Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
Пижамыч | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:36 | Сообщение # 51 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата (максуд) Допросишься ведь. Ну наверняка Огра уже отругали. Может он даже поплакал. вот это и не нравится. Дадут ну и бог с ним. Это будет на их совести.
Дьявол скрывается в мелочах
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:43 | Сообщение # 52 |
Мастер игры
| Пижамыч, тебя родители не учили что ябедничать нехорошо?
не засирайте РуББЛ, будьласка
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:45 | Сообщение # 53 |
Опытный тренер
| Я какпижамыч! Старичков похоже не трогают
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
Ogr | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:47 | Сообщение # 54 |
Лакер
| Ну могу 24 часа ничего на форуме не писать. Типа БАН Пижамыч, хочешь?
Сообщение отредактировал Ogr - Воскресенье, 06.01.2013, 23:47 |
|
| |
Пижамыч | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:49 | Сообщение # 55 |
Мастер игры
| Ogr, Да дело не в тебе, а в отношении администраторов к правилам - как хочу, так и читаю.
|
|
| |
Ogr | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:50 | Сообщение # 56 |
Лакер
| Пижамыч, а давай тебя в Админы?
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:20 | Сообщение # 57 |
Мастер игры
| В здравом уме? Взрослые люди? Название темы видели? Сделайте правильную тему и там обсуждайте, но только после изложения вопроса, чтобы все представляли, а не избранные. Я зашёл посмотреть инфу по сезону, а тут такое. Мне, например, это совсем неинтересно. Я играть пришёл, а не сквозь словосрач нужное мне выискивать. Насколько я понимаю, всё началось из-за того, что некоторые перестали относится к игре, как к игре. Чрезмерно серьёзное отношение вызвало необоснованную эскалацию агрессии. Я бы на месте админа всем участникам РО на неделю вкатил, договаривайтесь об играх, как хотите, может поумнели бы. СЮДА ПРИШЛИ ИГРАТЬ - ИГРАЙТЕ. ОСТАВЬТЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗА ПОРОГОМ. Если кто-то этого не понимает, я с удовольствием расстанусь с любым игроком, каким бы он ни был интересным, потому что подобные инциденты разрушают сообщество.
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:07 | Сообщение # 58 |
Мастер игры
| Ogr, нет, спасибо. Мне в реале геморроя хватает.
|
|
| |
Imploded | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:07 | Сообщение # 59 |
Великий тренер
| Цитата (Qoom) подобные инциденты разрушают сообщество
IMHO сообщество разрушают непроговоренные вещи
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:25 | Сообщение # 60 |
Мастер игры
| Imploded,
|
|
| |
Tekkо | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:40 | Сообщение # 61 |
Ветеран
| Понеслась по новому кругу - в этом мире нет справедливости, я лично тоже за правила и всё такое, если я сам накосячил (ну что греха таить все мы люди все мы человеки, все ошибаемся) то готов понести кару/наказание. Но я ваще то за то чтоб каждый был в ответе перед своей совестью.. правда она не у всех есть , иногда так тошно от несправедливости. Но зачем всё это гонять по кругу, может пора остановиться. Вот Qoom, прав на 100% что это игра и нужно получать удовольствие и не трепать нервы друг дружке - нам всем этого и в реале хватает.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:08 | Сообщение # 62 |
Мастер игры
| Ogr, Давай лучше Денлока в админы
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:19 | Сообщение # 63 |
Дохлый атаман
| Предвыборная программа Денлака:
Забанить на форуме ВООБЩЕ ВСЕХ ?????? ПРОФИТ
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
mouaren | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:19 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Во-первых читаем название темы и осознаем степень корреляции написанного с предполагаемым содержимым темы такого названия, огорчаемся, делаем выводы.
Во-вторых администрация еще раз взывает к здравому смыслу пользователей и настоятельно рекомендует перестать обзывать друг друга словами, считающимися обидными в некоторых кругах.
В-третьих для жалоб на игроков, администраторов, модераторов, масонские ложи есть специальный раздел и тема.
