|
Сезон 9
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 526 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Quote (Aval) 4-5-6-7 из лис поднимутся в волки не понятно (с) А.Рева так сколько же? а нужно ли столько (на мой взгляд это не спортивно)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 06.02.2012, 14:39 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 527 |
 Наставник
| Еще ни разу количество не уменьшалось, только увеличивалось.
Больше 12 делать не будем.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:40 | Сообщение # 528 |
 Наставник
| Quote (Aval) Трое из медведей упадут вниз как положено, места 4-5 из волков поднимутся в медведи. Трое из волков упадут вниз как положено, места 4-5-6-7 из лис поднимутся в волки.
исправил
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:43 | Сообщение # 529 |
 Мастер игры
| Aval, а места 1-2-3 из лис куда пойдут? в медведи сразу?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 530 |
 Ветеран
| Quote (Vasjam) Арута немного умалчивает, при фиксации на 10 первых 2-х дивизионов 3 дивизион - 28 комманд выходит 3(или 2?) что составляет 11(7)%. При схеме с 12 командами на дивизион будет минимум 16%. Ты хоть почитай что я пишу. Я предлагаю комплексное решение. Думаю допишу подробнее.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:54 | Сообщение # 531 |
|
Ветеран
| Допиши в голосовании прописано только фиксация групп.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:56 | Сообщение # 532 |
|
Ветеран
| Алекс места 1-2-3 тоже в волки как и положено
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:00 | Сообщение # 533 |
 Ветеран
| В общем для решения проблемы я предлагаю использовать подобную схему (тут важен именно принцип) :
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:02 | Сообщение # 534 |
 Мастер игры
| почему нельзя расширятся горизонтально вместо вертикально? пусть будет как уже предлагали : 1А 2А-2Б (будет нас 100 значит будет 2В-2Г-2Д и т.д.) 3А (те же лисы: все кто стартуют в новом сезоне или новыми командами решили + те кто вливаются по ходу сезона)
чем эта схема плоха (на мой взгляд она самая идеальная и универсальная)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:02 | Сообщение # 535 |
 Ветеран
| Так же выглядит вроде нормальным предложение, когда первое место идёт сразу на 2 дивизиона выше.
Quote (Vasjam) Допиши в голосовании прописано только фиксация групп. Ну а ссылка в пункте 4 для кого? Добавил туда ещё.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 06.02.2012, 15:04 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:04 | Сообщение # 536 |
 Мастер игры
| Vasjam, это ты так думаешь, а Авал написал 4-5-6-7 в волки, хотя мог написать 1-7... короче они сами еще не уверены как все будет
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:07 | Сообщение # 537 |
|
Ветеран
| итого в Медведах места ниже 4 вылетают 0-0 это не верхний дивизион это фастфуд какой-то. Как и лисы с волками ротация в 60% дивизиона за сезон не умеренна в таком случае для дивизиона медведей после 5 игры скорее всего будет очень много матчей которые будут доигрываться (6 человек на вылет).
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение # 538 |
 Ветеран
| Quote (Vasjam) итого в Медведах места ниже 4 вылетают 0-0 это не верхний дивизион это фастфуд какой-то. Как и лисы с волками ротация в 60% дивизиона за сезон не умеренна в таком случае для дивизиона медведей после 5 игры скорее всего будет очень много матчей которые будут доигрываться (6 человек на вылет). Чукча явно не читатель: Quote (Aruta) (тут важен именно принцип) Можно хоть в 1 игрока сделать, хоть наплодить групп как нравится. Главное что это позволяет решать все существующие проблемы.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:09 | Сообщение # 539 |
|
Ветеран
| ЗЫ с верхним дивизионом бяда получается в такой манере. тогда уж 2 места из медведов вниз, за проход в медведов мини-турнир на 4-8 комманд на вылет финалисты в медведов проигравшие остаются в волках/лисах.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:10 | Сообщение # 540 |
 Мастер игры
| Aruta, в твоей схеме непонятно что будет когда нас будет например 100 или пусть 70? в щвейцарке будут 40 команд? и на мой взгляд не правильно чтобы туда кто то сваливался, ведь по сути там либо новые команды либо новички, а там против них будут выходить условные Текко с 2000 ТВ? это сразу будут либо неявки либо дропы - мой вариант (точнее его кто то раньше еще предложил) лучше - единственное что непонятно это сколько будет команд выходить вверх и вниз если будет на 2 уровне условно 10 групп (возможно надо будет делать переходный турнир между победителями групп либо плей-офф) - как в ОСС сейчас происходит? там 1 группа в высшем дивизионе из 10 команд и во втором уровне 4 группы по 10 команд и как они там переходы осуществляют я не в курсе
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:10 | Сообщение # 541 |
|
Вудоорковод
| я против. Да и еще хочу добавить что мы уверегы и лишь какието чрезвычайные обстоятельства могут это изменить.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:11 | Сообщение # 542 |
|
Ветеран
| схема принципиально правильная но чтоб её на голосование выдвинуть надо мелочи доработать только на это и указал а с такой схемой впринципе я-то согласен.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:13 | Сообщение # 543 |
|
Ветеран
| Алекс прочитай мой пост выше в Орко-коле вроде так.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:16 | Сообщение # 544 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) Aruta, в твоей схеме непонятно что будет когда нас будет например 100 или пусть 70? Я не предлагаю схему. Я предлагаю способ решения проблем, который не потребует каждый сезон все менять. А уж сделать схему - это за админами, если до этого дойдёт.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:20 | Сообщение # 545 |
|
Вудоорковод
| мы будем рассматривать вашу идею более подробно когда нас будет 50-60 потому как сейчас есть необходимость увеличить верхний дивизион.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:24 | Сообщение # 546 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) потому как сейчас есть необходимость увеличить верхний дивизион.
ЗАЧЕМ?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:25 | Сообщение # 547 |
 Мастер игры
| зачем велосипед придумывать - уже 9й сезон скоро, а все что то придумывают и никак не устаканится - в ОСС 12 сезон идет и все работает (там около 200 тренеров) нельзя посмотреть и перенять чужой опыт? или мы хотим быть оригинальными в этом вопросе?
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:30 | Сообщение # 548 |
|
Гордость нации эльфов
| а может быть да ну его нафиг? долой все дивизионы! Даёшь всех в одну группу и по швейцарке! Пускай все ощутят что это такое!))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 549 |
|
Белый, пушистый
| Alex2Ice, С одной стороны, Алекс, я тебя полностью поддерживаю. Все давно придумано. С другой, все-таки из сезона в сезон трясок все меньше. Возможно еще пара сезонов и все устаканится. Вероятнее всего либо на вертикалке, либо на гибридной.
Ну и тоже немаловажный фактор, а швейцарка-то в последней группе в принципе-то очень неплохо справляется со своей задачей. Повторы, конечно, надо бы вообще убрать, но тем не менее ,с ней лучше, чем без неё.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 550 |
 Мастер игры
| Vusfnuv, а я разве против щвейцарки в последней группе? пусть только туда никто не падает из высше стоящих - только для новых команд и для новых тренеров, а монстры с опытом и большим ТВ там только дисбаланс приносят
|
| |
|
|