Пятница 16.01.2026 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Другие игры на PC и консолях - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры на PC и консолях
AvalДата: Четверг, 28.10.2010, 12:19 | Сообщение # 326
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (heresys)
Чего неудобного-то?

Заточен под консоль.

"играй бухой" © Madeda

heresysДата: Четверг, 28.10.2010, 12:25 | Сообщение # 327
Маститый игрок
Награды: 4
Aval,
Quote (Aval)
Заточен под консоль.

Это не объяснение. В чём конкретно его неудобство?

Zoid_ZZXДата: Четверг, 28.10.2010, 13:05 | Сообщение # 328
Runelord
Награды: 15
В том, к примеру, что абсолютно все засунули в пип-бой не дав никаких горячих клавиш для переключения. Надо карту - вызывай пип-бой, переключайся мышой на одну вкладку, потом на карту и втыкай в крохотный пип-боевский экранчик. Надо покопаться в инвентаре? Жмешь I по привычке? А хрен тебе - вызывай пип-бой и вози мышой по вкладочкам (двухуровневым, мать его!). Просмотреть квесты или статы? Ну вы поняли. Выход из контейнеров и крафта по эскейпу? Да вы сдурели чтоль, на консолях эскейпа нет, выходите так же, как заходили. Сортировка инвентаря игрока в магазине? Размечтался! Жутко все это бесит поначалу, просто жутко. Потом. конечно. привыкаешь, но убогости пообного подхода оно не отменяет.

LoinДата: Четверг, 28.10.2010, 13:16 | Сообщение # 329
Комиссар
Награды: 12
heresys, огромный, нет ОГРОМНЫЙ шрифт и малюсенькие окна в три строчки - вспоминается мой первый телефон. Копаться в инвентаре неудобно. Сравни с первым/вторым фолом: картинки большие, можно на любую пушку навести, велезет отдельное меню, можно почитать флафф и статсы ну и т.д. А тут все свалено в одну кучу, не всегда ясно, что вообще за вещь, нужная или мусор. И все они одного цвета (зеленого в оригинале, желтого в Вегасе. Стилистика и все такое, но имхо, зря) Или разговор - в одном окне умешалось хоть 10 строчек ответов на вопрос НПС, а тут как дурак крутишь вверх-вниз в поисках новой горящей строки.

Все эти уши обливиона очень бесят, я уже писал, что считаю, что такая игра достойна своего собственного движка, а не чужого, пусть даже от Обливиона.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

LyotaДата: Четверг, 28.10.2010, 15:02 | Сообщение # 330
Маститый игрок
Награды: 1
Zoid_ZZX, Loin, да ладно, что вы возмущаетесь. Это-ж стиль такой, типо "вечные шестидесятые". Тогда компьютеры были большими, неудобными и только для персонала biggrin . Аутентичность, блин. Радуйтесь, что не на перфокартах biggrin .

heresysДата: Четверг, 28.10.2010, 15:53 | Сообщение # 331
Маститый игрок
Zoid_ZZX, Loin, Ну не знаю, у меня всё вами перечисленное не вызывает дискомфорта. То, что интерфейс отличается от стандарта, принятого в большинстве игр подобного жанра не значит, что он неудобный. К обивионовскому интерфейсу у меня только одна претензия была - карта не зумилась. Здесь зумится, а всё остальное не мешает. Шрифт крупный лучше, чем мелкий - глаза ломать.
Вы поиграйте в Dwarf Fortress, если ещё не играли - прочувствуете, что такое на самом деле корявый интерфейс. Но даже к нему привыкаешь за час-другой игры.

LoinДата: Четверг, 28.10.2010, 15:56 | Сообщение # 332
Комиссар
Quote (heresys)
Вы поиграйте в Dwarf Fortress, если ещё не играли - прочувствуете, что такое на самом деле корявый интерфейс.

Ну одно дело - игра типа ADOM'а и другое дело - проект класса ААА.

Quote (heresys)
То, что интерфейс отличается от стандарта, принятого в большинстве игр подобного жанра не значит, что он неудобный.

А мне бы больше стандартный подошел, с куклой героя, рюкзаком, всплывающими подсказсками над предметами и прочим. Более наглядно.

heresysДата: Четверг, 28.10.2010, 16:00 | Сообщение # 333
Маститый игрок
Loin,
Quote (Loin)
Ну одно дело - игра типа ADOM'а и другое дело - проект класса ААА.

Ну так интерфейс в F3, FNV немного отличается от Dwarf Fortress, правильно?

Quote (Loin)
А мне бы больше стандартный подошел, с куклой героя, рюкзаком, всплювающими подсказсками над предметами и прочим. Более наглядно.

Зато неоригинально.
Ну что делать, значит мне повезло, что меня всё устраивает в интерфейсе последних бетездовских игр.

Zoid_ZZXДата: Четверг, 28.10.2010, 16:01 | Сообщение # 334
Runelord
heresys, кто ж спорит, привыкнуть можно и со временем особо обращать внимание на недостатки перестанешь. Но по факту юзабилити интерфейса отвратное, куча кликов и возюканья мышой вместо нажатия одной клавиши - для РС это никуда не годится.

LoinДата: Четверг, 28.10.2010, 16:03 | Сообщение # 335
Комиссар
Quote (heresys)
Ну так интерфейс в F3, FNV немного отличается от Dwarf Fortress, правильно?

Отличается, но каг бэ от Великого Фола от Великой Беседки хотелось бы поудобнее что-нибудь.

heresysДата: Четверг, 28.10.2010, 16:07 | Сообщение # 336
Маститый игрок
Zoid_ZZX,
Quote (Zoid_ZZX)
для РС это никуда не годится.

