|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:50 | Сообщение # 576 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, у нас нет точных данных о локализации, а именно - будет она или нет (даже вопрос "когда?" не стоит) Поэтому один из вариантов - сыграть по новой структуре, на случай, если за неделю выяснится, что локализация выйдет до конца года.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:53 | Сообщение # 577 |
|
Мастер игры
| Надо агитировать народ за буржуйское LE! Можно даже орг. дополнительное соревнование (по типу расовых кубков) для тех кто купит оригинал в ноябре!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:53 | Сообщение # 578 |
 Runelord
| А, вон оно как. Обсуждение просто идет как о вопросе уже решенном. А если с локализацией не прояснится?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:54 | Сообщение # 579 |
 Runelord
| Bolepolk, проведение курсов аглицкого языка на кого возложим?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:56 | Сообщение # 580 |
|
Мастер игры
| Zoid_ZZX, переводчики рульбука уже многое сделали для этого. Повторный респект!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:58 | Сообщение # 581 |
 Runelord
| Рульбук - это рульбук, он может помочь разве что в уточнении значения скиллов, но не в интерфейсе с незнакомыми буковками. Ну и вообче. кто ж его читает, рульбук-то?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:04 | Сообщение # 582 |
 Комиссар
| Если до конца недели не будет информации о локализации, то исходим из того, что она никогда не выйдет и играем как планировали в 3 дивизиона.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:30 | Сообщение # 583 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) SLAVIK, если не делить никого на дивизионы, то это получится где-то 24 недели на сезон и то при условии игры в 1 круг. А кто-то кудато торопится? Да и наскольк оя вижу - большинство без проблем играет и две и более игры в неделю (лига, противостояние, кубок лики, кубок дварфов) - т.е. такое количество играть нормально, а две игры в неделю в лиге - не осилим? Или ожидаяется еще одно издание, что в ЛЕ надо будет играть быстро? Незнаю как кому, но мне интерестнее сыграть по разу с каждым, чем по два раза с одной третью игроков, и не факт что за 2-3 сезона я с каждым сыграть смогу, причем причина только в том - чтоб больше сезонов отиграть за год (ака один сезон)..
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:35 | Сообщение # 584 |
 Комиссар
| SLAVIK, кто-то играет по 2-3 игры, а кто-то и одну не успевает - количество экстерминатусов летом подскочило. Караван, как известно идет со скоростью самого медленного верблюда. Играть полгода один сезон - это слишком. Если нужно разнообразие игроков - поможет ММ. Лиги делаются не ради разнообразия, а ради "своего" сообщества, дивизионов и т.д.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:42 | Сообщение # 585 |
|
Мастер игры
| Quote (Zoid_ZZX) Рульбук - это рульбук, он может помочь разве что в уточнении значения скиллов, но не в интерфейсе с незнакомыми буковками. Ну и вообче. кто ж его читает, рульбук-то? lol для начала турнир по ЛЕ может быть параллельно Руббл. Человек 6-8 наверняка купят LE сразу. Остальные пусть сами решают ждать им локализацию или нет. Зачем себя ограничивать?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 16.09.2010, 13:42 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:46 | Сообщение # 586 |
 Комиссар
| Bolepolk, пока все к этому и идет.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:49 | Сообщение # 587 |
|
Ветеран
| Bolepolk, соломоново решение - даже издатель решил, что игры будут существовать параллельно (сервера никто не собирается закрывать). Не гоже и нам отставать - Лиги могут существовать совместно без проблем (даже один и тот же человек может в них обеих участвовать - никакого конфликта между BB1 и BBLE не будет, они свободно будут сосуществовать на одной машине).
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:17 | Сообщение # 588 |
 Комиссар
| Так, друзья, Бука ответила: http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22927 и ответ их не радует. Локализация на данный момент не значится. Видимо, совсем из рук вон плохо продавался ББ в России. Текущие наши планы: играть как раньше по дивизионам. Кто купит ЛЕ - те будут играть отдельный чемпионат. Поэтому снова вопрос - кто хочет в медведи и волки?:)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:45 | Сообщение # 589 |
 Ветеран
| Записывай меня в волков/медведей по своему выбору. Лол, дворфов нигде нет... дворфов ВООБЩЕ НЕТ ? Тогда я, наверное, буду дворфами.
