|
Сезон 9
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:18 | Сообщение # 426 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (Qoom) Только одна мысль заставляет остаться: "Нужно нАВАЛять одной команде". smile
Не надоело-то по ночам огребать?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:38 | Сообщение # 427 |
 Комиссар
| Quote (Aruta) 4. Слишком долгий путь к чемпионству решается вводом параллельных групп. Мы только-только от этого отошли. Голосованием
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:43 | Сообщение # 428 |
 Наставник
| Aruta, я согласен, что большие группы не нужны. Я считаю надо увеличить их до 12, но дальше не увеличивать. Потом добавлять новые группы.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:20 | Сообщение # 429 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Мы только-только от этого отошли. Голосованием Это ведь совсем другое и для другой цели. Вариант1: Первые 3 игрока из групп B и С поднимаются в A. Варинат2: Первое место поднимается из группы через одну вверх.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:22 | Сообщение # 430 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Aruta, я согласен, что большие группы не нужны. Я считаю надо увеличить их до 12, но дальше не увеличивать. Потом добавлять новые группы. а по-моему 12 уже достаточно много.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение # 431 |
|
Вудоорковод
| Quote (Alex2Ice) и откровенно раздражает система в лисах, когда сильные тренеры играют по 2 матча между собой, а слабые между собой (сначала с одним потом со вторым и т.д.) и когда же слабый игрок чему то научится если он варится только в собственном соку не играя с более сильными соперниками? только через игры с более сильным можно чему то научится - 30 тренеров в лисах, так пусть будет лисы1 - лисы2 - лисы3 и пусть по кругу сыграют между собой в группах ну ты сам отвечаешь на свою фразу, сильный играет с сильным один из них проигрывает и диет экзаменовать победителя игры слабый слабый в следующей игре. таким образом один матч играется с более слабым соперником но следующий обычно попадаеться более сильный. хоть применительно к бб эти градации имеют ряд условностей
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:51 | Сообщение # 432 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, ТЫ так поучаешь нас с Алексом, как будто это ты в лисах играешь
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:12 | Сообщение # 433 |
|
Вудоорковод
| нет пока. у меня ещё 4,5 игрока осталось. но тавкими темпами скоро буду с вами стараниями некоторых товарищей добьют самую опытную команду рубля у меня 361 спп висит на 4 игроках из 487 на всю команду. а было почти 600 только в прошлом матче.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:22 | Сообщение # 434 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum, Ты так жалуешься, как будто не ты вынес мне пол команды хаев в четвертом сезоне
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:26 | Сообщение # 435 |
|
Вудоорковод
| Vusfnuv, я не причём. это всё Димон он вывел меня из состояния духовного равновесия и и созерцания прекрасных картин окружающего мира и заставил превратиться в окрысевшегося бандерлога
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:33 | Сообщение # 436 |
|
Белый, пушистый
| Это кстати была единственная в моей карьере игра, когда мне было ВООБЩЕ некем ходить (1 игрок на поле, и тот со звездочками). Мне даже не дали нажать на кнопку "конец хода", цианид на автомате мой ход пропустил.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:37 | Сообщение # 437 |
 Наставник
| Xenonum, у меня 390 и 160 в Риппере на которого ВСЕ охотятся
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:13 | Сообщение # 438 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) 160 в Риппере на которого ВСЕ охотятся А если перестать? Помрёт же со скуки при блоке на лонере.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:47 | Сообщение # 439 |
 Опытный тренер
| мои мысли про голосавание о количестве групп: если нас сейчас 48 то по 12 в каждой получется ровно 4 группы)но есть вероятность дропа(можно запустить фейковую команду) считаю что если останется фиксированно 10 в каждой то количество групп будет слишком сильно увеличеваться если нас в новом сезоне будет уже 50 то это уже 5 групп)слишком долгий путь к чемпионству(а если 60!!!!!!)(может и отпугнуть сильных тренеров,из тех ребят,что сейчас играют первый сезон они безусловнно есть) на даный момент считаю идеальным вариантом по 15 в первых двух и 18 в последней короче я за увелечене игроков в группе)да сезоны будут увеличеваться но мне кажется играть длинный сезон интереснее чем короткий как-то набирал орка-колу в поиске лиг так у них было 4 по 20 по моему лучше чем 8 по 10(нам же зверей столько не хватит:мыши,овцы,свини )
Сообщение отредактировал Romario - Понедельник, 16.01.2012, 23:51 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:20 | Сообщение # 440 |
 Наставник
| Nadd, а так он типо в тонусе все время
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:21 | Сообщение # 441 |
 Наставник
| Quote (Romario) на даный момент считаю идеальным вариантом по 15
14 недель - почти 4 месяца, будет куча дропов и "мне уже ничего не светит".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:37 | Сообщение # 442 |
 Ветеран
| Quote (Romario) если нас в новом сезоне будет уже 50 то это уже 5 групп)слишком долгий путь к чемпионству(а если 60!!!!!!)(может и отпугнуть сильных тренеров,из тех ребят,что сейчас играют первый сезон они безусловнно есть) Лёгким движением руки этот путь сокращается хоть до 2 сезонов.
