|
Вопросы и ответы
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:21 | Сообщение # 226 |
|
Маститый игрок
Статус: Offline
| Пробую Добавлено (20.05.2010, 14:21) --------------------------------------------- пробую 2
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:22 | Сообщение # 227 |
 Комиссар
| Yurgen, в конце-концов можно кинуть мне аватарку на почту loin@inbox.ru и я сам тебе залью как админ.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:22 | Сообщение # 228 |
|
Маститый игрок
| Не выходит каменный цветок. Может формат определенный должен быть? (я про аватар)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:25 | Сообщение # 229 |
 Комиссар
| Yurgen, Максимальный размер (Kb) загружаемых аватаров: 200 Kb Максимальные размеры (Px) загружаемых аватаров: 250x250 JPG и GIF нормально принимаются. PNG я думаю, тоже
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:27 | Сообщение # 230 |
|
Маститый игрок
| Quote (Loin) Yurgen, в конце-концов можно кинуть мне аватарку на почту loin@inbox.ru и я сам тебе залью как админ. Посмотри почту, может приколишься. Спасибо
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:33 | Сообщение # 231 |
 Наставник
| Quote (LLlyT) не хватает реролов - берут допы (можно брать сколько угодно) Не больше 8-ми Quote (LLlyT) то стоит взять доп аптекаря (более одного допа нет смысла) Нельзя более одного допаптекаря.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:41 | Сообщение # 232 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Нельзя более одного допаптекаря. можно до 4х
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:42 | Сообщение # 233 |
 Runelord
| До трех Если один в уже комплекте, тогда получается 4
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:25 | Сообщение # 234 |
 Наставник
| Loin, а в правилах только один... кажись
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:34 | Сообщение # 235 |
 Runelord
| Wandering Apothecaries (0-2) - 100,000 gold pieces Проверил - в игре тоже максимум 2, это я их со взятками перепутал. Реролов можно взять максимум 4.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:24 | Сообщение # 236 |
 Опытный тренер
| А может кто-нибудь рассказать мне смысл скила Fend (Отражение в рус.). Я его правило прочел и в оригинале и в переводе. И везде смысл его от меня ускальзает(((( Что он дает-то? Когда применяется? Кому полезен?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 237 |
 Ветеран
| После блока за тобой не могут следовать,биш fenzy по тебе даст только 1 удар и нельзя будет делать pilling on.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:30 | Сообщение # 238 |
 Runelord
| Плюс, если это был не блиц, на следующем ходу тебе не придется доджиться от атаковавшего игрока.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:55 | Сообщение # 239 |
 Наставник
| Quote (LLlyT) смысл скила Fend Скилл из разряда "что бы взять если все что надо уже есть", хотя полезен. Противник не сможет встать в клетку где стоял твой игрок после совершения блока. Полезен игрокам избегающим контакта - все эльфы, несуны мяча и пр. Block+Dodge+SideStep+FEND - и ты неуловимый Джо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:07 | Сообщение # 240 |
 Опытный тренер
| Подытоживая. Эта хрень чем-то напоминает Stand Firm, только там ты от любого резалта остаешься на одном месте, а в этом случае тебя отпихивают, но при этом оппонент все равно остается на своем месте. Верно? А почему Пилинг он не работает? Например выпал резалт "Падают оба", он с блоком остался на ногах, я упал - значит он сможет устроить Кучу малу? Или имеется ввиду, что если у него нет Grab, то он меня скорее всего отпихнет, а это значит, что он оставшись на месте не может Кучу малу сделать. Так? п.с. А если рассматривать этот скил не в отрыве, а в комбе. Зачем его обычно берут? В сочетании с чем? Кому это полезно будет? Aval, написал пример комбы и что это несуну выгодно.... но там что-то скилов оч много)))) Больше интересно в комбе 2 скила и для чего такой игрок нужен.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:27 | Сообщение # 241 |
