|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:39 | Сообщение # 926 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Первая лицензия была кажется диабла вторая, хм или противостояние, а точняк противостояние - ох и сильна была игруха по сети - сейчас таких уже не делают
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:08 | Сообщение # 927 |
|
Ветеран
| Прошел Old World Blues для FNV. Чего сказать? Локации красивые, но понапихано в них всякого мусора... Мечтали пострелять киберпсов, но не было возможности? - Нате. Кого-нибудь в космичских скафандрах? - Нате. Никогда не случалось валить секьюретронов? - И это можно (и даже нужно). Еще больше касадоров! Влепим им стотыщмиллионов хп! Бонусом очень смищные шутки про пенисы вместо пальцев.
Но в целом - играть можно. И весьма забавны коренные обитатели новой квартиры ГГ.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:39 | Сообщение # 928 |
 Дохлый атаман
| Для заинтересованных лиц
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:50 | Сообщение # 929 |
|
Вудоорковод
| Stranger, любопытно хотя и пока не ясно. и главный для меня вопрос кто делает. я первую часть покупал ещё тогда когда она продавалась лично создателем. так вот я не уверен что без его участия они сделают что-то толковое, а про факт его участия я там не увидел.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:52 | Сообщение # 930 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, Ксен, успокойся, создатель - глав-дизайнер новой игры. За подробностями можешь сходить на его сайт, там на форуме эта тема ещё 1.5 года назад обсуждаться начала.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:04 | Сообщение # 931 |
 Комиссар
| Мне первая не понравилась, не знаю, чего от нее все так пруцца. Бесит каждый раз начинать с нуля.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:08 | Сообщение # 932 |
 Дохлый атаман
| Loin, все, то есть мы, знаем и не одобряем.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:52 | Сообщение # 933 |
 Опытный тренер
| а в доту никто не играет)я походу подсел )прощай ММ
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:41 | Сообщение # 934 |
|
Мастер игры
| Nexus 2
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:53 | Сообщение # 935 |
 Ветеран
| Да чтоб они подавились своим нексусом , после охренительнейшей демки, где был и авианосец и линкор и тяжелый крейсер c парой эсминцев и где нужно было грамотно наносить удары торпедами и лучевым оружием , запускать ядерные ракеты в короткий миг минимума щитов, с толком использовать разные типы двигателей и манипулировать мощностью реакторов - мы получили не пойми что, тьфу на них..
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:11 | Сообщение # 936 |
|
Мастер игры
| Quote (Landrider) мы получили не пойми чт при этом самое сложное и глубокое управление из всех космических стратегий:D
врядли еще кто-нибудь превзойдет первый нексус просто не будут делать усложнять ради разнообразия. я уже смирился
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:03 | Сообщение # 937 |
|
Великий тренер
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:43 | Сообщение # 938 |
 Тренер
| На "сами знаете где" ломаная бетка 6 героев (с третьим патчем) уже лежит - пару компаний, хотсит, частичная поддержка русского языка вроде работает. Сыграл 1 раз Некросами против Святилища -впечатления двойственные, ну не хуже пятых покрайней мере...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:03 | Сообщение # 939 |
|
Вудоорковод
| поиграл сегодня в херос 6. очень смешанные чуства. сделано красиво, узнаваемо НО НЕПОНЯТНО НИ ХРЕНА!!!!!! и это мне просидевшему за героямим намного больше чем за многими играми... механика может и крутая НО Я НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО. последнир раз у меня такое было в мастере оф орион когда я решил поиграть в него на английском языке не вчитываясь... сами понимаете что я тогда понял пысы может пора мне на казуалки переходить....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 02.09.2011, 05:31 | Сообщение # 940 |
 Runelord
| Тетрис, Ксенонум, тетрис спасет тебя от фрустрации!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:24 | Сообщение # 941 |
|
Мастер игры
| Xenonum, так этож хорошо, что не понял! Прыгать от радости можно
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:00 | Сообщение # 942 |
|
Вудоорковод
| от радости того что игра хорошая или то что я амёба? ))))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:50 | Сообщение # 943 |
 Наставник
| повзрослел
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:13 | Сообщение # 944 |
|
Мастер игры
| Xenonum, отвечу тебе стихами
Quote Когда бы мы как предки наши были - Комочком слизи в глубине болот, Любовь и смерть и счастье в топком иле И соков бытия невпроворот.
