|
RuBBL Cup/Кубок RuBBL - 2010
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Кубок RuBBL/RuBBL Cup Первоначально известный под названием «Мифрильный Мяч», этот турнир был организован RuBBL летом 2493 чтобы добавить остроты соревнованию в конце сезона регулярного чемпионата, когда победители уже были ясны. Однако, благодаря щедрости организаторов (среди которых такая известная букмекерская контора, как Blood Bet), турнир быстро набрал популярность и теперь известен как Кубок RuBBL. На сегодняшний день Кубок RuBBL является самым престижным из четырех трофеев, которые команда может завоевать в проводимых под патронажем RuBBL кубках. Главный приз турнира представляет собой классический мяч Blood Bowl, отлитый из мифрила и украшенный золотом и драгоценными камнями. Все расы участвуют в этом турнире совершенно свободно. - Победившая в самом престижном турнире Лиги команда становится фаворитом букмекеров из Blood Bet, что серьезно добавляет игрокам уверенности в себе. Команда-победитель получает право на "Матч Победителя" с подставной командой, в котором ей позволено набрать 12 SPP, распределенных между игроками команды (но не более 3 SPP на игрока), дополнительно к MVP. Правила Игра по системе плей-офф, игровая "неделя" длится 10 дней, время хода - 4 минуты. Участвовать может любой игрок командой из лиги или новой командой. При нечетном количестве игроков будет учитываться их статистика, в крайнем случае возможны доп. матчи за право участвовать в кубке, и/или какой-то игрок будет получать автоматическую победу в первом раунде. Так как мы играем через Challenge, т.е. овертайм не доступен, то ничья разрешается при помощи программы Tie Breaker от Zoid_ZZX. Расписание 1/8 финала 16 - 25 августа Адские Мухомо [Loin] 1 - 1 (2) Quicksilver Bullets [Landrider] Monks Clan Pestilens [DK84] 2 - 1 Da Greeen Tide [SLAVIK] Blak Ston [Ogr] 2 - 1 Long Knives Of Khaine [Aval] Белый Трактор [Енот-Xахатун] 3 - 0 Psychoburg Butchers [Xenonum] Green BloodBoyz [Stranger] 2 - 0 White Void [Imploded] Orzammar Pride [Sid] 2 - 1 Abstraction [Kazemat] Партизаны [Шут] 2 - 1 Forerunner [joker] Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 2 - 0 Glamour Beast Packers [Bolepolk] 1/4 финала 26 августа - 4 сентября Quicksilver Bullets [Landrider] 1 - 2 Monks Clan Pestilens [DK84] Blak Ston [Ogr] 1 - 1 (2) Белый Трактор [Енот-Xахатун] Green BloodBoyz [Stranger] 0 - 2 Orzammar Pride [Sid] Партизаны [Шут] 2 - 2 (3) Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] 1/2 финала 5 - 14 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 3 - 2 Белый Трактор [Енот-Xахатун] Orzammar Pride [Sid] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX] Финал 15 - 24 сентября Monks Clan Pestilens [DK84] 0 - 2 Dice DeathRollers [Zoid_ZZX]
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 76 |
 Наставник
| Bolepolk, не выбрал гномов-орков P.S. "bash" - колотить, бить
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 77 |
|
Мастер игры
| Я вообще-то башер :D Жду нурлингов:) Первые мои опыты за ТЭ с компом были просто ужасны :D 3 смерти в двух матчах и перелом голеностопа :D правда и победы 2 с общим счетом 5-0
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 12.08.2010, 11:38 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 78 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Первые мои опыты за ТЭ с компом А с людьми в мультиплеере играл?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 79 |
|
Мастер игры
| нет, но представляю себе
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 80 |
 Наставник
| Bolepolk, хм... а у тебя лицензия?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 81 |
|
Мастер игры
| да
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 82 |
 Наставник
| Bolepolk, ну отлично... но ты с людьми лучше потренируйся в мультиплеере. Комп плохо играет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 83 |
 Опытный тренер
| Вопрос такой: 3 сезон - будут дивизионы по 2 минуты и реально ли туда попасть? Я сюда пишу, чтобы понять стоит сейчас 1 матч играть в Кубке или всё равно будет всё занято и по 4 минуты.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 84 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, скорее всего все останется также, как сейчас - 2 минуты в первом дивизионе, в остальных - 4.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 85 |
 Runelord
| Тест
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:10 | Сообщение # 86 |
 Наставник
| Loin, я думаю можно будет запустить голосовалку про минуты.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 87 |
 Опытный тренер
| А не сделать так, что бы тренеры сами договаривались: две или четыре минуты им играть?
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 88 |
 Комиссар
| Metelitca, это и так есть.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 89 |
 Runelord
| Metelitca, дык сейчас оно так и есть. Просто 4 минуты в нижних дивизионах и две в верхнем - "значения по умолчанию" если договориться не получается.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран
| Metelitca, + 1. Тех, кто играет по 4 мин. и никак иначе - единицы, а все остальные из-за них "страдают". Стоит и вправду "страдать" пореже, только когда это действительно необходимо. Поэтому предлагаю во всех наших турнирах по умолчанию считать 2 мин. на ход, если не будет указано особо (т.е. в теме о матче или в чате перед самой игрой один из тренеров может попросить играть по 4 мин. - думаю, никаких проблем это не вызовет, все сами в состоянии договориться). Так ведь раньше и было, и никаких эксцессов не вызывало... 
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 91 |
 Опытный тренер
| Наконец-то
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 92 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) я в LE перейду на андедов Кстати, правильнее было бы переходить на Кхемрей - они гораздо ближе к некронам в атмосферном плане - пирамиды, гробницы, египетские мотивы и все такое Тэкс, у нас пока 12 человек, маловато будет. Я, в случае недостачи одной команды, могу записаться добровольцем, но четырех тренеров не заменю при всем желании. Енот-Xахатун, так чего ты решил? Ну и в целом, народ, подходим, записываемся!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 93 |
 Опытный тренер
| Если народ согласится со мной играть 2 минуты, то я записываюсь.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 94 |
 Дохлый атаман
| Решился. Записываюсь. Енот-Xахатун, я предпочитаю 4 минуты, но с тобой сыграю и в 2 (в любом дивизионе), без проблем.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 95 |
 Опытный тренер
| Stranger, Спасибо за понимание. Я надеюсь, что со мной все согласятся играть 2 минуты. В любом случае, не расчитываю в Кубке на более чем одну игру. Поэтому, тоже буду участвовать. Вероятно -крысы.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 96 |
 Опытный тренер
| а чем тебе 4 минуты не нравятся?
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 97 |
|
Вудоорковод
| Kazemat, все бояться в основном одного игрока, который любил тратить всё предоставленное на ход время... жаль он уже (пока?) с нами не играет) жаль я так и не успел его обыграть
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 98 |
 Опытный тренер
| Kazemat, там много причин, я уже свой манифест тут где-то выкладывал
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 99 |
 Runelord
| Это будет 14.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 100 |
 Опытный тренер
| В связи с последним матчем...... боюсь мне уже ничто не поможет. И Эльфы сходят с дистанции..... Боюсь, что Лигу со скрипом доиграю (кстати принимаю деньги на нужный вам результат)))))))))), а Кубок тогда и начинать нет смысла.... Орков и так дофигища и в третьем сезоне я с ними никуда не приткнусь, а снова ловкачей начинать - нервов не хватит.... Это ж надо 5 трупов за сезон и 3 серьезные травмы (1 невосполнимая) при их то стоимости.... ну ф пень. Буду Зойдом 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 13.08.2010, 10:43 |
| |
|
|