|
Пятый ход
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:50 | Сообщение # 51 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Loin, но-но в прошлый ход мы неплохо сыграли))) даже у вас что-то оттяпали)))) п.с. а вообще - я тут на стороне Сирейдера и Ланида С одной стороны вроде как мы пакость придумали вам (в полном соответствии с правилами!!))) а с другой стороны и ожидать ожесточенной борьбы до последнего в поле - как-то глупо))) Вобщем Зойд - прокололся ты со своими правилами-тааа)))))) Этот пункт несуразным оказался. 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 30.09.2010, 20:51 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:52 | Сообщение # 52 |
 Runelord
| LLlyT, дык бета-тестирование идет Только бета-тестеры шибко нервные
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:54 | Сообщение # 53 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, Они поди еще про полный вайп не знают Вот то-то у них зашкалит возмущение)))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:56 | Сообщение # 54 |
 Опытный тренер
| Quote (LLlyT) С одной стороны вроде как мы пакость придумали вам (в полном соответствии с правилами!!))) А что, альянс гдето правила нарушает? Пункта "не оправдали ожиданий орды" в правилах не вижу
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 30.09.2010, 20:56 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:01 | Сообщение # 55 |
 Опытный тренер
| Quote (SLAVIK) Пункт "не оправдали ожиданий орды" в правилах не вижу Зойд подумай над этим - стоит ввести 
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 30.09.2010, 21:01 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:06 | Сообщение # 56 |
|
Ветеран
| Просто если уж решили кого-то прищучить "в соответствии с правилами", все их учитывайте. Я сперва несерьезно к этому относился, просто сказал, что играть не буду (на что имел полное право), когда мне указали, мол "ты смотри там..." Теперь это уже не так. Но если это будет означать конец игры для всех участвующих (ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ для некоторых участников, что затронет всех), я не собираюсь принимать такое решение за всех. Я бы при другой ситуации матч с Лоином сыграл бы с удовольствием, так сыграю просто из надобности. Невелика потеря... Приношу свои извинения некоторым людям, которым сей "демарш" стоил нервных клеток.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:12 | Сообщение # 57 |
 Ветеран
| Вы можете говорить и думать,что угодно.Я поясню, мы объединились ради плана, мы отбросили обиды и договорились о единых действиях, а в ответ получили плевок: Зойду известно для чего изначально задумывался наш план, для того чтобы любой ценой не играть с Сидом и Лойном или для чего-то иного?А еще поинтересуйтесь почему все вылилось в то,что произошло сейчас.И почему наши игры с Лойном и Сидом в заявке отсутствуют. Quote (Landrider) И еще,Зойд , выясняю дабы потом не появилось каких либо уточнений в правилах - может ли Альянс каким либо способом не нападать друг на друга если мы вбросим деньги? Quote (Zoid ZZX) Как бы запрет на договорняки никто не отменял Quote (Zoid ZZX) Чтобы не было недопонимания (а в старой корявой формулировке оно наверняка возникло бы), читаем тут. Quote (Landrider) Зойд нечестно, было атакуют друг друга. И кстати да, лично ждал честной игры за заплаченные нами деньги.Конечно не фолов друг на друге и не спец охоты за звездами, а обычной игры в которой все может случиться.На сём откланиваюсь.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:18 | Сообщение # 58 |
 Runelord
| Landrider, да, возникло недопонимание и мы его с Сидом приватно уже прояснили. Что же до остального - веришь или нет, но я - всего лишь человек, и всего предвидеть не могу (например, острой реакции кого-то из тренеров).
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:53 | Сообщение # 59 |
 Опытный тренер
| Quote (SLAVIK) Картинка у меня в подписи не просто так стоит, что такое ссылка в курсе? в теме "участники" тебя нет, следовательно вопрос возникает у лендрейдера : "Он учавствует в войне или нет? хм команды в участниках нету а в списке атак есть.... непонятно". Если надо чтобы команда была в теме значит надо!!!
