|
Вопросы и ответы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:33 | Сообщение # 276 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| и еще kick отменяет high kick, что тоже весьма хорошо edit: видимо приснилось 
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Вторник, 25.05.2010, 15:08 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:41 | Сообщение # 277 |
 Наставник
| Quote (LLlyT) А как в игре выглядит скил Kick? Как в правилах. Тут у них без косяков. Quote (Loin) с 4-5-6 до 1-2-3 клеток с 1-6 до 0-3 Добавлено (25.05.2010, 14:41) --------------------------------------------- Quote (Imploded) и еще kick отменяет high kick, что тоже весьма хорошо Разве?!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 25.05.2010, 14:42 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:42 | Сообщение # 278 |
 Комиссар
| Quote (Imploded) и еще kick отменяет high kick, что тоже весьма хорошо лолшто? откуда это взялось?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:51 | Сообщение # 279 |
 Опытный тренер
| Пагадите... а равзе в оригинале не прописано If U want или что-то вроде того. Т.е. тренер может использовать а может неиспользовать уменьшение разлета, причем решение принимается уже после определения direct отскока..... Требую моего согласия на его использование!!! 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:53 | Сообщение # 280 |
 Наставник
| LLlyT, цианиды много где не спрашивают ...may choose to halfe...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:07 | Сообщение # 281 |
|
Великий тренер
| о! я гоню наверно... а с чем я тогда путаю? что то было такое....
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:49 | Сообщение # 282 |
|
Маститый игрок
| А есть тема на форуме наподобие "поплакаться в жилетку"? Ибо сегодня - День Грехопадения эльфов! Раньше не понимал, чего это вдруг соперники исчезают из сети если я их избиваю и забиваю. А сегодня понял - бывают такие дни, когда НЕ ПРЕТ. И смалодушничал - отключился, пока всех не перебили(извинившись до того- мы же эльфы все-таки) Поэтому вопрос - это считается в нашей лиге этично или нет? Будто сдался, что ли, получается.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:54 | Сообщение # 283 |
 Наставник
| Yurgen, это некрасиво. Хотя возможно... я вот сегодня доигрывал через себя...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:58 | Сообщение # 284 |
 Опытный тренер
| Согласен, что некрасиво лично для достоинства и репутации того, кто выходит. Если вражина выходит, то, если ты выигрываешь 1-0, или 2-0, - дадут техническую победу 3-0 + время сэкономлено.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:32 | Сообщение # 285 |
|
Маститый игрок
| Quote (Aval) Yurgen, это некрасиво. Хотя возможно... Не совсем понял - в нашей лиге это мы делаем или нет? Извините за категоричность вопроса. Желательно мнение комиссара тоже увидеть.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:46 | Сообщение # 286 |
|
Лакер
| Сдаваться ( выходом из игры) можно. И лично я тут ничего криминального не вижу. Игрок сам себе хуже делает, уж если не прет, так можно просто все коды сливать и пролежать игроками и получить хоть сколько денег + 5 ОЗИ. Но если все таки решил выйти, то сделать это культурно, написать хотя бы в чате игры, что так и так, думаю все все понимают и никто не обидеться. Сам в тестовом чемпионате, когда вся стратегия полетела к черту, под конец сливал матчи. Ну тут было оправдание что это тест и создам новую команду. А теперь бы любой матч играл бы, главное не результат, а процесс. Жизнь команды это победы и поражения. Хорошим примером мне послужил naggaroth, ему было сложно играть, так как из-за неопытности почти все проигрывал, но он играл, не сдавался. Не знаю, смог бы я на его месте так держаться... Помню жутко проигрывал 1 матч в публике, куча травм, крупный разрыв, но я довел матч до конца кучкой игроков. И доиграть такой матч на много слаще любой победы, так как это победа над самим собой, проявление силы воли. Противник мне в том матче в конце тоже написал, мол респект и уважуха, что доиграл. Я и сам высоко ценю тех кто борется до конца, как бы там не было, и порой, редко, но бывает можно вытащить игру 
Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 26.05.2010, 00:47 |
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:51 | Сообщение # 287 |
|
Маститый игрок
| Спасибо Все-таки комиссара хочу услышать и всех остальных. Ибо.. ибо ... тут Остапа как будто.... А вот еще вопрос о целесообразности энтов : ваши мнения, господа. Прошу высказываться лишь тех, кто нормально уже поиграл за Лесных - нужны ли энты в старте?. Я так понимаю - здесь достойные персоны и зря врать не будут... -
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:59 | Сообщение # 288 |
|
Великий тренер
| Кстати, по поводу того, сдаваться или нет -- Blood Bowl скорее ближе к боксу чем к американскому футболу (по степени контакта игроков). Так вот в боксе очень часто так и случается: боксеры отказываются от поединка, опасаясь быть покалеченными. Ну и полотенце тоже выбрасывают.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:40 | Сообщение # 289 |
 Runelord
| Yurgen, никаких законодательных ограничений у нас нет. Хотя в паблике слово "дисконнектер" вполне могут посчитать за нецензурное и в отдельных буржуйских лигах дисконнектеры попадают в черные списки. Quote (Ogr) Хорошим примером мне послужил naggaroth, ему было сложно играть, так как из-за неопытности почти все проигрывал, но он играл, не сдавался. Не знаю, смог бы я на его месте так держаться... Кстати, да.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:03 | Сообщение # 290 |
 Опытный тренер
