|
Вопросы и ответы
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:22 | Сообщение # 201 |
|
Маститый игрок
Статус: Offline
| Переводчик из интернета - в окно выкинуть проблематично. На счет названий команд - я позиционирую себя как "латентный патриот" (попрошу не путать с латентными ...) Поэтому, в силу скудности фантазии названия команд из жизни моей - казанской. А что будут смеяться - это хорошо - смех продлевает жизнь. Я - за жизнь! (пафос попер)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:32 | Сообщение # 202 |
 Комиссар
| Yurgen, Казанские Крестоносцы?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:43 | Сообщение # 203 |
|
Маститый игрок
| Ну у нас вообще-то как бы мусульманская республика - может Казанский Джихад? Добавлено (19.05.2010, 15:43) --------------------------------------------- The Kazan Jihad
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:49 | Сообщение # 204 |
|
Ветеран
| Yurgen, а джихад кому объявлять будешь и по какой причине... Или просто - джихад и все тут? Зеленокожие вон даже ВаааГх!!! с кондачка не устраивают...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:55 | Сообщение # 205 |
 Дохлый атаман
| Насколько я знаю, Джихад - это не аналог Крестовых походов. Джихад - действия в защиту веры. Это понятие включает в себя довольно большое число трактовок: от вышибания мозгов неверным до вполне мирных и весьма добрых занятий, вроде помощи голодающим детям. Таким образом, Джихад - скорее духовное, чем военное понятие. Поправьте, если что не так.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:57 | Сообщение # 206 |
 Runelord
| Даешь вышибание мозгов всем несогласным с честной игрой!
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:16 | Сообщение # 207 |
|
Маститый игрок
| Примерно так! Вспоминается фраза из С.Лукьяненко о планете Альфа где понятие прав человека было возведено в абсолютный культ и за их нарушение следовал расстрел на месте без суда и следствия... Что касается названий, то недавно придумалось - Aрт Chaos - если кому нравится, пожалуйста...Добавлено (19.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- Вернее Art Chaos, (наверное) Добавлено (19.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- Да, кстати, а Крестовые походы - это не действия в защиту веры? Понимаю, что тема неуместна, хотя "вопросы и ответы" Добавлено (19.05.2010, 16:16) --------------------------------------------- Вопрос - а как вставки сообщений от других участников делать, чтобы на них ссылаться, (в рамочке получается). Спасибо
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 208 |
|
Ветеран
| Quote (Yurgen) Да, кстати, а Крестовые походы - это не действия в защиту веры? Ну, если не учитывать реальные предпосылки, даже номинально - они являлись действиями в "нападение" веры, мол де, чего это те язычники да ересиархи обсели наши!!! святые места, а ну выкурить их оттудова... В правом нижнем углу сообщения есть кнопка Quote - выделяешь, что надо, и жмешь на нее... 
Сообщение отредактировал Sid - Среда, 19.05.2010, 16:18 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:31 | Сообщение # 209 |
 Дохлый атаман
| Крестовый поход - чисто военное понятие, несмотря на декларируемые цели о защите веры. Говоря "Крестовый поход" подразумевается лишь одно: пойти за тридевять земель и навалять всем, кто не успел спрятаться.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:37 | Сообщение # 210 |
|
Маститый игрок
| Не совсем согласен - вряд ли так называемые "детские" крестовые походы могли кому-нибудь "навалять", хотя так же благословлялись Папой, по-моему.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:47 | Сообщение # 211 |
 Дохлый атаман
| Это, конечно, тема сложная и дискуссионная. Однако, я уверен, что Крестовый поход - защита веры силой оружия в первую очередь, а уж потом всё остальное. Да и Детский Крестовый поход закончился плачевно для его участников. Они, кажется, не дошли даже до Византии. Частью умерли в пути, частью были убиты различными мерзавцами, а остальные были захвачены и проданы в рабство.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:01 | Сообщение # 212 |
 Runelord
| Quote (Stranger) Говоря "Крестовый поход" подразумевается лишь одно: пойти за тридевять земель и навалять всем, кто не успел спрятаться. Эй, да это же про Blood Bowl!
