|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:30 | Сообщение # 601 |
|
Опытный тренер
| Loin, ты серьезно сейчас про сингл или притворяешься? это же не квест и не РПГ, чтобы там в что-то вчитываться... ладно, в любом случае, это решение каждого за себя. только что-то подсказывает мне, что игру купят в итоге все (или почти все), не дожидаясь локализации (которой еще и не будет, скорей всего).
Жми!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:37 | Сообщение # 602 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Только в ней нет финальной цели, получается. Поднаскучить может без конца играть, не имея определенного финала. Почему нет? Можно ведь поставить ограничение: играем 10 туров, например. Насчет невезения с травмами - можно ранжир делать по TV, но в принципе это не так уж и важно. 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:51 | Сообщение # 603 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Играть полгода один сезон - это слишком. Почему? Чем принципиально один сезон за пол года отличается от двух сезонов за пол года? ну сыграется сезон за 14 недель, потом все-равно продолжится таже игра, по тем-же правилам, и 90% тех-же команд будут. Разница в чем? В количестве наград у тренера только.. Quote (Loin) Кто купит ЛЕ - те будут играть отдельный чемпионат. Пользуясь случаем хочу попросить помощи игроков - качать игру с инета мне обойдется больше чем 40$.. Может кто-нить поможет и вышлет мне почтой болванку, или если будет в продаже - купит и вышлет диск? Предоплату гарантирую А то далеко не факт что у меня в городе она появится после выхода, этой версии я пол года ждал - проще было заказать доставку, но ктож знал что так будет
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 16.09.2010, 15:53 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:56 | Сообщение # 604 |
 Комиссар
| SLAVIK, Потому что слишком долго. Если у кого-то не заладится игра, и захочется начать все сначала, то новый сезон будет на горизонте еще не скоро. Насчет бандероли что-нибудь придумаем
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:56 | Сообщение # 605 |
|
Опытный тренер
| SLAVIK, если ты про то, что у тебя лимитированный инет, то проще будет найти товарища с безлимитом или точку вай-фай и скачать игру за те же 26 долларов. ибо скидка распространяется только на электронную версию.
Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Четверг, 16.09.2010, 15:56 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:58 | Сообщение # 606 |
 Опытный тренер
| подтверждаю Твой Loin выбор раз говорите,Ю что они наиболее удачно подходят для тренировки перед некромантиками\андедами - то буду за них этот фансезон проводить))) п.с. по поводу третьего сезона - я бы его укоротил - ибо все-таки 28 октября уже через 6 недель, а я LE куплю и установлю сразу же - то может в один круг?? на самом деле локализация для этой игры в принципе и не нужна, ее можно будет потом поверх опставить+наверняка для тех кто совсем с англ не дружит появится мод какой умельцев.....???
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 16.09.2010, 15:59 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:00 | Сообщение # 607 |
|
Опытный тренер
| Quote (LLlyT) ее можно будет потом поверх опставить+наверняка для тех кто совсем с англ не дружит появится мод какой умельцев кстати, да! (к разговору о незнании английского. проще запилить русификатор, чем дожидаться локализации)
Жми!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:03 | Сообщение # 608 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) SLAVIK, Потому что слишком долго. Если у кого-то не заладится игра, и захочется начать все сначала, то новый сезон будет на горизонте еще не скоро. Насчет бандероли что-нибудь придумаем А вот тут ты не прав.. Только что понял - если система каждый с каждым - то в принципе расписание-то не обязательно - играют кто с кем может (при равенстве уже сыгранных матчей). Какая разница с кем мне играть пятую игру, если есть еще десяток тренеров, у которых сыграно 4 игры, и им тоже пятую играть надо? Все-равно ведь прийдется играть мне с каждым из этих тренеров, а отслеживать только количество игр даже проще чтоб договариваться о матчах, чем отлавливать неделями одного человека, или как сейчас - играть с тем кто доступен при том, что у него уже может быть больше игр сыграно. Давайте в качестве эксперимента альтернативный сезончик по таким правилам для желающих запустим - и посмотрим сколкь овремени займет такая система. Quote (Arbuzzz) SLAVIK, если ты про то, что у тебя лимитированный инет, то проще будет найти товарища с безлимитом или точку вай-фай и скачать игру за те же 26 долларов. ибо скидка распространяется только на электронную версию. вот только быстрее диск почтой дойдет, чем скачается Конечно от объема зависит, но мне думается неменьеш чем пара гигов все-таки. У нас инет только через спутник - скорость нкиакая. Да, знакомые есть, выкачать теоритически можно, но как по мне - не большая разница где просить помощи Но я надеюсь что привезут все-таки, или можно будет заказать диск на озоне например..