| Я против дисконнектов. Это проявление слабости и неуважения. Раз ты сел играть в Кровавый Футбол - играй. И нечего тут сдаваться. А уж тем более таким образом. Если уж очень приперло и все это тебе поперек горла встало - попробуй предложить оппоненту - сдаться и закончить игру без боя - например предложить (если он уже ведет), чтобы просто закончили игру турноверами. И оппонент пусть решает - если он согласится - то и ты доиграешь (сохранишь лицо) и игроков сохранишь (не покалечат). п.с. Я всегда играю - как бы ни было тяжко. Только в игре с Алексом меня в последний раз пробило и то я ему предложил свою капитуляцию на последних ходах - а он ее не принял и мы доигрывали до конца Вот такой он наш Чемпион 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 26.05.2010, 09:04 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:45 | Сообщение # 291 |
 Комиссар
| Ого, нафлудили-то:) Это здорово. 1. Все что не запрещено - то разрешено. А добровольный выход из игры не только не запрещен, но и разрешен правилами игры. Не вижу здесь абсолютно никакого "неуважения" и прочих громких слов - если тренер по любой причине хочет досрочно завершить матч - это его право и никто не должен его потом гнобить за это. Вы же получаете халявные деньги и опыт, да еще и жалуетесь. Единственное к чему можно придраться - это то, что при "бегстве с поля" не работает правило настолки - все крутые игроки (СПП 51+ кажется, точно не помню) должны выбросить определенное число на d6 либо покинуть команду. На новые команды, это в любом случае не будет действовать. Я сторонник идеи, что блад бол - в первую очередь игра людей с людьми и всегда можно пойти навстречу. В прошлом году, когда я еще играл башерами, был матч. противник темный эльф, новая команда и мои гномы, новая. Противник словил 3 смерти и сказал, что выйдет. И правильно сделал - команду будет распускать, дальше играть - тупо терять время. Даже если команда была бы уже опытная выход оправдан - человек захотел прекратить "тот самый матч", чтобы сохранить себе команду. 2. Дерево вызывает ожесточенные споры и разделяет тренеров на два лагеря - одни считают, что оно нужно, другие, что нет. Я сначала был за дерево, но теперь уже даже склоняюсь к тому, что оно не особо нужно. Его главная задача - стоять на линии и принимать удар. Все. Половину матча оно будет стоять в одиночестве, пуская корни. Сейчас я играю за деревяшек в Альянсе-Орде, попробую без дерева, посмотрю, как оно выходит. Зойд, дисконнекторы про которых ты говоришь, это те, кто вырубают интернет или закрывают игру, в надежде, что корявая игра не засчитает матч вообще. Это другое.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:55 | Сообщение # 292 |
 Ветеран
| Скримадж на кике - это с высокой вероятностью колокольчики,ранения и смерти.Поэтому либо туда идет дерево,которое примет удары,может помочь лайнменам,оставит рядом с собой нескольких игроков соперника, либо туда идут одни лайнмены и как следствие Ave Caesar moriture te salutant.На атаке тебе не придется распрыгиваться со скримаджа,опять же дерево с грабом усадит рядом с собой одного или нескольких противников.Другой вопрос,что в самом начале оно конечно же не нужно.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:58 | Сообщение # 293 |
 Опытный тренер
| Поддерживаю. Дерево хорошо уже после того как команда прокачана, оно цементирует ЛОС и единственное имеет доступ к Силе (Гард, Граб). Рядом с ней ставятся два Wrestle\Fend\Dodge лайнмена и за ЛОС можно не беспокоится. А остальная команда играет по флангу. Мне такой подход очень нравится....
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:01 | Сообщение # 294 |
 Комиссар
| Проблема с деревом в том, что кроме ЛоС оно нигде не нужно, точнее нужно, но не сможет дойти. Что ты потеряешь игрока на ЛоС, что у тебя дерево пустит корни на весь матч - однофигственно. Но дерево дороже! А если на ЛоС поставить трех блоджеров, то команда без такла собьет лишь одного!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:08 | Сообщение # 295 |
 Ветеран
| Quote (Loin) А если на ЛоС поставить трех блоджеров, то команда без такла собьет лишь одного Интересно почему? И второй вопрос как много в лиге боевиков без таклов?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 296 |
 Наставник
| Енот-Xахатун, техническая победа - это победа в +2 очка от текущего счета. Quote (Yurgen) нужны ли энты в старте На старте дерево точно не нужно - это 100% А дальше как хочешь. Тут дело вкуса. Quote (Loin) (СПП 51+ кажется, точно не помню) должны выбросить определенное число на d6 либо покинуть команду. Ничего не кидают. Просто сваливают.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 297 |
 Опытный тренер
| Честно. Проблема того что Дерево никуда не ходит у меня возникало лишь 2 раза. И оба раза при игре с Алексом. С остальными тимами - ему всегда было чем занятся А некоторые тимы даже пихаются с ним))))) + оно заставляет играть оппонента через фланг, что позволяет и мне сконцентрировать свои усилия на узком сегменте поля.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:19 | Сообщение # 298 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Ничего не кидают. Просто сваливают. на 4+ остаются в команде. см. 29 страницу правил Quote (Landrider) Интересно почему? И второй вопрос как много в лиге боевиков без таклов? шанс сбить блоджера на 2 кубиках без такла/ресла- примерно 30%, давно считал. Такл в количестве больше двух редко берут.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:22 | Сообщение # 299 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) шанс сбить блоджера на 2 кубиках без такла/рестла- примерно 30%, давно считал. Вот тут вся статистика Тырк. ББ тактикс.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:22 | Сообщение # 300 |
 Наставник
| Quote (Loin) на 4+ остаются в команде. см. 29 страницу правил Хм... да... забыл. Дерево имхо не рулит. Его будут бить даже на двух "красных" кубах, чтобы на следующий ход не получить от дерева. Нихера полезного не делает. А еще зафолить его как нефиг.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|