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Сообщение отредактировал Kazemat - Четверг, 30.09.2010, 21:53 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:49 | Сообщение # 60 |
|
Вудоорковод
| Loin, Sid, это кто это сказал что мы с вами играть не хотим? я вообще с Лоином люблю играть потому как это удовольствие в чистом незамутненном виде. Sid, признайся честно после ухода Имплодеда есть у кого-нибуть реальный шанс противостоять тебе или лоину и не потерять стадион??? тока честно. цель этой меры была лишить тебя и лоина возможности атаковать стадионы(формальная если интересна вся моя задумка готов тебе в привате рассказать(если ты тайну сохранишь)) Quote Много шума из ничего. Да хоть обе команды переубиваем - Орде это не поможет. ты заработал ещё рамочку. Готов поспорить но тож только в привате. Zoid_ZZX, на тему неявок и договорняков разговор был. Слова Зоида были. Это не слова Сида или Лоина, хотя я думаю что Уважаемые не будут искать лазейки в правилах и сыграют так как сыграл бы я например. Из уважения к Зоиду и Фану. Quote я - всего лишь человек А я думал гном???? ты нас водил за нос??? Если честно то надеюсь следующая часть альянс-орда будет. А наперекосяк всё идёт по вполне адекватной причине: слишком много новичков не прроникшихся пока(без обид) духом сообщества. не все привыкли проигрывать и радоваться чужим победам. а это момент сложный тут можно легко перейти грань и стать мальчиками для битья. В орде же проблемы весьма серьёзные ( это вам не Огр который на форуме. Лично мне их не решить. Возможно единственный выход закончить эту часть 6 днём например. Ну есть ещё один(правда только я похоже в него верю) пустите наставника к нам на форум. Если он согласиться его помощь в составлении того же расписания и тактики былабы неоценима. Если что это всё Имхо и никого обидеть я не хотел))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:08 | Сообщение # 61 |
|
Ветеран
| Xenonum, слишком часто я видел невероятные вещи по воле кубиков, поэтому говорить что мою команду обыграть нереально - не стану. Хотя везение нужно, если на равных кубах, то шансы не равны, это признаю с готовностью. К примеру, наш последний матч с ДК84, я его выиграл только на 16 ходу занеся второй ТД , так что все могло быть иначе вполне. Но пойми меня - я нигде кроме Альянс-Орда и ММ изредка сейчас не играю, поэтому жду каждого матча, можно сказать. Поэтому идею лишить меня их (с Лоином, повторюсь, как "средство отчаянное" сыграл бы с удовольствием и всерьез, но не с такой подоплекой, поймите) мягко говоря не приветствовал. Есть люди, с которыми я вообще никогда еще не играл (тот же Енот, к примеру; из Орды только он, похоже, но вообще в RuBBL таких человек 5 наберется), мне хотелось бы играть с разными соперниками. И совершенно необязательно выигрывать при этом без конца или истреблять игроков. Согласен, что иначе стоило мысли выражать, но уже как есть... А матчи мы с Лоином сыграем.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:26 | Сообщение # 62 |
|
Вудоорковод
| Sid, никто в принципе изначально не собирался лишать тебя игр. лично я планировал вешать на вас с лоином третий матч в порядке вашего желания. хотите можете сыграть третий матч в неделю против меня или имплодеда например но ключевое то что матч В ЗАЩИТЕ. не хотите другой вопрос. Quote Xenonum, слишком часто я видел невероятные вещи по воле кубиков не не реально но без помощи кубов никак. а теперь назови в Орде хоть одного для которого выполняеться: 1 Более менее бывает везёт на кубах 2 Тв такой что с везением может тебя обыграть.... при этом я не говорю что ты или лоин ИМБА, просто мы своей бездарной игрой дали вам раскачаться до той стадии что не можем с вами справиться со своей раскачкой. Ну нет в орде Чёрных камней например... И невидимого легиона тоже нет. Так получилось и с этим сложно что либо поделать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 30.09.2010, 23:33 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:32 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран
| Xenonum, (готовь рамочку ), так сдавайтесь! Quote (Xenonum) хотите можете сыграть третий матч в неделю против меня или имплодеда например Я-то с радостью, вот только боюсь Имплодед такому обороту дела очень удивится и не согласится...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:34 | Сообщение # 64 |
|
Вудоорковод
| Sid, тебе рамочку пока не положено. мы тем кто от нас по засадам прячеться рамочек не даём принципиально. и ты забыл что Зелёная волна никогда не сдаётся нибуть я - Xenonum,
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 30.09.2010, 23:37 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:40 | Сообщение # 65 |
|
Вудоорковод
| Sid, я тебе о том как должно быть было а ты глумиться???? получишь подчёркивание толстым РОЗОВЫМ маркером и не спранеивай почему розовым, чтоб стыдно стало.
