|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 1251 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Loin, крадущийся вьючный ослик-акробат мля...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1252 |
 Комиссар
| Imploded, ты бы хотел, что бы он в реале был? Чтобы его убивали случайные стрелы или подкравшиеся волки? Не знаю, как ты, а основная масса игроков не хочет, ибо хардкор давным-давно не в почете. Так что все упрощаем и просто увеличиваем макс. вес.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:47 | Сообщение # 1253 |
|
Ветеран
| В ДнД тоже можно много лута с собой таскать.
а вот коты и ящерицы в ботинках - это фейл
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1254 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, нет, не только из за лута. Хотя спорить тут бесполезно, кому то и дьябла РПГ.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1255 |
 Ветеран
| Imploded, Никто же тебя не заставляет таскать с собой целый арсенал? Мой кот носит пару ножей, демоническую масу и лук, и тот комплект доспехов в который он одет, остальное это пузырьки, всякие кольца, ошейники, стрелы, немного свитков и все(правда все) Кстати еще можно рассматривать вариант, что каждый приключенецв Скайриме снабжен bag of holding(ведь это вполне себе рпгшная шмотка)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 1256 |
 Runelord
| Ну дык ту просвети нас, сирых, что такое труЪ-РПГ в глазах Отца?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1257 |
 Runelord
| Quote (Landrider) Авал, я ошибся советуя тебе Моровинд, ставь Дагерфол Мне иногда в кошмарах снится, что я блуждаю по тамошнему подземелью, забыв поставить якорь на входе
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:01 | Сообщение # 1258 |
|
Великий тренер
| Loin, нет, я бы хотел, чтобы в игре я занимался бы именно игрой, а не оптимизацией загрузки своего абсурдно гигантского рюкзака. Вообще сам процесс интересной игры должен заключаться в цепочке интересных и неоднозначных решений.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:08 | Сообщение # 1259 |
 Комиссар
| Imploded, ну не таскай все подряд, в чем же дело? Возьми броню, два-три оружия, расходники и вперед!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:14 | Сообщение # 1260 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, среди компьютерных вариантов тру рпг найти не просто. Пожалуй, ближе всего здесь будет UFO, как не странно.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:18 | Сообщение # 1261 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) Zoid_ZZX, нет, не только из за лута. Хотя спорить тут бесполезно, кому то и дьябла РПГ. Мы как-то организовали 8 тел устроить идейный забег паладинами, каждый имел свою историю и качался на строго определенную ауру и любимое оружие, каждый имел титулы и замки, обращались друг к другу соответственно, поминали павших товарищей пузырьками стамины на набережной в Лут Холейне, граф Стронгхолд, качавшийся на щиты женился на торговке оружием и чуть не зарубил на дуэли за ее честь хаммердина, который продавал ей свой фальшион.... до 4 акта нас дошло трое, последний пал на ступенях Диаблиного дворца.... лучшая игра в диаблу из всех была...
а вы напрягаетесь из-за какого-то инвентаря
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:27 | Сообщение # 1262 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, ты лучше сам скажи - ты считаешь скайрим чистым рпг?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1263 |
 Runelord
| Quote (Imploded) ты лучше сам скажи - ты считаешь скайрим чистым рпг? Я стараюсь избегать подобного подхода, ибо занудство и номадщина все это. В Скайриме достаточно элементов, которые позволяют его считать РПГ в общепринятом смысле и в моем личном смысле тоже. Есть вещи, которые мне не нравятся, типа упрощенной ролевой системы или отсутствия возможности таскать разные правый и левый наплечники, как это было в Морровинде, но чтобы это все не давало мне наслаждаться светлыми моментами Скайрима - такого я не допускаю, удовольствие от игры мне дороже собственного занудства. Тем более не вижу смысла придумывать какие-то свои определения РПГ и подгонять под них все остальное. Простор для действий и отыгрыша есть? Есть. Куча квестов есть? Есть. Прокачка есть? Какая-никакая, а есть. Значит РПГ, пусть не сильно близкая к идеалу.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:52 | Сообщение # 1264 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Zoid_ZZX, среди компьютерных вариантов тру рпг найти не просто. Пожалуй, ближе всего здесь будет UFO, как не странно.
Правда странно, учитывая, что в игре нет ни одного диалога Среди компьютерных рпг идеал в моем понимании - ультимма онлайн там были люди которые реально отыгрывали пекарей, лесорубов, дровосеков, воров, воинов, менестрелей, и там наверное наиболее полно была реализована свобода действий. Ну а что касается Скайрима, игра и правда хороша, недавно я прошел Деус икс, отличная графика, хорошо написаные диалоги, с одной стороны все клева, а с другой огромные мегаполисы ограничены парой локаций, пять минут ходьбы, и ты уже упираешся носом в "край мира". Тут же большой мир, с рандомно геннрящимися энкаунтерами, большинство людей имеют имена(нет этого - "горожанин" "крестьянин" "дворянин"), куча квестов, причем с не самыми прогнозируемыми концовками. Да и потом даже настольное ДНД с которого брали пример для большинства рпг, имеет кучу дыр и багов:)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:53 | Сообщение # 1265 |
|
Белый, пушистый
| Imploded, Сфигали оптимизация лута - основопологающяя грань Скайрима? Я ношу только алхимические ингридиенты, зелья, и стрелы пачками. Остальное - только что на себе одето. Учитывая, что проблем с деньгами нет вообще в игре, я даже вещи на продажу не собираю почти.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:04 | Сообщение # 1266 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) среди компьютерных вариантов тру рпг найти не просто 1 и 2 фоллаут не подойдут?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1267 |
|
Белый, пушистый
| Landrider, Там можно носить много лута :(. Имплодед неодобряе
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1268 |
|
Ветеран
| Imploded, проверенный способ: не запускай Скайрим с недельку, а лучше - больше. Чтобы игровая "бытовуха" не забивала игровую же "романтику". Как мне кажется, ты просто немного переиграл в нее...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:52 | Сообщение # 1269 |
|
Великий тренер
| Не знаю, просто раньше как то не обращал внимания, а теперь не могу смириться с этим гребаным лутом. Как говорится, can't be unseen.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:09 | Сообщение # 1270 |
|
Белый, пушистый
| Imploded, Не таскай лут, в чем проблема-то?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:13 | Сообщение # 1271 |
|
Великий тренер
| Да, наверно так и буду делать
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:20 | Сообщение # 1272 |
 Дохлый атаман
| В Скайриме, кстати, если не ошибаюсь, тоже есть один двемер (то есть, пока я нашёл только одного). Это жрица Азуры в святилище её имени. Это если я не перепутал её с данмеркой
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:23 | Сообщение # 1273 |
|
Ветеран
| Quote (Stranger) Это если я не перепутал её с данмеркой Перепутал
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1274 |
 Дохлый атаман
| Блин.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1275 |
 Runelord
| Quote (Imploded) не могу смириться с этим гребаным лутом Я ж говорю: вводишь в консоли player.modav carryweight -xxx, xxx - по желанию. Максимальный вес снизится, лут будет носить проблемно, даже если очень захочется
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 22.11.2011, 20:04 |
| |
|
|