|
RuBBL Cup/Кубок RuBBL - 2010
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Кубок RuBBL/RuBBL Cup Первоначально известный под названием «Мифрильный Мяч», этот турнир был организован RuBBL летом 2493 чтобы добавить остроты соревнованию в конце сезона регулярного чемпионата, когда победители уже были ясны. Однако, благодаря щедрости организаторов (среди которых такая известная букмекерская контора, как Blood Bet), турнир быстро набрал популярность и теперь известен как Кубок RuBBL. На сегодняшний день Кубок RuBBL является самым престижным из четырех трофеев, которые команда может завоевать в проводимых под патронажем RuBBL кубках. Главный приз турнира представляет собой классический мяч Blood Bowl, отлитый из мифрила и украшенный золотом и драгоценными камнями. Все расы участвуют в этом турнире совершенно свободно. - Победившая в самом престижном турнире Лиги команда становится фаворитом букмекеров из Blood Bet, что серьезно добавляет игрокам уверенности в себе. Команда-победитель получает право на "Матч Победителя" с подставной командой, в котором ей позволено набрать 12 SPP, распределенных между игроками команды (но не более 3 SPP на игрока), дополнительно к MVP. Правила Игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Расписание 1/8 финала 16 - 25 августа Адские Мухомо [Loin] 1 - 1 (2) Quicksilver Bullets [Landrider] Monks Clan Pestilens [DK84] 2 - 1 Da Greeen Tide [SLAVIK] Blak Ston [Ogr] 2 - 1 Long Knives Of Khaine [Aval] Белый Трактор [Енот-Xахатун] 3 - 0 Psychoburg Butchers [Xenonum] Green BloodBoyz [Stranger] 2 - 0 White Void [Imploded] Orzammar Pride [Sid] 2 - 1 Abstraction [Kazemat] Партизаны [Шут] 2 - 1 Forerunner [joker] Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 2 - 0 Glamour Beast Packers [Bolepolk] 1/4 финала 26 августа - 4 сентября Quicksilver Bullets [Landrider] 1 - 2 Monks Clan Pestilens [DK84] Blak Ston [Ogr] 1 - 1 (2) Белый Трактор [Енот-Xахатун] Green BloodBoyz [Stranger] 0 - 2 Orzammar Pride [Sid] Партизаны [Шут] 2 - 2 (3) Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 1/2 финала 5 - 14 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 3 - 2 Белый Трактор [Енот-Xахатун] Orzammar Pride [Sid] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] Финал 15 - 24 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX]
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:49 | Сообщение # 176 |
 Комиссар
| Quote (Zoid_ZZX) Такими темпами кубок заграбастает Loin со своими гоблинами Не дай Бог, я же тогда буду весь год троллить по этому поводу и стебаться над вами
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:51 | Сообщение # 177 |
|
Ветеран
| Loin, так а ты определился - были сомнения насчет ящеров... Таки гоблинсы?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:56 | Сообщение # 178 |
 Runelord
| Sid, точно, с вашим матчем я напутал. Но в первом туре тенденция пока сохраняется, так что у Лоина есть хорошие шансы забороть скейвенов!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:24 | Сообщение # 179 |
 Комиссар
| Sid, да, гоблины forever!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:24 | Сообщение # 180 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Лоина есть хорошие шансы забороть скейвенов! А что, имея 5 игроков с силой 5+ и зная мою "удачливость" - вполне
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:05 | Сообщение # 181 |
 Комиссар
| Команда называется Адские Мухомо (тупая игра сократило мое название ) 14 игроков (или 13, не помню) ТВ 990
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:15 | Сообщение # 182 |
 Runelord
| Loin, а так даже круче
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:58 | Сообщение # 183 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Партизаны [Шут] 2 - 3 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] поклеп и клевета я тебе не проиграл! это просто ты выиграл.... с помощью дурман-машины - попрошу счет оставить 2-2 как и был в исторических хрониках)))) Это наверное единственная ничья, которой я так горжуся))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 26.08.2010, 10:00 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:27 | Сообщение # 184 |
 Runelord
| Мда, Лендрейдер единственный сумел нарушить тенденцию и выиграть гостевой командой в первом круге
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:28 | Сообщение # 185 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, а во втором мы стобой оба играли в гостях и выиграли - тож тенденция!!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:32 | Сообщение # 186 |
 Runelord
| Ну, что Лендрейдер перекидает DK84 по единичкам я могу поверить, а вот что Енот превозмогет Огра...
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:57 | Сообщение # 187 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Ну, что Лендрейдер перекидает DK84 по единичкам Я думаю у меня будет единичек поболее(мои крысы вообще уклоняться не могут, да и последнее время мой пасующий мяч только ронять может) + Landrider, по лучше чем я то играю
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 188 |
|
Лакер
| а я совсем несчастный!!! меня все бьют и обижают!!!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:41 | Сообщение # 189 |
 Runelord
| Ogr, не плачь, скажи, кто тебя обидел? Мы ему!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:19 | Сообщение # 190 |
 Runelord
| В четвертьфинале Лендрейдер аномалию сотворить не смог - все победы достались гостям
|
| |
|
|