|
Кино
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:33 | Сообщение # 226 |
 Наставник
Статус: Offline
| Я на такой Г не пошел. Что там можно рассказать-показать?!
Я пошел на Last Stand со Шварцем. Нормальное кино
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:03 | Сообщение # 227 |
 Ветеран
| Цитата (Aval) ну что, кто про перевал посмотрел? параша? я смотрел - первые полфильма засыпал, вторую половину ухохатывался. Начать с того,что американцам было лениво ехать к Холатчахль и снимали хер знает где. Переврали историю с нахождением тел, придумали военных изгоняющих спасателей с перевала, высший пилотах - это военная база на вершине горы к которой не ведут никакие дороги, которая не охраняется, но зато там есть ядерный реактор. Ну и до кучи приплели филадельфийский эксперимент и чуть ли не бермудский треугольник. Не ходить однозначно. Крепкий орешек уже не торт, а Ласт Стенд кстати вполне ничего - Арни конечно все же старик уже , но продолжает зажигать
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:08 | Сообщение # 228 |
 Маяковский
| Цитата (Imploded) ну что, кто про перевал посмотрел? параша? у нас на работе девушка сходила, подсела теперь читает все документальные свидетельства тех событий в интернете и расказывает всем так что уже да же я запонил в каких позах находили их тела и с какими повреждениями
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:20 | Сообщение # 229 |
|
Опытный тренер
| между тем "ларчик просто открывался" , есть док.фильм про это событие, крутили по первому каналу. просто ребята услышали сход снежной лавины неподалёку, струхнули, выбежали в чём было дабы не быть заживо похороненными, да и заплутали в ночи. следы неестественных повреждений как следствие, так одному участнику лицо вообще зверьки объели. всё остальное некрасивые спекуляции на эту тему. p.s по настоящему впечатлили события "Трагедия на Джомолунгме - май 1996 года" беспощадная история, по ней планируют фильм "Эверест" c Кристианом Бейлом. или свидетельства очевидцев как мимо умирающей американки проходят экспедиция за экспедицией и никто не подаёт даже руки,женщина мучительно умирает на протяжении трёх!!! суток на пронизывающем ветру и морозе на высоте более 8тыс.м. это вам бльять не сопли, истории высосанные из пальца. ознакомьтесь, поучительно и заставляет задуматься.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:29 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| Цитата (Comrade) есть док.фильм про это событие, крутили по первому каналу. просто ребята услышали сход снежной лавины неподалёку ога, правда можно посмотреть фотографии сей горы(которая по сути сопка с довольно пологими склонами) и прикинуть возможен ли вообще сход лавины с такого склона.
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:41 | Сообщение # 231 |
|
Опытный тренер
| Landrider известный альпинист,разбирающийся в сопках))( не обижайся) всё это дело рук НЛО , шаровой молнии и Массада, тема закрыта ибо пипл хавает только это. память ребят похерена вообще, родственников которые готовы были-бы подать в суд не осталось так почему бы и нет. p/s сход лавины фиксирован в журнал,секретность объясняется нахождением полигона неподалёку. не стоит искать то чего нет .
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:49 | Сообщение # 232 |
 Ветеран
| Цитата (Comrade) Landrider известный альпинист,разбирающийся в сопках вроде как нет ,бывать доводилось только на Кольском полуострове. Я кстати не говорил про нёх А по делу - по поводу возможности схода лавины сразу же высказались альпинисты еще в 59 да и следов лавины не было.. Цитата (Comrade) сход лавины фиксирован в журнал что за журнал? Пруф?
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:51 | Сообщение # 233 |
|
Гордость нации эльфов
| сегодня посмотрел "Войну миров Зэд" должен признаться что являюсь поклонником жанра типа зомбиапокалипсиса и знаете поначалу фильм показался очень захватывающим... 2 часа пролетает незаметно... нервы практически с первых минут напределе и не отпускает до конца, но к сожалению концовочка скомкана и в результате сложилось впечатление, что оставили без сладкого 4 из 5 балла поставлю впринципе потянет. смотрел в обычном формате, ничего не потерял. (не люблю я 3Д)
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:40 | Сообщение # 234 |
|
Опытный тренер
| Daar пойду на воскресных днях. кстати будет трилогия,потому и несколько скомкано. так должны были выглядеть фильмы 28 дней спустя и вторая часть этой картины( которые произвели сильное впечатление) еслибы у автора бали бы лишние 150млн баксов)) War Z воспринимаю как продолжение или скорее приквел.
