Итак, закончен четвертый ход. По его итогам раздается много штрафов - Альянс и Орда в полном составе получают по 10%, плюс индивидуальные плюшки: Lyota, joker и Xenonum пожертвуют в Фонд Мира еще по 10% за необновленные составы, ну и все тот же joker добавит сверху 30% за дроп команды. В итоге на конец четвертого хода запасливый Альянс скопил 17090 ОР, а Орда - лишь 10005. Таким образом, Орда получает материальную помощь в размере 7085 ОР на всевозможные Отчаянные Меры. Срок окончания перовго этапи приема заявок на использование индусментов для Орды - 18:30 московского времени. После этого на случайные события повлиять уже не получится.
Заявки, полученные от Орды: Lyota(tv 1340) - Kazemat - стадион Витебск DK84(tv 1470) - Loin - стадион Руины замка Фальк Шут(tv 1140) - Aruta - cтадион Альмагора Landrider(tv 1000) - Joker - стадион Бордо Xenonum(tv 1600) - SLAVIK - стадион Карак Норн Енот-Хахатун(tv 1050) - Sid - стадион Карак Драж Ubeltaeter(tv 1330) - Ogr - стадион Нульн
Услуги ООО «Отчаянные Меры», заказанные Альянсом. Из собственных средств:
«Сауна, массаж, девочки» для команды Black Forge.
Услуги ООО «Отчаянные Меры», заказанные Ордой. Из собственных средств:
«Черный пиар» для команд Moonclan Wayfarers и “All Blacks”. Loin атакует Sid-а, стадион Zhufbar. Из поощрений:
«Черный пиар» для команд “All Blacks” и Moonclan Wayfarers. Sid атакует Loin-а, стадион Древо Скорби.
«Удача улыбается не всем» для команды “All Blacks”. Модификатор -1 к случайным событиям.
«Удача улыбается не всем» для команды Moonclan Wayfarers. Модификатор -1 к случайным событиям.
Число Альянса: 1234 Число Орды: 1313 Базовое число: 1620242
Великая Война. Ход 5.
Количество D6: 2
Nuffle Seed: 1620242
"All Blacks" (Sid) 1 + 5 - (1) = 5 О вас поползли не очень приятные слухи; ваши союзники хоть и не говорят ничего вслух, но на помощь, в случае чего, спешить не будут. Вы не можете призывать союзников на помощь при защите своих стадионов.
Black Forge (SLAVIK) 1 + 4 + (0) = 5 О вас поползли не очень приятные слухи; ваши союзники хоть и не говорят ничего вслух, но на помощь, в случае чего, спешить не будут. Вы не можете призывать союзников на помощь при защите своих стадионов.
Iron Head Wanderers (joker) 3 + 6 + (0) = 9 Вам встретился известный на весь Старый Свет дипломат и интриган, который после долгих возлияний в ближайшем баре (за ваш счет), согласился вам помочь. В наступивший ход ваши отношения со всеми союзниками меняются на дружественные, в течение 24 часов с момента начала хода вы можете бесплатно передать стадион в соответствии условиями пункта 3.3, кроме того, ваш отказ от защиты стадиона не влечет за собой его потерю и штраф.
Knights of the Leopard (Ogr) 1 + 4 + (0) = 5 О вас поползли не очень приятные слухи; ваши союзники хоть и не говорят ничего вслух, но на помощь, в случае чего, спешить не будут. Вы не можете призывать союзников на помощь при защите своих стадионов.
Moonclan Wayfarers (Loin) 4 + 3 - (1) = 6 Мерзкая погода и постоянные ураганы негативно сказались на доходах ваших стадионов. В следующий ход все стадионы команды приносят на 25% меньше ОР.