Меня не напрягает, а годится или не годится - мне всё равно. Я разделяю игры на плохие и хорошие, интересные и скучные и пр. Но не на "консольные" и "писишные".

ArutaДата: Пятница, 29.10.2010, 01:22 | Сообщение # 337
Ветеран
Награды: 3
Heresy ну вот скажем если ты не понимаешь нифига в интерфейсах, зачем спорить то по этому поводу?
Тебе же Ziod объективные притензии привёл, а у тебя только "меня не напрягает" в ответ.

Сорри бред написал.
Интерфейс в фоле 3-NV практически во всех отношениях ужасен. Кстати как там на себя любимого со всех сторон посмотреть?

Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 29.10.2010, 10:14

LoinДата: Пятница, 29.10.2010, 09:50 | Сообщение # 338
Комиссар
Quote (Aruta)
Интерфейс в фоле 3-NV практически во всех отношениях ужасен. Кстати как там на себя любимого со всех сторон посмотреть?

F или колесико мышки.

Quote (Aruta)
Heresy ну вот скажем если ты не понимаешь нифига в интерфейсах, зачем спорить то по этому поводу?

В каком месте он спорит?

Zoid_ZZX, статсы - F1, инвентарь - F2, карта - F3

BolepolkДата: Пятница, 29.10.2010, 09:53 | Сообщение # 339
Мастер игры
ты не понимаешь нифига в интерфейсах
не знаю почему, но улыбнуло. Какая трагедия, блин biggrin biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Zoid_ZZXДата: Пятница, 29.10.2010, 10:24 | Сообщение # 340
Runelord
Loin, спаситель! [бухается на колени] Хотя вкладки второго уровня все равно придется тыркать мышой, но так ужо легче! biggrin

ArutaДата: Пятница, 29.10.2010, 12:53 | Сообщение # 341
Ветеран
Ключ выдали. Ура ура!

LLlyTДата: Пятница, 29.10.2010, 16:09 | Сообщение # 342
Опытный тренер
Награды: 5
Я потерян для общества и семьи из-за WoT. Уже почти неделю рублюсь - остановится не могу. Реально затянула.... надеюсь скоро отпустит, а то я так и ББ заброшу не дай бог))))

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.
Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

LoinДата: Пятница, 29.10.2010, 16:17 | Сообщение # 343
Комиссар
LLlyT, ну и чего молчишь? Давай со мной и Зойдом во взводе рубиться!

Zoid_ZZXДата: Пятница, 29.10.2010, 16:55 | Сообщение # 344
Runelord
LLlyT, смотри, совсем пока не втягивайся, а то еще и 40к забросишь, а я хочу на живого Шута на Винтер Килле позырить lol

heresysДата: Пятница, 29.10.2010, 19:48 | Сообщение # 345
Маститый игрок
Quote (Aruta)
ну вот скажем если ты не понимаешь нифига в интерфейсах

Точно подмечено. Однако осознание этого факта меня также нисколько не напрягает.

LoinДата: Суббота, 30.10.2010, 00:57 | Сообщение # 346
Комиссар
Завтра появятся патч с американцами
+
Также команда разработчиков «Мира танков» рада сообщить о старте недели скидок. С 30 октября по 5 ноября включительно стоимость слотов для танков в ангаре снижается на 50%. Таким образом, в течение недели дополнительный слот можно будет приобрести всего за 150 золотых.

LLlyTДата: Суббота, 30.10.2010, 11:45 | Сообщение # 347
Опытный тренер
Loin, я негодуэ....

Что ж они тугодумы!! не могли в будний день вырубить серваки? Зафига им понадобилось вырезать с 11(!!!) до пяти вечера серваки на установку патча?!?

Только я намылился уже Хуммеля сегодня себе нафармить... и на тебе. Дибилы sad

п.с. Зойд а у вас тут в теме есть ники? Хотя я чесно вечерами со школьными еще друзьями езжу во взводе... Но если буду свободен - то с удовольствием покатаюсь)))

и да ... 40к я не брошу... потамушта он хороший))) Вон на прошлых выходных турнир "Генералы 11" выиграл wink

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

LoinДата: Суббота, 30.10.2010, 11:55 | Сообщение # 348
Комиссар
LLlyT, Loin и DeathRoller

SinglerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:36 | Сообщение # 349
Тренер
Летом вышла:
Magic.The.Gathering.Duels.of.the.Planeswalkers
-все круто только колод маловато было.
Сейчас уже вышло несколько DLC и вроде один экпаншен пак, плюс народ наколбасил кучу новых колод (инструкция по их скачиванию и установке тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3020181&start=120. )

Сообщение отредактировал Singler - Воскресенье, 07.11.2010, 15:37

LLlyTДата: Пятница, 12.11.2010, 16:16 | Сообщение # 350
Опытный тренер
Как я уже говорил:
И вообще в этих гребанных танчиках повинен ЗОЙД!!!! мне тепрь даже жена запрещает в комп играть (чего отродясь не было) - видите ли она ревнует меня к танчикам О_о.
Вот уж сколько игр я переиграл и сней и порознь, а такого эффекта давно не видел

lol

Итак играю я в нее неделю наверное вторую. Уже имею: топ Хумель, Т-34-85, М7 Прист, оба светляка 4 лвла, ПЗ4 и почти М6.
Ник в игре LLl_y_T.

Достопочтимые Zoid_ZZX, Loin, а что вы скажете по поводу турнира Уран и Лиги Танков? Может у вас есть 13 друзей и вам нужен 14-ый игрок (хорошо артоводю - так сказать с душой). Или к примеру у меня нашлись коллеги по игре (4 человека с хорошими танками в запасе). И мы уже почти можем создать свою тиму чисто попробовать поучаствовать в турнирах???

До сих пор горжуся =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026