Суббота 06.06.2026 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Mad Masquerade - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Mad Masquerade
ХаскиДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:34 | Сообщение # 1
Опытный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
И так команда «Безумный Маскарад».
Сложные времена требуют смелых решений. Раньше эти ребята блистали на всех сценах Старого и Нового миры в составе знаменитой театральной труппы выдающегося драматурга Вилли Трясущейся Шпиль. Но кому нужны пафосные диалоги и плоские шутки в век Кровавого Футбола. Театры стремительно пустели, а стадионы столь же стремительно заполнялись. Привыкшие к славе и восхищению, актеры труппы не могли, да и не хотели прозябать, на голодном пайке, выступая в тавернах за скудный ужин и кружку разбавленного вина. Они нашли способ вернуть себе былую славу и звонкую монету в кошельки. Они выбросили свои театральные маски и надели стальные. Они забыли свои имена и взяли звучные псевдонимы. Они вышли на футбольное поле, что бы исполнить самую виртуозную и безумную пьесу в своей жизни.

Встречайте….. Безумный Ма-а-аскарад!!!

Блицеры. Это актеры широкого профиля, основа любой атакующей и оборонительной пьесы. Первый номер – Джокер и первый-первый – Джастер.

Троверы. Виртуозы мяча и слова, они выходят на сцену ради одной-двух реплик, но каждая из них берет за душу и разит на повал. Туз и Маестро.

Кетчеры. Трикстеры, они создают, развивают, разрушают и вновь создают сюжет каждой пьесы. Их основная задача обмануть оппонента и зрителя, заставить видет то, чего нет и делать то что не должно. Молния-Локи, Пташка-Гермес, Паучек-Ананси и Лис-Китсуне.

Линейные. Маски комедии положений, это простые трудяги сцены, готовые всегда прейти на помощь, заменить выбывшего актера и сыграть самую неблагодарную роль. Каждый из них стремиться попасть в основной состав и, чего греха таить, многим удается стать ключевыми персонажами пьесы. Арлекин и Бригелла, Ковьелла и Пульчинелла, Фигаро, Тенгу и Валет.

Главный тренер. Существо далекое от драматургии, но ведь кто-то же должен в этом дурдоме понимать, что творится на поле и отдавать команды. Не многие видели его вживую, лишь плотно занавешенный паланкин, переносимый четырьмя немыми рабами из южных земель, да свистящий с прищелкиваниями голос из недр паланкина. Маски про себя называют его Бешенный Пес, а обращаются исключительно «сэр».

Состав:

Первоначальный план раскачки:

Актуальный состав, теперь с планом на раскачку

Хаски aka dog_husky

То что я online еще ничего не значит

Сообщение отредактировал Хаски - Пятница, 16.10.2015, 22:03

mengДата: Среда, 18.03.2015, 10:06 | Сообщение # 126
Мастер игры
Награды: 3
Цитата Хаски ()
А Аккурейт чем лучше Стронг Арма

для 4 агилы ничем, арм дороже только на 10
бери силу и расти из него выбивалу (или еще кого полезного) пасера вырастишь из второго
ты чего 4 сила и 5 агила это липы на 2+ и выбивания мячика на 1 кубе даже в клетке (не бывает клеток с гардами на всех 4 углах)
лип-вресл-стрип болл-такл

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

Сообщение отредактировал meng - Среда, 18.03.2015, 10:10

verrrgerДата: Среда, 18.03.2015, 10:07 | Сообщение # 127
Мастер игры
Награды: 6
Цитата Хаски ()
А Аккурейт чем лучше Стронг Арма

аккурейт - это модификатор всегда +1 на пас, а стронг арм не дает +1 на квикпас, ну и стоит стронгарм на 10 больше

вообще такому игроку достаточно +аг и аккурейт, лонгбомбу и на 3+ с рр нормально можно кидать, а ему еще нужны сейфтро, додж, блок, еще хочется иметь шурхендс и кор тоже, а куда это все впихнуть не ясно, реально на любого игрока нужно рассматривать прокачку на 5 левелапов - вот и думай

Why so serious? © Joker

AvalДата: Среда, 18.03.2015, 10:25 | Сообщение # 128
Наставник
Награды: 14
Цитата meng ()
бери силу и расти из него выбивалу (или еще кого полезного) пасера вырастишь из второго

+1 менгу

"играй бухой" © Madeda

ХаскиДата: Среда, 18.03.2015, 11:00 | Сообщение # 129
Опытный тренер
Так есть уже 2 парня с +Силой, а пасер всего один. Второго думаю через кик и лидер растить в утилитарного игрока.

verrrger, то есть разумнее забить на дубль и взять сейфтро, а на следующем аккурейт.

