|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:25 | Сообщение # 601 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Мучал труп Morrowind на днях, вот. В некоторых местах рыдал от ностальгии.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:39 | Сообщение # 602 |
|
Великий тренер
| Quote (Loin) Пробовали, но там отстойно biggrin Читов нет Ну это у кого как.... 
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:42 | Сообщение # 603 |
|
Мастер игры
| давно пора его кикнуть
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:58 | Сообщение # 604 |
|
Вудоорковод
| Quote (Singler) во вторую часть DAO поиграй, первая покажется тебе шедевром я знаю что вторая ещё веселее)Quote (Singler) И в DAO первом и аддонох (не второй части) - характеры спутников весьма интересны, как минимум минусом я бы их не назвал.М не, например, очень понравилось как Мориган общается "белым" стихом. А в балдуре тот же Минск меня весьма раздражал. своим хомяком. так я о том и говорю что история морриган интересна. но она единственный запоминающийся персоонаж(по мне так) с какой-то находкой. пэтому очень это пахнет некоторой неслучайностью Quote (Loin) что игра как минимум неплоха. так и есть. на уровне современных игр очень даже нечего, но далеко не шедевр. Quote (Romario) А я эмулятор SEGA поставил и в Rock'n Roll Racing играю вот это да это весщь. я несколько лет назад тоже так сделал получил удовольствие.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:03 | Сообщение # 605 |
 Опытный тренер
| Xenonum,Одна беда только.После комповских игр эти очень короткие какие-то,вроде только сел,а уже прошел на самом сложном,причем без джойстика.А в детстве долго не мог пройти с джойстиком эх....Вот в конце месяца друг с армейки вернется,когда протрезвеем, в General Chaos будем гамать
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:38 | Сообщение # 606 |
 Тренер
| Romario +1, ностальгия. ...Rock'n Roll Racing, сколько я в детстве на нее времени убил на сеге... Да и вообще на игры убил нехилый такой кусок жизни, начиная с игр на аудио кассетах , потом по нарастающей - денди, сега, плейстешн, дримкаст, плейстейшен 2, комп.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:44 | Сообщение # 607 |
 Опытный тренер
| Singler, Ну начиная с денди мне все знакомо,но как это на аудио кассетах
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:52 | Сообщение # 608 |
|
Великий тренер
| Quote (Romario) но как это на аудио кассетах как то так: У меня такой комп был. Vic-20. Три с половиной килобайта оперативки! 
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:00 | Сообщение # 609 |
 Опытный тренер
| Я в шоке! Как оно все работает?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:04 | Сообщение # 610 |
|
Великий тренер
| Quote (Romario) Я в шоке! Как оно все работает? Прекрасно работает. Пока кассета не зажуется. У меня такой путь эволюции: MK-61, Vic20, Commodore64, PC
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:08 | Сообщение # 611 |
 Опытный тренер
| Так чтобы не травмировать психику не буду спрашивать про остальное
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:30 | Сообщение # 612 |
 Маститый игрок
| Quote (Imploded) MK-61, Vic20, Commodore64, PC Круто живешь. Даже "Синклера" для бедных у тебя не было, сразу Комод.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:46 | Сообщение # 613 |
|
Великий тренер
| Синклер был у двоюродного брата и друзей.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:37 | Сообщение # 614 |
 Тренер
| Quote (Imploded) У меня такой путь эволюции: MK-61 Программируемый калькулятор? Я на таком в "полет на луну" играл. Самое запоминающееся в игрушках на кассетах, был звук при их загрузке -почти как при подключении dial-up модема. http://www.youtube.com/watch?v=xRIFKoyGrTo А на компе начинал с duna2 и ufo-1 - на 8 шт дискет вроде умещались.
Сообщение отредактировал Singler - Суббота, 09.04.2011, 16:41 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:48 | Сообщение # 615 |
|
Великий тренер
| Quote (Singler) Программируемый калькулятор? biggrin Я на таком в "полет на луну" играл. да. А полет на луну - клёвая вещь. На MK были даже real-time игры: на самолете там облетать горы...
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:01 | Сообщение # 616 |
 Опытный тренер
| Singler, UFO afterlight считаю шедевром,а в другие части не смог играть, графика уж больно слабая
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:06 | Сообщение # 617 |
 Наставник
| У меня тоже были кассеты!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:13 | Сообщение # 618 |
 Опытный тренер
| UFO и X-Com - настоящие шедевры серии. Дальше по ниспадающей пошло. И дюна конечно же )) На 4 дискеты влезала. А Цивила первая на две ) А еще можнт кто помнит игру такую - Синдикат? 10 дискет и крутейшая графика )))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:16 | Сообщение # 619 |
 Маститый игрок
| Metelitca, Синдикат - это да, Вещь!
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:20 | Сообщение # 620 |
 Маститый игрок
| Romario,все UFO, что с присавкой After, не UFO к несчастью вовсе .
Сообщение отредактировал Lyota - Суббота, 09.04.2011, 19:21 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:23 | Сообщение # 621 |
|
Мастер игры
| UFO:After... сложно сравнивать с первыми играми. Новая боевка мне гораздо больше нравилась. Жаль что продолжателей не видно. Еще в AfterShock (мой фаворит серии) была прекрасная прокачка солдатиков. Не просто "+х к урону", а доп. способности. При найме новобранец приходил уже с предрасположенностью к той или иной специализации. Жаль, что разработчики поздний этап игры отвратно проработали.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:26 | Сообщение # 622 |
|
Мастер игры
| Lyota, просто другие игры. Совсем не плохие, кстати.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:51 | Сообщение # 623 |
 Опытный тренер
| Quote (Lyota) все UFO, что с присавкой After, не UFO к несчастью вовсе . Чот я не понял тебя
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:03 | Сообщение # 624 |
 Комиссар
| Metelitca, кстати, недавно видел в сети слух, что готовят продолжение или перезагрузку серии.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:26 | Сообщение # 625 |
 Маститый игрок
| Loin, ты про Синдикат? Что-нибудь конкретное? Romario, просто по ходам и реалтайм разные вещи, по крайней мере для меня.
|
| |
|
|