|
Предсезонный срач, досрочно!!
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:59 | Сообщение # 176 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| а может устраивать туры допустим каждый 2 или 3 когда тренеры начиная снизу выбирают себе соперника из группы, т.е. сначала тренер с наименьшим рейтингом/очками, далее следующий и так далее ?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:00 | Сообщение # 177 |
|
Великий тренер
| Друзья, вот вы недовольны повторами. А вам не приходило в голову, что если бы все играли со всеми, то вашу команду могли бы уже под корень уничтожить уже ко второму туру, играй вы с более опытными или раскаченными игроками.
Я посмотрю как понравится играть гоблину-новичку первые два тура против дворфов с 1800+TV свалившихся в Лисы из Волков.
Когда создавалась текущая система, я предлагал ограничить число повторов. Однако коллегия админов посчитала, что новичкам полезнее отрабатывать технику игры против однотипных повторяющихся оппонентов. Особенно, если эти новички не слишком удачно играют.
В том, что в этом сезоне у нас всего один дроп (и тот по техническим причинам, как я понял) я считаю во многом заслуга текущей системы. Оппоненты и команды подбираются соответствующего уровня.
Rjak, я понимаю откуда растут ноги твоих претензий. При организации DCI Турнира, основные задачи - быстрее определить победителя, быстрее отпустить по домам неудачников. Кроме того, там игра нуба против раскаченного оппонента никак не может повредить нубу, а скорее наоборот. У нас в Лисах задачи несколько другие. Кроме определения лучших, необходимо всем остальным предоставить осмысленное занятие на весь сезон и уберечь слабые команды от слишком сложных матч-апов.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:06 | Сообщение # 178 |
|
Архитектор
| Quote (Imploded) Я посмотрю как понравится играть гоблину-новичку первые два тура против дворфов с 1800+TV свалившихся в Лисы из Волков. Наффл он такой. Играя с не с гномами ТВ1800 у меня за 6 игра в команде 2 трупа, 3 калеки, один из которы выгнан. Вероятность "спаривания" с раскаченной командой есть только в последних турах. Всегда есть позможность свалить и сдаться, что вполне легитимно даже в настолке, если настолько сцыкатно.
Я праваильно понял, что вопрос основной остался - повторы или нет? Не проще ли спросить тренеров? Vox populi так сказать.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:09 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран
| Ничего личного, но навеяло весьма конкретно - улавливается даже некая смысловая схожесть в никах (Rjak и Хахатун)...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:13 | Сообщение # 180 |
|
Великий тренер
| Мы обсудим это сначала среди админов. Однако, как показала практика, опрос тренеров обычно приносит больше вреда чем пользы.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:13 | Сообщение # 181 |
|
Великий тренер
| Sid, да
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:00 | Сообщение # 182 |
 Ветеран
| Quote (Rjak) Я праваильно понял, что вопрос основной остался - повторы или нет? Не проще ли спросить тренеров? Vox populi так сказать. Не вижу смысла, учитывая что он, похоже, серьёзно волнует только одного тренера.
Quote (Sid) некая смысловая схожесть в никах (Rjak и Хахатун) А в чём схожесть? Мне даже гугл не смог помочь понять, что же Rjak значит.
Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 29.10.2011, 13:04 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:07 | Сообщение # 183 |
|
Ветеран
|
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:12 | Сообщение # 184 |
 Ветеран
| Этого я нашёл, но что общего с Хахатун не придумал.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:37 | Сообщение # 185 |
|
Белый, пушистый
| Imploded, На всякий случай напоминаю, не забудьте обсудить разделение последней группы на две
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:08 | Сообщение # 186 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) А в чём схожесть? Мне даже гугл не смог помочь понять, что же Rjak значит. Aruta, ну, если воспринимать Rjak как не вполне корректный транслит - Ржак же будет (от "ржать").
Сообщение отредактировал Sid - Суббота, 29.10.2011, 15:09 |
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:50 | Сообщение # 187 |
|
Опытный тренер
| муарен откуда картинка ?)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 188 |
 Комиссар
| SlayerBoxer, старая тру-игра Master of Magic
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:23 | Сообщение # 189 |
|
Архитектор
| Угу, Муаерен угадал. Именно оттуда. Эх, где мои 20 лет....
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:46 | Сообщение # 190 |
|
Белый, пушистый
| Т.к. моя тема с прошлого сезона уплыла куда-то в архив, я оттуда одну важную мысль вспомнил и выслал админам в приват.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:54 | Сообщение # 191 |
 Комиссар
| А я не админ, получается?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:57 | Сообщение # 192 |
|
Великий тренер
| и я
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:04 | Сообщение # 193 |
 Опытный тренер
| "Силвер, слазь с бочки - ты незложен!" (с)
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:15 | Сообщение # 194 |
 Наставник
| И я
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:18 | Сообщение # 195 |
 Комиссар
| Ксен, ты нам хоть по секрету скажи, что там в сообщении
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:21 | Сообщение # 196 |
|
Белый, пушистый
| Э как я ловко вбросил, оказывается. Надо было даже написать: Quote ...важную мысль вспомнил и выслал самому адекватному админу в приват. и не высылать никому. Ну и посмотреть потом, как они там грызутся
ЗЫ Выслал именно Ксенонуму, т.к. отвечал в нашей с ним переписке. Сейчас остальным перешлю.
UPDATE: а что, через запятую нельзя адресатов ЛС указывать? Вас же много, каждому отдельно слать
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Среда, 02.11.2011, 15:23 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:05 | Сообщение # 197 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) А я не админ, получается? отожгли ребята
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:06 | Сообщение # 198 |
|
Мастер игры
| Как Вам идейка сделать добавить движухи в дивизион волков?
Первые 3 места дуют вверх Последние идут к лисам. Оставшиеся играют стыковые матчи с лисами.
Главное что это даст. Больше шансов на продвижение и выход из швейцарских топей для лис! Лисы постепенно становятся большинством в лиге и стоит внести в их жизнь по-больше красок. Красных красок
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:12 | Сообщение # 199 |
 Комиссар
| Сейчас 3 места и выходят вниз и вверх.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:13 | Сообщение # 200 |
|
Мастер игры
| Знаю, я про стыки
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 04.11.2011, 18:21 |
| |
|
|