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:10 | Сообщение # 235 |
|
Опытный тренер
| 28 недель спустя.там ещё актёрский состав неслабый.Роберт Карлайл мощно сыграл перевоплощение в дикую ,плотоядную тварь! Просто оставлю это здесь. короткометражка" Пакет" ..сильно.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:54 | Сообщение # 236 |
|
Мастер игры
| Comrade, Так такой саундтрек. Когда он в самом начале убегает от толпы зомбей.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:07 | Сообщение # 237 |
|
Ветеран
| Нет в этих современных кино про зомбей задорной комичности восьмидесятых, смотреть откровенно скучно, несмотря на обильную стрельбу и всё такое. Бодрствовал только полчаса из времени Войны Миров ЗЭ.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:21 | Сообщение # 238 |
|
Мастер игры
| Nadd, А нука кыш! Любитель спойлеров. Я завтра иду.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:38 | Сообщение # 239 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Nadd) Нет в этих современных кино про зомбей задорной комичности "Мозгиии.. "и шаркающие мертвяки от Ромеро 80-х)) это комикс как и Resident Evil, здесь же серьёзное кино из разряда -"а что если".
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:39 | Сообщение # 240 |
|
Ветеран
| Цитата (Comrade) серьёзное кино вот я и говорю - херня
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:08 | Сообщение # 241 |
|
Опытный тренер
| Nadd вот такие приходят пожрать попкорн на сеанс , а ещё тянут из трубочек колу так что бльять убить хочется, поэтому и иду в понедельник, народу будет поменьше .
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:35 | Сообщение # 242 |
|
Гордость нации эльфов
| я смотрел 28 дней...но мне не понравилось. советую посмотреть кин "Рассвет Мертвецов" (помоему один из лучших фильмов про зомби) и сериал "Ходячие Мертвецы" посерьезнее чем Рассвет и намного драмотичнее
а зомби из 80х? это жутко-смешной трэш у меня мозг треснул когда смотрел "Живую Мертвячину"
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Суббота, 29.06.2013, 08:35 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:27 | Сообщение # 243 |
|
Мастер игры
| Цитата (Daar) "Рассвет Мертвецов" Хороший ужастик, но слишком много соплей. Полоумный негр который выхаживал свою уже укушенную подружку, девка которая из за псины чуть полгруппы на смерть не отвела. Цитата (Daar) сериал "Ходячие Мертвецы" Весьма интересно, первые 1,5 сезона... А потом уже перетягивание кота за интимное место. 12 летний пацан шмаляет из 45 калибра как из игрушечного, на пару с его беременной мамашей отдачи как будто не бывает. Уголовник который ОТПИЛИЛ себе кисть правой руки, и не умерший от болевого шока и потери крови. А чего?
Всем поклонникам настоящих ужасов рекомендую "Демоны 1,2" режиссер Ламберто Бава. Год 85й кажется. Вот это жесть как она есть.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:04 | Сообщение # 244 |
 Ветеран
| Цитата (Vassago) Весьма интересно, первые 1,5 сезона ага первые 3 серии, после того ,как денег на езду в танке и попирание зомбарей гусеницами не дали - все стало предельно ясно
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:07 | Сообщение # 245 |
|
Мастер игры
| Landrider, Меня больше убил заезд главного героя на коне в Атланту (или куда он там приехал). Вот капец - чем человек думал? И животину сожрали почем зря - и самого, мудака, только кореец спас.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:57 | Сообщение # 246 |
|
Мастер игры
| Посмотрел тут недавно "Граница" Люка Бессона. Всем любителям "Хостела" must see.
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:12 | Сообщение # 247 |
|
Опытный тренер
| Vassago и это хостел?! посмотри "Мученицы" вот где жестяк.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:09 | Сообщение # 248 |
|
Опытный тренер
| Vassago, смотрел "граница" еще в прошлом или позопрошлом году, не впечатлила...
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:22 | Сообщение # 249 |
 Ветеран
| C удовольствием посмотрел Пасифик Рим - вроде и сюжет ни о чем и пафоса через край , а все равно занимательно и смотрится хорошо Вспомнил 90 и робота джокса
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:39 | Сообщение # 250 |
 Дохлый атаман
| Цитата (Landrider) робота джокса А разве это не 80е?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|