|
Кино
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:39 | Сообщение # 151 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| зацените, что экранизировать решились)) только вот где эти моструозны типы, которые яйца в башнях хранили?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:31 | Сообщение # 152 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) зацените, что экранизировать решились)) Попадалась на глаза инфа, что Дефо на Таркасса пробуется. Уже нет? Упс. Проморгал его просто в списке актёров)
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 15.08.2011, 20:34 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:56 | Сообщение # 153 |
 Дохлый атаман
| Bolepolk, в школотинском возрасте воспринималось "на ура". Сейчас... жуть же кошмарная!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:45 | Сообщение # 154 |
|
Мастер игры
| Stranger, а как же ностальгия по временам с зеленой травой?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 155 |
 Ветеран
| Чейто я не понял, где понимаешь красные марсиане и в придачу зеленые марсиане и какие там еще то были? Quote (Stranger) Сейчас... жуть же кошмарная! В принципе тот же Конан - только вид с боку
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:04 | Сообщение # 156 |
 Дохлый атаман
| Landrider, не Конан, а Тарзан. Тот же автор, тот же стиль, даже герои похожи. Впрочем, они всё равно картонные.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:05 | Сообщение # 157 |
 Дохлый атаман
| Нашёл презабавную инфу Делайте ваши ставки, господа. Белое/Чёрное, Фигня/Шедевр, прочее.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:23 | Сообщение # 158 |
 Наставник
| Stranger, Гавно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:48 | Сообщение # 159 |
 Мастер игры
| поддерживаю, ну какой из этого Холмса куритель гашиша и опиумщик? и из Боярского тоже гавно полицейский - для меня на все века останутся Ливанов, Соломин, Брондуков
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:57 | Сообщение # 160 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Alex2Ice) поддерживаю, ну какой из этого Холмса куритель гашиша и опиумщик? и из Боярского тоже гавно полицейский - для меня на все века останутся Ливанов, Соломин, Брондуков Фильм явно удастся, Борский же в шляпе снимается, этого достаточно!
Если серъезно, то хз. Нам наш кинематограф слишком вдолбил "один единственный тот самый" образ Холмса, и нам другой представить уже никак. Возможно тут удастся-таки сломать стереотип. вот, к примеру, прошлогодний сериал британский. Вообще ничего общего с нашим Холмсом нет, а все равно хорош.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:54 | Сообщение # 161 |
 Ветеран
| Один только ответ - ПОСМОТРИМ- Узнаем
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:31 | Сообщение # 162 |
 Мастер игры
| хз, хз, но лично я все книги о Холмсе прочел и у меня никак не вяжется образ которой в моей голове с этим слащявым мальчиком (видимо сценаристы смотрят в сторону голливуда, вместо того чтобы прочитать первоисточник)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:17 | Сообщение # 163 |
|
Белый, пушистый
| Образ вообще-то из книг с Ливановым тоже ни разу не вяжется. А Мориарти (не помню, кто играл) - так вообще абсолютно другой. Но это же не мешает фильму быть хорошим, если режиссер успешно может донести свой взгляд на фильм.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:10 | Сообщение # 164 |
 Мастер игры
| Только что вернулся из кино. Ходили с сыном на "Живую сталь". Я в восторге! Лучший фильм про железки, который я видел в последнее время. Возможно, и вообще, но сейчас, под гнётом впечатлений, трудно сказать. Папам с сыновьями сходить обязательно.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:14 | Сообщение # 165 |
 Ветеран
| А мы вчера сходили на "кожа в которой я живу" Антон Бандера в главной роли, отличная иллюстрация что делает Голливуд с настоящими мачо:) сюжет: Антон выдающийся пластический хирург в аварии теряет свою жену, дочь кончает собой после секса с обдолбаным нариком, Антон как и положено мачо решает отомстить, но старина уже стал не тот что был раньше, вместо того чтобы взять с полки верный пистоль/рапиру или еще какую смертоносную хрень он похищает бедного парня, и о ужас превращает его в женщину!! Мало того что женщину так еще и с лицом бывшей жены, и спустя шесть лет этот парень/жена попадает в постель Бандераса, так же в середине фильма есть брат Антонио - человек тигр который видимо чтобы тоже не сильно отличаться от мачо насилует бедного пациэнта Антона, однако в фильме есть хеппи энд, в начале фильма парнишка был огорчен что ему не дает девушка с которой он работал, она лесбиянка, и в конце фильма он возвращается к ней как женщина:) Коментарий Муарена в середине фильма: Интересно а нормальные люди в этом фильме есть?) Ну а так если вы любите психологические драммы то фильм очень даже ничего:)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:24 | Сообщение # 166 |
 Наставник
| Это пиз..ц
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:33 | Сообщение # 167 |
|
Мастер игры
| это же престарелый пэдро. что вы еще хотели?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:49 | Сообщение # 168 |
 Runelord
| Quote (Dimon2k2) сюжет: ....и в конце фильма он возвращается к ней как женщина:) Только не мой мозг, йопаные пришельцы!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:09 | Сообщение # 169 |
|
Великий тренер
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:12 | Сообщение # 170 |
|
Вудоорковод
| Quote (Dimon2k2) Коментарий Муарена в середине фильма: Интересно а нормальные люди в этом фильме есть?) Ну а так если вы любите психологические драммы то фильм очень даже ничего:) ну вы парни как всегда в своём репертуаре. хотя я фильм такой с удовольствием посмотрю))) люблю нестандартный взгляд на вещи
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:51 | Сообщение # 171 |
 Ветеран
| Ну кто смотрел Прометея? Я лично в полном восторге от идеального воплощения на экране образа британского ученого
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:08 | Сообщение # 172 |
 Ветеран
| Quote (Landrider) Ну кто смотрел Прометея? Я лично в полном восторге от идеального воплощения на экране образа британского ученого Я ходил на него аж соло - оч качественное кино ,всем любителям Чужого посвящается
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:10 | Сообщение # 173 |
|
Мастер игры
| Прометей - картинка шикарнейшая, сценарий полный отстой. Лучшая роль у Шарлиз Терон - абсолютно бессмысленная.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:15 | Сообщение # 174 |
|
Мастер игры
| Зацените ка новое творение Тарантины- "Жанго" (без Д ) http://www.kinofilms.ua/movie....eo=6446
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:54 | Сообщение # 175 |
|
Мастер игры
| охренительный кинец! смотреть до конца!!!111адынад
|
| |
|
|