|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:23 | Сообщение # 976 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| ага я только не догоняю что там с цивой за странности)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:21 | Сообщение # 977 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Цены на большинство игр снизились в соответствии с реалиями нашего рынка Но остаются выше на 100-300 рублей, чем цены в Инет-магазинах.
Quote (Loin) Многие игры, доступные ранее, вообще исчезли с виртуальной витрины Где-то читал, что список "недоступных" игр для России повыселся где-то на 50 позиций, хотя беглый просмотр списка закрытых игр не выявил ничего действительно интересного. Кстати, заметил в этом списке Brink, а он у меня есть в стиме.
А в целом да, новость положительная. Можно покупать инди всякие, которые в России не издаются, по более адекватным ценам. ========================================================================================= Приобрел Red Ochestra 2 и пропал на все выходные. Такого кайфа от мультиплеера я давно не получал. ИМХО Bad Company 2 отдыхает. Просто какое-то возвращение CoD 2 ))) Хотя игра сыровата, и требует доработки напильником в плане багов.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение # 978 |
|
Белый, пушистый
| Пропали все игры Bethesda. Имо это временно, они всегда были неповоротливым издателем, небось еще просто на новые договора со стимом не перешли. Остальное все что было, вроде все есть. Вот отсутствие пэйпала не радует
Некоторые игры стоят так же как в наших крупных магазинах, некоторые чуть подешевле (Potral 2: 450р в стиме против 500 у нас). Но, у думаю, наши магазины скинут-таки цены со временем, а то у них кроме систем оплаты для школьников вообще преимуществ больше не будет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:12 | Сообщение # 979 |
 Опытный тренер
| На стиме отлвил игрушку какие-то там Мародеры. Фри ту плей, что радует - игра стратегическая. Пошаговые бои отрядами. Тока туториал прохожу, поэтому впечатлений особых, пока, нету.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:48 | Сообщение # 980 |
|
Великий тренер
| Цианиды выпустили игру по A game of thrones (AGoT). Может теперь и до BB руки дойдут?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:56 | Сообщение # 981 |
 Дохлый атаман
| Посмотрел инфу в интернете... РТС Отзывы пока плохие.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:37 | Сообщение # 982 |
 Тренер
| Quote (Metelitca) На стиме отлвил игрушку какие-то там Мародеры. Фри ту плей, что радует - игра стратегическая. Пошаговые бои отрядами А подробней, что там за она? Инди проект?
Сообщение отредактировал Singler - Вторник, 04.10.2011, 00:37 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:33 | Сообщение # 983 |
 Опытный тренер
| Quote (Singler) А подробней, что там за она? Инди проект? Ну да, инди. Этакая смесь классической ММОРГП с тактикой. Т.е. у тебя типа есть герои к которым целпяется армия. Берешь задания и врубаешься в мясо. Я пока тока против компа играл, интелектом он не блещит, но потрепать вполне способен. Подкупает то, что игра в классике жанра: пошаговые ходы с тратой очков действия. Разделение на отряды, то же, не просто так. Т.е. гранатометчики, при среднем дамаге, вполне себе могут разобрать танк, но практически безсильны против обычной пехоты. Т.е. нужно думать какой отряд против кого подставить, и вообще как это всё уберечь. На миссию войска набираешь на определенное колчиество очков. Т.е. можно устроить зерлинг раш, а можно тупо пару танков выставить. Правда не увере, что танки. без поддержки пихоты, доживут. Кажеться IronGrid: Marouders называется. Весит 22 МБ! Так что планируйте место на диске
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:10 | Сообщение # 984 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) Может теперь и до BB руки дойдут? Ну это...у Цианидов еще ж эрпоге в процессе по тому же сеттингу. Да плюс стратегия по Confrontation. Сомнения.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:04 | Сообщение # 985 |
 Опытный тренер
| Quote (Nadd) Да плюс стратегия по Confrontation. Стратегия? А разве не РПГ делают?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:10 | Сообщение # 986 |
|
Ветеран
| Quote (Metelitca) Стратегия? А разве не РПГ делают? Насколько я понял. И кажется, - вообще риалтаймовая.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:54 | Сообщение # 987 |
 Опытный тренер
| Quote (Nadd) Насколько я понял. И кажется, - вообще риалтаймовая. Блин, стратегия по конфре была-бы круто. Но только пошаговая. Реалтайм убьет всё ((
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:56 | Сообщение # 988 |
|
Вудоорковод
| Quote (Stranger) Посмотрел инфу в интернете... РТС Отзывы пока плохие. я бы сказал больше: очень плохие. Вчера друган спрашивал играл ли я, он хотел купить, пришлось ему обьяснить что за слухи ходят и что пока её пираты не взломают или не будет демо покупать категорически не стоит. да и вообще про цианидов рассказал ему. как они два года пофиксить в одной игре важные баги не могут, как часто патчи выпускают и что из этого обычно выходит. а вообще по игре както мало конкретной информации а не общих слов и красивых обещаний.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:44 | Сообщение # 989 |
 Комиссар
| В Rage кто-нибудь уже играл? Как оно? А то оценки весьма противоречивы.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:15 | Сообщение # 990 |
 Ветеран
| Про Rage пишут что не сильно примечательная стрелялка вышла. У меня текстуры глючат, в третий раз дрова переставлять неохото.
