|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:25 | Сообщение # 551 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Bolepolk, эга теперь я знаю кто ты. Ты либо Николай Дроздов или его не очень дальний родственник). Талант про животных рассказывать)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:55 | Сообщение # 552 |
|
Великий тренер
| Что такое?!! Death понерфили!!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:06 | Сообщение # 553 |
|
Вудоорковод
| как? зачем?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:55 | Сообщение # 554 |
|
Великий тренер
| Моего любимого Greater Demon отдали демонологам, а вместо него дали Кощея.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:37 | Сообщение # 555 |
|
Великий тренер
| А из новых мне пока что Хрономансеры больше всего понравились.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:50 | Сообщение # 556 |
 Опытный тренер
| В стиме обнаружил игру "Риск", с возможностью мультиплеера.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:19 | Сообщение # 557 |
 Дохлый атаман
| К вопросу о хреновой графике в Сёгуне Quote Если долго мучатся что-нибудь получится. Проблему с гавняной графикой и настройками я решил. Как я не менял файл preferences.script и вручную прописывал и ставил только чтение. Ничего не помагало,в игре графика была на уровне нормал,хотя с придедущими играми серии таких проблем небыло.Да карта слабая 9600 gt, но на высоких ,без теней Наполеон вполне комфортно играется.И вот нашел я интересный файл по адресу: c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\logs\gfx.log. Вот что в нём : Downgrading, Over budget by 25 MB Downgraded Shadows to 2 Downgraded Texture Quality to 1 Тоесть игра понижает настройки какие бы не ставил.Что надо сделать файл gfx.log удаляем, а в preferences.script в строке gfx_video_memory ставим значение 768000000 или 1024000000. Должно выгладить так gfx_video_memory 768000000; Всё доступны все настройки и графа на уровне. Так что самураям с ржавыми катанами тоесть видяхами советую.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:21 | Сообщение # 558 |
 Комиссар
| Stranger, ну я только игру стер
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:46 | Сообщение # 559 |
 Тренер
| А может кто подскажет? В DOW2 Retribution рассовый ключ для шмотки где активировать? А то что-то туплю... P.S. А всё... не нужно. сам нашел.
Сообщение отредактировал Singler - Воскресенье, 03.04.2011, 18:36 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:22 | Сообщение # 560 |
|
Вудоорковод
| Мда Dragon Age:Origins оправдал все мои ожидания. я не трогал её больше года, боялся разочароваться. читал множество обзоров, восторженных рецензий, но сам не брал в руки. Держал как такой святой грааль. надеялся что в моём личном пантеоне любимых игр она займёт достойное место рядом с великими играми многие из каторых уже к сожалению безнадёжно устарели. Но получилось как я предчуствовал. НИОДНА игра ещё не вызывала у меня такого труднопреодалимого желания не только удалить игру НЕМЕДЛЕННО но и выкинуть сам комп в окно, и завязать навсегда с компьютерными играми, потом в мясо нажраться( вообще я не пью, у меня как у бармена есть правило: не ешь то, что продаёшь, а то продавать будет нечего). не ожидал. Пока я не прошёл до конца, я не буду осуждать игровой процесс, но уже то что я увидел позволяет мне принять решение, что разработчики не получат от меня ни копейки. а все отзывы придётся воспринять как вызов, не могу я сказать что все эти люди ошиблись(или продались) у многих опыт намного больше моего. . увиденные мной пока недостатки: -визуальное оформление. -неинтересные персоонажи. -Набор заимствований(причем я не вижу нового. как будто вместо картины коллаж подсунули. причём многие обрывки реализованы хуже чем то откуда они вырваны) -попытка разработчиков нажиться на мне путём абсолютно не прикрытых толчков к кассе, как в "лучших образцах" условно-бесплатных предидущего покаления когда игрок привыкнув к игре упираеться в явную стену не заплатишь дальше играть не сможешь.а среди них я знаю только одну хорошую и одну великую игру(Спектромансер и Эадор соответственно) -потуги на величие. возможно если кого-то это всё заинтересует, напишу обо всём подробнее, с удовольствием поспорю или обсужу это всё.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:27 | Сообщение # 561 |