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:06 | Сообщение # 609 |
 Комиссар
| SLAVIK, такая система чревата эксплойтами - "ага, только что меня сильно побили, сыграю-ка я с новичком и легко восстановлю команду" или "сыграю-ка я сначала с новичками и наберу опыта".
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:06 | Сообщение # 610 |
|
Ветеран
| SLAVIK, после ответа Буки могу тебе дать 99%, что лицензионные копии игры в России не появятся в продаже - Бука делать этого не будет, а кто с бодуна надумает, сперва спросит у Буки об уровне продаж ББ...
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:08 | Сообщение # 611 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) SLAVIK, такая система чревата эксплойтами - "ага, только что меня сильно побили, сыграю-ка я с новичком и легко восстановлю команду" или "сыграю-ка я сначала с новичками и наберу опыта". Ну так полубому кто-то будет играть с новичками. Я же сказал - при равенстве игр, т.е. у команд будет одинаковое количество сыгранных матчей.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:09 | Сообщение # 612 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) SLAVIK, после ответа Буки могу тебе дать 99%, что лицензионные копии игры в России не появятся в продаже - Бука делать этого не будет, а кто с бодуна надумает, сперва спросит у Буки об уровне продаж ББ... Ну значит вы палюбому будете качать себе её, вот надеюсь и мне болванку закатает кто-нить, ключик я куплю сам
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:16 | Сообщение # 613 |
|
Опытный тренер
| SLAVIK, ааа... если тебе только клиент нужен, то что-нибудь придумаем!
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:17 | Сообщение # 614 |
 Комиссар
| SLAVIK, организация будет хаосом в лучшем случае и жутким гемором и хаосом в худшем.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:54 | Сообщение # 615 |
 Маститый игрок
| А-а-а Quote (Loin) Aruta - дворфы , он меня опередил! А я только хотел погоревать об отсутствии в этом чемпионате пива. Но все равно, если это не противоречит правилам, то хотел-бы попробовать дворфами, а то их стало как-то слишком мало. Да и по аватару видно, как я к пиву отношусь .
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:57 | Сообщение # 616 |
|
Ветеран
| Lyota, а в чем противоречие, играй на здоровье. Щас поменяем.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:57 | Сообщение # 617 |
 Runelord
| Дааа... Попкорна, чтоль, взять
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:48 | Сообщение # 618 |
 Маститый игрок
| У меня крепнет подозрение, что после выхода LE, все, кто сразу не купит английскую цифру - будут играть бамбук, то-есть курить. Уже сейчас одни ушли в админы и вырезают новые кубики с одними шестёрками , другие дырочки в календаре прокалывают. Чувствую, что новый сезон и доиграть-то нормально не получиться. Так нафига тогда спорить о его формате?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:05 | Сообщение # 619 |
 Опытный тренер
| Lyota, Чтобы его укоротить, и внедрить прогрессивные идеи. Но, как ты, не без оснований отмечаешь, чувствуется, что нашему сайту грозит эпоха перемен. Непонимание и противоречие между теми, кто купит, и теми, кто вынужден будет "как бы" остаться в прошлом, что нагнетает атмосферу тревожности и ощущения "всё пропало")). Вопрос в том: сколько времени пройдёт, когда мы все вместе собирёмся под колпаком ЛЕ, и сколько нас останется. Ясно одно, те, кто будет иметь возможность, как можно быстрее поставить себе ЛЕ - это сделают. Они будут играть свои турниры? Ситуация 1 сайт - два потока, поэтому и нужен 3 сезон. Нужно всем, как можно оперативнее, закупаться ЛЕ. 3 сезон должен быть доигран, пусть он станет неким связующим элементом между игроками, чтобы не было резкого разрыва.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:47 | Сообщение # 620 |
|
Великий тренер
| Честно говоря, не ожидал, что Цианиды так скоро сделают LE. В связи с этим, хотел бы в третьем сезоне играть не Хаосом, а гоблинами.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:48 | Сообщение # 621 |
 Комиссар
| Imploded, кого из нас двоих отправим к медведям? (если проголосуют за классику) Quote (Imploded) естно говоря, не ожидал, что Цианиды так скоро сделают LE. Никто не ожидал.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:52 | Сообщение # 622 |
|
Великий тренер
| Хе хе, того кто больше gate trophies наберет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:53 | Сообщение # 623 |
 Комиссар
| Imploded, намек понял
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:54 | Сообщение # 624 |
 Комиссар
| Черт, а я тоже хочу в медведей))) Устроим там хаос!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:54 | Сообщение # 625 |
|
Ветеран
| Imploded, ну это Дед Импло - без вариантов!
|
| |
|
|