Воскресенье 18.01.2026 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сезон 9 - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сезон 9
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.02.2012, 10:57 | Сообщение # 576
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Vusfnuv)
Quote ((Xenonum))

потому как сейчас есть необходимость увеличить верхний дивизион.

ЗАЧЕМ?

Ну так зачем?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 11:14 | Сообщение # 577
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Vusfnuv)
Ну так зачем?

возможно не все кто хотел пробиваются в медведи, вот таким не хитрым путем видимо можно решить эту проблему smile

а может кто-нибудь обрисовать предварительную компановку групп (кто вылетает, а кто поднимается) - есть же кто уже 100% поменяет прописку, ну и если есть варианты было бы интересно узнать где еще идет борьба за путевку smile

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 07.02.2012, 11:17

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.02.2012, 11:35 | Сообщение # 578
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
возможно не все кто хотел пробиваются в медведи, вот таким не хитрым путем видимо можно решить эту проблему

Вряд ли, они и так все там.

Хотя, возможно они боятся слишком часто играть с раскаченными башерами, и таким образом пытаются поднабрать больше безобидных ловкачей? :troolface:

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.02.2012, 11:39 | Сообщение # 579
Белый, пушистый
Quote (Xenonum)
Loin, насколько я помню гафи в прошлом сезоне должен был заменить огр в матче со мной. только в итоге мы успели но кажись гаф пароль огру выслал)

Ну как переведут его в палату, сам отпишется с телефона. Или позвонит кому-нить, есть у него знакомые на форуме? И сам расскажет, что с его командой делать, и кому сыграть, если что.

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 11:40 | Сообщение # 580
Мастер игры
Quote (Vusfnuv)
они и так все там

а Ксенонум тоже уже там? smile странно, и по новой схеме он тоже будет там?

ImplodedДата: Вторник, 07.02.2012, 12:06 | Сообщение # 581
Великий тренер
Награды: 13
Похоже, бора применить секретное тактическое оружие. biggrin

В правилах
, на странице 30 написано: As a rule of thumb, a season needs to be long enough for coaches to reasonably be expected to be able to play about a dozen matches.

То есть, рекомендуют играть около 12 матчей в сезон. Наверно, это взято не с потолка.

Мы все понимаем, что дальше дивизионы расширять уже не стоит. Но сейчас, скорее всего, наша лига уже доросла до стандартных размеров, при которых можно было бы применить рекомендованные параметры.

https://twitter.com/imploded_ru

ill-LichДата: Вторник, 07.02.2012, 12:22 | Сообщение # 582
Ветеран
Награды: 2
единственный плюс 12 команд это 11 матчей в сезон, лишний намек на то что мы чтим Наффла biggrin
а в правилах еще и про 51 спп что то там написано ._.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.02.2012, 12:36 | Сообщение # 583
Белый, пушистый
Quote (Imploded)
Похоже, бора применить секретное тактическое оружие.

А мне тоже уже можно? happy
1. Визард посреди хода
2. Старплееры в финалах.
3. 51 спп, как уже верно заметили.
Там и еще есть, типа невыпадания спп на лонеров и умерших (в помощь ловкачам) и другие интересные штуки.

Имплодед, ты все еще уверен, что мы хотим спорить по поводу ПОЛНОГО применения рулбука biggrin ?

ArutaДата: Вторник, 07.02.2012, 12:43 | Сообщение # 584
Ветеран
Награды: 3
Quote (Imploded)

Мы все понимаем, что дальше дивизионы расширять уже не стоит. Но сейчас, скорее всего, наша лига уже доросла до стандартных размеров, при которых можно было бы применить рекомендованные параметры.

Мне кажется это подразумевает лигу без разделения на группы. Где игроки просто играют друг с другом по рандому.
У нас же совсем другая система. Там можно новые команды создавать в любой момент.

Я вот, скажем, не хочу подписываться играть 11 недель подряд ни своей текущей командой, ни новой.

