Понедельник 19.01.2026 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Mad Masquerade - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mad Masquerade
ХаскиДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:34 | Сообщение # 1
Опытный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
И так команда «Безумный Маскарад».
Сложные времена требуют смелых решений. Раньше эти ребята блистали на всех сценах Старого и Нового миры в составе знаменитой театральной труппы выдающегося драматурга Вилли Трясущейся Шпиль. Но кому нужны пафосные диалоги и плоские шутки в век Кровавого Футбола. Театры стремительно пустели, а стадионы столь же стремительно заполнялись. Привыкшие к славе и восхищению, актеры труппы не могли, да и не хотели прозябать, на голодном пайке, выступая в тавернах за скудный ужин и кружку разбавленного вина. Они нашли способ вернуть себе былую славу и звонкую монету в кошельки. Они выбросили свои театральные маски и надели стальные. Они забыли свои имена и взяли звучные псевдонимы. Они вышли на футбольное поле, что бы исполнить самую виртуозную и безумную пьесу в своей жизни.

Встречайте….. Безумный Ма-а-аскарад!!!

Блицеры. Это актеры широкого профиля, основа любой атакующей и оборонительной пьесы. Первый номер – Джокер и первый-первый – Джастер.

Троверы. Виртуозы мяча и слова, они выходят на сцену ради одной-двух реплик, но каждая из них берет за душу и разит на повал. Туз и Маестро.

Кетчеры. Трикстеры, они создают, развивают, разрушают и вновь создают сюжет каждой пьесы. Их основная задача обмануть оппонента и зрителя, заставить видет то, чего нет и делать то что не должно. Молния-Локи, Пташка-Гермес, Паучек-Ананси и Лис-Китсуне.

Линейные. Маски комедии положений, это простые трудяги сцены, готовые всегда прейти на помощь, заменить выбывшего актера и сыграть самую неблагодарную роль. Каждый из них стремиться попасть в основной состав и, чего греха таить, многим удается стать ключевыми персонажами пьесы. Арлекин и Бригелла, Ковьелла и Пульчинелла, Фигаро, Тенгу и Валет.

Главный тренер. Существо далекое от драматургии, но ведь кто-то же должен в этом дурдоме понимать, что творится на поле и отдавать команды. Не многие видели его вживую, лишь плотно занавешенный паланкин, переносимый четырьмя немыми рабами из южных земель, да свистящий с прищелкиваниями голос из недр паланкина. Маски про себя называют его Бешенный Пес, а обращаются исключительно «сэр».

Состав:

Первоначальный план раскачки:

Актуальный состав, теперь с планом на раскачку

Хаски aka dog_husky

То что я online еще ничего не значит

Сообщение отредактировал Хаски - Пятница, 16.10.2015, 22:03

mengДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:06 | Сообщение # 151
Мастер игры
Награды: 3
тогда убель убьет его

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

ХаскиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:15 | Сообщение # 152
Опытный тренер
meng, не каркай evil

Хаски aka dog_husky

mengДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:20 | Сообщение # 153
Мастер игры
Хаски, убель любит зажать и уничтожить чужую команду и в позиции он практически не ошибается

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

JonathanDeeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:20 | Сообщение # 154
Ветеран
Награды: 2
Хаски, ты не взял силу на +агильного парня? Серьёзно?
Тогда никаких советов. Тебе уже ничего не поможет. biggrin

ХаскиДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:00 | Сообщение # 155
Опытный тренер
Ну чё вы к нему прицепились. Это тровер, его задача переправить мяч из моего тыла на адресата в тылу противника. +Аг ему нужна, я ее взял, осталось еще 4 навыка: аккуратность, сейфтроу, шурхендз и кикофф-ретурн. Куда здесь +Силу засовывать? Для боллхока у меня есть кетчер с 4 силой, есть линейный с 4 силой. В отрыве от всей команды, конечно, парень с 5Аг и 4С крут и нужен, но для команды в целом его полезность весьма сомнительна, так как он уже хороший тровер, а нового растить еще надо и не факт, что у него будет дубль или +Аг.

Применительно к следующей игре. Тровер слишком ценен, что бы кидать его в атаку. Планомерному выпиливанию команды, я могу противопоставить только доджи и уход из контакта, но это как то слабо вяжется с идеей отобрать мяч, так как без тесного контакта не обойтись. Если у Убеля зайдут пробои, то меня походу ничего не спасет.

О, кстати, а сколько команд из Лис выходит вверх?

Хаски aka dog_husky

laViperДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:26 | Сообщение # 156
Мастер игры
Цитата
О, кстати, а сколько команд из Лис выходит вверх?