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 30.09.2010, 23:40 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:37 | Сообщение # 66 |
|
Вудоорковод
| — Знаешь в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешся уничтожить его чтобы спасти людей, они уничтожат тебя чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:43 | Сообщение # 67 |
 Опытный тренер
| Quote (Kazemat) Если надо чтобы команда была в теме значит надо!!! Кому это надо - может взять и создать тему. Вот правила - 6.12 Тренеры обязаны обновлять состав своих команд в соответствующих темах либо путем парковки до окончания приема заявок, но не позже, чем через 48 часов после проведения очередного матча. Команда припаркована, одним кликом можно её посмотреть, правила не нарушены. Вам удобнее подругому? А мне удобнее так - не понимаю, с чего вы решили, что я обязан делать как Вам удобнее.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Пятница, 01.10.2010, 06:05 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:08 | Сообщение # 68 |
|
Вудоорковод
| Quote Может в этом и был хитрый план орды - вынести мозг ГМу? блин в этом что-то есть но как говорил Маэстро "не то а где хитроумный расклад". Вердикт: для зоида это семечки. SLAVIK, похожая ситуация могла бы быть ещё на первом ходу если бы кое-кто удосужился бы форум почитать... насколько я помню вопрос решался что этих игр просто не будет. Quote что нам мешает направить ДК или второго тренера на них как я понимаю ничто не мешает только зачем сиду и лоину 2 игры в защите.... этож риск как никак... ведь ни еноту ни Дк не обязательно играть на победу.... можно на травму....
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:29 | Сообщение # 69 |
 Ветеран
| Quote (SLAVIK) Еще мысль - если тренер не имеющий стадионов отказывается от атаки, то получает также обязательную защиту, но т.к. стадион проиграть он не может, то в случае проигрыша будет терять сразу ОР в пользу победителя Тебе бросили вызов от имени Dk84 в самом начале этой темы, чтож ты его не принимаешь?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:31 | Сообщение # 70 |
 Runelord
| SLAVIK, читай все правила, в том числе и те, что касаются ОМ, и не мути воду - она у нас и так мутная. Когда тренеры одной фракции играют между собой, количество их игр против враждебной фракции автоматически уменьшается - единственной альтернативой этому было бы увеличение количества игр за ход, что неприемлемо. Про тебя и ДК я, как мне казалось, все уже пояснил. Будут еще вопросы - в ЛС.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:56 | Сообщение # 71 |
 Runelord
| Quote (SLAVIK) а у Енота-Хахатуна из-за отсутствия заявки на атаку есть вторая обязательная защита Quote - "Черный пиар". Выбранная заказчиком команда противника обязана атаковать стадион другой выбранной заказчиком команды противника. За атаки/защиты, теряемые фракцией в результате использования этой услуги, дополнительные защиты/атаки не назначаются. Quote (Zoid_ZZX) Будут еще вопросы - в ЛС. Мне казалось, это чистый русский язык, но, видимо, не все его понимают.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:16 | Сообщение # 72 |
 Runelord
| Quote (SLAVIK) Я действительно не понимаю, почему именно защита Енота должна была пропасть, а не защита другого тренера.. Потому что так написано в правилах, а еще в правилах написано, что решения ГМ обсуждению не подлежат - в особенности, когда он на это тонко намекает уже полторы страницы.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:26 | Сообщение # 73 |
 Runelord
| Да что ж вы, #@#, все такие умные-то? Что ж вам в голову-то никому не придет, что создатель правил понимает их несколько лучше вас и если вам кажется, что что-то чему-то противоречит - дело в вас, а не в правилах?
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:33 | Сообщение # 74 |
 Опытный тренер
| Quote (Landrider) Тебе бросили вызов от имени Dk84 в самом начале этой темы, чтож ты его не принимаешь? Теперь уже не хочу принимать. Не хотели нападать вовремя - извините. В отличии от некоторых не передумаю.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Пятница, 01.10.2010, 09:40 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 75 |
 Runelord
| SLAVIK, тут уже четыре страницы разъясняется ситуация. Уже практически все все поняли. Ты один продолжаешь на чем-то непонятном настаивать. Может, ты это специально делаешь, чтобы противника потроллить? Или тему не читаешь из принципа? Ну чего за дела?
|
| |
|
|