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 12:59 | Сообщение # 585
Мастер игры
может еще раз проголосуем? smile 48 тренеров, если будет порог больше 50% пройден что надо делать 12 команд (т.е. 24 человека должны быть за 12 команд в группе), то пусть так и будет

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 13:36 | Сообщение # 586
Мастер игры
голосуем тут:
http://bbr.ucoz.ru/forum/12-2852-1

ImplodedДата: Вторник, 07.02.2012, 13:50 | Сообщение # 587
Великий тренер
Quote (Vusfnuv)
Имплодед, ты все еще уверен, что мы хотим спорить по поводу ПОЛНОГО применения рулбука

Не совсем понял, каким образом нарушение одних правил должно стимулировать игнорирование других? Есть какие то основания для того, чтобы считать что перечисленные изъяны каким-либо образом связаны с количеством игроков в группе?

Quote (ill-Lich)
единственный плюс 12 команд это 11 матчей в сезон, лишний намек на то что мы чтим Наффла

А в чем плюс 9, 10 или 11 команд? 12 команд рекомендованы. Что можно сказать про другие значения? Почему именно 10, например?

Quote (Aruta)
Мне кажется это подразумевает лигу без разделения на группы.

Во время сезона, когда группы уже сформированы, разницы особой нет.

Quote (Aruta)
игроки просто играют друг с другом по рандому.

Да нет. Такой вариант возможен, но в равной степени с системой, которая у нас сейчас. Именно это и написано в правилах.

Сообщение отредактировал Imploded - Вторник, 07.02.2012, 13:51

ill-LichДата: Вторник, 07.02.2012, 14:07 | Сообщение # 588
Ветеран
А в чем плюс 9, 10 или 11 команд? 12 команд рекомендованы. Что можно сказать про другие значения? Почему именно 10, например?

в том что дропы не так сильно влияют на игру. Я уже писал что будь у нас 12 команд у нас было бы 9 автовинов вместо 5. В 2 раза больше, да и шанс что кто-то дропниться тоде растет. потом некоторым команды надоедают. Просто я еще не видел ни одной жалобы что вот 9 матчей это мало, разыграться не успел а уже новый сезон.

LandriderДата: Вторник, 07.02.2012, 14:11 | Сообщение # 589
Ветеран
Quote (ill-Lich)
Просто я еще не видел ни одной жалобы что вот 9 матчей это мало, разыграться не успел а уже новый сезон.
Ну вот я могу пожаловаться - мне бы еще парочку матчей, ужо бы я... biggrin
На самом деле разницы ровным счетом никакой нет , были емнип сезоны в 2 круга - 4 кажется и ничего , никто из-за этого не дропнулся и все были довольны. wink

Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 07.02.2012, 14:14

SidДата: Вторник, 07.02.2012, 14:17 | Сообщение # 590
Ветеран
Landrider, наоборот, 2 круга были хороши тем, что проиграв кому-то матч ты знал: ничего, мы еще во втором круге встретимся. biggrin

VasjamДата: Вторник, 07.02.2012, 14:19 | Сообщение # 591
Ветеран
Награды: 1
Мне 9 матчей мало. Жалуюсь. Вот.

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval

ill-LichДата: Вторник, 07.02.2012, 14:20 | Сообщение # 592
Ветеран
окей, значит я не прав.

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 14:26 | Сообщение # 593
Мастер игры
Quote (Vasjam)
Мне 9 матчей мало.

так жизнь на этом не заканчивается - сразу будет следующий сезон - да и никто не запрещает играть в других турнирах

ImplodedДата: Вторник, 07.02.2012, 14:42 | Сообщение # 594
Великий тренер
Quote (ill-Lich)
некоторым команды надоедают

Ну, если тренер не в силах сыграть даже 11 игр за одну команду, то какой смысл играть в долгосрочной лиге RUBBL? Ведь предполагается участие в нескольких сезонах.

ill-LichДата: Вторник, 07.02.2012, 14:47 | Сообщение # 595
Ветеран
Quote (Imploded)
Ну, если тренер не в силах сыграть даже 11 игр за одну команду, то какой смысл играть в долгосрочной лиге RUBBL? Ведь предполагается участие в нескольких сезонах.

