|
Сезон 9
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:05 | Сообщение # 501 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Еще раз предложу Лисичек делим на две группы, обе стоят на "третьей ступени", со второго дивизиона вниз падают четыре команды, по две в каждую группу соответственно, из лисичек и зайчиков вверх, поднимается по две команды, это должно избавить третью группу от швейцарки, да и добавит движухи во втрой группе. А вообще на нужно какое нить голосование, или срач, а то скучно
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 502 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) хватит уже темнить - на работе скучно - дайте повод для флуда (ну или очередного срача) smile Кто не понял. Новые правила уже висят. На следующий сезон. Вот здесь Правила Лиги. Как обычно в тихушку. А потом скажут мы все вывесили, сами виноваты.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:14 | Сообщение # 503 |
|
Великий тренер
| Quote (Dimon2k2) А вообще на нужно какое нить голосование, или срач, а то скучно
да, пора устроить наше представление!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:15 | Сообщение # 504 |
 Комиссар
| Нечего еще объявлять, как обычно сначала считаем тех, кто будет участвовать и лишь потом смотрим как будет лучше распределить.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:17 | Сообщение # 505 |
 Ветеран
| Опа... А команд-то теперь по 12 в дивизионе, интересно как будут формироватся дивизионы, по пять команд перейдет вверх? Или вниз упадет по одной?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:18 | Сообщение # 506 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aruta) Кто не понял. Новые правила уже висят. На следующий сезон. Вот здесь Правила Лиги. Как обычно в тихушку. А потом скажут мы все вывесили, сами виноваты. 1. Эти правила были озвучены еще до начала 8 сезона. Кроме размера групп ничего в них не поменялось. 2. Я в этой теме несколько раз поднимал вопрос об обновлении правил на главке, так что кому интересно было и кто смотрел этот трэд - в курсе, что их обновили недавно.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:29 | Сообщение # 507 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) так что кому интересно было и кто смотрел этот трэд - в курсе, что их обновили недавно. Вот и я о том же. Объявлено было так: Quote пысы правила уже там После тонны воды, так что очень легко пропустить, даже читая все полностью. И даже не сказано где конкретно.
Quote (Vusfnuv) 1. Эти правила были озвучены еще до начала 8 сезона. Кроме размера групп ничего в них не поменялось. По нормальному так не делается. Надо все отличая выделять другим цветом. Или это надо лезть куда-то в гугл кэш, брать там старые и сравнивать. Вот тут недавно напомнили:
Quote -- Вы имели право внести предложение или заявить протест в надлежащее время, -- промямлил он. -- Надлежащее время! -- завопил Артур. -- Надлежащее время? Я первый раз услышал об это вчера, когда ко мне явился какой-то рабочий. Я спросил: "Вы пришли вымыть окна?" "Нет,"-- сказал он, "снести дом." Он, конечно, не сказал об этом сразу, нет. Сначала он протер пару стекол и взял с меня пять фунтов, а сказал уже потом. -- Но, мистер Дент, проект был выставлен в городской строительной конторе. Он там лежит уже 9 месяцев. -- Ну, разумеется. Как только я узнал, я бросился туда, вчера вечером. Не слишком вы старались, чтобы мы узнали об этом строительстве. Меня, во всяком случае, могли бы и предупредить. -- Но проект можно было посмотреть и в городском совете... -- Можно посмотреть!? Да мне пришлось лезть в подвал, чтоб его найти! -- Вся документация обычно там и хранится. -- И мне пришлось взять с собой фонарь! -- Наверно, там просто нет света. -- И лестницы тоже. -- Но вы все-таки нашли проект, так ведь? -- Нашел, -- сказал Артур. -- Конечно, нашел. Я нашел его на дне запертого шкафа в заколоченном сортире, на двери которого висела вывеска "Осторожно, леопард!"
