|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:45 | Сообщение # 1201 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Quote (Nadd) Оборотнем быть воину бесполезно у меня, например: темная эльфийка - вор - оборотень - иллюзионист :D
видится огромное поле для реиграбельности
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 20.11.2011, 15:45 |
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:46 | Сообщение # 1202 |
 Тренер
| Обнаружен пес сбежавший похоже из Анк-Морпорка, сменил имя и приобрел хозяина. Квест дэадра про пса.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:51 | Сообщение # 1203 |
 Комиссар
| Это пес меня заколебал, он все время тыкается в меня! Стою на краю скалы, осматриваю окрестности, тут эта шавка тыкается снова и снова, потихоньку сдвигает меня, я падаю! Или разговарию с NPC, вдруг начинаю куда-то сдвигаться - опять пес меня двигает. Но самая жесть - стоит войти в комнату, так из нее потом не выйти, потому что наемник и пес толчуться в дверях! Одно хорошо, он, похоже, бессмертный - ни разу не умер и танкует как зверь. Собственно, кем он и является.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1204 |
 Тренер
| Loin, я за ним побежал к пещере на пол пути потерял, заблудился сам искал пещеру, а потом напути в другую опять как-то потерял. Он не доставил хлопот, но я его убил. Чем-то он мне не понравился.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1205 |
|
Белый, пушистый
| Интересно. Ятп оборотень атакует встроенным оружием (лапами). А если я каджит, каджитский бонус на атаку когтями будет работать в форме оборотня? Бонусы с армора в форме оборотня пропадают, ятп? А то нашел перчатки на +дамаг при бое без оружия.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1206 |
|
Мастер игры
| Катжит-оборотень , котопес
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1207 |
|
Белый, пушистый
| Тигро-волк!
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1208 |
 Тренер
| Может есть зависимость от уровня ГГ, а так вер лупит одноручным (вроде) что должно бить скилом одноручного оружия, те бонус если прокачан действует. А вообще режиме вера здорово. Хочу найти кольцо по квесту кое позволяет 2 раза оборачиваца в сутки
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1209 |
|
Вудоорковод
| так как вампиризм найти ? чё вампира искать? любой расой???
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1210 |
 Тренер
| Xenonum, вампиризм по квесту гильдии магов. Дальше не знаю ибо только читал. Вер лучше
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:32 | Сообщение # 1211 |
|
Белый, пушистый
| Xenonum Ниче не читал, ибо кругом спойлеры. В предыдущих ТЕСах надо было чтобы тебя просто покусал вампир. При этом при его атаке был шанс, что ты заразишься болезнью, котораю, если не вылечить её полностью за некоторое время, превращает тебя в вампира.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:36 | Сообщение # 1212 |
 Тренер
| Quote (Vusfnuv) Ниче не читал, ибо кругом спойлеры. В предыдущих ТЕСах надо было чтобы тебя просто покусал вампир. При этом при его атаке был шанс, что ты заразишься болезнью, котораю, если не вылечить её полностью за некоторое время, превращает тебя в вампира. Так то оно так, толькое если ты уже Вер на вампиризм можешь не расчитывать. Ибо веру пох на болезни(+100% против заразиться всякой дрянью.)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1213 |
 Наставник
| А прокачка такая же дурная как и в Морровинде. Качнулся и бегом к тренеру и не дай бог случайно еще качнуть что-нибудь. Пропадет. Также осталось?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1214 |
 Runelord
| Ты какой-то другой Морровинд вспоминаешь 0_о А тут все консольно просто, даже спать не надо, только выбрать, прокачать хелс, ману или стамину и распределить очко прокачки на перк.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:20 | Сообщение # 1215 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Ты какой-то другой Морровинд вспоминаешь
Ну в моровинде как было - бьешь мечом - научился много - получил 5 звездочек. Научился мало - получил мало звездочек. И было обидно если переучился или недоучился. Как-то так, уже точно не помню. Бесило, что надо все бросать и повышать уровень, а то моей манчкинской душе было неспокойно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1216 |
|
Ветеран
| тут звездочек нет, так что и проблем атких нет. пофигу какими скилами левел апы делать. Статов вигре больше нет. тока хп мп стамина и грузоподъемность.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:04 | Сообщение # 1217 |
|
Вудоорковод
| когда двараза полз к лавке перегруженный оценил слова имплодеда про симулятор минимагазина)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1218 |
 Комиссар
| Да ладно, там напарник половину носит +можно взять перк на прибавку +100 к весу. А мусор быстро учишься не брать. А когда дом купите, там можно все лишнее складировать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1219 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) оценил слова имплодеда про симулятор минимагазина)))
да не такого уж и мини. В некоторых магазинах товара меньше. А если бы тут было ПвП, то из трупа Давакина должен был вылетать просто фонтан всякого барахла. Фееричное было бы зрелище!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1220 |
 Runelord
| Quote (Imploded) Фееричное было бы зрелище! Скарим - попса
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:09 | Сообщение # 1221 |
|
Мастер игры
| хорошо что отошли от статов. перки гораздо интересней
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:13 | Сообщение # 1222 |
|
Великий тренер
| Quote (Bolepolk) хорошо что отошли от статов
на кол, еретик!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1223 |
|
Мастер игры
| я не люблю рпг просто
странно что игры делают не для вас фанов, а для таких пассажиров как я
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 21.11.2011, 18:15 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:16 | Сообщение # 1224 |
|
Великий тренер
| Bolepolk, оно и видно! хотя скайрим к рпг и не имеет никакого отношения. Даже к CRPG.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1225 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) 4. Лут не будет валяться вечно, его кто-нибудь умыкнет.
Вот это ты точно не прав у меня там был случай, мой котик нашел наконец-то воровскую гильдию, ну и как каждый уважающий себя каджит решил в нее вступить, первый квест - надо умыкнуть у одного типа колечко и подсунуть другому, умыкнул без проблем, смотрю никто меня ни в чем не обвиняет, взял и нажал ф5(других сейфов у меня не было) , и тут через три секунды прибежал стражник оббегавший забор, и закричал что я нарушил закон и мне карец, если я не заплачу штраф в один золотой, но как побочный эфект у меня отберут все краденое(а это было почти все у меня в сумке), делать нечего пришлось жать лоад и бежать, удрав в тихий уголок, я выложил на землю все свои вещи, и с довольной улыбкой отдался в руки правосудия.... Выйдя из замка, куда доставила моего мохнатого стража, мне закрались некоторые подозрения после того как местная нищенка подошла ко мне со словами - " ты там броню обронил, можно я возьму ее себе?" Прибыв в укромное местечко, где котик выкинул на землю все вещи(я слегка офигел от того фонтана барахла которое он носил с собой), я увидел следующию картинку, штук шесть нпси с криками "было ничье стало мое" разворовывали МОИ вещи!!! Причем дело дошло до того, когда торговец взял какую-то цацку понравишуюся девочке воину, та просто достала двуручную секиру и прямо на глазах у всей толпы проломила ему голову Сколько нехороших слов я тогда сказал, это просто непередать
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Понедельник, 21.11.2011, 19:13 |
| |
|
|