 Комиссар
| LLlyT, верно. Пилинг он требует, чтобы игрок подошел к оппоненту, после того, как свалил его, а с фендом он подойти не может. В ситауции, которую теы описал (нет блока) Пилинг он, думаю, сработает, ведь они уже находятся в соседних клетках. Насчет grab, кстати, интересная идея - ведь граббер может тебя свалить в соседнюю клетку с собой - будет ли piling on действовать? Классическая связка с фенд - это side step+fend чтобы тебя никто не мог достать и wrestle+fend для "службы на LOS" P.S. Почитал правила, Piling on должен работать и после блока и если есть Grab - единственное условие - это находиться в смежных клетках со сбитым противником.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:43 | Сообщение # 242 |
 Опытный тренер
| Понял спасибо. + к тому вычитал всю ББтактикс. Родились идеи. Попробую их реализовать на нынешней тиме Ёльфов....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:52 | Сообщение # 243 |
 Наставник
| Шут, ФЕНД это скилл из разряда дополнить имеющиеся скилы, как я уже писал. Силовикам лучше подходит Stand Firm. Слабакам - Fend. У них как правило есть доступ к доджу и блоку(врестелю), которые лучше взять раньше фенда. Третьим можно взять сайд степ или фенд. Бывают игроки только с доступом к G-скилам. Лайнмены людей и крыс - им врестель(или блок) + фенд. Идеальны для LoS, как уже сказал Лоин.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:17 | Сообщение # 244 |
 Маститый игрок
| А чем Wrestle лучше Block именно для LoS?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:29 | Сообщение # 245 |
 Комиссар
| Lyota, это нужно в основном для защиты, а не для атаки: блок оставит твоего игрока на ногах и зоне других вражеских игроков, будут бить дальше. А Wrestle собьет обоих - тебя без риска удаления не тронут, а враг на земле - спутал ему планы немного. При атаке Wrestle нужен, чтобы убрать вражескую зону влияния и пустить в образовавшуюся дыру своих игроков.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:12 | Сообщение # 246 |
 Маститый игрок
| Quote (Loin) это нужно в основном для защиты Но, если я в обороне лягу, то точно так-же потеряю свою зону отбора и открою противнику дыру.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:22 | Сообщение # 247 |
 Комиссар
| Lyota, wrestle берут, в основном "легкие" команды, для них лишняя дыра - не такая важная проблема, как сохранить своих игроков с броней 7. Силовики все равно не донесут мяч очень далеко, а другие легкие команды все равно найдут лазейку, сделал несложные увороты на 2+
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:28 | Сообщение # 248 |
 Runelord
| Ну а если у игрока с Wrestle есть еще и Jump Up, то ситуация получается еще более выигрышной - в свой ход игрок встанет, не потратив MA, в то время как атаковавший игрок будет валяться на земле.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:58 | Сообщение # 249 |
|
Ветеран
| Lyota, да и в отборе мяча Борьба предпочтительнее... С Блоком подбежал ты, стукнулись (Блок достаточно быстро появится у большинства игроков противника, по возможности) и все, следующим ходом - блитц/додж и все... А так ты свалишь противника, мячик откатится, а дальше видно будет...
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:03 | Сообщение # 250 |
 Маститый игрок
| Quote (Zoid_ZZX) Ну а если у игрока с Wrestle есть еще и Jump Up Если есть Jump Up, то тада канешна да. Я Wrestle Вичкам поэтому и брал. Но брал я его, чтобы мячик чаще отбирать, то-есть для атаки, а не для стояния на LoS . Поэтому и спрашивал как о отдельном скилле. На Jump Up надо ведь уровень потратить, а вокруг так много вкусного . И еще вопрос к Zoidу по поводу статьи о покраске компьютерных моделей. Можно ли этим способом переделывать сами текстуры, т.е. броню, прычески и т.п.?
|
| |
|
|