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 03.02.2012, 16:32 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:39 | Сообщение # 508 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:00 | Сообщение # 509 |
|
Белый, пушистый
| Aruta, Да я в курсе, что так не делается, я их вон два месяца до этого тряс, чтобы они их на главке обновили
Ладно, хорошо что хоть сейчас правила есть. Есть матчасть для межсезонных срачей
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:01 | Сообщение # 510 |
 Наставник
| НАС НАЕ...ЛИ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:34 | Сообщение # 511 |
|
Ветеран
| Я считаю, что Вуфснуф, как, представитель администрации, должен за все ответить! ДОКОЛЕ!
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:35 | Сообщение # 512 |
 Дохлый атаман
| Думаю, мы конкретно спросим с него во время ближайшего стрима.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 513 |
|
Ветеран
| Когда он будет кстати?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:03 | Сообщение # 514 |
|
Белый, пушистый
| Vasjam, Если все получится, то сегодня со стрэйнджером сыграем в лисах, а завтра застримим повтор. Постараемся сделать упор на наших тренерских задумках, примерно как Алекс делает в своих стримах.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:06 | Сообщение # 515 |
 Тренер
| унылый обзор тактик и стратегий разных команд убьет CBS, пусть этим занимаются другие шароканалы. даёшь больше тролинга звезд и тренеров лиги.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 516 |
 Тренер
| и в других каналах больше
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:21 | Сообщение # 517 |
|
Белый, пушистый
| Mumr, CBS - это к Муарену, у Стрейнджера СтрэйнджТВ.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:56 | Сообщение # 518 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Регламент зависит от количества игроков. Пока рабочий вариант - 2 группы по 12 и остальные в швейцарке. Призываю всех, кто считает что 12 человек в группе слишком долго, проголосовать в теме Голосование. Размер группы в чемпионате. Обсуждение вопроса прошу вести в этой теме.
Кстати в схеме с 12 игроками в группе минимальное время до чемпионства 33 недели. 8 месяцев.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:04 | Сообщение # 519 |
|
Великий тренер
| Quote (Aruta) Кстати в схеме с 12 игроками в группе минимальное время до чемпионства 33 недели. 8 месяцев.
некоторым, вроде меня, и нескольких лет не хватает
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:05 | Сообщение # 520 |
 Ветеран
| По мне идея со скачками с первого места в группе в верий дивизион - не самая удачная. А так мне все равно=) но могу продать свой голос или нашей продажной, и корумпированной администрации, или опозиции=))) Кстати при 12ти людях в группе, я так и не увидел нигде пояснения, вверх поднимаются 5 человек, или вниз падает 1, или места раздаются "по блату"?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение # 521 |
 Наставник
| Imploded, зато ты неоднократно занимал второе место
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:16 | Сообщение # 522 |
 Наставник
| Конечно по блату
Трое из медведей упадут вниз как положено, места 4-5 из волков поднимутся в медведи. Трое из волков упадут вниз как положено, места 4-5-6-7 из лис поднимутся в волки.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение # 523 |
|
Ветеран
| Строго против 10 комманд по той схеме которая сейчас есть.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:28 | Сообщение # 524 |
|
Ветеран
| Арута немного умалчивает, при фиксации на 10 первых 2-х дивизионов 3 дивизион - 28 комманд выходит 3(или 2?) что составляет 11(7)%. При схеме с 12 командами на дивизион будет минимум 16%.
1) Для лис явный плюс выше шансы попасть в более высокую лигу. более длинный сезон позволяет ко 2 сезону подготовить(набрать необходимых скилов) те команды которые не могут нормально играть со старта(+2 игры это много). 2) Для волков более стабильный состав. 3) Для Медведов возможно большее разнообразие соперников(хотя нафиг им это надо) меньше соперников больше шансов.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:36 | Сообщение # 525 |
|
Белый, пушистый
| Меня просто больше всего смущает вопрос: что делать, когда количество игроков опять поменяется. Снова перетряхивать все группы?
|
| |
|
|