|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:49 | Сообщение # 301 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Цитата (Xenonum) 1 вариант: предлагаю периграть расставляемся как на 7 ход (время должно хватить, травмированные , вылетевшие с поля и удаленный тусуются у зачетки). 2 вариант: предлагаю периграть расставляемся как на 7 ход (время должно хватить, травмированные , вылетевшие с поля и удаленный тусуются у зачетки) или мне автовин выбирай. так вот на мой взгляд первое корректное предложение переиграть(доиграть) матч, предложение подразумевающее согласие, несогласие и возможность обсуждения. второе некорректная постановка оппонента перед фактом, способствующая разжиганию срача и показывающая завышенное ЧСВ робота. более того на тот момент я просматривал происходящее в реале. я видел и как появилось решения авала. и не до конца был с ним согласен, но это заявление робота(и некоторые дальнейшие) указало мне на то что авал возможно прав заявляя о переигровке с нуля.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:57 | Сообщение # 302 |
|
Вудоорковод
| Цитата (Xenonum) заранее прошу излагать вашу претензию по существу. также предупреждаю, что обсуждение вопросов не связанных заявленной теме может привести к их удалению. Особенно это касаентся моего друга с камнем любящего засовывать сюда всякие картинки.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:00 | Сообщение # 303 |
 Опытный тренер
| Цитата (Denlak) У меня 2 варианта: или расставляемся как на 7 ход (время должно хватить, травмированные , вылетевшие с поля и удаленный тусуются у зачетки) и ты пробуешь или мне автовин, у тебя все здоровые. Выбирай Я, наверно, слепой. Вообще не вижу тут разжигания срача или какого-то неуважения и т.п. Я вижу здесь предложение вариантов Денлака, ни больше ни меньше. Честно. Наверно, потому, что я не предвзят по отношении к нему? Если слово "Выбирай" - это неуважение и разжигание, то я хз...
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:06 | Сообщение # 304 |
 Ветеран
| Цитата (loko) Я вижу здесь предложение вариантов Денлака, ни больше ни меньше Цитата (loko) или мне автовин а вот это прозвучавшее из уст игрока по вине которого случился дисконнект не на какие мысли не наводит?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:08 | Сообщение # 305 |
|
Вудоорковод
| loko, фраза "выбирай" на мой взгляд важна. потому что это означает что его величество сформулировало варианты которые обсуждению не подлежат. это не похоже на диалог. да и как я уже сказал я не вижу в этой ситуации не одного возможного варианта автовина денлака. ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ. особенно если диссконект по его вине. это не похоже на предложение. это похоже на выставления своих условий. а это на конструктивное общение не похоже.
то же в принципе говорит и Лэндри.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:09 | Сообщение # 306 |
 Опытный тренер
| Landrider, не наводит: есть преимущество - чего бы не предложить автовин? Про "вину дисконнекта" писал уже.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:12 | Сообщение # 307 |
 Ветеран
| Цитата (loko) есть преимущество - чего бы не предложить автовин? при счете 0-0 и возможности эльфов занести под занавес 1 тайма? Весьма смешно...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:18 | Сообщение # 308 |
|
Вудоорковод
| loko, обьясню еще раз своё понимание причины дисконнекта бывают разные делятся условно на 3 группы. по твоей вине(любые внешние факторы типа жена, кошка, собака и не надлежащее состояние компа,) нейтральные(свет, провайдер, стихийное бедствие) и оппонента. так вот если твой комп дал сьбой я считаю первым делом за это необходимо извиниться, так как оппонент тебя ждал, и возможно потратит время на то чтобы решать с тобой последствие твоих проблем. далее если твой комп дал сбой то ни о каком автовине при равной игре речи быть не может(не беру в расчет там какойнибуть 16 ход или к моменту разрыва было 4:0). это моя позиция может она и не правильно но тем не менее.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:20 | Сообщение # 309 |
 Опытный тренер
| Xenonum, ну ясен пень, что автовин не вариант там. "Выставление условий" и "предложение вариантов" - опять не вижу большой разницы. Админ должен был принять объективное решение, а не основанное на том, что ему не понравились слова Денлака. Непредвзятости просто хочется, понимаешь? =) Я бы на месте Авала вынес решение, как предлагал Денлак с набиванием СПП и повторением ситуации - по-моему, самое очевидное решение тут.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:23 | Сообщение # 310 |
 Ветеран
| Цитата (loko) Я бы на месте Авала вынес решение, как предлагал Денлак с набиванием СПП и повторением ситуации - по-моему, самое очевидное решение тут а я бы на месте Авала дал бы эльфам забить 1 тд и начал бы со второго тайма Сколько людей столько и мнений...
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 06.06.2013, 19:24 |
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:24 | Сообщение # 311 |
 Опытный тренер
| Landrider, я не имел в виду, что автовин - это разумный вариант. Я и сам считаю, что предлагать его там - бред. =) Но предложить-то можно чо угодно, разве это запрещено? Он же не предлагал только автовин и ничего кроме автовина.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:25 | Сообщение # 312 |
 Наставник
| loko, чем плоха игра заново?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:28 | Сообщение # 313 |
 Опытный тренер
| Landrider, дать занести ТД, которого не было? Надеюсь, ты не будешь админом. Чем тебя не устраивает повторение ситуации? И пусть эльфы показывают, какие у них нехилые шансы на занос. А вот 4 ушастых тела унесли с поля - факт уже свершившийся.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:29 | Сообщение # 314 |
 Опытный тренер
| Aval, видимо, тем, что у Денлака отибрают преимущество в 4 игрока и 8 СПП.