Лишайники, лианы и барханы, Намытые то ветром, то дождем... А стрекоза, а чайка - им погано И сложно жить, - такой судьбы не ждем. Готфрид Бенн
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:40 | Сообщение # 945 |
|
Великий тренер
| Номад хвалит Deus Ex
http://www.ag.ru/reviews/deus_ex_human_revolution
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:53 | Сообщение # 946 |
 Дохлый атаман
| Не сказать, что незаслуженно, но как-то подозрительно слащаво, без обычного бурчания в сторону недостатков (кои имеются). Упомянуты вскользь, а не как обычно, когда вся рецензия состоит из перечисления фэйлов.
Опять проплатили, видать. На всякий случай, видимо. DE и без всякой проплаты бы получил высокую оценку, просто Номад не упустил бы случая потоптаться на недочётах, устаревшей графике и прочих огрехах.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:19 | Сообщение # 947 |
 Runelord
| Quote (Stranger) Не сказать, что незаслуженно, но как-то подозрительно слащаво, без обычного бурчания в сторону недостатков (кои имеются). Какбэ это и есть номад-стайл. Или игра ему нравится, и тогда она - сплошные достоинства, или не нрвится, и тогда она - кромешный отстой без единого светлого места.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:15 | Сообщение # 948 |
 Комиссар
| Имхо, проплатили. Хотя мне до этого нет дела:) Игра на 95% не тянет, но маст хев 2011 года.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:44 | Сообщение # 949 |
 Runelord
| СпейсМарин - мастхев года!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:09 | Сообщение # 950 |
 Ветеран
| В Deus Ex удивительный геймплей, я до сих пор не могу понять в чём фишка. Вроде все 30 часов одинаково ползаешь по вентиляциям, а не надоело .
Самое большое разочарование - что сюжет сделан в mass effect стиле. То есть ты на него не повлияешь, как ни старайся. Но у него достинство в том, что ты это понимаешь уже пройдя игру. Думаю это уже стандарт надолго. Ну и вообще сюжет ниочём получился. И самые интересные темы вроде Элизы не обыграны.
В последнее время начала раздражать гейм-дизайнерская стандартность. Локация города. В ней 2-3 сайд квеста. В конце босс. Повторить 3 раза.
Печально что в игре нет настоящего стелса. Я смотрю все играют в виде убей всех противников со спины. Если вариант никого не убивать - просто оружие другое и никакой разницы. А по мне самый крутой вариант - никого даже не вырубать. На скорость проскакивать 2 охраников и камеру, взламывать терминалы - вот это прикольно, хоть какой-то челендж и адреналин.
Про праксисы. Странно что начали переходить от вариантов случайного/сюжетного выбора к варианту "всё сразу доступно". Вон и в шестых героях то же самое зачем-то сделали. ИМХО очень портит. Сразу видишь всё что доступно. Видишь что будет не нужно. Берёшь сразу самую имбу, выбора почти никогда нет.
До выхода игры обещали вроде моральную дилему вида превращать Адама в машину для убийства или оставить в основном человеком. Очень жалко что не сделали. Было бы нереально круто, если бы нужно было идти в клинику и ставить импланты вместо твоих реальных ног/глаз и т.д.
Прошёл большую часть игры в стелс. Под конец игры осталось 26 праксисов. Просто не нужны они для стелс прохождения. Невидимость не брал как имбу. Полезное есть, но совсем уж нужного ничего нет. С оружием и вещами всё то же самое. Шариться по уровням интересно, но полезного ведь ничего не найдёшь. Надо то пистолет раскачаный, пару емп гранат, батончиков. Ну и пару оружий на всякий случай.
|
| |
|
|