|
Вопросы и ответы
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:31 | Сообщение # 176 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Loin) Или вышла из общей лиги и снова зашла. Так обнуляют рейтинг, если хотят статистику из одних побед. Опа... а я не знал...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:31 | Сообщение # 177 |
 Runelord
| Aval, "а это мысль!"?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:38 | Сообщение # 178 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, оно самое К сожалению я сейчас не успеваю играть более двух игр в неделю. Даже не знаю как теперь разрываться между двумя кубками и Лигой. В Паблик уже давно не играл... 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:59 | Сообщение # 179 |
 Опытный тренер
| 2 раз подряд на последнем ходе матча у меня возникает ошибка синхронизации, при этом после матча статистика остаётся прежней, и травмированные продолжают лечится. Удивительно, что эти 2 игры очень похожи. 2 матча подряд выносят всех моих игроков и игру доигрывает только одна команда, а на последнем построении возникает ошибка синхронизации. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:36 | Сообщение # 180 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) ошибка синхронизации У меня тоже такое было раз... вроде тоже на последнем ходу.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:00 | Сообщение # 181 |
 Комиссар
| Интересно, почему в Вархаммере множественное число от Dwarf - Dwarfs, а не Dwarves? Чтобы отличать их от прочих гномов?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:40 | Сообщение # 182 |
 Runelord
| Меня это тоже завсегда интересовало
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:04 | Сообщение # 183 |
|
Ветеран
| Loin, при этом, громогласно заявляя о взаимозаменяемости Dwarves и Dwarfs, почему-то везде используют Elves (если кто-нибудь берется мне объяснить принципиальную разницу - you are welcome...)
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:36 | Сообщение # 184 |
|
Маститый игрок
| Всем доброго! Наконец осилил правила в (первом чтении). Туман проясняется. Однако: 1. Зависит ли встанет или нет Энт, от того сколько соперников возле трутся? А то сачкует по полтайма, только перебросы пожирает, как удав кроликов. 2. Если клетку контролируют более одного соперника, вероятность "не упасть в грязь лицом" уменьшается? 3. практикуется ли договоренность не фолить, надоело смотреть как на костях пляшут, нелюди. А потом - sorry, мол. Спасибо
Добавлено (19.05.2010, 03:36) --------------------------------------------- Еще вопрос: 4. Вроде есть версия на приставке - она полностью идентична? Если нет, то какие отличия?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:38 | Сообщение # 185 |
 Runelord
| 1. Нет. Не советую использовать перебросы для дерева, поскольку у него есть "замечательный" скилл Loner, в 50% случаев оставляющий тебя ни с чем. 2. Для клетки, из которой делается додж - нет, для клетки, в которую делается додж - да. 3. Это Blood Bowl, а не FIFA-2010 Фолы имеют полное право быть как частью тактики, так и просто средством выпустить пар 4. Кто ж в нее играл-то По слухам общей лиги у них, вроде как, нет.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:26 | Сообщение # 186 |
 Опытный тренер
| Позволю себе сказать по поводу "фолов". В Общей лиге, я так понял, всё же никто не фолит, существует такое негласное правило. Хотя на 10 человек попадается 1, который этим промышляет. Бывают также такие, которые считают возможным втоптать твоего игрока в землю на последнем ходе игры, чтобы ты не смог ответить.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:52 | Сообщение # 187 |
 Наставник
| Фолы важная часть игры!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:01 | Сообщение # 188 |
|
Великий тренер
| Фолы - обязательная часть игры! Для некоторых команд просто необходимая. То что некоторые не фолят - так это потому, что боятся, что их игрока выгонят или просто нет благоприятной ситуации для этого. Фолить надо уметь! Даже на 16-м ходу фол оправдан: возможно вы спасаете своего хрупкого игрока (в надежде, что его выгонит судья) или вы наказываете оппонента за stallling. Я фолю в общей лиге - и никто на меня ни разу не обиделся.
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Среда, 19.05.2010, 13:31 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:11 | Сообщение # 189 |
 Опытный тренер
| Фолить надо с умом, а не ради самого фола. Желательно для этого даже иметь отдельного специалиста. Ну и я даже Ёльфами с минзапасом по игрокам бывает фолю, чтобы вывести из игры опасного мне игрока.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:19 | Сообщение # 190 |
 Комиссар
| Я фолю, очень редко, в основном потому, что игроков с нужными скиллами нет, да и просто боюсь удаления. Помню однажды какой-то чел всю игру на мне фолил-фолил, взбесил уже, захотел отомстить, наконец, дождался удобного момента - дорогой игрок валяется в окружении моих, все, фолю, травма, довольный:) смотрю на таймер -16 ход! Тьфу, думаю, теперь будет думать, что я из тех, кто фолит на 16ом:)))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:00 | Сообщение # 191 |
 Дохлый атаман
| Обижаться на фолы в Blood Bowl - глупость несусветная, равно как и договорённости об их неиспользовании. Причина, по которой игроки не слишком балуются с фолами, как указали камрады выше - судья. Однако, стоит только появиться сообщению Get the Ref, как тут же начинаются пляски на тушках: фолят все при любом удобном случае.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:02 | Сообщение # 192 |
 Runelord
| Stranger, не только судья, надо еще чтоб свободный для фола игрок был
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:07 | Сообщение # 193 |
 Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, это уже вопрос второстепенный, проистекающий из общей ситуации на поле. Например, можно практически безбоязненно фолить при большом численном перевесе: один-два удалённых игрока оппонента не спасут, причём велика вероятность, что численность его игроков ещё сильнее сократится. Или, в крайнем случае, игрок пропустит ещё один ход, что тоже полезно.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:46 | Сообщение # 194 |
 Runelord
| Stranger, я не о том, нужно же выделить на ход игрока, который сфолит, а не сделает что-то другое, более полезное вроде блока, затакливания чужого игрока или занятия стратегической позиции на поле У меня такие бывают далеко не всегда.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:59 | Сообщение # 195 |
 Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, я тебя понял, поэтому и говорю, что нужно действовать по ситуации.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:35 | Сообщение # 196 |
|
Маститый игрок
| Как последний романтик/дурак ВВ принимаю на себя обязательство не фолить в матчах, это ни на кого не должно накладывать никаких доп условий. Добавлено (19.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- Это можно занести в список "отмазок" - я, мол, проиграл, потому что такой порядочный
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:41 | Сообщение # 197 |
 Runelord
| Yurgen, называй команду Bright Crusaders
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:48 | Сообщение # 198 |
 Комиссар
| Quote (Zoid_ZZX) Yurgen, называй команду Bright Crusaders
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:00 | Сообщение # 199 |
|
Маститый игрок
| У меня перевелось как "Умные Участники общественной кампании" В чем прикол? Или были прецеденты?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 200 |
 Комиссар
| Yurgen, переводчик выкинь в окно, если он из интернета, то не заходи больше в этого логово надмозга:) Bright Crusaders - Сверкающие (Светлые) Крестоносцы, команда из ББ, которая пропагандирует честную, спортивную игру. За это над ними все остальные смеются:)
|
| |
|
|