|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:16 | Сообщение # 951 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| HoN - тоже самое, что и дота но на голову выше по исполнению. ЛоЛ - не то же самое, что дота, но близко. Если уж решил убивать на это время, переходи на один из этих проектов. Разница - небо и земля. Мне лично больше нравится ХоН. По деталям может все тонкости описать илл-Лич, он заядлый и успешный игрок в этом жанре.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:33 | Сообщение # 952 |
 Комиссар
| Есть желающие сыграть кооператив в Dead Island?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:33 | Сообщение # 953 |
 Runelord
| Ишь ты, оно уже вышло? И как играется в целом?
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Среда, 07.09.2011, 15:38 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:39 | Сообщение # 954 |
 Комиссар
| Я еще не играл Но на торрентах уже есть и народ в целом положительно отзывается. Что хорошо - можно играть в кооп через LAN (привет Хамачи и подобным программам), поэтому я заранее и спрашиваю. Сегодня буду качать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:00 | Сообщение # 955 |
 Runelord
| Дык блин, сначала надо пощщупать игру, а потом решать насч0т кооператива. Вдруг оно там уныло все до невозможности. З.Ы. А вообче я 9-е число и разлочки СпейсМарина в стиме
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:01 | Сообщение # 956 |
|
Белый, пушистый
| Вот спейсмарин, кстати, не порадовал. Пафоса - маловато. Боевка - унылая. А что, кроме этого нужно было от этой игры?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:28 | Сообщение # 957 |
 Runelord
| Ну, демка мне вполне понравилась. Не DMC какое-нибудь, конечно, но оно ему и не надо - жанр не совсем тот. Динамика и драйв на верхнем уровне сложности доставляют, кровищщи валом - что еще надо для щястья-то?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:57 | Сообщение # 958 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Динамика и драйв на верхнем уровне сложности доставляют, кровищщи валом - что еще надо для щястья-то? Ну как то я даже не знаю, комбы чтоли какие то для пущего интереса - слэшер же все таки Инда все как то заунывно: пострелял ,попилил, включил рейдж, оглушил, отлечился, от нечего делать опять немного пострелял. Попрыгал, попилил, попрыгал, попрыгал.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:10 | Сообщение # 959 |
 Runelord
| Какие-то комбы там есть Без них, соссно, на хардкоре делать нечего.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:25 | Сообщение # 960 |
|
Белый, пушистый
| Там все комбы из двух кнопок и все станят. Бой всегда выглятит одинаково: комбо>стан>финиш. Если ты отрегенил на финише больше, чем тебе насовали с прошлого финиша, то бой продолжается. Иначе - перегрывать бой. Может в полной версии повеселее, я только демку прошел пару раз.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:42 | Сообщение # 961 |
 Runelord
| Ну дык блин, это ж не ДМЦ, чтобы "только с гейпадом и то пальцы заплетаются". Стандартная схема для современного миксованного шутера-слешера. Quote (Vusfnuv) Бой всегда выглятит одинаково: комбо>стан>финиш. Если ты отрегенил на финише больше, чем тебе насовали с прошлого финиша, то бой продолжается. Иначе - перегрывать бой. Дык недостатки такой схемы вызваны самим примененим этой схемы Не превращай игру в однообразную рутину сам - и она не будет скучной.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:03 | Сообщение # 962 |
|
Белый, пушистый
| Zoid_ZZX, 1. Там всего один прием (RMB). С чем мне его миксовать? 2. Там дамаг во время боя получается постоянно, т.к. нет системы защиты. Всего одна возможность вылечиться: финишер. А финишер требует стана. А стан делается после комбы. Как бы без вариантов.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 963 |
 Тренер
| Как по мне так демка маринада была вполне сносна. Жду разлочки дабы пострелять из хэвиболтера, а то что дамаг идет даже в добивании это здорово.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:56 | Сообщение # 964 |
 Runelord
| Quote (Vusfnuv) Там всего один прием (RMB). С чем мне его миксовать? Ну что поделать, комбы из двух видов атак - стандарт в данном жанре. Три (кажется) комбы все же лучше, чем их полное отсутствие - и, опять же, поскольку их несколько, можно чередовать Ну и дамага можно получать меньше - двигаться, струлять, крутить комбы. От фурии до фурии вполне можно жить (и жить неплохо!). Опять же, фатальки радуют глаз, так что я их делал больше из эстетического удовольствия, нежели чтоб подлечиться.