Поиграл в Iron Grid: Marouders. Игра не очень совсем. Браузерка. Судя по форуму они её вот только сильно порезали патчем, ввели героев вместо баз. Играть по сути осталось только рандомные битвы против AI. Который дико тупой и видит через FOW. Может скажем долбить артой через пол карты. А в остальном дико тупой. Тактики я особой не почувствовал. Юниты еле ползают и всё выливается в перестрелки толпа на толпу. Есть вроде рейды на босов. PvP обещали врубить со временем, но я не вижу ,что это может быть интересно с такой системой. Деньги вроде не особо клянчат, но для PvP юниты только за гемы наверняка понадобятся.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:48 | Сообщение # 991 |
|
Мастер игры
| у меня все таки руки до шли до ЕвропыУниверсалис 3. Я сейчас, вообще потерян для общества и космической промышленности. Уже 2 дня рублюсь не отрываясь)
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:55 | Сообщение # 992 |
 Ветеран
| Quote (Bolepolk) у меня все таки руки до шли до ЕвропыУниверсалис 3. Я сейчас, вообще потерян для общества и космической промышленности. Уже 2 дня рублюсь не отрываясь) Меня не цепануло. Я начал за японию, поиграл, почитал кучу манов. Вроде прикольно. Но потом перестал и не вспоминаю даже. Не люблю не сюжетные игры. Их много и все они, по большому счёту, одинаковые. (это если против компа)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:03 | Сообщение # 993 |
|
Мастер игры
| А я как раз наоборот люблю такие "декорации для игры воображения" сейчас играю в европа3 и маунт энд блейд
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:55 | Сообщение # 994 |
 Опытный тренер
| 12 октярбря выходит индюшка с символичным названием "Orcs must die"
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:16 | Сообщение # 995 |
 Опытный тренер
| Погонял Rage. Этакая смесь фалаута и стрелялки. Графика неплохая, как стрелялка - так себе. Перестрелки весьма условны. Гонки на машинках веселят, хотя управление очень аркадное. В общем, как спиномозговая, если ничего не ждать, вполне себе. Пару часиков можно развлечься.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:55 | Сообщение # 996 |
 Ветеран
| А у меня Rage не пошёл в итоге. Глючат текстуры. Как ни шаманил, как драйвера/апдейты ни ставил. Жалко. Пойду посмотрю как там орки помирают, что ли.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:45 | Сообщение # 997 |
 Опытный тренер
| Хм. У меня Rage без всяких проблем, картинка отличная, игра летает на отличных настройках, при этом у меня не шибко шикарная карточка (450).
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:52 | Сообщение # 998 |
|
Ветеран
| поиграл в Orcs must die! Весьма забавная игра смесь товер дефенса и экшена с небольшой системой прокачек. Особо радует возможность отомстить зеленым гадам за все.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:21 | Сообщение # 999 |
 Опытный тренер
| Сегодня погонял Orcs must die. Весело! Реально весело )) Даже задумался приобрести официалку.
В Марадерах разочаровался окончательно и снес к чертям.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1000 |
|
Вудоорковод
| завтра. нет ЗАВТРА выходит новый хероз 6. в общем прощайте друзья увидимся через недельку я надеюсь)))
|
| |
|
|