Quote (Romario) как-то набирал орка-колу в поиске лиг так у них было 4 по 20 по моему лучше чем 8 по 10 Вот не надо. У них по 10 человек в группе. Неужели так трудно набрать в гугле?
Quote (Romario) мне кажется играть длинный сезон интереснее чем короткий Вообще-то длинный сезон ничем принципиально не отличается от двух коротких.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:30 | Сообщение # 443 |
 Мастер игры
| Длинный не интереснее. Как и сильно короткий. Большое количество групп тоже плохо. Верное замечание, что при длинном опасность дропов увеличится. В эльфятнике, если не ошибаюсь, три замены произошли. Там, как раз, 12 команд. считаю, что даже 12 команд при "карусели" уже многовато. Есть смысл в больших группах при ином правиле выбора противника - не все со всеми. Что-то типа системы в Лисах, без повтора матчей с одним и тем же. Я считаю, что следует сделать систему 10-10-10. по три перехода вверх-вниз. На следующий сезон выстраивается очередь в группу Лис в ожидании вакансий (3 последних из Лис + дропы). Можно "продать" своё место в группе команде ушедшей из этой группы. Ожидающие играют в другие турниры: Эльфятник, Фантимкап, Кубок ожидающих, РОЛемастер, Песочница. Можно даже по 4 перехода сделать для оживления.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:38 | Сообщение # 444 |
 Мастер игры
| Длинный не интереснее. Как и сильно короткий. Большое количество групп тоже плохо. Верное замечание, что при длинном опасность дропов увеличится. В эльфятнике, если не ошибаюсь, три замены произошли. Там, как раз, 12 команд. считаю, что даже 12 команд при "карусели" уже многовато. Есть смысл в больших группах при ином правиле выбора противника - не все со всеми. Что-то типа системы в Лисах, без повтора матчей с одним и тем же. Я считаю, что следует сделать систему 10-10-10. по три перехода вверх-вниз. На следующий сезон выстраивается очередь в группу Лис в ожидании вакансий (3 последних из Лис + дропы). Можно "продать" своё место в группе команде ушедшей из этой группы. Ожидающие играют в другие турниры: Эльфятник, Фантимкап, Кубок ожидающих, РОЛемастер, Песочница. Можно даже по 4 перехода сделать для оживления. Я бы даже сделал 10 в чемпионской группе и две по 10 в претендентских. с обменов 4 вниз, по 2 вверх. Остальные тренируются в других местах. Чемпионат мира и Европы по футболы не резиновые же, а прерасно играются.
