|
Пятый ход
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 26 |
 Runelord
Статус: Offline
| Quote (Landrider) а мы спрашивали о возможности такого исхода событий О такой возможности разговора не было. Ты предлагаешь мне доехать до Сида и силой заставить его играть? К следующему ходу я такой подход учту. Quote (Sid) Но два подряд - это просто способ не играть с нами обоими. И нанести вам обоим как можно больше урона. А чем больше урона получит соперник, тем лучше для своей фракции. Я не понимаю, ты ожидал благородства на войне? Или чего-то еще? Что за детский сад, штаны на лямках?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) О такой возможности разговора не было. Ты предлагаешь мне доехать до Сида и силой заставить его играть? К следующему ходу я такой подход учту. Был ли разговор о договорняках?Мне цитату подыскать?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:57 | Сообщение # 28 |
 Runelord
| Landrider, договорняк и не состоявшийся матч - вещи разные, не? Первый - всегда преступление, второй - естественная возможность каждого тренера с которой ничего, кроме штрафа, не сделаешь. Или ты предлагаешь всех, кто за эту кампанию пропустил игру, показательно расстреливать?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| + к тому нам не нужны неясные изменения на следующем ходу, мы вложили гигантские деньги и ждем отдачи уже сейчас.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
 Ветеран
| Тогда адьёс - в ЭТОМ я больше участвовать не хочу.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:06 | Сообщение # 31 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Вызов можете бросить от чьего угодно имени кому угодно, но принимать его противник не обязан Ты уверен? Совсем недавно по этому вопросу меняли правила как раз о том, что тренер без атаки обязан принять две защиты... Quote 6.7 Тренеры, которые не могут найти противника для одной обязательной атаки (например, из-за отсутствия у противника стадионов), получают вместо атаки вторую обязательную защиту. А теперь говоришь противник не обязан принимать вызов.. Quote (Landrider) П.с. Зойд повляй на Славика ,чтоб он создал тему команды в разделе участники, мне лично лень искать по всему форуму. Картинка у меня в подписи не просто так стоит, что такое ссылка в курсе?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран
| Landrider, а ты еще бы и претензии к "качеству" игры потом бы предъявлял, если бы я не стал делать макс блоков против Лоина??? Я вот как-то играл против гоблоты в регби - блок только против игрока с мячом или при блитце своим "несуном". Было сложно и весело. Или потом бы ты вопил - это не то, чего мы ждали и за что отвалили бешеные бабки? Не стоит диктовать как кому играть...
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:08 | Сообщение # 33 |
 Опытный тренер
| Quote (Landrider) Тогда адьёс - в ЭТОМ я больше участвовать не хочу. Весьма странно. Как мне видится - вы не хотели играть с ними - не играете, и не рискуете своими стадионами. Боле того, при таком исходе они, не играя друг с другом не получат ни одного ОЗИ (даже 5 за МВП еслиб просто ходы пропускали).. Или вы надеялись что они будут убивать друг друга?
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 30.09.2010, 20:10 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран
| SLAVIK, "сидеть на берегу реки и ждать, пока проплывет труп врага"... Слишком уж заумное хитрож***ие, так не бывает.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Бррр. Ну вы даёте. ИМХО если нашли дырку в правилах - надо её заделать и сделать вид что не было.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:17 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) SLAVIK, "сидеть на берегу реки и ждать, пока проплывет труп врага"... Слишком уж заумное хитрож***ие, так не бывает. Ну ничего заумного не вижу. Две команды полностью вывели из игры, а при твоем решении вы еще и ни одного ОЗИ не полуаете (хотя минимум 10 каждый получить должен был-бы).
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:18 | Сообщение # 37 |
|
Лакер
| "Детский сад, штаны на лямках"
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:19 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Sid, давай сыграем нормально. Они и так все ресурсы на это потратили.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:22 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран
| SLAVIK, при таком раскладе я, например, буду по указке Лендрайдера теперь до конца кампании играть оба матча с одной и той же командой, да еще мне будут вычитывать потом - почему здесь сделал так, а не эдак? Muchos gracias... Я повторюсь, если бы идея была нас "поссорить" - я бы играл с радостью, тем более с равным соперником-то. Но идея только в том, чтобы не играть с нами матчей вообще...
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:24 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран
| Quote (Loin) Sid, давай сыграем нормально Так сперва нужно от Орды получить инструкции - нормально это как? А то потом они за свои ресурсы будут "удовольствия" требовать, а вдруг мы не осилим...
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:25 | Сообщение # 41 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Sid, давай сыграем нормально. Они и так все ресурсы на это потратили. Собственно можете даже поубивать друг друга - при том количестве ресурсов которые потратила орда она за оставшиеся 3 хода уже не сможет обогнать альянс... даже если каждый тренер по стадиону за ход будет захватывать.... А за этот ход как минимум стадионы Сида и Лоина непрекосновенны - свои защиты они друг против друга отыгрывают (надеюсь я правильно правила этого события понял?)
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 30.09.2010, 20:28 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:26 | Сообщение # 42 |
 Комиссар
| Sid, все мы осилим, они ж по сусекам скребли эти 5000 на индусменты)))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:27 | Сообщение # 43 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Я повторюсь, если бы идея была нас "поссорить" - я бы играл с радостью, тем более с равным соперником-то. Но идея только в том, чтобы не играть с нами матчей вообще... Ну так при этом и захватить ваши стадионы орда не может и соответственно теряет свои атаки на вас (ведь вы не обязана оборонятся от орды теперь, у вас есть от кого оборонятся).
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:30 | Сообщение # 44 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) SLAVIK, при таком раскладе я, например, буду по указке Лендрайдера теперь до конца кампании играть оба матча с одной и той же командой, да еще мне будут вычитывать потом - почему здесь сделал так, а не эдак? Давай позовешь меня в качестве пмощи - обменяемся соперниками
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:31 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран
| Loin, хорошо, когда? Пусть потирают лапки, еще что там они будт делать в предвкушении и при просмотре повторов.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:33 | Сообщение # 46 |
 Опытный тренер
| А нет возможности в онлайне смотреть за матчем? Зрители не подключаются, только в повторе? Я даже тему со своей командой создам, все по заявкам орды сделаем 
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 30.09.2010, 20:34 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:35 | Сообщение # 47 |
 Runelord
| SLAVIK, через x-fire, разве что.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:35 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран
| SLAVIK, x-fire. Только были случаи фриза игры из-за этого... И я это не поятну чисто технически (ибо играю не то, чтобы с самого мощного ноута, а с очень маломощного), так что вопрос не ко мне боюсь... Там еще и чат присутствует, претензии можно сразу выдвигать, мол "лошадью ходи".
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:35 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Чего такой ажиотаж, не знаю) Орда наконец-то потеряет меньше 3 стадионов за ход, вот и все:)
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:47 | Сообщение # 50 |
 Опытный тренер
| Один из тренеров орды отказался заявлять свою атаку (т.е. по сути отказался от игры) - это орда считает нормальным, да и мы не возмущаемся. Но то что Сид не будет играть - это повод обидиться и удалить команду "за ненадобностью"... У себя разобраться не могут, зато решают как альянс должен поступать..
|
| |
|
|