|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:06 | Сообщение # 376 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Еще раз повторяю, +20 накинуто по совокупности. тебе напомнить все твои посты с оскорблениями ?
ЗЫ И вообще ты чего-то другого хотел от человека с "неокрепшей психикой"?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Четверг, 25.07.2013, 12:40 |
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:59 | Сообщение # 377 |
|
Опытный тренер
| Denlak, молодца! Уже 60%, скоро лвл-ап!
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:15 | Сообщение # 378 |
|
Робат
| Vasjam, ну если не трудно, напомни мои посты с оскорблениями где я не получил наказания. Цитата (Vasjam) И вообще ты чего-то другого хотел от человека с "неокрепшей психикой" Ага, я хотел вернуть этого человека к активной деятельности, чтобы матчи там валидировал, расписание повесил и т.п., к сожалению у "неокрепшей психикой" случился неожидаемый выверт и активность пошла по незапланированному руслу
Ваще поражает разнообразие формулировок баннства меня - за голосовалку с ветошью - "достал"; за вопросы в теме вопросов "за провокацию" - в итоге на вопросы таки ответили все админы, причем ответы варировались до противоположных; теперь по совокупности чего-то, что кроме Васяма никто не заметил
А так как подсказывать мне не любят пока не спрошу, задам вопрос - могу ли я вынести на рассмотрение совета лиги правомерность накидывания мне процентов Моуареном и Васямом (Вуснуфские не трогаем, так как очень "удачно" придумали амнистию)?
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:18 | Сообщение # 379 |
 Наставник
| Denlak, прекращай уже.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:24 | Сообщение # 380 |
|
Робат
| Aval, да я с радостью, скиньте незаработанные мной проценты и я спокойно поеду в Питер, заодно покажу, что у вас превратное обо мне мнение
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:34 | Сообщение # 381 |
 Наставник
| На юбилей РУББЛ Лоин тебе скинет, если доживешь.
Цитата (Denlak) я спокойно поеду в Питер, заодно покажу, что у вас превратное обо мне мнение
Я с Вергером приду!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:39 | Сообщение # 382 |
|
Мастер игры
| Aval, сходим конечно , правда я тоже не очень понимаю за что Денлаку еще 20 накинули, то что он много и не очень удачно шюткует - не повод его банить
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:40 | Сообщение # 383 |
|
Робат
| Цитата (Aval) Я с Вергером приду! А правду говорят, что он 218 ростом и 151 весом, и по праздникам подменяет медного на коне?
Цитата (Aval) На юбилей РУББЛ Лоин тебе скинет, если доживешь тогда вопрос с советом лиги остается открытым.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:42 | Сообщение # 384 |
 Наставник
| Цитата (Denlak) А правду говорят, что он 218 ростом и 151 весом, и по праздникам подменяет медного на коне?
Правда!
Цитата (verrrger) правда я тоже не очень понимаю за что Денлаку еще 20 накинули, то что он много и не очень удачно шюткует - не повод его банить
Решили...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:43 | Сообщение # 385 |
|
Ветеран
| как не огрести от администрации: все советы дельные 100%
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:48 | Сообщение # 386 |
|
Робат
| Aval, тогда ты можешь не приходить, я на Вергера зырить буду, тебя все равно не замечу
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:57 | Сообщение # 387 |
|
Робат
|
Ага все вы видели пост раньше Васяма и ничего не предприняли, а он пришел обиделся на упреки в манкировании обязанностями и накинул процентов, и напридумывал фигни за что. Ксен и ты, Авал, в этом плане поадекватнее будете - честно признавали данный косяк. Так что мой совет Васяму - не путать личное с профессиональным. Я по делу заработал 40 процентов, они мои, но чужого мне не надо.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:02 | Сообщение # 388 |
 Наставник
| Denlak, старайся поменьше задевать людей лично Пиши про команды.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:32 | Сообщение # 389 |
|
Робат
| И как мне через команду написать про валидацию матча Шустрилла-Денлак - козы из "леший и армянедохлые" не пора ли сдохнуть, чтобы дать вашему тренеру завалидировать парочку матчей действительно достойных медведей команд в Волках, так что ли?
П.с. Не было у Васяма дивизиона - валидировал всю лигу, есть дивизион - нет Васяма, до этого такая же фигня была с Авалом - проклятие Волков?