|
| |
|
|
| Pumbor | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:42 | Сообщение # 445 |
 Маститый игрок
| Мне кажется 4х10 было-бы очень неплохо, и если бы, в финал выходили бы 3 команды из медведей и 1 из волков, чтобы и в волках был шанс потягаться за победу в лиге, правда надо быть самым лучшим в своей группе. (Медведи, Волки, Лисы, Зайцы)
Сообщение отредактировал Pumbor - Вторник, 17.01.2012, 09:43 |
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:27 | Сообщение # 446 |
|
Ветеран
| Очередь в лисы не такая ересь как кажется. Будет меньше дропов в основном турнире. Но с другой стороны аналогичного нет (песочница и тп.) а фанкап и эльфы и Корс это совсем не то. И! Куда девать имеющихся сейчас тренеров в лисах? Послать на ? Это скорее вредно для ресурса чем полезно.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:37 | Сообщение # 447 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Ogr) 1 группа "Медведи" 10 команд 2 группа "Волки" 10 команд 3 группа "Лисы" 10 команд 4 группа "Зайцы" - швейцарка. Между первыми 3 стандартные переходы и стандартная игра в 1 круг, а зайцы это новички, оутсайдеры лис и опаздуны, которые играют сезон в зайцах и имеют шанс второй свой сезон начать с лис. Есть еще такое предложение: ветераны, которые играли уже много сезонов и хотят начать новой командой начинали в лисах, так как зайцы для новичков и что бы их не травмировать уничтожением
хорошее предложение! я пожалуй за этот вариант.
Quote (Пижамыч) 2Б - 2 С 10 игроков - по 2 человека из группы вверх, по 3 вниз. 3 Д - все остальные. 6ть первых мест по таблице рандомно раскидывают в 2Б и 2С
тоже не плохой вариант
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:12 | Сообщение # 448 |
|
Опытный тренер
| Читаю все это - все варианты хороши.... Но вот не попробовать ли нам сделать что-нибудь на подобии отборочных игр и финального турнира к ЧМ или ЧЕ по футболу? Сейчас у нас имеетса 3 лиги: 1-я "МЕДВЕДИ" -10 команд, 2-я "ВОЛКИ"-10 команд, 3-я "ЛИСЫ"-около 28 команд. Итого имеем 48 команд. В конце тек. сезона предлагаю сделать у медведей понижение 2-х команд в классе, у волков понижение 4 в классе. Получим такой расклад: 8 медведей, 8 волков, 32 лиса. После этого формируютса методом жеребьеки (рейтинга) 8 груп по 6 команд из расчета 1 из медведей, 1 из волков, 4 из лис. 8 груп по 6 команд играют в один круг (5 матчей). После чего первые 3 места выходят в следующий круг. Т.Е. из 8 груп выйдут по 3 представителя и получим 24 команды, после чего формируютса 4 групы по 6 команд, играют в один круг (5 матчей). Первые 4 команды выходят в плей-офф. Итого из 24 команд в плейоф выйдут 16 команд. 1-я играет с 4-й, 2-я с третьей методом жеребьевки (или заранее утвержденной сетке турнира) на вылет. Фактически это будет 1/8 финала. После чего уже по той же сетке или жеребьевки 1/4, 1/2 и финал. Можно также провести матч за 3 место. Итого максимально финалисты сыграют 14 игр, а те кто не прошел первую групповую стадию 5 игр, а кто выбыл из второй 10 игр.
Можно также, в качестве борьбы с дропами, применять автоматическую победу со счетом 2-0 без всяких заморочек с очками опыта и доп.играм всем представителям группы в случае снятия соперника по группе или плейоффу.
Преимуществом даной системы являетса теоретическая возможность даже лису стать обладателем чемпионских медалей. Ну и новичкам, как мне видиться, будет полезно перенимать опыт у профи, а не только вариться в собственном соку
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:25 | Сообщение # 449 |
 Наставник
| Ага... куча народа курит бамбук в этой схеме
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:39 | Сообщение # 450 |
|
Опытный тренер
| Почему же ? Участвует 48 человек.. .хотя конечно это по духу ближе к Кубку нежели к Чемпионату с дивизионами .... Так может Это и сделать Кубком по РББЛ ? И проводить его, допустим, сразу по окончанию Чемпионата.. И у нас тогда будет Чемпион и Обладатель Кубка
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Четверг, 19.01.2012, 18:52 |
| |
|
|