|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:42 | Сообщение # 551 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) А если разбить всех на маленькие группы и добавить плей-офф ну плей-офф и при круговой систме возможен, так что и разбивать на группы никого ненадо - первые 4 места играют полуфинал и финал и все. И не зря-ли вы собираетесь дробить всех на дивизионы в ЛЕ? Голосование было по третьему сезону, вы уверены что в ЛЕ все хотят на дивизионы дробиться? Как по мне - так все в одном дивизионе по круговой системе интерестнее - так гарантированно каждый должен будет играть с каждым тренером, и не будет и речи о том, что комуто повезло с дивизионом или паррингами. Вообщем может стоит после обсуждения вариантом голосование по ЛЕ провести? Как по мне - так лучше по две игры с каждым участником провести, чем тоже суммарное количество игр, но только с частью участников.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Четверг, 16.09.2010, 03:52 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:07 | Сообщение # 552 |
 Runelord
| Quote (Lyota) Прикольно, голосование на главной закончилось, как 3х2. А теперь обсуждаются такие вещи, в которых я половины не понимаю в главном вопросе - зачем. Голосования никогда ничего не решали
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:20 | Сообщение # 553 |
 Опытный тренер
| ИМХО первый сезон можно и круговым провести (все в равных условиях, у всех нулевые команды), а потом уже дробиться на дивизионы по результатам первого сезона.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:44 | Сообщение # 554 |
 Комиссар
| SLAVIK, если не делить никого на дивизионы, то это получится где-то 24 недели на сезон и то при условии игры в 1 круг.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:46 | Сообщение # 555 |
 Ветеран
| А с чего вы решили ,что до Нового Года то выйдет?Локализацию будут делать поди как раз полгода,а игра еще и не вышла даже.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:48 | Сообщение # 556 |
|
Ветеран
| ... И это еще без "Не поверите... " (© Aval), отпусков, дач и прочих вещей... Landrider, и если Бука ее вообще будет издавать (что не факт; это за бугром ББ имел успех - а у нас, судя по кол-ву играющих здесь, сомнительно...) Даже если и будет, то, ориентируясь на ББ - не раньше конца февраля 2011.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:59 | Сообщение # 557 |
 Runelord
| Судя по информации AG, российского издателя пока у игры нет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:27 | Сообщение # 558 |
 Комиссар
| А Бука молчит.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:36 | Сообщение # 559 |
 Runelord
| Придется организовывать курсы аглицкого языка Ну и по 40(26) баксов готовить, кто приобщиться желает
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:36 | Сообщение # 560 |
|
Мастер игры
| Жалко будет если не услышим больше Боба с Джимом по-русски. По-моему, в Буке замечательно локализовали этих товарищей. Блин полгода не вытерплю! Две недели после релиза подожду, если новостей о росиздании не будет, закажу оригинал. Может выпустят у нас оригинал. Как было с ГалЦив2 чето там сумерки.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 16.09.2010, 10:37 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:35 | Сообщение # 561 |
|
Опытный тренер
| я как и оригинальную игру - куплю в первый день официального выхода в Германии. ох, как же я был щаслив, когда 25 июня увидел эту заветную коробочку на полке в каком-то немецком супер-маркете.... русская версия - ГАВНО. Без оговорок. Одни только переводы скиллов чего стоят! убивал бы таких переводчиков.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:36 | Сообщение # 562 |
 Наставник
| Ну так че? Швейцарка? Насчет не скорой локализации - это да. Полгода минимум.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:56 | Сообщение # 563 |
 Комиссар
| Quote (Lyota) А если 3й сезон для кого-то что-то значит, то зачем менять систему. Сезон, возможно, последний, поэтому смена структуры даст абсолютно всем шанс стать чемпионом, а не только одному дивизиону Медведей. Quote (Aval) Ну так че? Швейцарка? Кроме тебя и Имплодедом энтизиазм никто не выражает
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:58 | Сообщение # 564 |
 Наставник
| Loin, они не понимают всей прелести! Я про нее знаю с шахматных турниров. Очень удобная вещь.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:59 | Сообщение # 565 |
 Комиссар
| Aval, у нас-то не шахматы, а футбол.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:01 | Сообщение # 566 |
 Наставник
| Loin, у нас "футбол" - одно название. Фактически двигаем фигурки Преимущество - сильные играю с сильными, а слабые со слабыми, а не как повезет. Нет ограничения. Можно проводить туры хоть до ЛЭ, пока не будет ну совсем явных лидеров.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 16.09.2010, 12:02 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:04 | Сообщение # 567 |
|
Мастер игры
| На систему ладдеров похоже только с менее широким интервалом
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:07 | Сообщение # 568 |
|
Ветеран
| Aval, я уже это говорил - очевидный недостаток (вследствие несовместимости с ББ, в отличие от шахмат) в том, что выиграв матч, в котором тебе убили пару игроков и покалечили еще несколько, ты будешь играть с сильным соперником снова... При наличии фикс. расписания ты хоть планировать что-то можешь.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:10 | Сообщение # 569 |
 Наставник
| Sid, ну не повезло, значит не повезло. По мне это лучше чем распределение "на удачу".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:17 | Сообщение # 570 |
|
Опытный тренер
| я больше склоняюсь к КХЛ/NFL системе дивизионов и плей-офф со всеобщей перетасовкой участников по дивизионам (а не дивизион "ветеранов" и дивизион "новчиков"). Но и швейцарку поддержу. Только в ней нет финальной цели, получается. Поднаскучить может без конца играть, не имея определенного финала.
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:22 | Сообщение # 571 |
|
Ветеран
| Arbuzzz, +1. Снижается и стратегический элемент - нет стимула пускай только на морально-волевых доиграть матч-другой, когда знаешь, что нужны только победы в этих оставшихся матчах.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:24 | Сообщение # 572 |
 Наставник
| КХЛ со всеобщей перетасовкой меня тоже устроит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:30 | Сообщение # 573 |
 Runelord
| Чей-то я, глядя на енто со стороны, мало что понимаю. Вроде было голосование, которое убедительно показало мнение большинства. Вроде примеров переноса сроков релиза в последний момент в геймдеве пруд пруди. Вроде Лоин ясно дал понять, что до выхода русской версии перехода Лигой на ЛЕ не будет. Вроде о русском издателе ни слуху, ни духу. Вроде все должны прекрасно представлять сроки локализации. И тем не менее все ведут себя так, будто переход на ЛЕ состоится уже послезавтра, в связи с чем фонтаном бьют идеи о неважности третьего сезона и куче всяких изменений. Что я упускаю? А то у меня небольшой когнитивный диссонанс намечается.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:33 | Сообщение # 574 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) А то у меня небольшой когнитивный диссонанс намечается Прямо как у избушки-на-курьих-ножках из анекдота, после фразы: "Избушка-избушка, стань ко мне лесом, к заду передом!"
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:39 | Сообщение # 575 |
 Runelord
| Sid, да, что-то похожее.
|
| |
|
|