|
RuBBL Cup/Кубок RuBBL - 2010
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Кубок RuBBL/RuBBL Cup Первоначально известный под названием «Мифрильный Мяч», этот турнир был организован RuBBL летом 2493 чтобы добавить остроты соревнованию в конце сезона регулярного чемпионата, когда победители уже были ясны. Однако, благодаря щедрости организаторов (среди которых такая известная букмекерская контора, как Blood Bet), турнир быстро набрал популярность и теперь известен как Кубок RuBBL. На сегодняшний день Кубок RuBBL является самым престижным из четырех трофеев, которые команда может завоевать в проводимых под патронажем RuBBL кубках. Главный приз турнира представляет собой классический мяч Blood Bowl, отлитый из мифрила и украшенный золотом и драгоценными камнями. Все расы участвуют в этом турнире совершенно свободно. - Победившая в самом престижном турнире Лиги команда становится фаворитом букмекеров из Blood Bet, что серьезно добавляет игрокам уверенности в себе. Команда-победитель получает право на "Матч Победителя" с подставной командой, в котором ей позволено набрать 12 SPP, распределенных между игроками команды (но не более 3 SPP на игрока), дополнительно к MVP. Правила Игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Расписание 1/8 финала 16 - 25 августа Адские Мухомо [Loin] 1 - 1 (2) Quicksilver Bullets [Landrider] Monks Clan Pestilens [DK84] 2 - 1 Da Greeen Tide [SLAVIK] Blak Ston [Ogr] 2 - 1 Long Knives Of Khaine [Aval] Белый Трактор [Енот-Xахатун] 3 - 0 Psychoburg Butchers [Xenonum] Green BloodBoyz [Stranger] 2 - 0 White Void [Imploded] Orzammar Pride [Sid] 2 - 1 Abstraction [Kazemat] Партизаны [Шут] 2 - 1 Forerunner [joker] Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 2 - 0 Glamour Beast Packers [Bolepolk] 1/4 финала 26 августа - 4 сентября Quicksilver Bullets [Landrider] 1 - 2 Monks Clan Pestilens [DK84] Blak Ston [Ogr] 1 - 1 (2) Белый Трактор [Енот-Xахатун] Green BloodBoyz [Stranger] 0 - 2 Orzammar Pride [Sid] Партизаны [Шут] 2 - 2 (3) Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 1/2 финала 5 - 14 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 3 - 2 Белый Трактор [Енот-Xахатун] Orzammar Pride [Sid] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] Финал 15 - 24 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX]
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 101 |
 Комиссар
| Вот до чего башерные лиги доводят...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 102 |
 Наставник
| LLlyT, и ты Брут... тоже играть не будешь?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 103 |
 Runelord
| LLlyT, я бы попросил! Не надо поминать меня в суе и следовать дурным примерам! В первом дивизионе место для орков, вполне возможно, будет Ну и на зеленорожих свет клином не сошелся - есть хаос, бородатые, ящуры, хуманы и - совершенно беспроигрышный вариант - гоблины! Так что нечего тут саботировать важное мероприятие, дроп - дело нехорошее!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 104 |
 Наставник
| LLlyT, отомсти башерам, стань хаоситом!!! Развивай команду в "огрстиле". МБ+Блок+Сlaws - именно в таком порядке! Еще прикупить миноса и зразу ему взять Claws!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 105 |
 Комиссар
| Еще двоих надо бы, неужто никто не хочет? С 14 будет неудобно...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран
| Loin, да вроде все, кто мог бы поучаствовать, уже записались, на кого еще надеяться, Зойд вон обещался подсобить, но 15 ничем 14 не лучше, а где еще одного сыскать?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 107 |
 Дохлый атаман
| Не сцать! В субботу у меня состоялась вечеринка, где я продемонстрировал ВВ. Один человек проникся и уже сегодня игру купил. Ссылками на сайт вообще и на эту тему в частности я его уже обеспечил.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 108 |
 Runelord
| Stranger, молодец! Только учти, что будешь нести за него персоналдьную ответственность в случае дропа посреди турнира Ладно, тада я вписываюсь и будет 16.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 109 |
 Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, учитывая, что ВВ он увидел только вчера, дроп произойдёт после первого же матча ввиду проигрыша скорее всего... а вдруг выиграет?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран
| Stranger, ну на Кубок больше одного матча нам и не надо, так что выручит...
|
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран
| хотел выступитьт в кубке - новой командой , если еще возможно , если да ,то команду озвучу позже
"Ver thik, her ek kom!"
