|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 501 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| Landrider, Мори выносят на 3й-5й обычно. Правда, "иногда они возвращаются". Сейчас Мори у меня имеют стабильно 5 провинций и мощнейший флот, вернувшись ходу на 50м и имея под боком христианский дом, полностью захвативший Кюсо (или как там его, самый южный остров). Выжили, развиваются. А вообще, не собираюсь я устраивать тут холивары. Оставляю право каждому иметь своё мнение. Пис, бро!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:43 | Сообщение # 502 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) Оставляю право каждому иметь своё мнение. Пис, бро! Да я собстно жалуюсь на то ,что раньше трава была зеленее , это как со вторым старкрафтом - сначала не то, а потом втягиваешся и не замечаешь.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:12 | Сообщение # 503 |
 Дохлый атаман
| Landrider, я так и понял. Кстати, Мори, как оказалось, имеют уже не 5, а все 10 провинций. Предвижу крупные неприятности. Это тебе не жалкие Ходзё, которые лишь на 10й год войны прислали 3 покоцанные посудины к берегам моего Сикоку, а о десанте даже не думают. Ой, воевать мне не перевоевать 
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:55 | Сообщение # 504 |
|
Мастер игры
| Quote (Stranger) Жду патча. я тоже. тогда и куплю. Хотя и так неплохо. Чардж конницы прекрасен как никогда!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:41 | Сообщение # 505 |
 Опытный тренер
| Задумчиво почитал все, и пошел обратно, Эмпайр гонять PS: Никогда, никогда, никогда не покупайте Homefront.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 22.03.2011, 09:42 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:54 | Сообщение # 506 |
 Дохлый атаман
| Metelitca, дык мы ж и не сказали ничего по сути...
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:16 | Сообщение # 507 |
 Ветеран
| Поставил мёртвый космос 2... я от первой был в восторге - это как минимум не разочаровала , ща буду резать на лоскутки всякую нечесть резаком )
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:11 | Сообщение # 508 |
 Опытный тренер
| Quote (Stranger) Metelitca, дык мы ж и не сказали ничего по сути... Ну я же не только тут читаю )) Может потом и приобрету, но счас чего-то не зажигает она меня. Честно говоря для меня Эмпайер, пока, верх Тотала.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:57 | Сообщение # 509 |
 Наставник
| Во всех Тоталах комп ужасно туп Ломбардские берсерки рулят! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:09 | Сообщение # 510 |
|
Мастер игры
| Metelitca, редкий зверь жму руку тоже очень ценю емпайр
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:22 | Сообщение # 511 |
 Комиссар
| Кстати да, почему-то общее мнение - что эмпайр полный отстой, а меня тоже прет, особенно наполеон.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:40 | Сообщение # 512 |
|
Маститый игрок
| а какие кстати для емпайра популярные моды а-ля медивальского Stainless Steel?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:24 | Сообщение # 513 |
 Опытный тренер
| Quote (Grenvill) а какие кстати для емпайра популярные моды а-ля медивальского Stainless Steel? Для Эмпайера, как правило, эстетические моды. Т.е. униформу подвравить, флажки антуражными сделать, небольшие правки характеристик юнитов. Но так что бы глобальные переделки... Видел мод на первую мировую. Quote (Loin) Кстати да, почему-то общее мнение - что эмпайр полный отстой, а меня тоже прет, особенно наполеон. В наполеоне, самое клевское, это конечно-же открытые сражения! ) Quote (Aval) Во всех Тоталах комп ужасно туп Поэтому в Наполеоне, таки, ввели открыте сражения Больше всего, в Тотал вар, во всех, меня бесит взятие крепостей. Вот уж, воистину, сложно было тупее сделать. Кстати, после кучи патчей, в Эмпайре, АИ стал поинтереснее. А по началу был вообще ужастен и уныл. Вообще, считаю, что самое мощное для такой серии стратегий был бы не реал-тайм режим сражений, а пошаговый. Зачастую играю сражение на автомате, потому что они, для меня, скушны.
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 23.03.2011, 12:27 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:30 | Сообщение # 514 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Кстати да, почему-то общее мнение - что эмпайр полный отстой, а меня тоже прет, особенно наполеон. Полагаю всё зависит от того, предпочитаешь ты играть в игру которую придумали для тебя разработчики, или которую ты придумал для себя сам. Из-за сёгуна уже пятый раз в плеере нажимаю p для паузы. В сёгуне достали загрузки. Ну ооочень долго.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:20 | Сообщение # 515 |
 Дохлый атаман
| Мне вообще вся линейка Total War нравится. Кроме Рима, который я пропустил, поэтому ничего сказать не могу.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:22 | Сообщение # 516 |
 Комиссар
| Кстати в Риме мне речевки перед боем гораздо больше нравились Такое ощущение, что они разнообразнее были.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:51 | Сообщение # 517 |
 Ветеран
| Quote (Loin) что они разнообразнее были Да ладно, мой основной генерал был с детства на голову контуженым и потому говаривал просто:"Я желаю искупаться в их крови, убьём их всех".Чем несомненно воодушевлял свои войска
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:16 | Сообщение # 518 |
|
Великий тренер
| Вы будете смеяться: http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/dnf/
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:36 | Сообщение # 519 |
 Runelord
| Ролик они под это дело прикольный выпустили
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:31 | Сообщение # 520 |
|
Мастер игры
| Закачал Sims медивал щас по-пытаем
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:44 | Сообщение # 521 |
 Комиссар
| Bolepolk, поначалу понравилось, что в итоге игра уныла, т.е. твое королевство все время обнуляют по достижении главной цели.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 522 |
|
Великий тренер
| Quote (Bolepolk) Закачал Sims медивал щас по-пытаем посмотрим Quote (Loin) поначалу понравилось, что в итоге игра уныла eh?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:59 | Сообщение # 523 |
|
Мастер игры
| Симсам не хватало немного жесткости. Здесь можно создать совсем гадкого перса. Пьяницу, тирана Надеюсь свободный геймплей тоже прикрутят
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:50 | Сообщение # 524 |
 Комиссар
| поначалу понравилось, но в итоге игра уныла Quote (Bolepolk) свободный геймплей тоже прикрутят в самом конце главного задания.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:16 | Сообщение # 525 |
|
Мастер игры
| Quote (Loin) в самом конце главного задания. меня не хватит :D первое впечатление прикольно. Создал короля, напился эля, плюнул в рожу служанке, спьяну удовлетворил пару челобитных и завалился спать 
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 25.03.2011, 09:18 |
| |
|
|