|
RuBBL Cup/Кубок RuBBL - 2010
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Кубок RuBBL/RuBBL Cup Первоначально известный под названием «Мифрильный Мяч», этот турнир был организован RuBBL летом 2493 чтобы добавить остроты соревнованию в конце сезона регулярного чемпионата, когда победители уже были ясны. Однако, благодаря щедрости организаторов (среди которых такая известная букмекерская контора, как Blood Bet), турнир быстро набрал популярность и теперь известен как Кубок RuBBL. На сегодняшний день Кубок RuBBL является самым престижным из четырех трофеев, которые команда может завоевать в проводимых под патронажем RuBBL кубках. Главный приз турнира представляет собой классический мяч Blood Bowl, отлитый из мифрила и украшенный золотом и драгоценными камнями. Все расы участвуют в этом турнире совершенно свободно. - Победившая в самом престижном турнире Лиги команда становится фаворитом букмекеров из Blood Bet, что серьезно добавляет игрокам уверенности в себе. Команда-победитель получает право на "Матч Победителя" с подставной командой, в котором ей позволено набрать 12 SPP, распределенных между игроками команды (но не более 3 SPP на игрока), дополнительно к MVP. Правила Игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Расписание 1/8 финала 16 - 25 августа Адские Мухомо [Loin] 1 - 1 (2) Quicksilver Bullets [Landrider] Monks Clan Pestilens [DK84] 2 - 1 Da Greeen Tide [SLAVIK] Blak Ston [Ogr] 2 - 1 Long Knives Of Khaine [Aval] Белый Трактор [Енот-Xахатун] 3 - 0 Psychoburg Butchers [Xenonum] Green BloodBoyz [Stranger] 2 - 0 White Void [Imploded] Orzammar Pride [Sid] 2 - 1 Abstraction [Kazemat] Партизаны [Шут] 2 - 1 Forerunner [joker] Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 2 - 0 Glamour Beast Packers [Bolepolk] 1/4 финала 26 августа - 4 сентября Quicksilver Bullets [Landrider] 1 - 2 Monks Clan Pestilens [DK84] Blak Ston [Ogr] 1 - 1 (2) Белый Трактор [Енот-Xахатун] Green BloodBoyz [Stranger] 0 - 2 Orzammar Pride [Sid] Партизаны [Шут] 2 - 2 (3) Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 1/2 финала 5 - 14 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 3 - 2 Белый Трактор [Енот-Xахатун] Orzammar Pride [Sid] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] Финал 15 - 24 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX]
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| 11 неделя близко, а это значит, что скоро стартует КУБОК РУББЛ! Кубок RuBBL/RuBBL Cup Первоначально известный под названием «Мифрильный Мяч», этот турнир был организован RuBBL летом 2493 чтобы добавить остроты соревнованию в конце сезона регулярного чемпионата, когда победители уже были ясны. Однако, благодаря щедрости организаторов (среди которых такая известная букмекерская контора, как Blood Bet), турнир быстро набрал популярность и теперь известен как Кубок RuBBL. На сегодняшний день Кубок RuBBL является самым престижным из четырех трофеев, которые команда может завоевать в проводимых под патронажем RuBBL кубках. Главный приз турнира представляет собой классический мяч Blood Bowl, отлитый из мифрила и украшенный золотом и драгоценными камнями. Все расы участвуют в этом турнире совершенно свободно. - Победившая в самом престижном турнире Лиги команда становится фаворитом букмекеров из Blood Bet, что серьезно добавляет игрокам уверенности в себе. Команда-победитель получает право на "Матч Победителя" с подставной командой, в котором ей позволено набрать 12 SPP, распределенных между игроками команды (но не более 3 SPP на игрока), дополнительно к MVP. Записывайтесь в этой теме! Участвовать может любая команда из любого дивизиона, либо любая новая команда! Если играете новой командой, то ей потом можно играть в основной Лиге.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| Участвовать буду, текущий мой план - играть новой командой гоблинов.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Участвовать может любая команда из любого дивизиона и из кубка гоблинов? 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Комиссар
| Imploded, из любого дивизиона Основного чемпионата
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| крысы из Monks Clan Pestilens будут участвовать!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Quote (Loin) Участвовать буду, текущий мой план - играть новой командой гоблинов. И потом будешь этой командой в Лиге играть? Ножи постараются поучаствовать.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 10.08.2010, 11:52 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Из Общей лиги тоже
