|
Организация третьего сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Предварительная структура: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Лендрайдер - скейвены Стренджер - орки ДК84 - скейвены Имплодед - гоблины Лоин - гоблины Дивизион Волков: (8 игроков) Шут - орки джокер - т.эльфы Енот - скейвены Синглер - орки Ubeltaeter - ящеры Aruta - дворфы хересис - хаос Каземат - люди Дивизион Лис: (8 игроков) Славик - орки Вован - люди Ксенонум - лесные эльфы Bolepolk - темные эльфы Lyota - дворфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Хреноруб - гоблины? Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно Уточняются: Chosen, Yurgen. Мр.Дубец - орки - со второй половины Иша и Алекс на 95% участвовать не будут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:46 | Сообщение # 451 |
 Опытный тренер
| вот блин я попал.., единственный со всех дивизионов все команды противника башеры :'(
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Сообщение отредактировал Kazemat - Воскресенье, 12.09.2010, 06:46 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:21 | Сообщение # 452 |
|
Ветеран
| Kazemat, это Лоин просто группирует игроков по 5 для удобства подсчета! Это не дивизионы, в которых мы играть будем.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:24 | Сообщение # 453 |
 Опытный тренер
| Sid, пусть перегруппирует меня в другое место ))) а то настроение портится
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:59 | Сообщение # 454 |
|
Мастер игры
| походу придется ассасина брать
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:52 | Сообщение # 455 |
|
Вудоорковод
| Xenonum - лесные эльфы не передумал. пусть так и будет.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:28 | Сообщение # 456 |
 Маститый игрок
| Quote (Bolepolk) Игра за любимую расу прибавляет сил и терпения для освоения игры. С нового сезона возвращаюсь в люди. Страшно, но надо...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:43 | Сообщение # 457 |
 Наставник
| Меня очень радует приток команд-легковесов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:45 | Сообщение # 458 |
 Комиссар
| Aval, Огра, уверен, тоже И Зойда бы радовало, если б не ушел
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:07 | Сообщение # 459 |
 Маститый игрок
| А чего это политрук халявит?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:16 | Сообщение # 460 |
 Комиссар
| Кто это тут халявит?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:24 | Сообщение # 461 |
 Runelord
| BOBAH, он нервы лечит, от единичек с черепами оне совсем расшатались
|
| |
|
|
| BOBAH | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:03 | Сообщение # 462 |
 Маститый игрок
| от нервов: коньяк армянский 5-летний 3х100 лимон кофе крепкий
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:23 | Сообщение # 463 |
 Runelord
| Спиртного не потребляю, от кофе засыпаю
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:38 | Сообщение # 464 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Спиртного не потребляю и ещё гномами играет кошмар!!!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:27 | Сообщение # 465 |
|
Мастер игры
| Quote (DK84) Спиртного не потребляю и ещё гномами играет кошмар!!! отсюда и единицы
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:27 | Сообщение # 466 |
|
Великий тренер
| DK84,
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:49 | Сообщение # 467 |
|
Ветеран
| У меня, кстати, единицы, похоже, оттуда же
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:36 | Сообщение # 468 |
 Комиссар
| Итак, до четверга включительно можно доиграть долги, но сейчас пора думать о будущем сезоне, а именно о наполнении дивизионов. Сначала смотрим по турнирной таблице: Лендрайдер, Имплодед, Джокер и Синглер во второй дивизион Арбуз и Сид в первый Ксенонум и Пижамыч в третий Теперь вспоминаем тех, кто играет за новые команды и спускается в нижний дивизион: Лоин, Имплодед,Ксенонум, Славик, Шут. +возможно Сид Получаем картину: Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Сид - ? Дивизион Волков: (8 игроков) Лендрайдер скейвены Синглер - орки джокер - дворфы Стренджер - орки ДК84 - скейвены Дивизион Лис: (9 игроков) Лоин - гоблины Имплодед - хаос хересис - хаос Славик - орки Вован - люди Каземат - люди Пижамыч - ящеры Ксенонум - лесные эльфы Енот - скейвены Bolepolk - темные эльфы Шут - орки Ubeltaeter - гоблины/? Lyota - темные эльфы Aruta - лесные эльфы madvlad - скейвены Grenvill - скейвены Теперь вопрос: кто хочет в первый или второй дивизион? Пока по вашей воле, а не насильно И Сид, в каком дивизионе ты будешь играть, кем будешь играть, и будешь ли играть?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:39 | Сообщение # 469 |
 Наставник
| Дайте мне свежей КРОВИ!!! Я считаю волков и медведей объединить. Остальных просто пополам.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:41 | Сообщение # 470 |
 Комиссар
| Aval, голосование показало, что не все с тобой согласны, я бы даже сказал большинство не согласны.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:42 | Сообщение # 471 |
 Наставник
| Loin, я имл ввиду игроков из медведей и волков объединить. А дивизиона три оставить. Лендрайдер, в медведях сейчас безопасней 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:43 | Сообщение # 472 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Лендрайдер, в медведях сейчас безопасней Я думаю, второй раз он не клюнет Quote (Aval) я имл ввиду игроков из медведей и волков объединить. я так и планирую, но сначала играем в демократию))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:46 | Сообщение # 473 |
 Runelord
| Quote (Loin) Дивизион Медведей: (8 игроков) Огр - орки Авал - т.эльфы Арбуз - люди Сид - ? За двоих каждый будет отдуваться! Quote (Aval) Я считаю волков и медведей объединить. Остальных просто пополам. У гангстеров проблемы с арифметикой
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:52 | Сообщение # 474 |
 Runelord
| Quote (Loin) И Сид, в каком дивизионе ты будешь играть, кем будешь играть, и будешь ли играть? А Лоин-то явно на форте программирует
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:53 | Сообщение # 475 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, Лоин просто коряво излагает свои мысли
|
| |
|
|