Хаски aka dog_husky

laViperДата: Среда, 18.03.2015, 11:05 | Сообщение # 130
Мастер игры
Может второго растить как пасера а этого вышибалой, раз такие статапы выдаются ему?

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

mengДата: Среда, 18.03.2015, 11:10 | Сообщение # 131
Мастер игры
+ силы много не бывает

mengДата: Среда, 18.03.2015, 11:11 | Сообщение # 132
Мастер игры
лидер тебе не нужен и так РР по 50
если хочешь купи еще РР
кик линейному - зачем он пасеру

verrrgerДата: Среда, 18.03.2015, 11:20 | Сообщение # 133
Мастер игры
Награды: 6

Хаски, , бери тот скил, который чаще будет полезен

постоянно кидаешь под перехват - сэйфтро (я им не пользовался на прошках, нафига если почти всегда есть возможность кинуть без варианта перехвата)

много длинных пасов - аккурейт

много доджей - додж

напрягают фейлы на подборе - шурхэндс
Прикрепления: 1744647.jpg (37.1 Kb)

Why so serious? © Joker

Сообщение отредактировал verrrger - Среда, 18.03.2015, 11:25

tRMMoMДата: Среда, 18.03.2015, 12:09 | Сообщение # 134
Ветеран
Награды: 2
Плюсую, я в своё время отказался от + силы на тровере ради стронг арма. Не пожалел ни разу.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

AvalДата: Среда, 18.03.2015, 12:13 | Сообщение # 135
Наставник
Награды: 14
Кто не берет +СТ - тот неочень.

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Среда, 18.03.2015, 12:14 | Сообщение # 136
Мастер игры
Да пусть берет стронгарм, легче будет его убить smile

StrangerДата: Среда, 18.03.2015, 12:37 | Сообщение # 137
Дохлый атаман
Награды: 5
Будь какдааром: бери Damp-off и ставь на ЛоС!

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

ХаскиДата: Среда, 18.03.2015, 12:42 | Сообщение # 138
Опытный тренер
meng, Все 3 линейных стоят на ЛОСе, там кик не работает.
Лидер на 30голдов дешевле по ТВ чем обычный ре-ролл, не говоря о том, что не стоит ни копейки.

verrrger, спасибо, подумаю над сейфтро или аккурейтом. Вообще, он со своей функцией справляется, после получения +Аг нет нареканий к парню.

У меня другой вопрос возник. Вот у меня полный набор позиционных 8 штук и 5 линейных (3 с доджом, 1 калечный с врестлом и 1 с 4 Силой). Кого в запасе оставлять в обороне и в атаке?

Хаски aka dog_husky

Vulpus_AlbusДата: Среда, 18.03.2015, 12:52 | Сообщение # 139
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата Хаски ()
Лидер на 30голдов дешевле по ТВ чем обычный ре-ролл, не говоря о том, что не стоит ни копейки.

Но зато:
1. лидер замедляет развитие игрока.
2. лидер стоит не взятого полезного скилла.
3. лидера можно легко потерять во время матча, а рр только шефповаром.

Ну и если чутка тв тебе важнее полезных скиллов, то зачем ты берешь позиционных вообще?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ХаскиДата: Среда, 18.03.2015, 20:26 | Сообщение # 140
Опытный тренер
Vusfnuv, по этому первым ему пойдет полезный Кик wink

Хаски aka dog_husky

ХаскиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:28 | Сообщение # 141
Опытный тренер
Есть стойкое ощущение, что 10 день принесет нам Кхемрей. Очень мало играл с кхемрями и пока не понимаю как строить игру. Судя по результатам, основная тактика ебиптян это Гринд, надо конечно повторы глянуть, но не знаю, будет ли время.

Свой план на игру еще не оформил. Из того что вижу с ходу, мы проседаем по ТВ, то есть у Кхемрей 1510К у нас 1650К и в потенциале 1720К (если брать второго тровера). Мы проигрываем по блокам, это даже не вопрос, но такл пока всего один, то есть при внимательной игре, доджи должны работать.

Пока всё сводится к 1:1 если хорошо отстоять в защите и во втором тайме забить максимально поздно. В защите играть "зону", тут без вариантов, клетку мне вскрывать нечем, да и мяченосец у противника мне пока не по зубам.

Как обычно, буду рад любым советам.