Меж тем, поигрался немного в Дед Исланд. Как-то все там неспешно происходит, даже и не знаю, как будет выглядить кооператив. Опять же, со своей природной запасливостью я больше времени провожу в поисках лута, нежели выбивая дерьмо из зомбей. Ну и сохранения на сугубо чекпойнтах воздух ни разу не озонируют. Хотя запинывать безмозглых людоедов, аки гопник в подворотне, забавно.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:17 | Сообщение # 965 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Какие-то комбы там есть Фи - даже не смешно. Может это конечно модная тенденция в слэшерах такая и я отстал от жизни, потому как последнее ,что я видал в этом жанре были Rune и Blade of darknessю
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:04 | Сообщение # 966 |
 Runelord
| Хехехе, ты б еще Die by the sword вспомнил В Руне, положим, комб отродясь не было А БоД - это вообче про другое, там система боя ориентирована на противостояние 1-на-1 и к массовым убийствам не приспособлена совсем никак. Если уж говорить о современных слешерах, надо смотреть в сторону портов с консолей, типа серии DMC и ей подобных.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:18 | Сообщение # 967 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) Blade of darkness *Вспоминает, смахивает скупую слезу* Эх, было же, было же время, когда слешеры делали не под консоли. Когда пафос был рафинированным, а отрубленные вражеские конечности весело метались в еще живых вражин.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:30 | Сообщение # 968 |
|
Вудоорковод
| ох насколко же меч тьмы был крут. Я кучу времени на него тогда потратил
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:53 | Сообщение # 969 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Die by the sword одобряет
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:26 | Сообщение # 970 |
 Runelord
| Quote (Nadd) Эх, было же, было же время, когда слешеры делали не под консоли На самом деле, концепция БоД была как раз консольной (для того времени) - на ПЦ-слешерах тогда зубодробительных комб из кучи клавиш не было (см. Rune, Die by the sword).
Даа, система VSIM была адовой, хоть и смотрелась смешно
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Четверг, 08.09.2011, 19:00 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:16 | Сообщение # 971 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) На самом деле, концепция БоД была как раз консольной (для того времени) - на ПЦ-слешерах тогда зубодробительных комб из кучи клавиш не было (см. Rune, Dy by the sword). Щитаю, что у BoD - консольное наследие, но не концепция.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:14 | Сообщение # 972 |
|
Ветеран
| Спейсмарин чего-то того. Скучный. Онлайн еще более-менее, но у меня каждый раз при выходе сбрасываются набранные уровни (поди - из-за кряка, так что фигня). Опять же болтовню участников можно выключить только избирательно и только перед боем. Надоедают своим кваканьем.
Сообщение отредактировал Nadd - Воскресенье, 11.09.2011, 11:15 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:48 | Сообщение # 973 |
 Комиссар
| С сегодняшнего дня служба цифровой дистрибуции Steam ведет расчеты с российскими покупателями в рублях.
Цены на большинство игр снизились в соответствии с реалиями нашего рынка — в среднем на 40% по сравнению с их стоимостью в долларах. Однако единой тарифной сетки пока нет — каждый издатель руководствуется своими соображениями.
Многие игры, доступные ранее, вообще исчезли с виртуальной витрины (например, продукция Bethesda Softworks). К счастью, некоторые из них уже вернулись обратно. Кроме того, пропала возможность расплатиться с помощью PayPal. В каком случае мы имеем дело с техническими накладками, а в каком — со странной региональной политикой, станет ясно позднее.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:58 | Сообщение # 974 |
|
Великий тренер
| Loin, это очень интересно! Надеюсь, скоро все утрясется.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:23 | Сообщение # 975 |
|
Вудоорковод
| ага я только не догоняю что там с цивой за странности)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|