Murderers of a horde (Kazemat) 5 + 4 + (0) = 9 Вам встретился известный на весь Старый Свет дипломат и интриган, который после долгих возлияний в ближайшем баре (за ваш счет), согласился вам помочь. В наступивший ход ваши отношения со всеми союзниками меняются на дружественные, в течение 24 часов с момента начала хода вы можете бесплатно передать стадион в соответствии условиями пункта 3.3, кроме того, ваш отказ от защиты стадиона не влечет за собой его потерю и штраф.
Big and small (Aruta) 3 + 6 + (0) = 9 Вам встретился известный на весь Старый Свет дипломат и интриган, который после долгих возлияний в ближайшем баре (за ваш счет), согласился вам помочь. В наступивший ход ваши отношения со всеми союзниками меняются на дружественные, в течение 24 часов с момента начала хода вы можете бесплатно передать стадион в соответствии условиями пункта 3.3, кроме того, ваш отказ от защиты стадиона не влечет за собой его потерю и штраф.
Bloody Sun (DK 84) 5 + 1 + (0) = 6 Мерзкая погода и постоянные ураганы негативно сказались на доходах ваших стадионов. В следующий ход все стадионы команды приносят на 25% меньше ОР.
ErHoLLEung (Ubeltaeter) 2 + 3 + (0) = 5 О вас поползли не очень приятные слухи; ваши союзники хоть и не говорят ничего вслух, но на помощь, в случае чего, спешить не будут. Вы не можете призывать союзников на помощь при защите своих стадионов.
Плотоядные (LLlyT) 6 + 6 + (0) = 12 Прочитав кучу книг о благородных рыцарях, вы почувствовали, что и вас переполняет благородство и желание помогать ближним. В этот ход ваша команда может приходить на помощь союзникам неограниченное количество раз совершенно бесплатно(союзники, которым вы будете помогать, не получают дополнительных атак или защит).
Chain Lightning (Landrider) 4 + 4 + (0) = 8 Несколько выпавших подряд национальных праздников и агрессивная рекламная кампания привели к резкому росту прибылей от матчей. В следующий ход ваши стадионы приносят на 25% больше ОР.
Psychoburg Warriors (Xenonum) 6 + 3 + (0) = 9 Вам встретился известный на весь Старый Свет дипломат и интриган, который после долгих возлияний в ближайшем баре (за ваш счет), согласился вам помочь. В наступивший ход ваши отношения со всеми союзниками меняются на дружественные, в течение 24 часов с момента начала хода вы можете бесплатно передать стадион в соответствии условиями пункта 3.3, кроме того, ваш отказ от защиты стадиона не влечет за собой его потерю и штраф.
Blablablades (Lyota) 6 + 2 + (0) = 8 Несколько выпавших подряд национальных праздников и агрессивная рекламная кампания привели к резкому росту прибылей от матчей. В следующий ход ваши стадионы приносят на 25% больше ОР.
Вредный Туман (Енот-Хахатун) 1 + 2 + (0) = 3 Мрачные предсказания бродячего пророка подорвали боевой дух вашей команды, игроки наотрез отказываются покидать родный стадионы и ваш противник, не дождавшись атаки, приходит к вам сам. Вместо заявленной атаки вы играете матч в защите против того же противника (заменяется основная, а не дополнительная атака, нельзя использовать помощь союзников в этом матче, стадион выбирает противник)
Итого, с учетом всех факторов, получаем следующее расписание:
Loin (Moonclan Wayfarers, TV 2000 OP 3678)1 – 2Sid ("All Blacks", TV 1580, OP 3238), стадион Zhufbar
Sid ("All Blacks", TV 1580, OP 3238)0 – 3Loin (Moonclan Wayfarers, TV 2000 OP 3678), стадион Древо Скорби