В-четвертых, все отметившиеся в сраче получают предупреждение, по совокупности нарушений и просьбам трудящихся, при достижении максимального уровня предупреждений пользователь улетит в перманентный бан.
на этом все, надеюсь дальнейшее обсуждение проблемы, если возникнет в нем подобная необходимость, будет проходить в конструктивном ключе и в подобающем месте.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Denlak | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:45 | Сообщение # 65 |
Робат
| Так попробую поднять всем настроение Цитата (mouaren) администрация еще раз взывает к здравому смыслу пользователей и настоятельно рекомендует перестать обзывать друг друга словами, считающимися обидными в некоторых кругах. Загадка. Админ Моарен просит не обзывать всех тряпками пользователя Авала, но пользователь Авал является также админом, а обсуждение действий администрации запрещено Кто получит бан?
Правильный ответ
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:03 | Сообщение # 66 |
Опытный тренер
| Цитата (Пижамыч) Если у нас есть правила, то они должны быть применимы ко всем, а не к кому-то избирательно. Давно в правила заглядывал? А то напоминаю - 1.7 Администрация может все что угодно, когда угодно и как угодно (и с кем угодно). И нехрен ей ябедничать, или обсуждать ей действия - захотят забанят выдумав причину с потолка, как это со мной было.
|
|
| |
Пижамыч | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:36 | Сообщение # 67 |
Мастер игры
| Да пускай банят. Здесь мир клином не сошелся) Мне вот интересно, а действия административного характера принимаются на основании общего обсуждения или по прихоти одного человека?
|
|
| |
KoMBINAToR | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:40 | Сообщение # 68 |
Опытный тренер
| Цитата (Пижамыч) Мне вот интересно, а действия административного характера принимаются на основании общего обсуждения или по прихоти одного человека?
Цитата (Denlak) обсуждение действий администрации запрещено
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:44 | Сообщение # 69 |
Белый, пушистый
| Пижамыч, SLAVIK, Denlak, KoMBINAToR, все остальные Последнее китайское. Хватит злостно флудить в этой теме. Идите в раздел оффтопа или ЛС. Больше предупреждать не буду.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:26 | Сообщение # 70 |
Комиссар
| Я вижу, начинается старая шарманка - какие негодяи админы и как они несправедливы. Только вот ни Славик, ни Пижамыч почему-то не горят желанием стать админами и вершить справедливый суд. Раз не хотите - принимайте наши решения как есть - наше мнение не обязано совпадать с вашим.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Ymryn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:55 | Сообщение # 71 |
Служитель культа
| Последнее китайское - смысл - многие почему-то используют эту фразу неправильно. Рекомендую ознакомиться со значением. Кидаю сюда, а не в приват, ибо полезно ознакомиться всем (т.е сугубо с образовательной целью), ибо не единичный случай замечаю по неправильному использованию. p.s. Если здесь оно все-таки использовалось именно в таком смысле, то тогда несколько странные заявления от "брутальной" администрации, и приношу извинения за излишнюю придирчивость.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 08.01.2013, 14:04 |
|
| |
neproxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:04 | Сообщение # 72 |
Маяковский
| Ymryn, теперь все действия администрации становятся понятны зы я кстати тоже не знал
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:10 | Сообщение # 73 |
Мастер игры
| да, ладно это факт широко известный, и сама фраза имеет ярко выраженный иронический оттенок
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
meng | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:27 | Сообщение # 74 |
Мастер игры
| опять к словам цепляются ясно же что имелось ввиду и получив потом вархаммером по темечку не жалуйтесь и не говорите что де китайское было а не последнее
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
|
| |
Denlak | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:04 | Сообщение # 75 |
Робат
| Цитата (Aval) За хамство планируем дисквалификацию до конца сезона, а не очки снимать.
Прикольно, сразу после этой фразы мой хамский пост Теперь не знаю че и думать
Не, конечно я встал на путь исправления и скоро будет новый я.
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
Сообщение отредактировал Denlak - Вторник, 08.01.2013, 16:06 |
|
| |