Приставки вообще делают большое дело. Из-за того что игры многоплатформенные, я не грейдил комп уже 3 года. :D Скоро все таки проведу грейд. Хочу всеми красотами Call of Warhammer насладиться "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 09.03.2011, 18:52
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
наверно, придется снести англ. версию как миниммум. А лучше и киндомс переставить
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 09.03.2011, 19:20
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Xenonum, ничего не понял "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 09.03.2011, 20:11
Bolepolk, хорошо добавлю слов: спасибо за ссылку туда, где я уже покопался, и осознав что там всё совсем не быстро, решил спросить у тебя ссылку получше) в итоге: Как-то к монаху Джошу, о котором рассказывают, что он начал изучать дзен в шестьдесят лет, озарение получил в восемьдесят, а затем учил до ста двадцати лет, пришёл ученик с вопросом: — Если я добьюсь пустоты в своём уме, что делать потом? — Выброси её, — посоветовал Джошу. — Как я могу выбросить то, чего нет? — настаивал ученик. — Если не можешь, неси с собой, — ответил Учитель.
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 09.03.2011, 20:19
Xenonum, одно слово ТОРРЕНТ! до появления на торренте даже не пытался качать)) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 09.03.2011, 21:09
Singler, ыыы, какой ник в игре? Добавляй во френды
Ник -SinglerD. А ты и там Loin? А то там столько производных от ника... Сегодня в случайном бою 7 (семь!!!) противников замочил на самом первом немецком танке (автопушкой)- медаль дали.
Сообщение отредактировал Singler - Среда, 09.03.2011, 21:25
Singler, да, просто Loin. На лолтракторе завалить семерых - большое достижение, молодец! Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Великий дал ДА2 90% и "Наш выбор" "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Смотрю видео и скрины Mortal Kombat 2011 и думаю. Они не сломали меня уходом НХЛ и Маддена на консоли, но на этот раз сломают и приставку придется купить
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 10.03.2011, 00:13
До бателфилда еще так далеко ((( Скоро Brink выйдет!!! Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 11.03.2011, 16:15
Bolepolk, Пустота - это зловещщще. У меня спойлер пуст, или это только у меня?)) For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Архаон привел свои полчища в империю, когда войска доблестного Мидденланда и Мидденхейма вместе с Аверландом отбивали WAAAGH! После нескольких вылазок войскам герцогства пришлось оставить столицу - Мидденхейм.
Хаоситы осадили столицу Хохланда, войска баронства концентрируются возле замка Ленкстера
У Висселанд большие проблемы
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 11.03.2011, 16:54