Нужна помощь!
|
|
verrrger | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:30 | Сообщение # 51 |
Мастер игры
Статус: Offline
| очень большая ошибка - 3 рерола нужны любой команде, а новичку лучше 4
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:31 | Сообщение # 52 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Без 2-х РР команду создавать нельзя.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:49 | Сообщение # 53 |
Опытный тренер
| всеравно не получается(( поиск игроков идет и не находит некого
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:51 | Сообщение # 54 |
| BigKrayT, значит не пока никого.
Монетка крутится?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:52 | Сообщение # 55 |
Опытный тренер
| да, долго крутится))
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:52 | Сообщение # 56 |
![Stranger](/avatar/41/707056.gif) Дохлый атаман
| BigKrayT, бывает. Позже, может, объявятся. А лучший стартовый ростер для вудов, на мой взгляд, это: 2 Вардансера, Ловец, линейные, 2 реролла. После первой игры докупается апотекарий. Потом - либо квотербек, либо 3й реролл, опционально.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:54 | Сообщение # 57 |
Опытный тренер
| Quote (Stranger) А лучший стартовый ростер для вудов, на мой взгляд, это: 2 Вардансера, Ловец, линейные, 2 реролла. После первой игры докупается апотекарий. Потом - либо квотербек, либо 3й реролл, опционально. А пасующий не нужен? и точно одного ловца хватит?
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (Stranger) 2 Вардансера, Ловец, линейные, 2 реролла.
Или 2 Вардансера, Тровер, линейные, 2 реролла. Или 1 Вардансер, 3 ловца, тровер, линейные, 2 реролла.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (BigKrayT) А пасующий не нужен? и точно одного ловца хватит?
Это начальный состав, потом еще докупишь.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:59 | Сообщение # 60 |
| BigKrayT, пасующий не то чтобы не нужен, но вуды вполне могут некоторое время обходится без него. Ловец - чувак с силой 2, иметь его в команде на старте больше одного - роскошь. И вообще, имея в команде двух роскошных баб, которые, на минуточку, лучшие игроки стартовых ростеров вообще, можно не сильно заморачиваться над вопросом "а кто будет заносить?" Да и в защите дэвушки - кошмар для соперника.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:01 | Сообщение # 61 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| Quote (Aval) Без 2-х РР команду создавать нельзя. вчера обыграл в КОРС Вуснуфа 3-0, играя некромантерами, у которых 1 реролл! так что не надо
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:03 | Сообщение # 62 |
| Alex2Ice, мы новичку советуем. Козы Димона тоже с 1 РР начинали.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:19 | Сообщение # 63 |
Вудоорковод
| вуды полного ростера то есть с тровером двумя кетчерами двумя дансерами могут начать с одним реролом. но если они уверены в выигрыше первого матча. в иных вариантах лучше 2. и точно это смаил отвечает за глумление над одним товарищем. ну или говорит что ты хочешь с ним поиграть.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:47 | Сообщение # 64 |
Опытный тренер
| только что сиграл с Ограми через инет... 2:2. Выигрывал 2:0, мог еще один забить... а потом как все посыпалось как буд-то удача ушла, ошибка на ошибке, за каждую кочку спотыкались, еще 40 сек на ход... ну думаю для начала не плохо тем более 2ой тачдаун вообще шикарный получился! да, 2 пасующих это роскошь ненужная, да и ловящего для первого матча хватит одного... сложно без перебросов еще(я апотикарий взял)... у меня так получается, что для победы нужно каждую атаку разыгрывать до тачдауна, надеятся на перехват мяча в защите не приходится... почти не реально, а играть на гране риска быть сбитым страшновато не че, до первого матча в лиге пади определюсь с составом
Сообщение отредактировал BigKrayT - Пятница, 17.08.2012, 20:05 |
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:15 | Сообщение # 65 |
| 40с не играй, это изврат
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:19 | Сообщение # 66 |
Опытный тренер
| Ребят, подскажите где можно найти тактики игры лесными эльфами против разных команд, лучше конечно, на русском... а то вторую товарищескую игру отыграл на нечью 2:2, кое как на 15ом ходу ушел от поражения от Норсков, а что будет от команд играющих на убой соперника?(реторический вопрос), вот и хотелось бы побольше узнать как выстраивать игру против таких команд, а то я явно не правильно начинаю после ввода мяча в игру.. Сразу мою команду в разнос, только потом потихоньку прихожу в себя и начинаю предпринемать хоть какие-то эфективные действия(если еще осталось кем ) . Заранее спасибо! Да, и еще бы статейку о правильном выборе умений для игроков разных амплуа... Я тут находил статью, но ничего там не понял у меня русская игра и все умения там на русском написаны, а в статье на английском, да еще местами с использованием профессионального жаргона мне бы по простому кто-нибудь объяснил P.S. Дайте пожалуйста ссылки на каналы с коментариями матчей... посмотрю, может что там найду полезное для себя
Сообщение отредактировал BigKrayT - Воскресенье, 19.08.2012, 07:29 |
|
| |
Qoom | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:35 | Сообщение # 67 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Напрягись. Познай все термины на английском, иначе будешь мучиться всю жизнь. После этого статья на английском не будет тебя пугать.