Сообщение отредактировал joker - Воскресенье, 15.08.2010, 23:23 |
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран
| лесные эльфы - команду создам
"Ver thik, her ek kom!"
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 113 |
|
Ветеран
| Loin, срочно делай расписание на 16 команд (знакомому Стренджера тогда уж лучше хоть немного поиграть да разобраться хоть чуток в правилах), пока никто не сбежал! А потом уже будет поздно...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 114 |
 Комиссар
| Расписание: Loin - Landrider DK84 - SLAVIK Ogr - Aval Енот-Xахатун - Xenonum Stranger - Imploded Sid - Kazemat Шут/Zoid_ZZX - joker друг Stranger'а - Bolepolk
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 115 |
 Runelord
| Это как? Шут не дропнулся, я его уболтал
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 116 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, значит там Шут.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 117 |
 Опытный тренер
| да там я. а вот команда, которой я буду - сюрпрайз))) и его знает лишь Зойд)))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран
| буду играть командой - лесных эльфов ( forerunner)- когда начинаем?
"Ver thik, her ek kom!"
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 119 |
 Runelord
| Loin, ты осторожнее, хоть joker у нас и не из пугливых, а DDR и нулевая команда Шута - вещи разные joker, 18-го числа, как я понимаю.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 120 |
 Комиссар
| Начнем тогда. Если друг Стренджера неподтянется за недельку, то его место займет Зойд. 1 Неделя: 16 - 25 августа.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 121 |
 Наставник
| Ну ё-мое!! Хоть дропайся, самый хреновый вариант... Ни с кем кроме Огра там играть не страшно... В таком матче целым бы остаться, а не выиграть 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 16.08.2010, 11:21 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:16 | Сообщение # 122 |
 Опытный тренер
| Если б я не имел алиби в виде моей жены в эти выхи - я бы подумал, что у меня раздвоение личности..... а что?!?! - смотрите: 1) joker - тот же ШуТ только на инглише. я когда на турниры зарубежные езжу, даже ник ставлю Joker. 2) появился он тогда когда у меня пошла полоса неудач и в ББ в том числе, т.е. вполне вероятно психическое расстройство с последующим раздвоением. 3) я подумываю бросить лесных и взять новую тиму, например орков, - а joker берет-таки лесных, как бы подсознание пытается мне в противовес доказать, что я не прав и надо бороться за свою старую тиму и в пятый раз ее заново раскачивать... 4) и таки спарили нас вместе joker-Шут. Вобщем все указывает на то, чт о я сошел с ума и теперь играю сам с собой надо бы задуматься...... п.с. можт и правда это знак, что стоит своим эльфам дать пятый шанс - до следующей встречи с Огром))))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 16.08.2010, 11:29 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:17 | Сообщение # 123 |
 Runelord
| LLlyT, joker - шутник, а шут - jester А шанс своим эльфам давай, даж не сумлевайсо
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:17 | Сообщение # 124 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) LLlyT, joker - шутник, а шут - jester А шанс своим эльфам давай, даж не сумлевайсо век живи. век учись)))) спасибо. можт и правда напоследок поиграть смертничками....
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 16.08.2010, 11:41 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:17 | Сообщение # 125 |
 Runelord
| Quote (Loin) Если друг Стренджера неподтянется за недельку, то его место займет Зойд. Bolepolk застыл в напряженном ожидании
|
| |
|
|