Воскресенье 19.07.2026 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 47 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
BolepolkДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1151
Мастер игры
Награды: 3
Статус: Offline
и не думай загружаться. погиб так погиб)

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

mouarenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1152
Ветеран
Награды: 5
меч - 3 золотых, броня - 40 золотых, котел на голове продавца - бесценно

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

ImplodedДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1153
Великий тренер
Награды: 13
Quote (Bolepolk)
Меч 3кг, броня до 40

Нет, ну а в сумме? Сколько бы вы позволили с собой таскать, на какой вес? Я думаю просто ограничить оружие одним запасным, а броню запасную с собой брать нельзя.

Кстати, насчет отказа от сохранений - я так иногда играю. Очень получается своеобразно и стрёмно. Не лезешь с шашками наголо, и открываются какие то новые грани игры.

https://twitter.com/imploded_ru

BolepolkДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:52 | Сообщение # 1154
Мастер игры
Imploded, в маунт блейде прикольно. Когда на твоего короля набросился какой нибудь зерг раш, и ты прыгаешь в безнадежную битву. Рискуешь, правда, не много чем. Все во лишь людьми biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

MetelitcaДата: Понедельник, 14.11.2011, 08:24 | Сообщение # 1155
Опытный тренер
Награды: 1
Quote (Bolepolk)
Меч 3кг,

wacko Стандартный вес обычного меча - 1,5 кг. Двуручный доходит до 5.

Quote (Imploded)
Сколько бы вы позволили с собой таскать, на какой вес?

В армии бегали кросс, полноя экипировка ~50 кг. В длительные походы примерно таскал на себе около 70 кг, но это уже с современной туристической экипировкой.

Quote (Imploded)
Я думаю просто ограничить оружие одним запасным, а броню запасную с собой брать нельзя.

Номинальный набор ратника включал в себя: меч, копье, топор, несколько метательных копий, пару кинжалов. Запасную броню зачастую возили с собой. На то и были вьючные лошади и обоз.
Интересно, а как будешь обыигрывать тот момент, что, по идее, броню на себе постоянно не потаскаешь. Доспехи одевали непосредственно перед боем. wink

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 14.11.2011, 08:25

AvalДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:15 | Сообщение # 1156
Наставник
Награды: 14
Quote (Metelitca)
Интересно, а как будешь обыигрывать тот момент, что, по идее, броню на себе постоянно не потаскаешь.

Ага, я до сих пор помню как герой мог плавать в полном доспехе бесконечно долго biggrin

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:19 | Сообщение # 1157
Наставник
Quote (Imploded)
А вот как надо воровать:

С этой скрытностью у них всегда косяки. Раньше надо было просто залезть выше, чем другие. Например залезть на полку в магазине и все очистить.

А как действовал мегакиллер. Тихо-тихо ползем в полном доспехе и тюк аккуратненько двуручной секирой по темечку - никто ниче не видел biggrin

А как я мучался в магазинах! Стыришь где-нибудь что-нибудь дорогущее (например камень душ у мага), а у торгаша денег нет столько. Приходилось у него выменивать на лут, а лут потом продавать по частям. Бесила меня эта игруха biggrin

"играй бухой" © Madeda

LoinДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1158
Комиссар
Награды: 12
Было еще прикольно, когда при краже в темном углу полгорода магическим образом это узнавало. И что продавать стыренное нельзя было, как будто там штамп магазина.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1159
Наставник
Quote (Loin)
Было еще прикольно, когда при краже в темном углу полгорода магическим образом это узнавало. И что продавать стыренное нельзя было, как будто там штамп магазина.

Это много где.

Например в Балдурс Гейт. Стырить в одном городе одного государства (например Нашкеле), то даже в самом Балдуре (другой город, другая страна) у тебя нихера эту вещь не купят.

А косяк второго Балдура, можно было красть у скупщика краденого. Украл-продал-украл-продал не отходя от кассы biggrin

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:10 | Сообщение # 1160
Великий тренер
Quote (Metelitca)
Интересно, а как будешь обыигрывать тот момент, что, по идее, броню на себе постоянно не потаскаешь.

Ну это все же меньшее из зол. При игре магом вообще не существенно.

LoinДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:25 | Сообщение # 1161
Комиссар
Не путайте игры с симулятором жизни biggrin
Или возмущайтесь, почему в играх нет воды, еды и нельзя сходить в туалет.

ImplodedДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:27 | Сообщение # 1162
Великий тренер
Да я не путаю, но в последнее время меня эти гора лута просто бесят. Вот не знаю почему.

Это как лески в кукольных мультиках - разрушают атомсфЭру.

ImplodedДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:30 | Сообщение # 1163
Великий тренер
Quote (Loin)
Или возмущайтесь, почему в играх нет воды, еды и нельзя сходить в туалет.

насчет еды тоже косячок конечно... biggrin а туалет - он не принципиален, особенно в средневековые деревенские времена... Хотя для NPC было бы неплохо -- стражникам надо было бы отлучаться с поста время от времени, а это дает новые тактические возможности. Может нам в Battlestations внедрить? biggrin

SidДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:38 | Сообщение # 1164
Ветеран
Награды: 7
Кстати, по поводу воровства - вынос предмет с последующей эскпроприацией до сих пор процветает? Когда:
"- Нет, нет, не волнуйся, я просто эту вот штучку сейчас возьму да выйду за дверку, ну чтоб рассмотреть при дневном свете получше, и сразу же назад... Ой, штучку свою помнишь? Так вот, затерялась она где-то, даже не знаю как так вышло...
- Ну и фиг с ней, главное, что не украли."

ArutaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1165
Ветеран
Я не был фанатом серии, поэтому много новичковых вопросов.
1. Кража вещи, в смысле просто взять что плохо лежит - имбо чит и лучше не заморачиваться? Или есть какое-то наказание? А то так можно почти все обнести.
2. Pickpocket. Как трейнить? Или тут такое же кривое как и везде? Или сэйф/лоад, или тебя постоянно ловят?
3. Играю на предпоследней сложности. Уровень противников сильно отличается, не могу понять принципа. Вот скажем пошёл на запад от Whiterun-а. Там развалены замка, заняты бандитами. Тех которые снаружи легко убил. Залезаю через люк, стоит спиной бандит. Я его еле царапаю вообще.
В общем раздражают неубиваемые противники, куда лучше податься?
4. Где есть список известных мне рецептов зелий? Мне кто-то говорил как лечебное зелье делать, я же нифига не запомнил. И нигде походу не записывается. Неохото в инете рецепты юзать.
5. Где можно безопасно хранить вещи пока? А то лут с дракона весит очень много, и продать жалко, поди не досташень потом нигде. А 5К на квартиру тоже нет.

LoinДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:25 | Сообщение # 1166
Комиссар
Quote (Aruta)
Или есть какое-то наказание?

Если засекут, то надо платить штраф или сидеть в тюрьме.

Quote (Aruta)
2. Pickpocket. Как трейнить? Или тут такое же кривое как и везде? Или сэйф/лоад, или тебя постоянно ловят?

Трейнить воровством. Насчет постоянно ловят или нет - мне кажется, всегда случайно, но не проверял.

Quote (Aruta)
куда лучше податься?

Я играю на среднем, на данный момент мотаюсь по западной части провинции. Есть тяжелые противники, но всемогущая связка сейв-лоад спасает.

Quote (Aruta)
Где есть список известных мне рецептов зелий?

Нигде не записывается, но однажды открыв свойство ингридиента, оно и дальше показывается.

Quote (Aruta)
Где можно безопасно хранить вещи пока?

Вроде кроме своей квартиры нигде. Можно попробовать бросить в зачищенной пещере, но хз, получится или нет.

Разнообразные подсказки можно прочесть тут http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/index.shtml

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1167
Белый, пушистый
Quote (Bolepolk)
и не думай загружаться. погиб так погиб)

Я в Нью Вегас так играю. Сейчас где-то пятый-шестой заход идет после очередной глупой смерти. Ни разу пока так и не прошел wacko

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

LoinДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1168
Комиссар
ADOM шлет горячий привет.

SinglerДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:19 | Сообщение # 1169
Тренер
Quote (Loin)
Есть тяжелые противники, но всемогущая связка сейв-лоад спасает.

Да, кстати, как там привязка уровней монстров к уровню героя осталась?

LoinДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1170
Комиссар
Singler, из превью читал, что осталась, но перемешали с некоторыми зонами, где изначально задан уровень мобов.

По игре пока сложно понять, уровень где-то 18, экипировка у врагов стала лучше, но ненамного.

Dimon2k2Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение # 1171
Ветеран
Награды: 0
Был пр мятно удивлен скайримом, игра достаточно атмосферная, есть забавные квесты.понравился квест когда маг предлагает тебе выпить на спор в таверне, а под утро ты оказывается в каком то храме на другом конце страны, и служительница храма говорит что вы натворили тут жуткий бардам когда ввалились в их храм с криками про свадьбу и козу smile
Был опастный противник какой то капитан пиратов, пришлось ждать пока он ляжет спать потом воровать у него его двуручный топор. Кстати аи отличный, противник оставшись без оружия будет его искать(висит на стенах или лежит в сундуках) хорошо реализованы таланты, Вообщем игра отлична

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

BolepolkДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:55 | Сообщение # 1172
Мастер игры
Metelitca, я среднее дал cool

StrangerДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1173
Дохлый атаман
Рецепт по превозмоганию автолевеллинга, родом из Обливиона: заходим в нужное подземелье, потом тут же выходим и идём качаться на всяких зайчиках и белочках (помнится, в Морровинде я натурально бил морды сквигам, чтобы прокачать рукопашку). Потом возвращаемся и убиваем босса ногой с разворота.

Фишка в том, что игра запоминает твой уровень на момент входа и держит его в памяти уже до конца.
Но вообще, здесь автолевеллинг не такой свирепый, как в Обливионе, больше напоминает морровиндский, по отзывам.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

ImplodedДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:35 | Сообщение # 1174
Великий тренер
Stranger, может тогда проще IDDQD?

В чем прикол то?

NaddДата: Вторник, 15.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1175
Ветеран
Награды: 1
Нарвался, играя за мага на именного драконьего жреца. Много слёз выплакал, ковыряя его молниями минут эдак 10... Теперь сами драконы - окончательно списаны в чахлые летающие ящерицы.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026