Хаски aka dog_husky

Сообщение отредактировал Хаски - Воскресенье, 22.03.2015, 09:36

JonathanDeeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:58 | Сообщение # 142
Ветеран
Хаски, У тебя несколько +сил. Точно вскрывать нечем? А если он строит клетку из томбов, то это сразу автовин. biggrin

DaarДата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:03 | Сообщение # 143
Гордость нации эльфов
Цитата Хаски ()
Как обычно, буду рад любым советам.

второе место в лисах? больше никаких советов biggrin

у тебя нет липа, пользуйся фэйлами соперника потому что отобрать мяч у кхемрей, если они его поднимут, очень сложно. играй в столбики, а если играть более агрессивно, т.е удерживать клетку всеми силами, можно не плохо огрести.

ПЫСЫ: каких бы тебе советов не надавали, Убель проедет катком по твоей команде tongue

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

laViperДата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:01 | Сообщение # 144
Мастер игры
Да советы обычные - у кхемрей минус по скорости и минус по работе с мячом. Вот и напрягай его по этим направлениям.
Вообще кмк Кхемрям сложно с ловкачами - основная сила в виде томбов без такла, им стенка на стенку отлично драться, а тут жопокрутят - драться не хотят.

При любой возможности старайся хоть как-то уронить мяченосца, даже через таклзоны на 1Д кубе.

ХаскиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:33 | Сообщение # 145
Опытный тренер
Daar,
Цитата Daar ()
Убель проедет катком по твоей команде

А можно по подробнее? О том что это опытный игрок я в курсе. А есть какие либо особенности в стиле игры.

JonathanDee, Тут такой момент, может я переиграл крысами. но по мне у ловкачей с 7 броней вскрытие клетки выглядит так: додж или лип в клетку - удар по мяченосцу - выбивание мяча - подбор вторым игроком - выбрасывание в безопасное место. Понятно, что это идеальный вариант, а в нем еще надо и выбивателя и доставателя увести из под удара. Есть, так сказать, вариации на тему, просто попробовать выбить мяч и окружить его максимально своим игроками, что бы в последствии поднять и... но тут опять вырисовывается много контактов с противником, а это чревато травмами. Последовательное разрушение клетки через один из углов для моей команды слишком опасно: много контактов - много блоков - много травм - А! мы все умрем cry . Хотя если пробои не зайдут, то можно будет рискнуть :).

А еще вопросик, а стоит ТВ раздувать на 70 очков и брать второго тровера?

Хаски aka dog_husky

mengДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:00 | Сообщение # 146
Мастер игры
ты первому + силу бери давай и бери 2 как тровера
у убеля 2 томба с блоком, тро ра с агилой и блицер с таклом (и 2 наверняка таклу возьмет там ап висит), есть кем фолить и запасные
но гардов всего парочка и брик таклы пока нет
в идеале - томбы дружат с линейками, 4 сильные за счет 2 кубов чего то там бьют (лучше таклеров), твоя машина смерти с 4 силой и 5 агилой врывается на 2 кубах и ищет 5-6

JonathanDeeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:00 | Сообщение # 147
Ветеран
Хаски,
Цитата Хаски ()
А можно по подробнее? О том что это опытный игрок я в курсе. А есть какие либо особенности в стиле игры.

Он почти никогда не ошибается. Нормальная особенность? biggrin

Касательно взлома кхемрийской клетки. Если они строят углы из томбов, то всё, что тебе нужно, это бить остальных и строить столбики не в контакте. Далеко не уйдут. Если строят не из томбов, то ты можешь просто выбить один из углов и сунуть туда блодж-сс парня и радоваться, наблюдая, как он ищет шестёрки. Разумеется, постаравшись максимально оградить от такла. Если шестёрок не нашлось, то всё становится куда проще.
Ну или прыгай внутрь. Тоже вариант, так-то. Тем более, четырёхсильными нырять в клетку - не самая плохая затея. На 5+ то.
А, и главное. У тебя седьмая броня. Все твои игроки рано или поздно умрут. Так что, нет разницы, сдохнут они врываясь в клетки или от шального блока. smile

mengДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:01 | Сообщение # 148
Мастер игры
JonathanDee, у него на 4+ можно в клетку нырять если он агильному троверу силу возьмет наконец

JonathanDeeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:03 | Сообщение # 149
Ветеран
meng, так это тем более. Что тут вообще рассуждать-то? 0.о

ХаскиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:05 | Сообщение # 150
Опытный тренер
meng, не уговаривай, я всё решил

Хаски aka dog_husky