|
|
| |
Qoom | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:36 | Сообщение # 68 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| скачай с сайта правила, там все термины указаны на английском. Разберешься. http://rubbl.org/load/pravila_6_redakcii_na_russkom/1-1-0-17
Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 19.08.2012, 07:36 |
|
| |
Daar | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:42 | Сообщение # 69 |
Гордость нации эльфов
| BigKrayT, наверно я смогу тебе помочь... можно чуть позже созвонится по скайпу и сыграть матч..у меня тоже русская версия поэтому и объяснять мне тоже будет легче) постараюсь к 15-00 закончить дела) скайп отправил в личку
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
максуд | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:54 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| Категорически рекомендую установить местный русификатор. Там перевод лучше, и в названии скила указывается английский термин так же
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:02 | Сообщение # 71 |
Опытный тренер
| в 15:00 это по Мск, как я понял? попробую освободиться... если что напишу в личку... Quote (Xenonum) и точно это смаил отвечает за глумление над одним товарищем. ну или говорит что ты хочешь с ним поиграть. приношу извенение, не кого не хотел обидеть. Я тут на досуге подкоректировал свою команду, остановился на следующем составе: 2 дансера 1 тровер 8 лайнменов 2 переброса 1 черлидер Как думаете, подойдет такой состав для старта в лиге лис? Quote (Qoom) скачай с сайта правила, там все термины указаны на английском. Разберешься. Спасибо, скачал, почетал, буду периодически обращатся в поиске ответов на возникающие вопросы.
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:09 | Сообщение # 72 |
Опытный тренер
| Quote (максуд) Категорически рекомендую установить местный русификатор. Там перевод лучше, и в названии скила указывается английский термин так же а там все русское и текст и коментаторы?
Quote (максуд) в названии скила указывается английский термин так же
всмысле название скила и на русском и на англ.?
|
|
| |
максуд | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:22 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Да, ребята сделали автоустанавлиающийся руссификатор текста (озвучка не меняется) , с более правильным переводом скилов, и в скобочках английское название. Очень удобно. http://rubbl.org/forum/4-966-6#87871
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Воскресенье, 19.08.2012, 10:24 |
|
| |
Xenonum | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:03 | Сообщение # 74 |
Вудоорковод
| BigKrayT, Quote (BigKrayT) 2 дансера 1 тровер 8 лайнменов 2 переброса я бы всетаки рекомендовал кетчера взять место тровера. тебя часто будет его скорость.
и на форуме есть тема посвещённая вудам здесь скилы на английском придется выучить. иначе тебе тяжело будет общаться. да и я говорил что вуды как класическая контр команда(команда играющая не сама по себе а против того как играет оппонент) не самая простая команда для старта. играть ты сможешь но чтобы эфективно выигрывать тебе понадобиться хорошее знание слабостей и сильных сторон своих оппонентов. причем даже иногда очень полезно знать как играет конкретный тренер ибо тут зачастую бывают различия.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Stranger | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:50 | Сообщение # 75 |
| Quote (BigKrayT) Дайте пожалуйста ссылки на каналы с коментариями матчей... посмотрю, может что там найду полезное для себя http://bbr.ucoz.ru/forum/12-2038-1 http://bbr.ucoz.ru/forum/12-2476-1
|
|
| |