|
Вопросы и ответы
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:31 | Сообщение # 3351 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| laViper, рандом генерится клиентом по сиду, сгенерированному вначале игры. Раньше была программка, которое умела предсказывать кубики. Щас вроде от нее встроили защиту, и поменяли генератор.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Среда, 31.10.2012, 04:47 | Сообщение # 3352 |
|
Тренер
| Quote (Rjak) рандом генерится клиентом по сиду Sid, и здесь ты замешан? да что ж такое...
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:01 | Сообщение # 3353 |
|
Мастер игры
| Эх.. С другой стороны, у меня всё MVP упало на зомбей, вместо вайтов/големов/собак - видимо и правда не мой день был. Ну и признаться, хоть и калечили меня часто, реген срабатывал каждый раз.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:19 | Сообщение # 3354 |
|
Тренер
| laViper, хуже того, мне сегодня сказали, что мвп может выпадать и на умерших в игре игроков... а это целых 0спп! не, ну да классно, наверно, его семье будет узнать, что их кормилец\сын\дочь был в последнем своем матче лучшим игроком... может быть, им даже премиальные его начислят, а с тренера сдерут, не выплаченную, зарплату...
Сообщение отредактировал Esheh - Среда, 31.10.2012, 07:22 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:49 | Сообщение # 3355 |
|
Мастер игры
| Это я уже знаю в обучающем ролике звезды легли крайне удачно и прекрасно продемонстрировали, что дохлый огр вполне может быть мвп. Хотя с другой стороны, у зомбяков не так много шансов получить вообще спп - только калечить, а это 3 успешных удара. А так хватит и одного после мвп - собаки сами себе заработают, хотя бы мячик поперебрасывая.
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:02 | Сообщение # 3356 |
|
Тренер
| ну что значит Quote (laViper) не так много шансов прямо пропорционально кол-ву игроков в команде на начало матча 11 игроков в команде? получите 1/11. 16? 1/16-ую. а теперь вот вам пакет - заберите то, что осталось от вашей команды и уходите. так ведь все и было, да, Landrider?
Сообщение отредактировал Esheh - Среда, 31.10.2012, 08:03 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:15 | Сообщение # 3357 |
|
Мастер игры
| Я имел ввиду на поле получить за действие очки - пасс отпадает, ТД тоже не особо вероятен, остаются травмы - но без блока там не часто уронишь противника. Вот и получается что мвп их единственный способ быстро получить лвлап. Про шанс - если "не зомбей" 6, а зомбей 5, то шанс получить мвп зомби 5/11.
Кстати куда вкладывать голд за некров? На первые деньги можно купить всё кроме гулей. А дальше? - рр у них всего же 2 максимум, гули это всего 140 отсюда получаем 2х запасных - вполне достаточно. Куда деньги при успешной игре вкладывать?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:46 | Сообщение # 3358 |
 Дохлый атаман
| laViper, на замену дохлых гулей. Ну и остальных по мере надобности.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:25 | Сообщение # 3359 |
|
Ветеран
| Объясните нубу, как отрегать команду из лиги? Не нашёл нигде такой кнопочки
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:31 | Сообщение # 3360 |
|
Ветеран
| tRMMoM, точно так же, как и регистрировать - в самой Лиге. Т.е. выбираешь Лигу, а потом внизу из выпадающего меню выбираешь команду и справа рядом с меню будет кнопка Quit League.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:04 | Сообщение # 3361 |
|
Ветеран
| Спасибо
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:28 | Сообщение # 3362 |
 Мастер игры
| Quote (laViper) Кстати куда вкладывать голд за некров? На первые деньги можно купить всё кроме гулей. А дальше? - рр у них всего же 2 максимум, гули это всего 140 отсюда получаем 2х запасных - вполне достаточно. Куда деньги при успешной игре вкладывать?
ре-роллов можно хоть 8 штук купить - что то у тебя не так (ты понимаешь, что после сыгранного матча, ре-роллы стоят в 2 раза дороже?) потом ты скоро поймешь, что 2 запасных не всегда хватает потом если ты не гнушаешься грязной игры и будешь фолить, то 2 запасных явно мало, есть еще помощники тренера и группа поддержки - можно и туда вкладывать деньги, но не советую, а ГЛАВНОЕ: когда тебе убьют верфольфа и он не отрегенит смерть - ты поймешь, что денег у тебя крайне мало, чтобы купить нового поэтому лучше копи их и не трать попусту
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:36 | Сообщение # 3363 |
|
Мастер игры
| Quote ты понимаешь, что после сыгранного матча, ре-роллы стоят в 2 раза дороже? То есть у некров рерол стоит 140 если покупать его уже после первой игры? Спасибо, не знал.