почему?
Ну вот хочу я поиграть за огров, есть у меня некие планы и ожидания от этой команды. Начинаю играть, понимаю что все мои планы и ожидания не оправдываются и команда мне эта не интересна. Я бы предпочел побыстрее сменить ее на другую.

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 596
Мастер игры
ill-Lich, это все-таки не фан турнир, где можно эксперименты ставить, тут если хочешь чего то добиться надо брать ту команду в которой ты больше всего уверен и с которой у тебя лучше всего результаты, а ограми можно в расовом кубке поиграть или еще где - в открытой ММ лиге например smile

это регулярный чемпион может наверно менять команды как перчатки: сегодня орками выиграл - надоело, надо теперь эльфами выиграть - выиграл, значит гоблинами теперь давай всех напырю smile

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 07.02.2012, 14:52

VasjamДата: Вторник, 07.02.2012, 15:00 | Сообщение # 597
Ветеран
Награды: 1
А потом когда после 10-12 игр ты взял нужные скилы и комманда раскрылась ты изменил свое мнение. У меня в ФОЛ орки были полной ватой первые 7 игр, после 9 я уже был весьма доволен, после 11 с ужасом озирал поля трупов, Итого если в сезоне 6 игр я-бы бросил орков, 9 подумал-бы, 11 точно прдолжаю.

Не все комманды играют с 1 матча многим и 9 не достаточно на раскачку, мои хемрюкт только только начинают брать нужные скилы чтоб нормально противостоять башерам и ловкачам.

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval

ArutaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:10 | Сообщение # 598
Ветеран
Награды: 3
Quote (Imploded)
в долгосрочной лиге RUBBL? Ведь предполагается участие в нескольких сезонах.

Кем и где предполагается?
А у нас есть ещё одна лига, где играют любые команды почти без ограничений?

Quote (Alex2Ice)
это все-таки не фан турнир

Где такое написано?

Quote (Vasjam)
Не все комманды играют с 1 матча многим и 9 не достаточно на раскачку

Для тебя после первых девяти будут ещё девять. Тебе от этого хуже не будет. А вот кому 12 много - тем будет непрятно.

Quote (Imploded)

12 команд рекомендованы.

Это не аргумент. Совершенно непонятно по какой причине и для решения каких проблем такая рекомендация.
У нас отлично игралось в 8-10 игроков, и нет никаких причин растягивать сезон. От этого только минусы появляются и никаких плюсов.

Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 07.02.2012, 15:41

ill-LichДата: Вторник, 07.02.2012, 15:15 | Сообщение # 599
Ветеран
Vasjam
я нужные скиллы уже 3 сезона взять не могу, а ты про 10-12 игр. И почему кстати именно 10-12 а не 6-7 или 14-15?
Многим и 9 не достатчоно согласен, но с чего ты взял что 11 им будет достаточно? Да и уж что что но прочуствовать команду 9 матчей обычно хватает.
Alex2Ice
ну а где экспериментировать? Я и так играю в 3 чемпионатах. ММ я не люблю из за тупой системы подгонки тв. вон в руббле я начал нургалми до этого сыграв ими всего 2 раза и ничего играю. В корсе возможности выбора расы ограничены. В буржуйской лиге я вот прошек пробую. Так что руббл ничем не хуже и не лучше для пробы разных вариантов. Вернуть основную команду я всегда могу если что.
Я и щас может взял бы огров к примеру, но появилась возможность сыграть со сливками руббла -_- грех упускать.
Да и победа для меня не главное, хотя тоже существенное, но если выбирать между слабой командой и интересными играми и сильной командой но надоевшей, то я предпочту интересные матчи.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 07.02.2012, 15:17

Alex2IceДата: Вторник, 07.02.2012, 15:18 | Сообщение # 600
Мастер игры
ill-Lich, слабыми командами интересные матчи? smile это у тебя будет ровно 2 игры, потом ты либо будешь скрепя зубами ими играть либо бросишь (как некоторые уже делали) - интересного мало когда тебя закатывают под каток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026