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, из общей лиги нет Я пас.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Последние известия из Скавенблайта. Верховный Сир Храма Рогатой сделал предсказание по форме и колличеству дырок в головке сыра. "Явятся-прибудут на турнир-состязание недотепы-неудачники именуемые в дальнейшем Пули-пули и...." говорят после этих слов пророк не удержался и сожрал добрую половину предмета прорицания, вследствии чего окончание пророчества оказалось утраченно.Мастеру Квику ничего не оставалось,как начать собираться в дорогу
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Quote (Aval) И потом будешь этой командой в Лиге играть? Я думаю об этом. Ты меня своими "экспериментами" заразил:) Quote (Енот-Xахатун) Из Общей лиги тоже Зойд уже ответил - нет. Quote (Landrider) Последние известия из Скавенблайта. rofl
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Quote (Loin) Я думаю об этом. Ты меня своими "экспериментами" заразил:) Ну как бы гоблины не вариант для серьезной игры. Может лучше вуды? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Может лучше вуды? Я уже на Странниках оторвался. Команда успешна, я поиграл за своих любимых вудов и успокоился. Quote (Aval) Ну как бы гоблины не вариант для серьезной игры. А кто сказал, что мне нужна серьезная? У меня ящеры третий сезон серьезно играют, да все никак не дотянут. Может ими все еще буду тянуть лямку, а может буду играть ради фана гоблинами - буду думать. За них ведь все просто: 1. Индусменты 2. Морг 3. Риппер ......... 5. Профит!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Значит ты лишаешь нас удовольствия надрать прошлого чемпиона? Очень жаль, что команда гномов "в самом расцвете сил" уходит...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 15 |
 Runelord
| Aval, это будет зависеть от соперников, вариант или не вариант
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Loin, ну 700 индусмента не везде получишь, я бы даже сказал, что скорее всего почти ни где И вытянуть гоблинов они все равно не смогут, кмк.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, гоблинов переигрывает любая команда - по силе и по ловкости.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| Давайте 2 минуты...
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 19 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, играют все 3 дивизиона, так что 4 минуты. Кубок маленький - 3-4 недели идет, так что можно потерпеть:)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
 Runelord
| Aval, ггг, мне только про переигрывание любой командой гоблинов не рассказывай, я с ними неделю назад играл И определился б ты, или у нас тут слишком много дворфов, или тебе жало, что они таки сваливают Енот-Xахатун, что-то при игре с тобой я твоей знаменито супер-скорости не увидел
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, 2 минуты оптимально, я укладываюсь. Это как смотреть в прицел, если слишком долго, то начинаешь ошибаться. Я подозреваю, что предыдущий Кубок был тоже 4 минуты?
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Вторник, 10.08.2010, 13:27 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) мне только про переигрывание любой командой гоблинов не рассказывай Бывает, что кубики переигрывают обе команды. Единичные случаи не в счет. Quote (Zoid_ZZX) И определился б ты, или у нас тут слишком много дворфов, или тебе жало, что они таки сваливают cheesygrin Чемпион прошлого кубка должен участвовать, как мне кажется. Ну и да, мне жаль, что хорошая команда классических гномов с сильным тренером уходит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:00 | Сообщение # 23 |
 Наставник
| Енот-Xахатун, из "медленных" у нас только Шут. Не боись ты за 4 минуты.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 24 |
 Комиссар
| Quote (Енот-Xахатун) Я подозреваю, что предыдущий Кубок был тоже 4 минуты? да Quote (Aval) Ну и да, мне жаль, что хорошая команда классических гномов с сильным тренером уходит. Зойд, ты решил свалить и этой командой? Уходишь из спорта что-ли?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 25 |
|
Вудоорковод
| мясники тоже будут)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|