Kazemat (Murderers of a horde, TV 1650, OP 2498)2 - 1Xenonum (Psychoburg Warriors, TV 1600, OP 730), стадион Brionne
Ogr (Knights of the Leopard, TV 1500, OP 2788)1 - 1Енот-Хахатун (Вредный Туман, TV 1050, OP 1920), стадион Talabheim
Aruta (Big and small, TV 1360, OP 1157) - Ubeltaeler (ErHöLLEung, TV 1330, ОР 1595), стадион Bilbali
joker (Iron Head Wanderers, TV 1000, OP 1668)0 – 2Lyota (Blablablades, TV 1340, ОР 1480), стадион Putrid Stump
Lyota (Blablablades, TV 1340, ОР 1480)1 - 2Kazemat (Murderers of a horde, TV 1650, OP 2498), стадион Vitebsk
LLlyT (Плотоядные, TV 1140, OP 1285)0 - 2Aruta (Big and small, TV 1360, OP 1157), стадион Almagora
Landrider (Chain Lightning, TV 1000, ОР 1285)0 - 2joker (Iron Head Wanderers, TV 1000, OP 1668), стадион Bordeleaux
Xenonum (Psychoburg Warriors, TV 1600, OP 730)1 – 2SLAVIK (Black Forge, 1410, ОР 2063), стадион Karak-Norn
Ubeltaeler (ErHöLLEung, TV 1330, ОР 1595)1 - 3Ogr (Knights of the Leopard, TV 1500, OP 2788), стадион Nuln
DK84 свою вторую атаку не заявил и по идее должен был бы получить обязательную защиту, но, поскольку защищать ему нечего - будем считать, что ему повезло, как и Славику, которому не придется защищать второй стадион.
Вне расписания: SLAVIK (Black Forge, 1410, ОР 2063)2 - 2Loin (Moonclan Wayfarers, TV 2000 OP 3678), стадион Руины Замка Фалк LLlyT (Плотоядные, TV 1140, OP 1285)2 - 0Sid ("All Blacks", TV 1580, OP 3238), стадион Karak-Drazh
Дык значит бросаем вызов: "Мерзостные карлики, познайте праведный гнев орков.Если в ваших тщедушных тельцах теплится еще хоть капля храбрости и если ваши иссушенные пивом мозги способны воспринять послание Великой Орды встретьтесь с зеленокожими на стадионе Карак-Хирн." П.с. Зойд повляй на Славика ,чтоб он создал тему команды в разделе участники, мне лично лень искать по всему форуму.
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 30.09.2010, 19:27
Zoid_ZZX, а че за бред - и в атаке и в защите играть с одной и той же командой, или скажешь - ОМ, они все остальные правила отменяют у нас теперь что-ли?
Хе-хе радуйтесь, что вчера правило было изменено, иначе вас ждали бы совсем уж незабываемые ощущения.
Landrider, а я сдам два стадиона без боя, и радоваться будете уже вы в след. ход, потому что буду тупо ломать игроков, плевал я на стадионы - ТЭ уже выбросил, выбросишь еще и крыс!!!
Ща, этот вопрос мы с Зойдом обсуждали и я буду ОЧЕНЬ внимательно смотреть реплэи ваших игр. П.c. Сид, боюсь,что теперь твой удел избиение союзников (зловеще смеется)
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 30.09.2010, 19:38
Zoid_ZZX, а где зло - пункт правил не помню, но тренер, защищающий стадион, может его просто сдать, так? Вот я так и поступлю... А с атакой - ну если Лоин не сделает того же, я просто не явлюсь, и мне засчитают тех. поражение... Итог, мой стадион переходит Лоину, и Лоин получает 15% моих ОР.
Zoid_ZZX, лично я хочу нормально играть. Но не все такие, не понимаю, зачем два матча нам с Лоином было делать (был бы один, я бы понял - и честно его отыграл бы без всяких, давно сам хотел подобное). Но два подряд - это просто способ не играть с нами обоими. Но если люди играть не хотят, ну что тут поделаешь. ММ еще никто не отменял...
Еще раз встрянешь в разговор взрослых людей с идиотским комментарием - отдохнешь от форума недельку. Zoid For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Четверг, 30.09.2010, 20:03