|
Кино
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:46 | Сообщение # 176 |
|
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| железное небо? ага..друзья тоже советовали посмотреть...
а так ждем когда вернется Темный Рыцарь!!!
Предыдущего злодея Джокера мне кажется не переплюнуть, настолько он получился гениальным!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:56 | Сообщение # 177 |
|
Великий тренер
| Bolepolk,
Quote Сцена «разноса» в предвыборном штабе президента США кадр в кадр копирует известный вирусный ролик-мем «Гитлер узнает о...», где на сцену из фильма «Бункер» накладываются комичные субтитры.
так что ж ты молчал? )
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:02 | Сообщение # 178 |
|
Мастер игры
| ага я этот ролик по кадрам знаю
ржать начал за несколько секунд до начала когда догадался, что сейчас будет
вообще персонаж этой пи-ар телки самый угарный
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 20.07.2012, 23:03 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:04 | Сообщение # 179 |
 Комиссар
| Вы про какой фильм?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:07 | Сообщение # 180 |
|
Мастер игры
| iron sky
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:17 | Сообщение # 181 |
 Ветеран
| имхо - так себе, шикарное начало,а чем дальше,тем хуже..
|
| |
|
|
| Хрюндель2 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 04:35 | Сообщение # 182 |
|
Новичок
| Очень хороший мульт по Вархаммеру 40 000 "Ультрамарины" http://www.youtube.com/watch?v=sPMUv3hL-Gc&feature=channel&list=UL Если желаете лучшего качества, с легкостью найдете
У меня вопрос. Кто-то еще знает подобные фильмы-мультфильмы по Вахе 40к ?
Сообщение отредактировал Хрюндель2 - Пятница, 14.09.2012, 04:52 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:58 | Сообщение # 183 |
 Дохлый атаман
| Хрюндель2, вот что сообщает лурка по поводу этого...
Quote Видимо, сразу после выхода «Damnatus» у главных боссов GW таки засвербело от ощущения возможных выгод киноиндустрии, и в 2009 году с их согласия был анонсирован свой фильм, с варпом и демонами. Точнее, мультфильм. В качестве сценариста был приглашён Дэн Абнетт, что как бы должно было гарантировать хороший сюжет и соответствие бэку. Но пиздец подкрался, откуда не ждали. То ли бюджет фильма оказался слишком мал, то ли все деньги оказались «на экране», но где-то за его видимой областью. В двух предложениях: Абнетт, похоже, денег за сценарий не получил и поэтому за пару визитов в туалет накатал свою версию «Жестокой голактеки»; режиссёр, по всей видимости знакомый со вселенной только по картинкам, добавил своего уникального видения. Уровень графики в стиле «я только что выучил тридэмакс и скачал библиотеки моделей, жалко текстуризации не научился, но и так сойдёт».
Моё же мнение: пафосная фигня.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:49 | Сообщение # 184 |
 Опытный тренер
| Quote (Stranger) Моё же мнение: пафосная фигня. я там даже ниче пафосного не заметил, просто фигня
|
| |
|
|
| Хрюндель2 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:09 | Сообщение # 185 |
|
Новичок
| А как по мне, мультик ОЧЕНЬ даже по вселенной вахи!
Сценаристы даже мелкие детали расписали. Например, то, что апотекерий достает "генные семена" из плеча у убитых Ультрамариков... Помните, когда они попали в засаду у скалы, у них 3их убили снайпера, то потом апотекарий читал молитву и извлекал эти семена.
А что касаеться пафоса. Я вас умоляю !!! :) ВСЯ вселенная Вахи 40К построена на пафосе и на презозмогающих Десантников или Инквизиторов !
В Вахе что не сюжет, то какая нибудь битва 10 (Десяти) Десантников/Терминаторов против ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ врагов ! После которой они утирают кровь с лица и произносят че нить в стиле "Так, развед-отряд орков перебили, счас пообедаем и пойдем штурмовать их планету. Вызвать подмогу ? Вы че сдурели, нас же потом засмеют братья, и перед САМИМ стыдно будет !"
По моему именно из-за этого пафоса и любят эту вселенную (ну не только из-за этого конечно, но и ЗА это тоже). Критиковать за это мульт, значит просто сообщать, что вы просто не в теме вселенной
И кстати, конкретно в данном мульте очень мало пафоса, если в канонических сюжетах потери Спейсмариков к врагам идет 1к3000, то в этом мульте всего лишь 1к10...
Графика там конечно не Аватаровская. Но я смотрел с большим удовольствием-я в играх и похуже видал.
Сюжет интригующий: Мелкий развед-отрядик десантников высаживаеться на планету (В Вахе обычно не мелочаться по поводу места действия, это да ) из-за таинственного сигнала SOS от отряда братьев, охраняющих какую то священную для Десантников реликвию. По прибылтию обнаруживая лишь убитых. Пара весьма неожиданных поворотов (не хочеться спойлерить), как пример, когда они всех хаоситов убили, а флаг все равно светился...
