|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 276 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Zoid_ZZX, я не знаю, сколько нужно времени, что 3 арта нашли 1 арту на огромной карте и не хотел узнавать. К тому же у меня не было снарядов.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:41 | Сообщение # 277 |
 Runelord
| Таран!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:42 | Сообщение # 278 |
 Ветеран
| Неудержался, поиграл в World of Tanks. Все его со всех сторон хвалили. И неожиданно он мне не понравился. Основная притензия к интерфейсу. Буквально прошлый век. Думаю надо начать с того что нет настройки сенсы, а мышка двигается с шагом по 4-5 пикселей. На этом же и закончу, т.к. могу написать, наверное, ни одну страницу откровенных косяков. Геймплею поставлю 3 из 5 с потенциалом на 4. Танки всё же слишком узкая тема, а притензия на реалистичность ещё более сужает рамки. Развитие довольно линейное и однообразное. Просто покупаешь лучше пушки/башни/движки и всё. Баланс похоже есть, но рандомные стенка на стенку пока не об этом.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 01.10.2010, 14:42 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 279 |
 Комиссар
| Aruta, я не могу это объяснить. Я вижу изъяны игры, но она мне нравится. У меня такое было с Far Cry 2. Ну там еще можно объяснить романтикой дикой африки, тут - не знаю чем, но вчера я опять до 3 утра не спал. Интерфейс ужасен, все неудобное и некомфортно, но когда легким танком заезжаешь на вражескую базу, полную танков, носишься там и крошишь артиллерию на ходу - такой кайф.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:11 | Сообщение # 280 |
 Runelord
| Quote (Aruta) мышка двигается с шагом по 4-5 пикселей. 0_o А у меня усе нормально Quote (Aruta) притензия на реалистичность 0__0 Где? Quote (Aruta) Развитие довольно линейное и однообразное. Просто покупаешь лучше пушки/башни/движки и всё. Ээээ... А что туда еще можно добавить? Там, кстьати говоря, экипаж еще прокачивается, дополнительные плюшки устанавливаются.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:38 | Сообщение # 281 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) 0__0 Где? С сайта игры: Quote Насколько «Мир танков» реалистичен? В игре соблюдается баланс между реализмом и геймплеем. «Мир танков» не является хардкорным симулятором: игрокам не придется тратить время на изучение сложной системы управления. Напротив, сложность игры основывается на умении игроков применять тактическое мышление. Соответствует ли поведение игровых моделей поведению реально существовавших танков? Игровые модели почти полностью идентичны реально существовавшим танкам и прототипам, это касается всех аспектов игры. Quote (Loin) но когда легким танком заезжаешь на вражескую базу, полную танков, носишься там и крошишь артиллерию на ходу - такой кайф. А по мне это как компа в Bloodbowl избивать. Некоторое время интересно, да. Quote (Zoid_ZZX) А что туда еще можно добавить? В том то и дело что ничего. Задумка изначально полу-фейл по этому поводу.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:40 | Сообщение # 282 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Ээээ... А что туда еще можно добавить? Zoid_ZZX, как это что, если есть танки, должны быть и кастеры, и суппорты-хилеры, и дамаг дилеры... Это ММО в конце-концов или где??? 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:41 | Сообщение # 283 |
 Наставник
| Sid, крафтеров забыл
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:47 | Сообщение # 284 |
 Комиссар
| Да все там есть, легкие танки - это rogue, разведчики. Тяжелые - танкуют, артиллерия - дамагер (маг считай, файербол кастует), ну а противотанковые соответственно лучники, эльфы-снайперы.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:49 | Сообщение # 285 |
 Runelord
| Aruta, да какая разница, что там на сайте написано, ты в бой-то заходил? Как бы начиная с вида от третьего лица все вопросы про "претензию на реализм" должны сразу отпасть Quote (Aruta) А по мне это как компа в Bloodbowl избивать. Некоторое время интересно, да. Экхм, экхм. Ты в нее точно играл?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:55 | Сообщение # 286 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, а зачем: "- Да что там этот ваш Карузо - поет фальшиво, еще и картавит! - А вы слушали Карузо? - Нет, но мне Рабинович напел..."
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:57 | Сообщение # 287 |
 Runelord
| Не, я вполне понимаю, что игра может не понравится, но проводить параллели между избиением компа в ВВ и жизнью светляка среди СТ и ТТ - это как-то за гранью
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:30 | Сообщение # 288 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Экхм, экхм. Ты в нее точно играл? Видимо я слишком далеко от смысла пишу :-) Просто в обоих случаех ты побеждаешь потому что противник - неорганизованная толпа, а не потому что ты сам чего-то добился. Quote (Zoid_ZZX) да какая разница, что там на сайте написано, ты в бой-то заходил? Обижаешь? Quote (Zoid_ZZX) все вопросы про "претензию на реализм" должны сразу отпасть Какие вопросы? С моей стороны ничего такого не было.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 01.10.2010, 16:30 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:02 | Сообщение # 289 |
 Runelord
| Quote (Aruta) Видимо я слишком далеко от смысла пишу :-) Просто в обоих случаех ты побеждаешь потому что противник - неорганизованная толпа, а не потому что ты сам чего-то добился. Такое случается, но очень и очень редко. Обычно чтобы убиваемому с одного попадания светляку пробраться к артиллерии и чего-нибудь ей сделать надо проявить чудеса изворотливости. Ну блин, это ж ты написал про "претензию на реализм" в этой по сути аркаде Претензия на реализм была в Steel Beаsts или Т-72, например - а тут веселые покатушки.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:52 | Сообщение # 290 |
 Runelord
| Тонкая настройка WoT
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:52 | Сообщение # 291 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, иногда напротив ника игрока стоит значок щита с цифрой 1 или 2, что это значит?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 292 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, до чего людей тоска по ВВ доводит: Зоид стал танкистом
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:38 | Сообщение # 293 |
 Runelord
| Loin, граждане с одинаковыми циферками находятся в одном взводе. Xenonum, почему тоска? Наоборот, "я свободен!" ©
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:42 | Сообщение # 294 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, давай взвод создадим, вроде за это даже больше денег и опыта дают.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:33 | Сообщение # 295 |
|
Вудоорковод
| http://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU&feature=fvst
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Воскресенье, 03.10.2010, 22:34 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:42 | Сообщение # 296 |
 Runelord
| Loin, насчет денежно-опытных бонусов не слышал, насколько я знаю, ничего, кроме игры на одной карте от взвода не получаешь Но и это немало, особенно если есть шолосовая связь. Ты все на артах катаешься?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:57 | Сообщение # 297 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, я на всем подряд катаюсь:)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:49 | Сообщение # 298 |
 Runelord
| Loin, давай на внутреигровом приватном канале сговоримся чего и как.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:43 | Сообщение # 299 |
 Runelord
| Участвовал вчера в клановой тренировке. Узнал о грамотной игре в WoT больше, чем за прошедшие полторы недели скакания по рандомным боям. З.Ы. Loin, хорош резаться в танчики, даешь статистику по Ведмедям за второй сезон!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:05 | Сообщение # 300 |
 Комиссар
| Quote (Zoid_ZZX) З.Ы. Loin, хорош резаться в танчики, даешь статистику по Ведмедям за второй сезон! Юра, это провокация Меня возьмите в взвод или еще куда, тоже хочу научиться)
|
| |
|
|