|
Мастер игры
| Quote -Набор заимствований это возраст, батенька Quote причём многие обрывки реализованы хуже чем то откуда они вырваны на данной ступени развития цивилизации спорить можно только об этом
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 06.04.2011, 17:29 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:27 | Сообщение # 562 |
 Комиссар
| Xenonum, да нормальная игра. Перебор с кровищей и депрессухой на мой вкус, а так годная игра. Многие даже заикаются, что шедевр. Обсуждать серьезно не хочу, не настолько она меня увлекла)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:38 | Сообщение # 563 |
|
Великий тренер
| Да, хреновая игра получилась.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:47 | Сообщение # 564 |
|
Вудоорковод
| Bolepolk, я ещё не так стар, вообще я молод!!! Quote Поражение рождает гений полководца, победа губит его похоже на "исскуство войны" сунь цзи, только начал читать прочитаю возможно скажу. Quote (Loin) Перебор с кровищей и депрессухой на мой вкус, а так годная игра. Многие даже заикаются, что шедевр. мммм а я вот наоборот не согласен. если решили делать фаталити так делайте красиво, не решили не делайте, для того чтоб быть достоным продолжателем тех игр о которых они говорили. я вообще периодически переключаюсь на вид сверху и признаюсь еслибы приближать было нельзя я бы не расстроился. не подумай что начинаю обсуждать просто раз уж ты упомянул. выскажу своё мнение. и я опять не вижу нормального шанса для прохождения в стиле: Принципиально нейтральный(судья), ну конечно же для Принципиально злой(доминатор) и Хаотичное зло(разрушитель) кроме соло прохождения. в своё время я этим занимался это крайне сложно... хотя я думаю здесь это вообще невозможно ведь механика аля рейд. спутников мне навязывают, выбора среди них никакого, так меня ещё и явственно толкают вообще одному набору, что есстественно учитывая что для расскрытия их истории я должен платить(надо правда признать что и этот момент(создание разных дополнений) они себе упростили, создав лишь одного персоонажа диалоги с которым интересно читать(потом загружаться и пробовать другие варианты просто что б понять образ) Морриган. все же остальные просто штампы. я я вот и Минска до сих пол с тоской вспоминаю, про Элани, Гробнара, Епископа, Амона Джерро я вообще молчу. система подарков вообще глупость, воть тебе картинка и ты меня любишь, а то что я на тебя болт положил это тебя уже не волнует.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:28 | Сообщение # 565 |
 Ветеран
| Перед этой игрой надо поиграть в масс эффект. Тогда будет проще привыкать. Эта игра своего рода театральная постановка. Про свободу можешь забыть. Да там и сюжет такой, что и речи об этом нет. Quote (Xenonum) система подарков вообще глупость, воть тебе картинка и ты меня любишь, а то что я на тебя болт положил это тебя уже не волнует. А что конкретно тебе не нравится? Всем приятно получать подарки. Там подарками сильно много не повысишь в любом случае. Quote (Xenonum) выбора среди них никакого, так меня ещё и явственно толкают вообще одному набору, что есстественно учитывая что для расскрытия их истории я должен платить Ты вообще о чём? Quote (Xenonum) не вижу нормального шанса для прохождения в стиле: Принципиально нейтральный(судья), ну конечно же для Принципиально злой(доминатор) и Хаотичное зло(разрушитель) к Я не совсем понимаю чего тебе нехватает конкретно. Так же не понимаю почему ты считаешь, что это хоть как-то должно там быть. Quote (Xenonum) все же остальные просто штампы Ну со штампами действительно неинтересно общаться . Можно поконкретнее про штампы? P.S. До куда дошёл?
Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 06.04.2011, 19:31 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:33 | Сообщение # 566 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) и я опять не вижу нормального шанса для прохождения в стиле: Принципиально нейтральный(судья) Времена Lawful Good-Chaotic Evil давно прошли. + Не вижу особых проблем отыграть нейтрала. Quote (Xenonum) спутников мне навязывают А в балдурс гейте был что ли выбор из 20 персон? И никто их не навязывает, можешь в одиночку бегать, если захочешь. Quote (Xenonum) для расскрытия их истории я должен платить лолшто? Для раскрытия их истории нужно действовать в соответствии с их мировоззрением - как и в любой рпг Quote (Xenonum) лишь одного персоонажа диалоги с которым интересно http://dragonage.wikia.com/wiki/Dragon_Age_Wiki Чем тебе не угодили персонажи? Алистер - наивных храмовник Огрен - штамповый дворф, но ведь без него не было бы так весело. Шейл - голем, я ее не видел, но явно что-то интересное и необычное Стен - как и любой кун интересен их философией. Зеврана плохо помню, но вроде забавный чел У Лелиан тоже какой-то вроде секрет был. То ли воровкой была (а она ведь монашка), то ли еще чего - в общем, противоречивая личность Винн - скучная, да. Аддон подарил нам Андерса - крайне интересного персонажа, который полностью расцвел во второй части. Личная драма, противостояние системе, борьба за идеал, моральный выбор допустимых средств и т.д. Quote (Xenonum) система подарков вообще глупость, воть тебе картинка и ты меня любишь, а то что я на тебя болт положил это тебя уже не волнует. Подарки добавляют 10 пунктов максимум как я помню, и то это лишь те, "что в тему". Если до этого поругался вдрызг, то эти лишние 10-30 очков тебя не спасут.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:20 | Сообщение # 567 |
 Runelord
| Quote (Xenonum) -попытка разработчиков нажиться на мне путём абсолютно не прикрытых толчков к кассе Обожемой, Ксенонум, ты примкнул к фракции "жадные дети"?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:24 | Сообщение # 568 |
 Ветеран
| Он скорее не разобрался, там нифига такого нет.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:54 | Сообщение # 569 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aruta) А что конкретно тебе не нравится? Всем приятно получать подарки. Там подарками сильно много не повысишь в любом случае. ну к башне у меня уже мориган имела уже 92. причём я играл доброго поладина по имени"ща всем помогу и бесплатно" Quote (Aruta) Ты вообще о чём? как минимум про "охоту на ведьм" Quote (Арута) Я не совсем понимаю чего тебе нехватает конкретно. Так же не понимаю почему ты считаешь, что это хоть как-то должно там быть ну как минимум или спутников соответствующих, или вещей и навыков для соло, причём желательно, чтоб деньги на эти вещи где-нибуть можно было достать(например убийством торговцев тех же) а навыки за счёт когото прокачать. потому что это по заявлению равзработчиков как я помню рпг. причём обесчалось в лучших традициях жанра. ещё раз говорю пока прошёл не далеко всего сутки потратил.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 570 |
 Ветеран
| Xenonum, ты просто относись к биовэровским играм как к кино и все встанет на свои места В любом случае такого понятия, как реплейабилити в современных играх уже давно нет..
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:17 | Сообщение # 571 |
|
Вудоорковод
| Quote (Loin) Времена Lawful Good-Chaotic Evil давно прошли жаль. значит я старовер)))) Quote (Loin) Не вижу особых проблем отыграть нейтрала Quote (Loin) И никто их не навязывает, можешь в одиночку бегать, если захочешь за счёт кого тогда качаться? Quote (Loin) А в балдурс гейте был что ли выбор из 20 персон сколько лет назад это было? Quote (Loin) Для раскрытия их истории нужно действовать в соответствии с их мировоззрением уже говорил про персоонажей напишу мне надо вспомнить пару моментов
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:22 | Сообщение # 572 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) как минимум про "охоту на ведьм" Ну она вообще к игре отношения, считай, не имеет. Игра в отношении Мориган очень хорошо заканчивается и дальше нисколько не хочется знать. Как минимум в виде маленького дополнения. В виде отдельной части, может быть, да. Quote (Xenonum) уже мориган имела уже 92. причём я играл доброго поладина по имени"ща всем помогу и бесплатно" Ну тут уже у тебя надо спрашивать как ты это сделал Почему бы и нет? Quote (Xenonum) ну как минимум или спутников соответствующих, или вещей и навыков для соло, причём желательно, чтоб деньги на эти вещи где-нибуть можно было достать(например убийством торговцев тех же) а навыки за счёт когото прокачать. Ты хоть видел сюжет? Соло спасаешь мир от нашествия Мора? Тут игра чем-то похожа на театральную постановку. Тебя протащат через сюжет, приняв основные решения за тебя, как бы ты не выкручивался. Всё интересное тут - общение с персонажами и принятие локальных решений. Которые, кстати, редко когда будут на что-то влиять. Quote (Xenonum) потому что это по заявлению равзработчиков как я помню рпг. причём обесчалось в лучших традициях жанра. Ну видимо у тебя совсем другие понятия о традициях жанра, чем у авторов. Впрочем у меня тоже.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:24 | Сообщение # 573 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) за счёт кого тогда качаться? В смысле? Так же убивай врагов как и не в соло.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:24 | Сообщение # 574 |
|
Вудоорковод
| Landrider, если это действительно так то так я и буду к ним относиться. фильмы я практически не смотрю в принципе ты практически снял все мои притензии. в том жанре о котором ты говоришь данная игра смотриться нормально.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:31 | Сообщение # 575 |
 Тренер
| Landrider, во вторую часть DAO поиграй, первая покажется тебе шедевром.
Сообщение отредактировал Singler - Среда, 06.04.2011, 23:32 |
| |
|
|