|
RuBBL Cup/Кубок RuBBL - 2010
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Кубок RuBBL/RuBBL Cup Первоначально известный под названием «Мифрильный Мяч», этот турнир был организован RuBBL летом 2493 чтобы добавить остроты соревнованию в конце сезона регулярного чемпионата, когда победители уже были ясны. Однако, благодаря щедрости организаторов (среди которых такая известная букмекерская контора, как Blood Bet), турнир быстро набрал популярность и теперь известен как Кубок RuBBL. На сегодняшний день Кубок RuBBL является самым престижным из четырех трофеев, которые команда может завоевать в проводимых под патронажем RuBBL кубках. Главный приз турнира представляет собой классический мяч Blood Bowl, отлитый из мифрила и украшенный золотом и драгоценными камнями. Все расы участвуют в этом турнире совершенно свободно. - Победившая в самом престижном турнире Лиги команда становится фаворитом букмекеров из Blood Bet, что серьезно добавляет игрокам уверенности в себе. Команда-победитель получает право на "Матч Победителя" с подставной командой, в котором ей позволено набрать 12 SPP, распределенных между игроками команды (но не более 3 SPP на игрока), дополнительно к MVP. Правила Игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Расписание 1/8 финала 16 - 25 августа Адские Мухомо [Loin] 1 - 1 (2) Quicksilver Bullets [Landrider] Monks Clan Pestilens [DK84] 2 - 1 Da Greeen Tide [SLAVIK] Blak Ston [Ogr] 2 - 1 Long Knives Of Khaine [Aval] Белый Трактор [Енот-Xахатун] 3 - 0 Psychoburg Butchers [Xenonum] Green BloodBoyz [Stranger] 2 - 0 White Void [Imploded] Orzammar Pride [Sid] 2 - 1 Abstraction [Kazemat] Партизаны [Шут] 2 - 1 Forerunner [joker] Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 2 - 0 Glamour Beast Packers [Bolepolk] 1/4 финала 26 августа - 4 сентября Quicksilver Bullets [Landrider] 1 - 2 Monks Clan Pestilens [DK84] Blak Ston [Ogr] 1 - 1 (2) Белый Трактор [Енот-Xахатун] Green BloodBoyz [Stranger] 0 - 2 Orzammar Pride [Sid] Партизаны [Шут] 2 - 2 (3) Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 1/2 финала 5 - 14 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 3 - 2 Белый Трактор [Енот-Xахатун] Orzammar Pride [Sid] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] Финал 15 - 24 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX]
|
| |
|
|
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, я надеялся, что ты передумаешь
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Aval, да лаааадно, в у нас тут каждый первый матч такой "единичный" wink Я уже и не вспомню навскидку матч в лиге, который сделали бы команды и тренеры, а не кубы smile Ну вот не надо. Лично у меня эпические матчи только с Лендрейдером были. Ящеров не считаем как кошмарный сон. Ну раз такая пьянка... то может последний матч Лиги тоже играть не будешь? 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 10.08.2010, 13:53 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, Aval, правильно лучше Zoid_ZZX, здавайся. по гномски)))))))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, вообще уходишь из игры что -ли?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 31 |
 Опытный тренер
| Если можно орками - то буду учавствовать ими Если нет... Буду другим кем-нить
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| SLAVIK, кубок он "краток, как выстрел" это будет максимум 4 игры (это если дойдешь до финала). А дальше тебе надо будет бросать команду. Смысл играть новой командой есть, только если ей продолжишь потом играть в Лиге (заместо гномов).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 33 |
 Runelord
| Aval, ну воот, ящеров не считаем, меня тоже не считаем - если все результаты отбросить, то теория и подтвердится Quote то может последний матч Лиги тоже играть не будешь? Размечтался! Енот-Xахатун, да. оставлю себе только администраторские фукции, а играет пущай молодежь SLAVIK, у тебя ж чемпионате дворфы 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 34 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, такова механика игры, что один-два неудачных броска портят игру. Но на продолжительном участке... ну дальше ты знаешь мою позицию. Зря уходишь. P.S. Теперь всю свою агрессию будешь выпускать на соблюдении сроков игр 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 10.08.2010, 14:32 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 35 |
 Комиссар
| плюс мильярт
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 36 |
|
Вудоорковод
| зря он конечно.... зато мне будет о ком басни писать)))) он будет стоять в одном ряду с престарелыми легендами кубка Крови))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 37 |
 Опытный тренер
| Вот и начну орками - если хоть немного в плюсе окажутся - то ими и начну новый сезон, так сказать - маленькая раскачка будет. А если не будет - то дворфов я взял тольк опотому, что орками нельзя уже было Кстати, а на следующий сезон тоже может будет нельзя орками??
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Quote (SLAVIK) Кстати, а на следующий сезон тоже может будет нельзя орками?? SLAVIK, тут коллизии возникают. На усмотрение Комиссара.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Кстати, SLAVIK, насчет подписи. Ты все сделал правильно, но у Зойда она была кликабельна. Если по твоей подписи нажать, то улетаешь на команду Зойда
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 40 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Если по твоей подписи нажать, то улетаешь на команду Зойда Это зал памяти )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 41 |
|
Лакер
| Бадрак, Руби Пень: Моя взять эта ШТУКА!!! Бей их, парни!!! Boyz from Blak Ston: Waaaaaaaaaaagh!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 42 |
|
Вудоорковод
| смотрю Огра не до конца ещё со вчерашнего отпустило мавзолей дедушки-изгнанника...
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 43 |
 Опытный тренер
| Quote (Ogr) Бадрак, Руби Пень: Моя взять эта ШТУКА!!! Бей их, парни!!! Boyz from Blak Ston: Waaaaaaaaaaagh!!!!!!!! Валерьянка во втором шкафчике, на нижней полке 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 44 |
 Наставник
| Грибы бесятся
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 45 |
|
Вудоорковод
| хотя с другой стороны про грибы запомню
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 46 |
|
Великий тренер
| Я буду участвовать новым Хаосом. И скорее, всего им продолжу выступление в лиге, вместо Shepherds.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Imploded, интересно, они успеют раскачаться до LE
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:05 | Сообщение # 48 |
 Runelord
| Imploded, все же Втулка пересилил имперские амбиции?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:05 | Сообщение # 49 |
|
Великий тренер
| Да просто поразвелось тут всяких карликов и орков. Надо ж эко-баланс создавать!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:05 | Сообщение # 50 |
 Комиссар
| Imploded, вот это правильно! Развейся до 2000+ и мочи их всех своими когтями в сортире
|
| |
|
|