Воскресенье 18.01.2026 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
StrangerДата: Пятница, 11.03.2011, 16:59 | Сообщение # 476
Дохлый атаман
Награды: 5
Статус: Offline
Bolepolk, пока не могу понять алгоритм развития в CoW. Плюс напрягает отсутствие денег у многих фракций. И ещё, сцуко, вылетает постоянно, запарывая сейвы. Дальше 25 хода не продвинулся никем.

Сейчас играю дарками. Строю хитрые планы по выносу родственничков из Моря Когтей.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

BolepolkДата: Пятница, 11.03.2011, 17:01 | Сообщение # 477
Мастер игры
Награды: 3
Stranger, отключи фаерволы/авирусы. мне помогло. Вылеты очень редки, но сейвлюсь постоянно. Надо захватывать большие города. И контролировать численность элиты в войсках.

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

StrangerДата: Пятница, 11.03.2011, 18:24 | Сообщение # 478
Дохлый атаман
Сейвы, как оказалось, запарываются независимо от того, вылетел или нет, лишь бы прошли первые несколько ходов.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

BolepolkДата: Пятница, 11.03.2011, 19:36 | Сообщение # 479
Мастер игры
не повезло. у меня таких проблем нет

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

LoinДата: Суббота, 12.03.2011, 17:47 | Сообщение # 480
Комиссар
Награды: 12
Что-то Dawn of War II - Retribution не торопятся ломать dry

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ArutaДата: Суббота, 12.03.2011, 18:02 | Сообщение # 481
Ветеран
У нас на торренте вроде лежит с 3-го числа, никто не жалуется. Я сам не фанат, поэтому подробнее не знаю.

Сообщение отредактировал Aruta - Суббота, 12.03.2011, 18:02

Zoid_ZZXДата: Суббота, 12.03.2011, 18:17 | Сообщение # 482
Runelord
Награды: 15
Это ж чисто скирмиш, как я понял? На манер поздних адд-онов первой части?

LoinДата: Суббота, 12.03.2011, 23:08 | Сообщение # 483
Комиссар
Нашел в Strong DC какой-то репак на 3.3 гига, попробую.

LandriderДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:19 | Сообщение # 484
Ветеран
Награды: 7
Сегодня вдруг понял, что дэ2 оказывается вовсе не диабла, а один в один джэйд эмпайр biggrin

Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:02 | Сообщение # 485
Runelord
Награды: 15
И разве это не печально? dry

StrangerДата: Вторник, 15.03.2011, 20:51 | Сообщение # 486
Дохлый атаман
Сёгун вышел.
Осваиваюсь.
Что печально - сглаживание пока отрублено, из-за чего картинка восторгов не вызывает.
В остальном пока всё хорошо. Будем смотреть дальше.

LandriderДата: Вторник, 15.03.2011, 22:09 | Сообщение # 487
Ветеран
Почём он? Англицкий или русский?

StrangerДата: Вторник, 15.03.2011, 22:24 | Сообщение # 488
Дохлый атаман
500 рэ за 2 диска.
Поддержка STEAM, так что любой язык на выбор, русский в том числе.

LandriderДата: Вторник, 15.03.2011, 23:07 | Сообщение # 489
Ветеран
Мне как раз англицкий интересен, не люблю русские озвучки...

StrangerДата: Вторник, 15.03.2011, 23:16 | Сообщение # 490
Дохлый атаман
Landrider, Дык тама тока советники по-русски болтают, а их можно отключить. Всё остальное - на японском. Можешь смело ставить русский... ну или практиковаться в чтении английских текстов.

LoinДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:23 | Сообщение # 491
Комиссар
Владельцы лицензионки, а у вас тоже ужасная графика даже на высоких настройках? Читал, что патч для dx11 еще не вышел. Ну и сразу вопрос - я правильно понял, что моя geforce 8800 не поддерживает этот dx11, т.е. хорошей графики можно не ждать?

P.S. Я про Shogun 2.

SidДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:28 | Сообщение # 492
Ветеран
Loin, 8800 dx11 не поддерживает совсем.

LandriderДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:50 | Сообщение # 493
Ветеран
Я если честно вообще в недоумении, графика чуть ли не хуже , чем в риме, пропали имагава, карта отвратительна, ролики на движке отвратительны, у тяжелой кавалерии воздушные шары за плечами(что может исторически и верно, но отвратительно), яри кавалерия больше не кричит "яри,яри яри", честь и слава такеды - конница превратилась в пшик( яри наносят удар с тыла по каким то вшивым ашигиру , а те не только не бегут , но и начинают методично резать), тяжелая конница с трудом справляется с лучниками cry

SidДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:02 | Сообщение # 494
Ветеран
Quote (Landrider)
у тяжелой кавалерии воздушные шары за плечами

Ага, смешно... Англичане, откудова им знать, что такое "хоро"? Только на древних гравюрах и подсмотрели, видать. Ну а там с преувеличениями все в порядке. biggrin

Вообще это такой плотный широкий плащ "с ребрами жесткости", заправляемый в пояс, чтобы на ходу это превращалось в "парус" и, по хитроумной японоидее, отводило стрелы (не иначе как своих же горе-самураев, сзади-то ведь стрелять должны tongue )

StrangerДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:13 | Сообщение # 495
Дохлый атаман
Landrider, графика нормальная, только сглаживание отключено. Однако максимально приблизить камеру к юнитам - и вполне ничего, почти как на скриншотах. А в остальном - ждём патча, DX10 она тоже вроде поддерживать должна.

Хоро, как сказал Sid, вполне историчен, во-первых. Только зря он зубоскалит: хоро делались из шёлка, который вполне прочен и упруг, плюс воздушная подушка. Вполне прилично отводил шальные стрелы. А на удачные выстрелы доспех есть, плюс ещё хоро погасит большую часть удара. Во-вторых, хоро имеет не вся кавалерия, а только телохранители генерала.

Играл за Такеда на высоком уровне сложности, проблем особых с кавалерией не имел. Может, оттого, что изничтожал прокачанных генералов противника ниндзями? Или оттого, что брал генералу навык "устрашение"? А может, что Такеда Синген изначально имеет способность пугать супостатов своей репутацией? Или получалось выполнить задание, наградой за которое - пугать противника в течение N ходов? Короче, бегают, как тараканы, только успевай давить.

Кавалерия с яри имеет запредельный (у Такеда - космический) параметр "натиск". Однако "рукопашная атака" крайне низка. Собственно, это аналог уланов. Вывод: налетели, потоптались - и дёру. Разворачиваемся, повторяем, пока не кончатся либо враги, либо кавалеристы.

Кавалерия с катанами против пехоты даже без копий не слишком полезна. Её лучше использовать в качестве перехватчиков вражеской кавалерии.
И забудьте первый Сёгун, здесь нет тяжёлой кавалерии.

А вот лучники - о-о-о, здесь они эффективны как нигде. Даже кавалерией не рекомендуется атаковать в лоб изготовившихся к выстрелу лукарей. Огненные стрелы - оружие массового поражения. Я уж не говорю про теппо, которыми только гордых всадников и отстреливать.

Имагава есть - в качестве минорной фракции.
Зато появились Токугава, которые, собственно, и выиграли эти тараканьи бега.

Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 21.03.2011, 19:18

LandriderДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:29 | Сообщение # 496
Ветеран
Дело не в историчности хоро, хотя я как раз и сказал ,что они историчны - они мне отвратительны biggrin И опять же дело не в том ,что яри погнали или не погнали 1 или 2 отряда (в оригинальном сегуне моя армия всегда состояла на 80 процентов из конницы и как раз самый шик был обратить в бегство тысячи и вырезать бегущую толпу).А дело в том ,что от первого сегуна мало ,что осталось cry Нет уже черт возьми той шикарной атмосферы, млин даже ролики с ниндзями стали какими то ущербными angry

Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 21.03.2011, 20:31

StrangerДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:33 | Сообщение # 497
Дохлый атаман
Landrider, вкусовщина, батенька. По мне, так всё на месте, плюс многое сверху.

А чем кидать конницу на копейщиков, лучше прикажи им совершить сеппуку. Быстрее выйдет.

LoinДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 498
Комиссар
Stranger, графика ужасна, разве может быть какая-то речь о ее "нормальности"? Просто тихий ужас и привет началу 2000ым годам.

StrangerДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:59 | Сообщение # 499
Дохлый атаман
Loin, на вкус и цвет. Мне не мешает. Жду патча.

LandriderДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 500
Ветеран
Quote (Stranger)
А чем кидать конницу на копейщиков, лучше прикажи им совершить сеппуку. Быстрее выйдет.
Ну смешно же ей богу, я никогда не бросаю конницу в лоб на копейщиков , благо играл во все игры серии и чутка в этом разбираюсь wink А на счет вкусовщины, Ода в моей компании проиграли на 2! ходу, великий клан ети его имеет 1! провинцию под контролем и ни 1 врага из других великих кланов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026