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 16.09.2010, 14:46 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:56 | Сообщение # 590 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Тогда я, наверное, буду дворфами. Будем тебя клеймить как "ноубрейн-имба-башер" 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:02 | Сообщение # 591 |
|
Опытный тренер
| я главное за то, чтобы в новом сезоне все расы были размазаны ровным слоем по всему чемпионату. не потому, что боюсь травм от имба-башеров (травмы - это часть игры), а потому, что хочется на протяжении чемпионата играть с разными командами.
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:09 | Сообщение # 592 |
 Комиссар
| Считаю, что heresys'a и Каземата можно поднять до волков - у них команды подкачены. Кого из волков (двоих) запишем в медведи? Имплодед, есть желание? Мои гоблины могут на крайний случай, хотя я планировал качать новичков.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:11 | Сообщение # 593 |
 Опытный тренер
| Поставьте голосование. 1) "Классическая" система 2) КХЛ 3) Швейцарка 4) Не знаю.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 16.09.2010, 15:11 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:13 | Сообщение # 594 |
|
Опытный тренер
| Кстати, господа! Вы ведь уже должны быть в курсе, что официальная дата выхода ЛЕ уже объявлена - 28 октября. http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=8&t=19463 более того, каждый обладатель официальной игры (т.е. мы все) будет иметь право на 30% скидку при скачивании ЛЕ с онлайн-шопа. т.е. цена составит, по заверениям издателей, около 26 долларов США (= 750 рублей). я не понимаю, о каких локализациях вообще тут можно говорить?? Вы готовы ждать полгода ужасно переведенную версию (переведенную студентами, которые не то что тонкостей Блад Бола не знают, но и вообще в спортивной терминологии профаны)?? Ради чего?? ради озвучки, которую отключают после недели игры из-за надоедливости? ради коробочки с диском? ради русского шрифта, который только прибавляет проблем в мультиплеере из-за несовместимости с оригинальным? ради ЧЕГО??? Перевод всегда хуже оригинала. ВСЕГДА! я заявляю это как профессиональный переводчик. в свете такого скорого выхода, я даже не знаю, целесообразно ли что-то устраивать тут с третьим сезоном. Лично я скачаю игру в первый же день. Вы сами знаете - после того, как вы увидите все эти новые команды в действии, вы уже не захотите ждать локализации.
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:15 | Сообщение # 595 |
 Комиссар
| Arbuzzz, новость знаем. Про локализацию уже говорили: не все знают язык.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:16 | Сообщение # 596 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, создай тему с голосованием, тоже самое.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:19 | Сообщение # 597 |
|
Опытный тренер
| Quote (Loin) не все знают язык. господа, вы смеетесь. что там знать? все уже давно выучили скиллы. Опять же - один раз прочитать переведенный рульбук (что вообще-то должен сделать любой любитель Блад Бола самостоятельно) - и можно прекрасно обходиться без ужасного перевода. который не столько помогает, сколько мешает.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:21 | Сообщение # 598 |
 Наставник
| Quote (Loin) Мои гоблины могут на крайний случай, хотя я планировал качать новичков. А чего только их качать? Arbuzzz, если будет действительно 40 баксов и скидка, то конечно многие купят. Проблема с языком, имхо, не отговорка. Там читать нечего. Пару раз глянуть в словарик. Эх... помню как школьником играл в Master of Orion 2 на английском без знания английского 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:25 | Сообщение # 599 |
|
Опытный тренер
| Quote (Aval) помню как школьником играл в Master of Orion 2 на английском без знания английского я про то же. да я, можно сказать, английски выучил благодаря компьютерным играм без перевода! так что взываю к всеобщей покупке оригинала и нечего пудрить тут мозги друг другу разговорами про локализацию.
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:27 | Сообщение # 600 |
 Комиссар
| Arbuzzz, сингл им проходить со словарем? Или ну его, это сингл, куплю игру за 800 руб. только ради мультиплеера на незнакомом языке?
|
| |
|
|