UPD Очень рекомендую почитать http://lurkmore.to/Вархаммер-словарь http://lurkmore.to/Вархаммер-словарь/Империум
Очень классно, и с огромным (Огромнейшим!) юмором, описана вселенная Вахи 40К.
Сообщение отредактировал Хрюндель2 - Пятница, 14.09.2012, 14:42 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:32 | Сообщение # 186 |
 Комиссар
| Quote (Хрюндель2) Сценаристы даже мелкие детали расписали. Например, то, что апотекерий достает "генные семена" из плеча у убитых Ультрамариков... Помните, когда они попали в засаду у скалы, у них 3их убили снайпера, то потом апотекарий читал молитву и извлекал эти семена. Ничего себе "мелкая деталь"Quote (Хрюндель2) А что касаеться пафоса. Я вас умоляю !!! Недавно узнал, что спейсмаринов теперь называют "пафос маринами".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:33 | Сообщение # 187 |
|
Ветеран
| ну кстати сам образ маринов мне там понравился. Пафосные до предела, как и должны быть.
|
| |
|
|
| Хрюндель2 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:36 | Сообщение # 188 |
|
Новичок
| Quote (Loin) Недавно узнал, что спейсмаринов теперь называют "пафос маринами".
На лурке и это расписано И много много много чего подобного. И главное, что не фраза, то животик можно надорвать от смеха.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:08 | Сообщение # 189 |
 Дохлый атаман
| Тут всё дело в том, что показать всю пафосность (ПАФОСНОСТЬ!!!) и помпезность Империума в целом и Ультрамаринов в частности и не скатиться при этом в балаган - очень сложно. Именно поэтому большая часть бэковой литературы проходит под категорией "высер", вся ценность которого лишь в описании фрагментов мозаики, составляющей вселенную Вахи, да и то не всегда. Замечу, что, прочитав серию про комиссара Каина, считающеюся лучшей в бэке (как раз по причине того, что ПАФОСЪ сведён к минимуму, и вообще написано с иронией и стёбом), я (тут следует жёсткая вкусовщина) нашёл только средненькое героическое фентези с немного нестандартным ГГ. Да и вообще, из традиций это тоже не выбивается, ибо трусоватые и хитрожопые (а иногда и полные гики и фрики) герои встречались и раньше, а уж Терри Пратчетт и вовсе написал целую серию романов о Ринсвинде, у которого с Каином много общего.
Данный же конкретный мульт мало того, что не добирает ПАФОСАЪ, так ещё и сюжетно примитивен, не говоря уж о совершенно непроработанных персонажах-болванчиках.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:18 | Сообщение # 190 |
 Ветеран
| Мультик - кака нарисовано - плохо, сюжет - говно)) но зато по 40к
Вчера сходил на фильмец "Обитель зла", черт знает какая по счету часть, Мила в очередной раз доказала, что еще она ого-го, и сможет осилить еще как минимум пару частей зомбихантинга, по фильму - 10 минут диалогов, и 80 минут отлично снятого экшена, со слоумод в нужных местах, с отличным 3D и IMAX, в паре моментов реально неожиданно выскакивали зомби, еще очень порадовали Русские зомби-танкисты с калашами, и бензопилами Отличное кинцо, если не ищите крутых сюжетных поворотов, не хотите увидеть глубокого смысла, а хочется просто расслабится)) Смотреть только в кине, желательно с хорошим звуком.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Хрюндель2 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:39 | Сообщение # 191 |
|
Новичок
| Quote (Dimon2k2) Русские зомби-танкисты с калашами Пипец как испохабили сериал. А ведь я еще помню обычных БЕЗМОЗГЛЫХ зомби ученых в подземном бункере первой части.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:17 | Сообщение # 192 |
|
Опытный тренер
| мне первая и третья части понравились (последней еще не видел) а вторая и четвертая фу
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:24 | Сообщение # 193 |
|
Великий тренер
| Посмотрел наконец "Хижина в Лесу". Интересная и веселая задумка с идиотской концовкой. Режиссер зашел в тупик.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:34 | Сообщение # 195 |
 Наставник
| SLAVIK, ссылочку бы кинул на серию, а?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:45 | Сообщение # 196 |
|
Мастер игры
| SLAVIK, творожок Баттерса на мой взгляд все-таки перебор
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:48 | Сообщение # 197 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) SLAVIK, ссылочку бы кинул на серию, а? я в локалке беру, так что сорри, инет мне не позволяет такие объемы качать.
Quote (verrrger) SLAVIK, творожок Баттерса на мой взгляд все-таки перебор Ну это смотря кто будет турнир такой делать :)))))))))))))
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:50 | Сообщение # 198 |
|
Ветеран
| 16 сезон
|
| |
|