)
скинки хорошо облепляют цель и нормально валят 3х сильного игрока на двух кубах.

итого ты трех своих игроков отвлекаеш на одного игрока соперника.. причем на 3хсильного всего-лишь - как результат даже если ты его уронишь, у соперника +2 игрока свободны..

laViperДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:41 | Сообщение # 3335
Мастер игры
Спасибо всем за ответы, хотелось бы еще узнать о целесообразности некоторых навыков, в каких случаях их стоит брать, и как строить игру с их использованием?
Kick-Off Return, Leap, Multiple Block, Pass Block, Shadowing, Sneaky Git, Dirty Player, Stand Firm

StrangerДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:16 | Сообщение # 3336
Дохлый атаман
Награды: 5
Kick-Off Return вроде бы полезен, вроде бы позволяет меньше бегать до упавшего мяча... Вот только берётся скинками на дубле. Учитывая, что первый дубль для скинка всегда забит Block/Wrestle, получишь ты его не скоро. Если получишь. Скинки - материал расходный, скорее Завр 5й уровень получит, чем скинк доживёт до 4го. Так что можешь смело забить на этот скилл до того момента, как будешь перебирать харчами лениво выбирать скинку новобранцу первый навык на дубль в команде на 2000+ TV.

Leap обычный скинк делает на 4+. Можно подождать +AG на скинка и делать его на 3+, вот только... ловкий скинк всегда и по всем такл зонам будет бегать на 2+ со встроенным рероллом (обычный, соотв., на 3+). Вывод: этот скилл для крокодилов - мёртвому припарка. Забей.

Multiple Block Кроксику с +STR скиллом эдак 4м.

Pass Block нужен редко. Я не помню точно, из какой он ветки скиллов, поэтому, если он из G - можно смело на него забить и взять только в команде с 2000+, а если из А - вооружить им одного скинка, который до 2го уровня дополз позже всех остальных.

Shadowing отлично комбится с Diving Tackle и Side Step. Учитывая, что этот скилл отлично смотрится на скоростных игроках, брать его нужно обязательно хотя бы на одном скинке. Обязательно в такой связке. Можно на нескольких, но тут нужно глядеть на метагейм в лиге и на расписание: в случае, если предвидится много эльфов и иже с ними - качать нескольких. Башерам обычно на таких специалистов накласть с пробором.

Sneaky Git лучше заиметь, дать его одному из малышей, пусть развлекается.

Dirty Player если в команде есть уже Block\Wrestle - смело бери его. Тогда предыдущий скилл становится просто обязательным. Такой специалист по грязной игре доставит оппонентам много боли и истрепает нервы.

Stand Firm обязателен Крокси после гарда, да и остальным заврам его следует брать 2м-3м-4м скиллом, в зависимости от прокачки и роли на поле. То есть ребятам, стоящим на ЛоС, его брать сразу после Блока, гвардейцам - после Блока и Гарда, убийцам - после Блока, МВ, Брик Такла (тут могут быть варианты вроде просто Такла)

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

mengДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:47 | Сообщение # 3337
Мастер игры
Quote (Stranger)
скорее Завр 5й уровень получит, чем скинк доживёт до 4го

Талисман?
pass block - general скинкам нафик
шадоу и дайвинг такл не комбо, либо то либо другое брать (или ты бежишь за доджером или ему в ноги ныряешь), для шадоу надо мув поболее (скинкам с их 8 пойдет но он генерал опять же)

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

Сообщение отредактировал meng - Воскресенье, 28.10.2012, 17:53

laViperДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:53 | Сообщение # 3338
Мастер игры
Кстати, меняется ли цена игрока, если он ловит травму? Когда он не может играть в матче он вроде как не считатеся в ТВ, а вот ломанные игроки на поле - стоят ли они меньше игроков с полной комплектацией конечностей?

mengДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:54 | Сообщение # 3339
Мастер игры
неа

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

AvalДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение # 3340
Наставник
Награды: 14
Quote (Bolepolk)
лизарды через травмы не играют

+1
Им маневр нужен!

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:01 | Сообщение # 3341
Мастер игры
Лизардам вначале нужны соперники не гномы. Из всех игр только 2 раза попались эльфы и орки, остальное либо хаос гномы, либо обычные.
Я правильно понимаю, что скинка с травмой на броню можно смело выкидывать?

Сообщение отредактировал laViper - Понедельник, 29.10.2012, 20:22

EshehДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:41 | Сообщение # 3342
Тренер
laViper, та ладно, разница то biggrin вдруг не сломают в сл раз biggrin

DaarДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:05 | Сообщение # 3343
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Quote (laViper)
Я правильно понимаю, что скинка с травмой на броню можно смело выкидывать?

смотря какого, нулевый думаю да, если есть деньги...хотя они стоят копейки вроде

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

laViperДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:41 | Сообщение # 3344
Мастер игры
Кто знает, как бороться с пропажей игроков на расстановке - взял Крокса, а он не отображается на поле при расстановке?

BolepolkДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3345
Мастер игры
не щелкай по игрокам своим в расстановку чужую

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 29.10.2012, 21:42

laViperДата: Вторник, 30.10.2012, 17:32 | Сообщение # 3346
Мастер игры
А в лигах как-то омжно себе подбирать расу соперника?
Играл лизардами - были одни гномы, плюнул, ибо додж не работает, без блока и против блока заурусы падают и не качаются вообще.

Взял некров, дабы мочить когтями да хоть с блоком быть - дали эльфов и теперь жду минут 10 соперника, не дают?

AvalДата: Вторник, 30.10.2012, 17:33 | Сообщение # 3347
Наставник
Награды: 14
Quote (laViper)
А в лигах как-то омжно себе подбирать расу соперника?

нет. все случайно.

"играй бухой" © Madeda

BloodyVomitДата: Вторник, 30.10.2012, 18:38 | Сообщение # 3348
Тренер
Можно поискать нужную расу и кинуть челендж вроде. Ну или друга попросить сыграть определенной расой.

laViperДата: Вторник, 30.10.2012, 22:36 | Сообщение # 3349
Мастер игры
А как в игре с читерами? А то такое чувство, что рандом нифига не рандом. Противник бил без всяких МБ и сразу же вынес полтимы в нокаут, против 8-9 брони. Я же когтями никак не бробивал, даже хотя бы оглушить - всё время было 1+2. Подбор мяча на 4+ - провал, у него на 5+ - поднял. И так каждое действие у него вечно сыпались нужные ему кубы. Даже когда он бил на минус двух кубах и без блока, у него падало без черепов, у меня на своих двух кубах еще и с блоком через раз чистые черепа.

Хотя вроде все через сервак должно делаться и пакеты оттуда шлются, но что-то фиг пойми. Читеров везде полно.

BolepolkДата: Вторник, 30.10.2012, 22:37 | Сообщение # 3350
Мастер игры
laViper, biggrin biggrin
броски не сервак генерит, насколько я знаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026