Сообщение отредактировал Denlak - Четверг, 25.07.2013, 15:35 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:35 | Сообщение # 390 |
 Наставник
| Проси с Уважением.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:51 | Сообщение # 391 |
|
Робат
| Цитата (Aval) Проси с Уважением И тут мы подходим к краеугольной проблеме всего нашего общества - уважай чужой труд, от дворника до сановника Но без труда сложно добиться уважения. В прошлом сезоне Васям заслужил уважения, думаю всех, своей оперативностью. В этом сезоне он его успешно просирает. Не знаю, что на него так подействовало - пара неудач его команд или что-то в реальной жизни - но реагировать банами на справедливые замечания на пренебрежительное отношение к работе на которую его никто не заставлял идти, которую он выбрал сознавая все ее трудности и недостатки - не лучший выход!
Да и покрытие ошибок админов корпоративной этикой не очень хорошо, а такая тенденция наблюдается - решение Авала, бан Васяма - есть общеизвестное выражение которое описывает ситуацию полностью, прошу не примеряет его на конкретные личности - "он конечно сукин сын, но он наш сукин сын".
П.с. на этом откланиваюсь, поехал смотреть на Вергера Геракловича, надеюсь на афтогрыф легендарного лайнкого-то, также можно автографы Авала, Моуарена, Димона и Ксена - на плакате "Я видел всех ИХ, питерских"
Васям, извини, знаю ты тоже питерский, но твой автограф мне не нужен.
Сообщение отредактировал Denlak - Четверг, 25.07.2013, 16:11 |
| |
|
|
| Klesker | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:26 | Сообщение # 392 |
 Опытный тренер
| Цитата (Aval) Denlak, старайся поменьше задевать людей лично Пиши про команды. Совет Гуру?
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:28 | Сообщение # 393 |
 Наставник
| Цитата (Denlak) также можно автографы Авала, Моуарена, Димона и Ксена - на плакате "Я видел всех ИХ, питерских"
Текко? Пижама? Правда их никто не видел
Klesker, совет Наставника
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:34 | Сообщение # 394 |
|
Робат
| Aval, исправляюсь,
также можно автографы Авала, Моуарена, Димона, Пижамы, Текко и Ксена - на плакате "Я видел всех ИХ, питерских"
надеюсь теперь все?
П.с. Блин, Авал, Пижама же в отъезде "Я видел почти всех ПИТЕРСКИХ" - фигня какая-то.
Сообщение отредактировал Denlak - Четверг, 25.07.2013, 16:39 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:38 | Сообщение # 395 |
 Наставник
| Denlak, думаю нет. Всех не помню.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:41 | Сообщение # 396 |
|
Робат
| Aval, тады на следующий год переношу сбор подписей на избрание меня админом, там времени побольше будет, успею собрать
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:09 | Сообщение # 397 |
|
Ветеран
| Цитата (Denlak) но реагировать банами на справедливые замечания на пренебрежительное отношение к работе на которую его никто не заставлял идти, Денлак я в этом сезоне завалидировал матчей 5-7 уже, расписание сида перепостил сразу и заметь всю прошлую неделю ББ у меня не было в принципе. иногда лучше жевать чем говорить.
Теперь по поводу "бана" тебе навесили предупреждение за постоянные высеры в сторону людей а не команд или игроков. тебе было бы приятно читать "От такой то заразился денлакизмом." все без дальнейших обьяснений? я так не думаю.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:22 | Сообщение # 398 |
|
Робат
| Цитата (Vasjam) "От такой то заразился роботизмом." - так правильней, Денлаком меня тут мало кто зовет
Прикольно, жаль эта штука не заразная и передается на генном уровне, в ином случае тут было бы гораздо веселее
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:45 | Сообщение # 399 |
 Маяковский
| был такой гангстер Аль Капоне грабил убивал насиловал пасадили за неуплату налогов
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:17 | Сообщение # 400 |
|
Опытный тренер
| Предлагаю передать дивизион росомах админу которому не похер, который будет хоть иногда заниматься дивизионом. А то второй сезон подряд росомахи самый самый дивизион. Я предлагаю закреплять админов за дивизионом в котором они играют, или за неимением оных давать временную админку самым ответственным. Я думаю в 14 сезоне с росомахами справился бы Алегз.
|
| |
|
|