Всё в большей мере зависит от дропов.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

JonathanDeeДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:18 | Сообщение # 157
Ветеран
Хаски, у меня есть отличный трувер. +мув, блодж, сейфтру. прям отличный парень. Заметь, никаких аккурейт и прочей хрени. С пятой агилой, ты даёшь пас в радиусе шести клеток на 2+, зачем тебе аккурейт? Ты реально бомбы кидаешь через раз? Максимум что нужно - сэйфтру. И то, такое себе. Это можно и второму труверу сделать. smile

ХаскиДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:36 | Сообщение # 158
Опытный тренер
JonathanDee, Скажем так, моя основная цель - научиться играть прошками. Исходя из этого все стат-ап!ы это нетипичная прокачка и игра за эльфов приобретает несколько другой рисунок. Для моих целей это не есть хорошо, но я периодически поддаюсь искушению и беру стат-ап!ы (всегда беру biggrin ). В случае с этим тровером, я этого делать не буду, даже если это ухудшит мой результат, я просто считаю, что он получил обычный ап! и всё.

Я стараюсь побольше читать про игру прошками и в ходе этого сезона мое представление о команде и ее игре несколько изменилось. Но опять же, это не показательные Лисы, сегодня в них почти нет башеров, так что результат которого я достиг не показателен. Есть идея, вообще перезапустить команду, и основой философией сделать игру без стат-ап!ов, что бы наработать навык игры при стандартной раскачке.

Пока я понял, что две оставшиеся игры нифига не будут для меня легкими, есть стойкое желание выйти из Лис. При самом плохом раскладе я могу закончить 10-м. То есть, если смотреть план на сезон, то вполне разумно не рисковать с кхемрями и откатать ничейку, что бы все силы оставить на 11 игру. Опять же, в 11 игре нам тоже будет не мягко, то есть есть все шансы под конец сезона огрести кучу травм от наиболее башерных команд в лиге. Так что надо учиться играть против башеров, благо команда уже обросла навыками.

Может кто поделится базовыми расстановками Кхемрей и Нежити.

Ребят, я реально ценю все ваши советы, хотя порой они и вносят смятение в мой план, но зато позволяют увидеть те моменты, которые я пропустил или не придал значения. СПАСИБО!

Хаски aka dog_husky

JonathanDeeДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:05 | Сообщение # 159
Ветеран
Хаски, знаешь почему "много статапов" нетипичная раскачка для эльфов? Потому что долбаные неудачники. Вот уж кому-кому, а жопокрутам статапы нужны. Они значительно упрощают многие моменты. Ну и да. Подумай над тем, какой омерзительной занозой будет блоджер с4аг5.
А дропать команду с такими апами это вообще так себе. ;(

laViperДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:12 | Сообщение # 160
Мастер игры
Цитата
Может кто поделится базовыми расстановками Кхемрей и Нежити.

Лучше пересмотреть реплеи.

В атаке сзади ловит мяченосец, лос пытаются тебе сломать и блицануть в кого-нибудь хорошего в зависимости от того кто стоит поближе.
Это уже зависит от твоей расстановки - если все 3 стоят кучкой, то на них логично выставить 5 своих. Кхемри медленные и забегать нет смысла.

В защите на лос можно тех же томбов выставить - ты их не пробьёшь. Если понаглеть то вообще через одного, тогда тебе больше доджей придётся делать если даться не собрался.
Сзади будет стоять скорее всего парень с таклом от забеганий особо наглых, ну и края закрыты ступеньками.

AvalДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:30 | Сообщение # 161
Наставник
Награды: 14
Извиняюсь что поздно, но я не могу пройти мимо...

Хаски,

"играй бухой" © Madeda

ХаскиДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:40 | Сообщение # 162
Опытный тренер
Aval, спасибо за конкретику, а можно более развернутый ответ. Хотя бы причину столь безудержного веселья biggrin

Хаски aka dog_husky

verrrgerДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:46 | Сообщение # 163
Мастер игры
Награды: 6
Вайпать команду со статами легшими на нужных позиционных, чтобы сделать команду без статов, но с большим количеством скилов - очень плохая идея.

Давным давно, случилась у меня одна встреча в фоле с очень качественным тренером из Швеции (Телораст его ник, он в оркаколе чемпионство брал мегапрокачанным хаосом, и вообще силен был в те времена), матчап прошки на прошки где-то на 1900 тв, при этом у меня команда без статов практически, но все блоджеры или рестлдоджеры и еще куча стандартных скилов + гарды, а у него команда полностью обмазанная статами - кетчеры +сила+агила несколько штук, и другие игроки в статах, а скилов маловато. Сыграли 2 игры - мачмейкинг свел 2 раза подряд. Первую игру Телораст просто вынес моих прошек без шансов всухую 4-0 или 5-0, просто все у него получалось, а у меня даже надежные 2д блок фейлились, еще и кучу игроков мне заминусил. А вторую игру я уже его тупо загриндил, но и то с большим скрипом. Вот такая вот трустори surprised

Why so serious? © Joker

verrrgerДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:47 | Сообщение # 164
Мастер игры
Награды: 6
Цитата Хаски ()
Aval, спасибо за конкретику, а можно более развернутый ответ. Хотя бы причину столь безудержного веселья

Авал - силодрочер, и у него это неизлечимо.

