|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:49 | Сообщение # 1026 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Скоро настольные Герои выйдут ) Вот это, наверное, будет лучшее, что случится ссерией ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1028 |
|
Великий тренер
| http://www.ag.ru/reviews/rage_2011
отлично оформлено. смеялся.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:42 | Сообщение # 1029 |
|
Вудоорковод
| .Quote (Loin) Кто-нибудь планирует замутить партию в героев? Я тогда офф. версию куплю. Loin, легко можем замутить. только я её хочу понять сначала
чтобы говорить о героях думаю мне стоит уточнить один момент: кто прошёл компании клинка армагедона? лично для меня это был пик вершина героев.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:43 | Сообщение # 1030 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aruta) Геймплей в КБ почти идеален. Про героев такое сказать труднее. учитывая что это разные жанры ты считаешь разумным их сравнивать? одно стратегия другое рпг?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:47 | Сообщение # 1031 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) одно стратегия другое рпг? Как КБ вообще то тоже стратегия. Там от РПГ ровно 0.
У героев начинаются проблемы в мультиплеере. Там взаимодействие между игроками на уровне настольного WOW-а. Почти эталон отстойности.
Quote (Xenonum) чтобы говорить о героях думаю мне стоит уточнить один момент: кто прошёл компании клинка армагедона? Я уже не помню. Помню во вторых была отличная кампания.
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:59 | Сообщение # 1032 |
 Маститый игрок
| я во 2е мало играл... жаль А вот начиная с 3го во все (3,4,5) и все компании проходил
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:32 | Сообщение # 1033 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) кто прошёл компании клинка армагедона?
Гавно, ходишь весь перекаченный с мегапуперартефактами и всех ногебаешь.
Quote (Aruta) У героев начинаются проблемы в мультиплеере.
Ага. Игра идет до первого боя
Quote (Squal) я во 2е мало играл... жаль
Поставь и играй
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1034 |
 Маститый игрок
| ну... как то время всё не хватает (работа, дом, семья, дети) да и уже всё же старенькая вещь
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1035 |
 Наставник
| Ничего и не старенькая
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1036 |
|
Лакер
| Memoir '44 Online
Бесплатная пошаговая стратегия в стиме
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1037 |
 Опытный тренер
| Quote (Ogr) Бесплатная пошаговая стратегия в стиме Уже анонсировали. И, к сожалению, как оказалось - платная. Проиграешь золто, которое в начале дали, и все. Или удалять, или докупать.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:30 | Сообщение # 1038 |
|
Великий тренер
| Quote (Ogr) Memoir '44 Online
Я дослужился до Капитана. Выходите, биться будем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1039 |
 Комиссар
| Никто кстати не надумал с нами в Battlefield Heroes? С нами - это я и мой друг.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1040 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Никто кстати не надумал с нами в Battlefield Heroes? Давай в Red Orchestra )
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 14.10.2011, 13:47 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1041 |
|
Великий тренер
| Давайте в Left4Dead2 )
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:53 | Сообщение # 1042 |
 Комиссар
| Quote (Metelitca) Давай в Red Orchestra ) Quote (Imploded) Давайте в Left4Dead2 )
Давайте не распыляться BF Heroes!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1043 |
 Опытный тренер
| Вообще, скоро BF3 выходит!!! Так что да, давайте не распыляться ))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1044 |
 Комиссар
| Вот выйдем - тогда поговорим.
Кстати, в heroes у меня получается играть гораздо лучше, чем в оригинальную батлу. Видимо аркады у меня лучше идут.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1045 |
|
Лакер
| Quote (Ogr) Уже анонсировали. И, к сожалению, как оказалось - платная. Проиграешь золто, которое в начале дали, и все. Или удалять, или докупать.
спасибо, почти скачал, наверное щас удалю
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1046 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Кстати, в heroes у меня получается играть гораздо лучше, чем в оригинальную батлу. Видимо аркады у меня лучше идут. Это логично. Я в Тим фортресс тоже лучше играю, чем в батлу, а в батлу гораздо лучше. чем в охестру )))
Quote (Ogr) спасибо, почти скачал, наверное щас удалю Ну халяву-то поиграй ) Вдруг втянешься, будешь башлять )) Или вообще, настолку приобретешь
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1047 |
|
Ветеран
| Quote (Metelitca) Это логично. Я в Тим фортресс тоже лучше играю, чем в батлу, а в батлу гораздо лучше. чем в охестру ))) А как ты играешь в Кримзонленд !
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1048 |
|
Великий тренер
| Quote (Ogr) спасибо, почти скачал, наверное щас удалю
нет ну почему. Можно поиграть бесплатно, чтобы составить представление о настолке. Если понравится - можно будет эту настолку купить.
Или доплатить за игру в он-лайне. За $8 можно купить 200 голда. Одна партия стоит 2-3 голда.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1049 |
 Опытный тренер
| Quote (Nadd) А как ты играешь в Кримзонленд ! А я в него не играю давно)) Он мне наскучил )
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1050 |
 Маститый игрок
| купил Героев, базовую версию... поиграю, посмотрю и можно будет вместе порубиться кто знает чем отличается базовая от расширенной версии? кроме героев, карты и всякой шушоры, т.е. основное отличие? или только этими мелочами и отличается?
|
| |
|
|