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:38 | Сообщение # 315 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Aval) Я его тему про команду не читаю
Так я тоже, просто такое количества откровенного хамства как от него я давно не видел.
Цитата (loko) видимо, тем, что у Денлака отибрают преимущество в 4 игрока и 8 СПП.
хаос против эльфов и у эльфов -4 к концу первого тайма? преимущество? при 0-0? нуну. 8 спп как уже сказали выше в волках не роляет.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:38 | Сообщение # 316 |
 Ветеран
| Цитата (loko) Landrider, дать занести ТД, которого не было? Надеюсь, ты не будешь админом. Чем тебя не устраивает повторение ситуации? И пусть эльфы показывают, какие у них нехилые шансы на занос. А вот 4 ушастых тела унесли с поля - факт уже свершившийся. loko, а ты почитай темку в архиве то, может глаза откроются
Денлак отваливается, что явно его косяк - дальше Денлак предлагает либо воссоздавать ситуацию, либо автовин себе - Краут возмущается по поводу автовина и требует ,либо переигровки с 0 ,либо с момента дисконнекта - Денлак согласен на переигровку с момента разрыва, но требует отдать эльфов под набор спп - Краут естественно посылает его на юг - Денлак взывает к Авалу... Они уже фактически пришли к обоюдному решению ,но тут Денлаку захотелось потерзать эльфов - это что адекват по твоему?
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 06.06.2013, 19:40 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:40 | Сообщение # 317 |
 Маяковский
| Sid, Landrider, вот если бы вы были на месте денлака я бы на вас посмотрел понятно что вы надеетесь лизнув где надо застраховать себя от подобной ситуации бог вам судья
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:40 | Сообщение # 318 |
 Маяковский
| Цитата (Landrider) переигровки с 0 либо с момента дисконнекта не было такого
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:41 | Сообщение # 319 |
 Ветеран
| Цитата (neproxy) вот если бы вы были на месте денлака я бы на вас посмотрел понятно что вы надеетесь лизнув где надо застраховать себя от подобной ситуации бог вам судья рассмешил таких ситуации было за все года пруд пруди и никто в бочку не лез и все решалось , про лизнуть администрации - это 5+
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:43 | Сообщение # 320 |
|
Вудоорковод
| Цитата (loko) "Выставление условий" и "предложение вариантов" - опять не вижу большой разницы. я вижу. но это не настолько важно. Цитата (loko) Админ должен был принять объективное решение, а не основанное на том, что ему не понравились слова Денлака. Непредвзятости просто хочется, понимаешь? =) Я бы на месте Авала вынес решение, как предлагал Денлак с набиванием СПП и повторением ситуации - по-моему, самое очевидное решение тут. вполне возможно что и я бы вынес подобное решение, а может быть и нет, для расмотрения правильности решения авала необходим просмотр повтора. вопрос в другом. я вижу это так: была ситуация: денлак вел себя не вежливо, пришел авал и принял решение. дальнейшие действия денлака при его не согласии с ним описаны в в правиле 7.5. либо он мог обратиться за помощью любого другого админа корректно обьяснив свою позицию. да админом дивизиона является авал и любые решения должны с ним быть обсуждены(в случае решения по вопросам дивизиона других админов). но такого не было. сегодня утверждается что правила 7.5 денлаку известны не были и про существования этой темы он не знал. так вот теперь добавлю то что ты говоришь о справедливости: так вот для меня вопрос отношения и справедливости стоит так: если человек ведет себя адекватно, и его притесняют я вмешаюсь. если человек не ведет себя адекватно то в его дела я буду вмешиваться только когда его будут банить или лишать чегонибуть серьезного(8спп я таковым не считаю), или от кого-нибуть(в том числе от него) поступит просьба вмешаться. это в данном случае только моя позиция.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:43 | Сообщение # 321 |
 Ветеран
| Цитата (neproxy) не было такого дааа? http://rubbl.org/forum/10-7479-3 сообщение № 53
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:45 | Сообщение # 322 |
|
Опытный тренер
| Цитата (neproxy) Sid, Landrider, вот если бы вы были на месте денлака я бы на вас посмотрел понятно что вы надеетесь лизнув где надо застраховать себя от подобной ситуации бог вам судья
ты понимаешь какой тут косяк - нормальный человек на его месте не окажется.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:47 | Сообщение # 323 |
 Маяковский
| Landrider, сорри 3 либо не заметил
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:47 | Сообщение # 324 |
|
Вудоорковод
| Цитата (neproxy) Sid, Landrider, вот если бы вы были на месте денлака я бы на вас посмотрел понятно что вы надеетесь лизнув где надо застраховать себя от подобной ситуации бог вам судья осторожнее. я бы на твоем месте воздержался от подобных высказываний. а еще лучше взял бы слова назад. а то мне кажется ты горячишься.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:48 | Сообщение # 325 |
|
Архитектор
| Цитата (xelanizul) Я ПОРАЖАЮСЬ ТЕРПЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ. Спасибо всем из за РУББЛ и за то, что они делают. Вот щас хорошо прогнулся, молодца.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|