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:47 | Сообщение # 213 |
|
Маститый игрок
| Всем дорого! Зря заменили мне статус "новичок" - сразу везение новичка закончилось. Дрючат все кому не лень. 1. Показалось однажды, что время закончилось внезапно. Он подает, у меня сообщение "выберите игрока под мяч", я выбираю - мяч у него и сразу переход хода. Это у компа "лыжи не едут" или я не здоровый? 2. Как посмотреть повтор матча 3. Где взять ВВМ (уже говорили, но не помню) 4. Может дивизионы так и сделать младший (низший) - 4 мин средний - 2 мин старший (высший) - 40 сек 5. Остальные вопросы пока забыл - не спал. Спасибо
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:59 | Сообщение # 214 |
 Комиссар
| 1. Не сталкивался, но вполне возможно, игра иногда глючит. 2. Один игрок - загрузить - повтор. Повторы хранятся в папке мои док-ты/blood bowl/saves/replays 3. Есть в файлах на главной 4. Может быть:) но 40 сек. не будет точно - это уже совсем жесть. 5. И я сонный
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:05 | Сообщение # 215 |
 Runelord
| Yurgen, статус у тебя сменился автоматически, по числу сообщений 1 От кого к кому был переход хода? Что-то я не совсем понял. 2 В меню одиночной игры - загрузить и там выбираешь повторы. 3 В "Первом сезоне" про него прилеплена тема, там ссылки и подробная инструкция. 4 40 секунд - это крутовато , но, возможно, в нижнем дивизионе и будут послабления по времени, надо это обсудить.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:15 | Сообщение # 216 |
|
Маститый игрок
| Ну не 40 сек, а минута - в смысле "хочешь жить/выжить - умей вертеться" - вполне в духе по-моему Он подает, я выбираю игрока под мяч, мяч у моего игрока, и сразу переход хода к противнику, т.е. я сходить вообще не смог (ни по большому ни по маленькому)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:18 | Сообщение # 217 |
 Опытный тренер
| Quote (Yurgen) Зря заменили мне статус "новичок" - сразу везение новичка закончилось. Дрючат все кому не лень. Перефразирую известную поговорку. "Тебя повысят, а ты не флуди" Quote (Yurgen) 1. Показалось однажды, что время закончилось внезапно. Он подает, у меня сообщение "выберите игрока под мяч", я выбираю - мяч у него и сразу переход хода. Это у компа "лыжи не едут" или я не здоровый? У меня однажды такое было. Расставлял игроков - посмотрел на таймер (еще 38 секунд было), а потом через секунду бац и время истекло - мол выбивайте мяч. Хорошо у меня не критично это в тот момент было Quote (Yurgen) 4. Может дивизионы так и сделать младший (низший) - 4 мин средний - 2 мин старший (высший) - 40 сек Лисы 4 мин. Волки 3 мин. Медведи 2 мин. и т.д.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:33 | Сообщение # 218 |
 Runelord
| Ни три минуты, ни тем более минута штатными средствами в общей лиге недоступны.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:54 | Сообщение # 219 |
|
Маститый игрок
| Вот еще вспомнил вопросы: 10. В общей лиге смотрел свои команды там результаты туров, причем не в хронологическом порядке, Это туры чего? 11. Уже под утро играл с продвинутым Хаосом, мне прислали где-то 350-400 доп. денег - я растерялся, что брать (никогда столько не было). Я бы взял видеокамеру (моя сломалась), но там нет. Когда так много посоветуйте что лучше брать 12. Странствующий аптекарий - это еще один плюсом?Добавлено (20.05.2010, 11:54) --------------------------------------------- Спасибо
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:16 | Сообщение # 220 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Ни три минуты, ни тем более минута штатными средствами в общей лиге недоступны. Я в курсе. Можно кстати играть со скайпом, и когда у оппонента выходит 3 минуты - начинаешь ему истошно орать на ухо "ВРЕМЯ!! ВРЕМЯ!!", а он соответственно тебе Yurgen, 11. Я пару раз с такими ГП брал Старплееров. Один раз МоргнТорга, но он меня не впечатлил. Второй раз брал Свежедува. Он приккольный и полезный, только Лох столько мне 2+ бросков запорол, что у меня было желание его лишь убить)))) А так если: не хватает реролов - берут допы (можно брать сколько угодно) играешь силовой командой - берешь 1-2 подкупленных судей, чтобы фолить и выбивать игроков играешь дорогущей и малобронированной командой - то стоит взять доп аптекаря (более одного допа нет смысла), чтобы он спасал тебя от травм на дорогих игроках. 12. Да ты сможешь два результата травм реролить, а не один. (но не один и тот же)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:30 | Сообщение # 221 |
 Комиссар
| Yurgen, 10. Это, похоже, сыгранные тобой матчи... там 5 последних показывают. 11. Бери звезд и/или того, чего не хватает - перебросов, аптекаря, можно взятки. 12. Шут ответил.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:47 | Сообщение # 222 |
|
Маститый игрок
| Извините за тупость, но можно подробнее как вставки сообщений от других участников делать, чтобы на них ссылаться, (в рамочке получается). Просто выделить и нажать quote не выходит. (или все-таки поспать?) Спасибо
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:51 | Сообщение # 223 |
 Комиссар
| Quote (Yurgen) Просто выделить и нажать quote не выходит. У меня только что вышло:) Выделяешь мышкой текст и нажимаешь желтую кнопочку quote (справа внизу, рядом с Edit и Delete) Можно по-другому, копируешь текст, затем щелкаешь код quote (белая кнопка, между img и code; вверху сообщения, которое ты пишешь)
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:04 | Сообщение # 224 |
|
Маститый игрок
| Quote (Loin) У меня только что вышло:) У меня тоже, спасибо. (нажимал раньше в меню "Новый ответ" СпасибоДобавлено (20.05.2010, 14:04) --------------------------------------------- Даешь продолжение ликбеза! - Как добавить аватарку (аватарка, аватара? - не знаю как правильно)? Как если что поменять на другую/го?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:08 | Сообщение # 225 |
 Комиссар
| Yurgen, справа вверху на красном фоне находишь "Главная | Форум | Мой профиль | Выход" и щелкаешь "Мой профиль", откроется окно, справа пустое пространство и надпись: uNet профиль [ Изменить данные ] [ Читать ЛС (0) ] Щелкаешь "Изменить данные", прокручиваешь вниз, там ближе к концу будет строка насчет аватара, можешь загрузить любую с сервера юкоза или свою с компа.
|
| |
|
|