Sid, Этот пост был еще практически до окончания того срача. Не надо снова поднимать тему Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Че то у Васяма энтузизизьм подиссяк, не видно, не слышно - Ксенотропию подхватил от носителя или сам уход Ксена сказался так на неокрепшей психике неразвращенного властью человека? Кстати, ксенотропия отлично обьясняет отсутствие некоторых уральцев после турнира на форуме, а в случае с Алетагро приходиться говорить о самонаведенный ксенотропии без контакта с носителем
За этот Васям мне % накинул, хотелось бы разъяснений. Кого конкретно я тут оскорбил? И чем? Ну и поздравляю его с первым банхаммером, инициация прошла, теперь он настоящий админ Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
Vasjam, если я правильно понял пост то ксенотропия - это уход админа от активных дел в том числе раздачи банов так себе оскорбление, чет денлак совсем выдохся
Цитата (Vasjam)
А есть за что?
ну зайди в тему димона с гоблами я там точно на пермобан натролил да и пол форума то же
Сообщение отредактировал neproxy - Среда, 24.07.2013, 22:12
ну зайди в тему димона с гоблами я там точно на пермобан натролил cool
нет, там подкол хотя и с оскорблением, тут провокация ксена.
Цитата
Кстати, ксенотропия отлично обьясняет отсутствие некоторых уральцев после турнира на форуме, а в случае с Алетагро приходиться говорить о самонаведенный ксенотропии без контакта с носителем
Цитата (neproxy)
ксенотропия - это уход админа от активных дел в том числе раздачи банов
А про Ксе, если бы он вылез и написал - "сударь, что вы себе позволяете", то это было бы уместно, а так весьма забавно, что ты вдруг решил, что можешь решать кто, кого, и как оскорбил.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Vasjam, все сходиться, ксенотропия это уход от активности, и алетагро на первой неделе и на турнире именно это и сделал. И что в этом обидного для Ксена, если он сам про это писал, но другими словами? А уж срач ты сам развел, так как на пост никто кроме тебя не отреагировал. "кто будет сторожить сторожей"? Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
Dimon2k2, ну вообще то Васям дружок Ксена, вот и вступился за честь товарища, он же несчастный не может сам это сделать, сдал свой банхаммер Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
Loin, честно говоря нет, но меня провоцируют. По Васямовскому принципу (тупой, несмешной, однотипный, обидный троллинг) можно полфорума забанить, но за меня моя репутация Вопрос только в том как отличить "тупой троллинг" от "зачет" - по любому в обоих случаях будут обиженые. Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
Так у меня уберут проценты? Вроде выяснили, что срач спровоцировал Васям, констатация факта отсутствия активности у Ксена не может являться оскоблением (если иначе, то фраза "Авал опять проиграл" тоже оскорбление?), про Алетагро тоже обьяснил. И кроме Васяма все пост поняли нормально, так что вопросы не ко мне.
П.с. Пост до Васяма видели почти все админы, но негодование случилось только у него. Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
Сообщение отредактировал Denlak - Четверг, 25.07.2013, 11:34
Мыша оценивает ситуацию и понимает, что она-таки в натуре допрыгалась. И говорит: чувак, ну я же не виноватая. Просто, знаешь, вчера так на хавчик пробило, так что мне, уже и похавать нельзя? А ивано-франковец говорит: похавать тебе всегда дадут, если по-нормальному попросишь. Только наглеть не надо, ясно? А мыша говорит: так он же сам первый на меня погнал, и хлеба не дает. А ивано-франковец говорит: ну, я вижу, ты, в натуре, тупая, ничего не понимаешь, надо тебя воспитывать. Тогда мыша видит, что чувак совсем не пацыфист и настроен очень решительно, и говорит: все, все, все. Все я понимаю, короче, я здесь со всех сторон неправа, не надо меня воспитывать. Я уже все понимаю. И беспредельничать больше не буду. Только не надо меня воспитывать.
Тогда ивано-франковец ставит мышу на пол и говорит: ну, смотри. Еще раз чуваки на тебя пожалуются -- можешь сразу вешаться. Ясно?
Тогда мыша быстренько отвечает: ясно, гражданин начальник! И снова ныряет под шкаф. А потом через полчаса опять выныривает с-под шкафа и говорит: чуваки, ну, так я что-то не поняла, где моя дырочка?
Но растаманы уже все повырубались, намаялись за день, конечно. Устали, и все такое. А тут еще каша пригрузила. И всем эти мышины проблемы по барабану, даже кошка растаманская на них не ведется. Ну, мыша потусовалась до утра, дырочки никакой не нашла, обломалась и с хаты свалила. И больше ее здесь не видели.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational