|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:49 | Сообщение # 1226 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Dimon2k2, наоборот, ты подтверждаешь мои слова. Я как раз писал о том, что возможность таскания с собой нереальные объемы лута - не аналог ускоренной переноски награбленного (своеобразной компрессии времени), а просто какая то сюрреальная несуразица.
Вообще плохо, когда в игре надо заниматься решением неигровых (и неинтересных) задач. Здесь - это оптимизация лута в безразмерном "рюкзаке". Каждый раз надо принимать решение типа: мне лучше тащить с собой 10 кожанок или 10 сапог. Это для игр типа Элиты может и неплохо, но здесь меня просто убивает.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1227 |
 Тренер
| У меня не возникает такой проблемы. Я тащу с собой тока золото и оружие, да оружия много блиа.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1228 |
|
Вудоорковод
| Quote (Bolepolk) странно что игры делают не для вас фанов, а для таких пассажиров как я да мы тебя ненавидим не волнуйся)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:24 | Сообщение # 1229 |
 Опытный тренер
| Чёт мне даж любопытно стало, что за скайрим такой, в который все так самозабвенно рубят.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:42 | Сообщение # 1230 |
|
Вудоорковод
| не так ничего игруха. схема боя мне не очень нравиться, но мне правда после блайд оф даркнес мало что нравиться. в Ейдж Оф Конан нормально было, и ещё в гилдварсе очень нравилась но это чуть другое вообще.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:44 | Сообщение # 1231 |
 Маститый игрок
| Quote (Metelitca) Чёт мне даж любопытно стало, что за скайрим такой, в который все так самозабвенно рубят. скачай пиратку и зацени, понравится купишь лицуху а игра, ничего так... затягивает
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:14 | Сообщение # 1232 |
|
Ветеран
| Внезапно поимел профит от женитьбы ( ). Оказывается, супружница в родовом гнезде открывает лавку, прибылью от которой делится... Тока одно меня смущает. Ходит за ней постоянно какой-то нордский паренек и пускает слюни...подстеречь в темном переулке не получается.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:19 | Сообщение # 1233 |
 Маститый игрок
| Quote (Nadd) Ходит за ней постоянно какой-то нордский паренек и пускает слюни...подстеречь в темном переулке не получается. А ты ему лопатой по спине, на! Или расскажи ему, что с ним будет если продолжит волочиться, на исконно русском языке, думаю поймет
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:25 | Сообщение # 1234 |
|
Ветеран
| Quote (AlToir) А ты ему лопатой по спине, на! Или расскажи ему, что с ним будет если продолжит волочиться, на исконно русском языке, думаю поймет Там диалогов не предусмотено. Только реплики в стиле: "Мьол (жына) сказала то-то, то-то. Какая же она вумная! Хочу быть таким же как она."
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:28 | Сообщение # 1235 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) хотя скайрим к рпг и не имеет никакого отношения. Даже к CRPG. Мне удается отыгрывать роль своего перса и меня это не напрягает = у меня рпг.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:46 | Сообщение # 1236 |
 Опытный тренер
| Quote (AlToir) а игра, ничего так... затягивает Единственные две игры, которые меня затягивают на данный момент - Battlefield 3 и Red Orchestra 2.
Почитал обзоры - не моё. Ролевуха должна быть лишь настольной. Всё остальное от лукавого.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:00 | Сообщение # 1237 |
|
Ветеран
| Quote (Metelitca) Battlefield 3 и Red Orchestra 2. Да мог и не продолжать
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:13 | Сообщение # 1238 |
|
Великий тренер
| Quote (Vusfnuv) Мне удается отыгрывать роль своего перса и меня это не напрягает = у меня рпг
нет, ну это можно и в кваке отыгрывать
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1239 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) нет, ну это можно и в кваке отыгрывать Ну, возможно кто-то и в кваке отыгрывает, что тут такого. А что тебе еще надо от комп.игры кроме отыгрыша роли, что назвать её role playing game?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:47 | Сообщение # 1240 |
|
Великий тренер
| Quote (Vusfnuv) А что тебе еще надо от комп.игры кроме отыгрыша роли, что назвать её role playing game
отсутствие явного абсурда
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:03 | Сообщение # 1241 |
 Комиссар
| Хотел написать "да где там абсурд", но потом вспомнил говорящих кошек и ящериц.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1242 |
|
Белый, пушистый
| Imploded, Все несловесные ролевые игры в той или иной мере - абсурдны. Да и разговорки, по большей части, тоже. Всегда приходится закрывать на многое глаза, чтобы удалось в это играть. В текущей партии Бэттлшипс вон корабль с отключенными двигателями резво так тормозит о вакуум, а в гипер можно уйти с перенабором экипажа и негрейженым модулем жизнеобеспечения. Ранения не сказываются на функциональности персонажей. Между миссиям можно поднять атлетику и твоя грузоподъемность увеличится в два! раза. И что? Это кому-то мешает? Тут тоже самое. Надо или перестать искать в игре полный реализм, или просто оторвать жопу от стула и выйти на улицу и играть в полностью реальную жизнь.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1243 |
 Наставник
| Я разочаровался в РПГ и стратегиях на компах когда они перешли от содержания к красивой графике. Балдурс Гейт рулит!
Вот например ББ, нахера мне анимированные игроки? Лучше бы не двигались, но все бы грузилось за 5 секунд и были бы все команды.
Нахера сделали в МОО 3 "крутую графику" и засрали весь геймплей.
Ну была же во вторых героях самобытная картинка, нет надо херачить все в 3Д. А как играть в эти гирлянды - всем похер.
Цивилизация. Нахера там все анимировать?
Ну и т.д.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1244 |
 Ветеран
| Авал, я ошибся советуя тебе Моровинд, ставь Дагерфол А вообще все это ересь, я как то несколько лет назад поставил мехварриор второй - типа решил вспомнить былое, так вот чуть от ужаса не проблевался.Лучше бы я помнил его прекрасным и удивительным
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1245 |
 Наставник
| Quote (Landrider) ставь Дагерфол
Не играл, но говорят там можно было быть вампиром-оборотнем
Quote (Landrider) я ошибся советуя тебе Моровинд
Морровинд понравился, но не сильно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1246 |
|
Ветеран
| Всегда недоумевал - почему в TES нельзя было внедрить двемеров как играбельную расу, ведь мог же где-нибудь один завалятся в анабиозе или еще чего. Ну и что, пускай все по улицам потом пальцем тычат да рты раскрывают от удивления... А то всю дорогу приходилось играть бородатыми босмерами и делать вид что "и так сойдет".
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 1247 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) один завалятся Один завалялся в Корпрусариуме. Двемеры имха придуманы специально для того, чтобы обосновать лорность всяких руин, предназначенных сугубо для исследования. Есть живые двемеры - в руинах нет загадки - исследовать их не столь интересно. Как-то так.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1248 |
|
Великий тренер
| Vusfnuv, что касается кораблей в вакууме, то мы же не знаем устройство фантастических технологий. Возможно, это какой-то побочный эффект. Говорящие лизарды и коты объясняются игрой. Эти расы прописаны. То, что перс таскает с собой по десять доспехов и по дюжине мечей не объясняется нигде и никак. А просто подразумевается само по себе. Более того, эта возможность является основополагающей для геймплея. Это все равно что, если бы перс ходил сквозь стены без каких либо объяснений. Я знаю, что игры полны условностей, но лично меня этот аспект очень огорчает. С другой стороны я понимаю, что геймдев пошел по пути коммерческого кинематографа и очень надеюсь, что массовый потребитель придет в настолки не очень скоро.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:34 | Сообщение # 1249 |
 Комиссар
| Imploded, подразумевается, что рядом ходит вьючный ослик, но всем влом его рисовать, ибо нарушит атмосферность.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1250 |
 Runelord
| TES не РПГ потому что в ней можно таскать много лута! Ыыыы! А можно списочек РПГ без гор лута? Вот Планешкап, к примеру, это РПГ? Ну или Арканум, на худой конец? З.Ы. player.modav carryweight -200 (или больше) в помощь Quote (Sid) Всегда недоумевал - почему в TES нельзя было внедрить двемеров как играбельную расу Гномы, которые на самом деле просто подземная разновидность эльфов - это, несомненно, ярчайшая находка серии TES. Я три дня в шоке ходил глупо хихикая, когда впервые об этом узнал
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 22.11.2011, 15:39 |
| |
|
|