|
Сезон 9
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:14 | Сообщение # 451 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Алекс: я за 10 команд: больше команд ---> больше матчей в сезоне (игрок выбирает неправильную расу, разочаровывается, хочет все бросить и чем дольше он мается тем выше шанс дропа) и откровенно раздражает система в лисах, когда сильные тренеры играют по 2 матча между собой, а слабые между собой (сначала с одним потом со вторым и т.д.) и когда же слабый игрок чему то научится если он варится только в собственном соку не играя с более сильными соперниками? только через игры с более сильным можно чему то научится - 30 тренеров в лисах, так пусть будет лисы1 - лисы2 - лисы3 и пусть по кругу сыграют между собой в группах
Огр: думаю стоит сделать:
1 группа "Медведи" 10 команд 2 группа "Волки" 10 команд 3 группа "Лисы" 10 команд 4 группа "Зайцы" - швейцарка.
Между первыми 3 стандартные переходы и стандартная игра в 1 круг, а зайцы это новички, оутсайдеры лис и опаздуны, которые играют сезон в зайцах и имеют шанс второй свой сезон начать с лис.
Есть еще такое предложение: ветераны, которые играли уже много сезонов и хотят начать новой командой начинали в лисах, так как зайцы для новичков и что бы их не травмировать уничтожением
Все выше написанное личное мнение автора поста.
Пижама:
система 1А - 10 игроков, выбывают 4 нижних игрока 2Б - 2 С 10 игроков - по 2 человека из группы вверх, по 3 вниз. 3 Д - все остальные. 6ть первых мест по таблице рандомно раскидывают в 2Б и 2С
Решит все проблемы: затягивать не будем чемпионат, увеличество кол-во выходцев их лис, будет хорошая ротация в медведях, ротация в волках будет 50 % что считаю приемлимым и оптимальным
Болеполк: Всегда был за параллельные группы в высшем дивизионе с плейоффом. Остальные пусть швейцарку гоняют
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:02 | Сообщение # 452 |
 Мастер игры
| Очевидно, что швейцарка в нижней группе решило множество проблем (особенно с дропами/вливаниями во время сезона). Согласен что не идеал, но это лучшее, что пробовали. Поэтому при любом раскладе данная система должна быть сохранена. Единственное, что надо установить максимальное кол- во повторений игр между одними и теми же тренерами, но это уже отдельная тема ....
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:10 | Сообщение # 453 |
|
Великий тренер
| Quote (Пижамыч) Единственное, что надо установить максимальное кол- во повторений игр между одними и теми же тренерами, но это уже отдельная тема ....
так это уже есть. Максимум 1 повтор с каждым из тренеров.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:17 | Сообщение # 454 |
 Мастер игры
| Ну тогда чего мусолить и переливать из пустого в порожнее, принимает мою схему)))) Хоть лис разгрузим от монстроффф неудачников У которых ТВ за 1600 ))))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:15 | Сообщение # 455 |
|
Белый, пушистый
| Вообще схема, расписанная Пижамычем хороша. Как я и писал еще летом, оставляет все плюсы первого и последнего дивизиона, и немного стабилизирует ситуацию в среднем. Сейчас как раз народу примерно столько, сколько надо для начала её реализации. Единственное что, если вдруг будет существенный отток тренеров, то в последнем дивизионе станет жидковато, увеличится количество повторов. Но в целом я надеюсь что этого не будет. Мне гибридная схема нравится.
Вообще кмк надо бы еще игроков последнего дивизиона опросить, хотят ли они, чтобы размер дивизиона остался примерно таким же (меньше повторов, но меньше ротации в дивизионе), или стал меньше (больше повторов, большая ротация тренеров).
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:26 | Сообщение # 456 |
 Маститый игрок
| Если Лисы останутся примерно того-же размера, то, имхо, между собой не должно быть вообще ни каких повторов. По крайней мере, не подряд.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:58 | Сообщение # 457 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:10 | Сообщение # 458 |
|
Лакер
| у меня такое ощущение чтов нутри Авала живет маленький маньяк, который к своей радости находит выход в блад боуле Вы бы видели что он вчат писал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:16 | Сообщение # 459 |
 Наставник
| В меня вселился Кхорн
СМЕРТЬ КРЫСАМ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:44 | Сообщение # 460 |
|
Ветеран
| Трололо вопрос ( ) Могу ли я при гипотетическом выходе своих норсов в другую группу, заменить их на команду ранее игравшую в чемпионате, и примерно с такими же результатами? C сохранением места, естессна. Или сильно хитрожопо?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Среда, 25.01.2012, 14:46 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:46 | Сообщение # 461 |
 Наставник
| Nadd, сильно
Старая команда вернется туда, где она была до "отставки".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:49 | Сообщение # 462 |
|
Ветеран
| Во всём виновата геополитика!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:58 | Сообщение # 463 |
|
Белый, пушистый
| При этом не факт, что норсы потом, если ты их вернешь, окажутся именно в волках, а не лисах. Возврат через стыковой матч будет.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:49 | Сообщение # 464 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, да без разницы уже, нет - и нет
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:52 | Сообщение # 465 |
|
Белый, пушистый
| Nadd, Да я вот сам думаю, возвращать хаев, или продолжать орками. Что-то я втянулся за зеленокожих играть
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:15 | Сообщение # 466 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, Quote (Vusfnuv) Да я вот сам думаю, возвращать хаев, или продолжать орками. Что-то я втянулся за зеленокожих играть А я сильно оценил 8-ую броню.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:53 | Сообщение # 467 |
|
Белый, пушистый
| Ну, я вот оценил переход с 8 на 9 А за команды с 7 арморами я вообще больше не играю, нафиг их. Ну кроме вампиров.
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:56 | Сообщение # 468 |
 Опытный тренер
| Масс блок, отличная скорость, башеры с прямым доступом к агиле и пасу плюс суперские берсерки - по-моему, неплохо Берсерк уже на третьем уровне имеет все навыки, которые какой-нибудь блицер орков на 5. В лисах жить можно. P.S. при этом - ещё не факт, что орку дубль для "подскока" выпадет.
Сообщение отредактировал Kukolnikk - Среда, 25.01.2012, 17:58 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:00 | Сообщение # 469 |
|
Ветеран
| Quote (Kukolnikk) Масс блок, отличная скорость, башеры с прямым доступом к агиле и пасу плюс суперские берсерки - по-моему, неплохо Берсерк уже на третьем уровне имеет все навыки, которые какой-нибудь блицер орков на 5. В лисах жить можно. P.S. при этом - ещё не факт, что орку дубль для "подскока" выпадет. и все бы ничего, если бы не непомерная цена и 7 армор ._. башеро то они башеры конечно, но обычно пока на других башеров не попадут.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:15 | Сообщение # 470 |
|
Ветеран
| Или даже на дарков...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:19 | Сообщение # 471 |
 Дохлый атаман
| Nadd,
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:17 | Сообщение # 472 |
|
Вудоорковод
| я тут в общем подумал и понял что хрен вы меня догоните с учётом дропа мумра. у меня таким образом становиться как минимум 21 очко и только две команды могут со мной сравняться))) Ай Вилл би бек т есть 2 матча с лидерами ловкачами а потом разгрузочка.... даа майти дюк
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:42 | Сообщение # 473 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) и понял что хрен вы меня догоните Ну так сдавайся и мы сохраним вам жизнь
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:57 | Сообщение # 474 |
|
Вудоорковод
| Quote (Landrider) Ну так сдавайся и мы сохраним вам жизнь не не не это моя фраза
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:05 | Сообщение # 475 |
|
Великий тренер
| Quote (Vusfnuv) А за команды с 7 арморами я вообще больше не играю, нафиг их. Ну кроме вампиров.
Как считаете, Khemri - это команда с 7 арморами или нет?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|