|
Пятый ход
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:54 | Сообщение # 76 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Zoid_ZZX, так тоже нельзя, напиши уже, в чем Славик ошибся, да и все. "Сам дурак, иди смотри тему" - разве это ответ?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:57 | Сообщение # 77 |
 Runelord
| Я просто утомлен двадцатикратным переписыванием одного и того же
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:14 | Сообщение # 78 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX все доступно объяснил, спасибо. Оказывает то, что против тебя покупают черный пиар не означает что против тебя еще и атак не заявили (просто у меня сегодня спойлеры не открываются - не видел заявок), т.е. имеет место хитрая вещь просто - неиспользованна атака не превращается у этого человека в защиту, атака считается использованной, т.е никакой дополнительной защитой покупатель пиара не обременяется, просто случайно так совпало, что орда в этот ход недодала заявок на атаку, вот у меня и не сошлось ничего в масштабе фракций. Буду очень благодарен если кто-то покажет это объяснение в этой теме, а то мнгие уверяли что уже не раз об этом говорилось и что я по своей глупости этого не понял. В данном случае орда просто профукала одну атаку от ДК84, так что просто тренер потеряет 10% ОР и все.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Пятница, 01.10.2010, 10:16 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:12 | Сообщение # 79 |
 Ветеран
| Quote (SLAVIK) Это было специално для Вас приписано Я вообщем и не сомневался. Ах да ,вот еще что.Для руководства Альянса - вы жаловались на нехватку игр - так вот, вызов Сиду от Дк84 стадион Карак Драж и вызов Лойну от Енота - стадион Руины Замка Фальк.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:12 | Сообщение # 80 |
 Комиссар
| Срач прекращаем.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:14 | Сообщение # 81 |
 Комиссар
| Quote (Landrider) вызов Лойну от Енота - стадион Руины Замка Фальк. Если при этом один из ордынцев примет мой дополнительный вызов - без проблем.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:17 | Сообщение # 82 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Если при этом один из ордынцев примет мой дополнительный вызов - без проблем. Это пусть уже они сами решают, я свою работу доделал,пусть и не без огрехов.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:35 | Сообщение # 83 |
 Комиссар
| Хорошо. Мне все равно на кого нападать, так что жду вашего решения)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:47 | Сообщение # 84 |
 Наставник
| Какой срач я пропустил
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:48 | Сообщение # 85 |
 Опытный тренер
| Loin, Если Орда не против - можешь меня попинать)))) Я как раз всегда хотел посмотреть как играть Эльфами со стороны так сказать)))) Да и стадионов у меня завались)))) п.с. Или это просто формальное нападение? ибо ты вроде на Сида нападаешь?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 01.10.2010, 11:48 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:56 | Сообщение # 86 |
 Комиссар
| LLlyT, нет, это дополнительная атака в обмен на доп. атаку Енота на меня. Тогда, если Орда не против, попинаю тебя Енот, я обещал следующую встречу с тобой играть 40 секунд, не забудь.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:50 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран
| Quote (Loin) это дополнительная атака в обмен на доп. атаку А поподробнее... Мне тоже можно попытать счастья и вызвать кого-либо из ордынцев? Вызов от ДК84 охотно принимаю (вот так бы сразу ). И еще, Landrider, ты продолжаешь играть или все же ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:51 | Сообщение # 88 |
 Комиссар
| LLlyT, пока дело не дошло до матча, ты согласен играть 2 минуты? Sid, вот так просто?:) А поторговаться? Они же ничем не рискуют.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:54 | Сообщение # 89 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) LLlyT, пока дело не дошло до матча, ты согласен играть 2 минуты? ээээээ... нет)))) Как показала практика игры с Ubeltaeter - даже играя Орками (прямыми как елка) - мне нужно 3 минуты - иначе только косячу и ни палучаю "хевфана"... Так что если хочешь 2 минуты - то я пас, за меня отомстят другие 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:55 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран
| Loin, рискую я, а то еще кто играть откажется, тут уж нужно ловить момент - вызывают, соглашайся, неизвестно, когда такое еще приключится...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:55 | Сообщение # 91 |
 Комиссар
| LLlyT, а я не получаю фана от 4 минут. У вас есть замена?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:01 | Сообщение # 92 |
|
Вудоорковод
| Конечно есть - я всегда готов как гагарин и титов))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:05 | Сообщение # 93 |
 Комиссар
| Xenonum, мне скоро будут сны про орков сниться - только с ними и играю))) Хорошо, Енот нападает на меня, я на Ксенонома. Мне только интересно, на тебя нападают и Каземат, и я, а стадион у тебя один... Вдруг потеряешь, что тогда произойдет со второй атакой?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:11 | Сообщение # 94 |
|
Вудоорковод
| ну полдачи тебе полдачи каземату. Но вы сначала оба выиграйте в чём я лично в силу некоторых весьма веских причин сомневаюсь. посмотрим из чего наш вчерашний разговор выдут был. пропустишь каземата вперёд? ну ещё я сегодня со славиком играю вдруг ещё дачу получу???
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:12 | Сообщение # 95 |
 Комиссар
| Пропущу, если захочет)
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:26 | Сообщение # 96 |
 Опытный тренер
| Думаю, что тоже ухожу из этого соревнования. То, что стали удалять и вмешиваться в мои сообщения – стало последней каплей. О причинах здесь говорить не буду, потому что, даже если их напишу, сообщение удалят и меня забанят)). Играть тут - уже небезопасно, лучше я спокойно и с интересом займусь чемпионатом и КГ. В теме команды напишу безобидную концовку, потом пихните её в Альтер Эго, пжлста, может ещё ей сыграю когда-нибудь. Тем, кто остался – удачи!
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:33 | Сообщение # 97 |
 Runelord
| Quote (Енот-Xахатун) Думаю, что тоже ухожу из этого соревнования. Наконец-то хорошие новости.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:36 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, я может и неправ, но нужен тотал вайп, и с начала, с чистого листа (если тебе всем этим заниматься не отбили желание...)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:38 | Сообщение # 99 |
 Комиссар
| Sid, я это говорю со второго хода)) Зойду нужна официальная капитуляция.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:40 | Сообщение # 100 |
|
Вудоорковод
| Quote Тем, кто остался – удачи! Спасибо, и спасибо за всё Енот. Да прибудет с тобой сила))))) Капитуляции быть не может Ибо орда не может капитулировать Ибо этож орда а не сборище младенцов))))
Сообщение отредактировал Xenonum - Пятница, 01.10.2010, 13:42 |
| |
|
|