Волков я уже двух сменил, один бегал игр 3-4 с 5 спп и когда наконец получил лвлап был грязно убит на фоле. Второй схватил травму и играть с одним волком, да далее иметь калеку не хотелось. Пришлось уволить, благо был нулевой, и брать нового.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:54 | Сообщение # 3364 |
|
Мастер игры
| Видел несколько раз в матчах, что некоторые тренера имеют несколько запасных нулевых лайменов, специально на лос.
Насколько это оправдано? С одной стороны ты не теряешь каченных тех же лайменов, с другой стороны во время атаки противника у тебя 2-3 абсолютно нулевых игрока? Для гномов там или норсов со вшитым блоком я думаю это не проблема. А если это зомбяки?
Сюда же вопрос, если у меня толпа прокаченных на 10+ спп зомбей (мвп такой мвп), и два вайта с 1-2 спп - стоит ли ставить вайтов на лос? Если их снесут, то я без проблем куплю новых. А вот качать заново зомбей будет сложно. Но вайты и мяч в игре подберут и бегают дальше.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:06 | Сообщение # 3365 |
|
Вудоорковод
| Quote (laViper) Сюда же вопрос, если у меня толпа прокаченных на 10+ спп зомбей (мвп такой мвп), и два вайта с 1-2 спп - стоит ли ставить вайтов на лос? Если их снесут, то я без проблем куплю новых. А вот качать заново зомбей будет сложно. Но вайты и мяч в игре подберут и бегают дальше. если ты играешь против башеров то я бы не советовал. первое что я бы стал делать любой башерной командой это играть по волкам, потом по остальным игрокам с ловкостью 3. но если ты мне вайтов подставишь я буду только тебе очень благодарен.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Tafgai | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:50 | Сообщение # 3366 |
 Маститый игрок
| Я че-то пропустил, а че за хаос дварфы? Недавно с ними играл, но у меня такой команды нет в выборе. Надо что-то дополнительно скачать?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:52 | Сообщение # 3367 |
|
Ветеран
| Надо что-то дополнительно купить, а именно - Chaos Edition. Тогда можно будет не только против 3 новых команд играть, но и за них.
|
| |
|
|
| Tafgai | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:31 | Сообщение # 3368 |
 Маститый игрок
| Какие еще новые команды? И подскажите где купить?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:35 | Сообщение # 3369 |
|
Мастер игры
| Демоны, гномы хаосники и сборная подземки. Я брал в стиме через карточку - скачалось за минут 20-30. http://rubbl.org/forum/5-4312-1 - обсуждение демонов
Сообщение отредактировал laViper - Воскресенье, 04.11.2012, 16:37 |
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:37 | Сообщение # 3370 |
|
Опытный тренер
| Tafgai, Хаос Эдишн можно купить в стиме. На главной есть ссылка как это сделать всего за 129 рублей. В ХЭ будет доступно 23 команды (20 старых и 3 новые: Гномы хаоса, демоны Кхорна и Подземные обитатели( что-то типа смеси из гоблинов и крыс))
Сообщение отредактировал BigKrayT - Воскресенье, 04.11.2012, 16:39 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:38 | Сообщение # 3371 |
|
Мастер игры
| если купить напрямую у Цианов, то тоже придется завязать со стимом, так что только steam
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3372 |
|
Мастер игры
| Скажите насчет shadowing - он работает только на 1 переход или на все, если цель успешно доджится и я успешно кидаю на shadowing? То есть первый додж протиивника, он доджится, я делаю shadowing. Что происходит дальше если он хочет бежать еще? Он снова доджится, а я снова кидаю shadowing?
То есть я могу своим игроком при доле удачи пробежать весь путь за противником, пока он не сфейлит додж или я shadow? (ну или пока он не остановится?)
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:14 | Сообщение # 3373 |
|
Мастер игры
| Quote (laViper) То есть я могу своим игроком при доле удачи пробежать весь путь за противником, пока он не сфейлит додж или я shadow? (ну или пока он не остановится?) именно так
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:29 | Сообщение # 3374 |
|
Ветеран
| Я так один раз чуть было дворфами 1TTD не сделал, причем без проталкиваний и прочего - противник на свою половину убегал от моего блитцера с Shadowing, всего одну клетку его не "довез".
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3375 |
 Опытный тренер
| Товарищи админы, разрешите вопрос,пожалуйста http://rubbl.org/forum/40-4363-2
|
| |
|
|