Why so serious? © Joker

AvalДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:59 | Сообщение # 165
Наставник
Цитата Хаски ()
спасибо за конкретику, а можно более развернутый ответ. Хотя бы причину столь безудержного веселья

Как можно было скипнуть +СИЛУ!? Был бы блоджер с +АГ +СТ пасс, взял бы еще ему шурхендс там или лип. Он бы или бил других, или поднимал мяч в сложных местах и мог его схоронить в чистом поле или тупо стоял бы столбом. А расспасовщика сделал бы из второго тровера.

Ясно дело, что когда все идет "по маслу", то +СТ излишне, проблема в том, что часто все плохо и такие неординарные парни могут тянуть игру почти в одно лицо. Спроси у Ульви! biggrin

"играй бухой" © Madeda

ХаскиДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:08 | Сообщение # 166
Опытный тренер
Aval, тут такой момент, если я возьму + Силу, то противник получит 170 голдов на инусы.

Хаски aka dog_husky

Сообщение отредактировал Хаски - Понедельник, 23.03.2015, 12:09

laViperДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:11 | Сообщение # 167
Мастер игры
Цитата
Aval, тут такой момент, если я возьму + Силу, то противник получит 170 голдов на инусы.

Ты всё равно рано или поздно будешь сталкиваться с тем, что у противника будут индусы.
Так можно про дубли, про запасных и прочее рассуждать.

ХаскиДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:12 | Сообщение # 168
Опытный тренер
Я понял про +Силу, но давайте исходить из того что есть. Есть предложения как бороть кхемрей при таком раскладе.

laViper, спасибо, щас попробую визуализировать и выложить схему.

Хаски aka dog_husky

JonathanDeeДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:14 | Сообщение # 169
Ветеран
Хаски, 4ст5аг - неплохой ключик, чтобы бороть кхемрей. biggrin

AvalДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:14 | Сообщение # 170
Наставник
Цитата Хаски ()

А может и не получит.

"играй бухой" © Madeda

KoMBINAToRДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:45 | Сообщение # 171
Опытный тренер
При игре за эльфов про индусы лучше вообще не вспоминать. За 1 матч тебе ТВ могут вполовину уменьшить. Так что радуйся пока есть игроки со статапами, они всегда привлекают на себя повышенную агрессию.
Против кхемри в защите минимизировать контакт, создавать угрозу на мяченосца со всех сторон, если не подворачивается удобный момент отобрать мяч, то просто заставить занести побыстрее.
В атаке пользоваться скоростью и ловкостью, прорываться по флангам, попытаться раскачать соперника.
Хотя против Убеля это всё равно не поможет. biggrin

Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3

Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Понедельник, 23.03.2015, 12:47

PaulettoДата: Понедельник, 23.03.2015, 12:52 | Сообщение # 172
Man from the South
Хаски, против Убеля может помочь микротранзакция...

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

UbivecДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:24 | Сообщение # 173
Тренеришка
Цитата Pauletto ()
против Убеля может помочь микротранзакция...

То есть ты как админ сможешь ему сделать предложение от которого он не сможет отказаться?

skype Ubivica

ХаскиДата: Пятница, 27.03.2015, 00:05 | Сообщение # 174
Опытный тренер
Отыграл с Кхемрями

Много написал, но инет слетел и всё потерял, мля

Попробую более подробно чуть позже.

Ап!унля Паучёк в +Аг, немного сомневался, думал, может стоит взять стрипболл.

Лис пытался убиться об астрогранит, но Лекарь (от умничка) вернул его на поле.

Оч полезная игра, результат грустный, но много выводов надо сделать и учесть их на будущее, тем более что впереди 11 день.

В казне 170 тыров голдов, тровер без вопросов, а на остатки стоит ли брать линейного, или отложить.

Хаски aka dog_husky

ХаскиДата: Вторник, 31.03.2015, 13:35 | Сообщение # 175
Опытный тренер
Времени катастрофически не хватает, еще не описал игру с Убелем, а впереди уже встает Дедушкина Гвардия Мастера Зена.

Команду еще не смотрел, но знаю что нет топтуна и зверушки, что сильно облегчает нам жизни. Но мы пролетаем по ТВ, особенно если возьму второго тровера и линейного. Из неприятного два Такла, один на Врестлере-руттере, второй на МВ-пестигоре. Ну и 4 воина с Аурой. Тут надежда на то, что всех не закроют. Главное не дать даже призрачной возможности перехвата. Ну и будем тренировать длинные пасы и растягивание атаки.

Как обычно буду рад советам. Заранее благодарен.

Хаски aka dog_husky

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026